Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Sempre farmacia: opinioni degli utenti

5.0
4,8
28278 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
2977 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
15%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

2977 opinioni per Sempre farmacia

Ordina:
5

Ottimo servizio

Ho fatto un ordine di parafarmaci e è arrivato prontamente

  • Pregi Correttezza nel servizio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bioclin deo
  • Data acquisto 06/02/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio,prodotti al miglior prezzo,spedizione veloce

Ho acquistato da questo negozio 2 spazzolini da denti oral b interspace al miglior prezzo online,imballati perfettamente nella scatola e arrivati in pochissimo tempo bravissimi e onesti,consiglio a chiunque di acquistare da questo sito.

  • Pregi Prezzi bassi,cordialità del personale,spedizione veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Spazzolino da denti oral b interspace
  • Data acquisto 10/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e velocità di spedizione

È andato tutto bene dalla selezione degli articoli alla spedizione.

  • Pregi Sito Internet chiaro e intuibile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vari della Mustela
  • Data acquisto 30/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La miglior farmacia online

Ho acquistato recentementa da questa farmacia online e devo dire che tutto è andato bene a partire dai prezzi e la consegna puntuale e veloce. Consigliatissima

  • Pregi Prezzi e consegna veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Iper clenny, narhinel, betotal, tachipirina
  • Data acquisto 13/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

prodotto ottimo, consistenza leggera e si assorbe velocemente. consegna molto veloce

  • Articolo acquistato Resultime Crema Gel Anti-Age con Collagene Rigenerante 50ml
  • Data acquisto 30/07/2017
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Rapidissimi

Ben forniti, ottimi prezzi e rapidissimi nella consegna, con tracciabilita’ dei pacchi. Ottimo servizio, acquisterò sicuramente ancora

  • Articolo acquistato Confidelle e Clearblue
  • Data acquisto 05/12/2017
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Tempi da oltreoceano

I tempi di consegna sono dilatatissimi manco si strattasse di pacchi provenienti dall'America. Io sono a soli 28 km dal negozio ma impossibilitata a muovermi. Prezzi come nei negozi!

  • Articolo acquistato Sterilizzatore chicco
  • Data acquisto 01/12/2017
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

18/12/2017 - Risposta del negoziante: Gentile Nadia, come ha potuto verificare i tempi di evasione di 24/48 ore sono stati rispettati, infatti, il suo ordine è stato affidato al corriere giovedì 30 Novembre. Normalmente la consegna sarebbe dovuta avvenire il giorno successivo ma a causa