Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Meafarma: opinioni degli utenti

5.0
4,8
6023 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1950 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
10%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1951 opinioni per Meafarma

Ordina:
5

Detergente

Detergente intimo ottimo

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Golderm Detergente Intimo 500 ml
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO IMBALLO ARRIVATO NEI TEMPI STABILITI GRAZIE

CONTENUTO PERFETTO

  • Pregi LA SERIETA' OTTIMO IMBALLO ARRIVATO NEI TEMPI STABILITI GRAZIE
  • Articolo acquistato Dicofer Plus 20bust
  • Data acquisto 24/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ogni anno lo compro

In primavera Kgni anno faccio cura disintossicante per il fegato ed epavis è un prodotto perfetto.

  • Pregi Perfetto
  • Articolo acquistato EPAVIS LIQUIDO 500ML
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo integratore...

Ottimo servizio.. facilità l'acquisto a trovare il prodotto ad un prezzo eccezionale... Con aziende di alta qualità...

  • Pregi Ottima farmacia, riscontro del mio ordine e spedizione velocissima...
  • Articolo acquistato ARTROSULFUR VISC 14 INTEGRATORE ALIMENTARE BUSTINE 5 G
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Davvero un ottimo servizio

Mi sono trovato molto bene nel acquistare sul vostro sito.molto bene organizzati sicuramente faro' altri acquisti

  • Pregi Ottimo servizio
  • Articolo acquistato TACHIPIRINA * 20 CPR 500 MG
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio eccellente

I prodotti acquistati mi sono stati consegnati perfettamente dopo solo 2 giorni dall'ordine:servizio eccellente.

  • Pregi Serietà e celerita'
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato ARVENUM 500*30 CPR 500 MG
  • Data acquisto 23/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

ottima esperienza

  • Articolo acquistato Phytocolor 5,35 Cast Chi Cioc
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali

Rapidità e professionalità, in un periodo certamente complicato per tutti

  • Pregi Assortimento e covenienza
  • Articolo acquistato MASSIGEN PRONTO RECUPERO PLUS 24 2 bustine
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

impeccabile

ordine fatto e merce consegnata in tempi brevissimi, nessun bisogno di contatto, affidabilissimo .

  • Articolo acquistato Pulsossimetro SATURIMETRO OXY-3 GIMA
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ottimo

Ho ricevuto il prodotto a casa dopo 5 giorni. Direi ottimo servizio

  • Pregi Prodotto conforme
  • Difetti Tempi di consegna
  • Articolo acquistato Respirabene Cerotto Nasale Classico Adulti 30 Cerotti
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto ottimo

Da venditore è stato il mio primo acquisto e devo assicurare che è stato facile e soddisfacente consegnato in breve tempo consiglio venditore molto sicuro

  • Pregi Ho ricevuto il prodotto da me ordinato in tempi molto brevi ,mantenendo la data promessa ,il prezzo ottimo,l involucro perfetto ,acquisto molto soddisfatto ,da consigliare senza dubbio grazie
  • Articolo acquistato TACHIPIRINA*10CPR 500MG
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tuttu OK, come al solito

precisi, affidabili e convenienti

  • Articolo acquistato ARNIGEL*7% GEL TUBO 120G
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono molto soddisfatta

Tutto molto bene

  • Pregi Tutto rapidità ed efficenza
  • Articolo acquistato Named Linea Sonno e Serenità SedaNam Integratore Alimentare 30 Compresse
  • Data acquisto 22/03/2020
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

veloci

tutto è andato per il verso giusto, uno dei prodotti ordinati, (l'acqua ossigenata) non era disponibile e mi è stato fatto subito il riaccredito del valore di questo prodotto

  • Pregi Velocità di consegna, facilità d'uso del sito
  • Difetti Il rivenditori mi avrebbe potuto contattare tramite email per chiedermi se volevo aspettare qualche giorno in più per avere anche l'acqua ossigenata.
  • Articolo acquistato GLICERINA FLAC 60GR VITI
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Tutto benissimo

Acquisto ok.

  • Pregi Spedizioneveloce , scadenza a lungo termine.
  • Articolo acquistato Haliborange Fosfoenergy flaconcini 10 fl
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consiglio questa farmacia

Buon acquisto! Sono precisi e i prezzi sono buoni.

  • Articolo acquistato ACTISINU * 12 compresse CPR 200MG 30MG
  • Data acquisto 22/03/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

Prezzi convenienti e spedizioni rapide

Esperienza di acquisto positiva. Il sito è ben fatto e di facile navigazione. I prezzi dei prodotti sono convenienti anche se la soglia di spesa minima x avere la spedizione gratuita è troppo alta (100€!). E' prevista la distribuzione di Meacoins che permettono di ottenere sconti su acquisti futuri, ma anche in questo caso l'esborso minimo è di ben 40€. La merce è arrivata in tempi rapidi e ben imballata. Soddisfatto anche del corriere (GLS) che è stato tempestivo nel comunicarmi la data di consegna. Il pacco però era privo di campioncini gratuiti, che sono molto utili a noi consumatori x testare un prodotto nuovo prima dell'acquisto. Nel complesso, decisamente soddisfatto.

  • Pregi Prezzi convenienti, spedizioni rapide
  • Difetti Nessun campioncino omaggio nel pacco. La soglia di spesa minima x avere la spedizione gratuita è troppo alta!
  • Articolo acquistato BENAGOL 16 PASTIGLIE MENTOLO EUCALIPTOLO-CARBONE VEGETALE 120 COMPR MARCO VITI-LIPIKAR GEL LAVANT 400ML
  • Data acquisto 25/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

prezzi buoni e veloci nella spedizione

prezzi buoni e veloci nella spedizione, consigliati

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato MUCOVIT PELARGONIUM FORTE30CPR
  • Data acquisto 21/03/2020
5

Prezzi ottimi e spedizione veloce

Esperienza piacevole. Prezzi ottimi e spedizione veloce. Allegato scontrino per le tasse

  • Articolo acquistato CUTIFLEX-CPR ISOLA 10X 8 5PZ
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

spedizione veloce e prezzi onesti. probabilmente ricomprerò

  • Articolo acquistato EGOPHARM Guanti Lattice taglia S / M 100 pezzi
  • Data acquisto 22/03/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Eccellente

Ho ricevuto la merce richiesta perfettamente conforme all'ordine, confezionata con cura, a prezzi decisamente competitivi. Non era un ordine in "urgenza" , ma i tempi di consegna sono stati davvero da record. Ne terrò conto se avessi bisogno di qualcosa all'ultimo momento. Soddisfattissima.

  • Pregi L'accuratezza .
  • Difetti Non ho messo il codice fiscale per la detrazione nell'apposito campo del modulo di ordine, ma ho immediatamente mandato una mail con tutti i riferimenti....prima dell'emissione dello scontrino credo si potesse aggiungere...pazienza
  • Articolo acquistato ANTIMONIUM TART.Tubo 30CH
  • Data acquisto 21/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo

hanno evaso l'ordine con celerità nonostante i disagi dovuti al coronavirus

  • Pregi risposte veloci a quesiti
  • Articolo acquistato Pulsossimetro SATURIMETRO OXY-3 GIMA
  • Data acquisto 20/03/2020
5

Meafarma

Venditore veloce e affidabile

  • Pregi Perfetto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Pulsossimetro SATURIMETRO OXY-3 GIMA
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ho ricevuto quanto ordinato in tempi ragionevoli

ho ricevuto quanto ordinato in tempi ragionevoli

  • Articolo acquistato GUANTI SECURFEEL 6,5 44156.65
  • Data acquisto 20/03/2020
5

Acquisto perfetto

Ordinato alle 15 e arrivato la mattina dopo

  • Articolo acquistato VITI ARNICA GEL FORTE 100 ML
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Consegna rapia - ottimo acquisto

  • Pregi Puntualità - precisione
  • Articolo acquistato ABIVISOR 12 Bust.
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Il prodotto corrisponde perfettamente a ciò che mi aspettavo.

  • Pregi La velocità della spedizione, la serietà e la precisione con cui è stata svolta la pratica di acquisto
  • Articolo acquistato BEACITA*84CPS 60MG
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto a posto, spedizione veloce, imballaggio perfetto

Tutto ok, ho fatto due ordini e mi sono stati spediti velocemente. prodotti a prezzi ottimi e imballaggio dell'ordine fatto a regola d'arte. 5 stelle assolutamente meritate. Unica lamentela, se posso permettermi, immediatamente dopo l'ordine fatto la sera tardi avevo inviato un email per integrare l'ordine con un altro prodotto che mi serviva e che avevo dimenticato di mettere nel carrello. Ho poi chiamato la mattina seguente ma non è stato possibile integrare l'ordine perché era già stato emesso lo scontrino e ogni spedizione a quanto mi è stato spiegato può corrispondere un solo scontrino. Ho dovuto fare un nuovo ordine praticamente a distanza di poche ore pagando una seconda spedizione che soprattutto in questo periodo sarebbe stato meglio evitare visto che i corrieri sono già sotto stress. Peccato, avrei preferito un po' più di elasticità, ma il mio giudizio sulla farmacia rimane assolutamente positivo.

  • Pregi Prezzi Assortimento Imballaggio a regola d'arte
  • Difetti Impossibilità di integrare l'ordine ancora non evaso una volta emesso lo scontrino
  • Articolo acquistato Gel Mani Detergente Antibatterico Igienizzante Igiene 80 ML
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Tutto bene

  • Pregi Rapido
  • Articolo acquistato ENTEROLACTIS*PLUS 30 Cps
  • Data acquisto 19/03/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Spedizione veloce ed affidabile, prodotto come da descrizione.

  • Articolo acquistato PULSOSSIMETRO Portatile Colpharma
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su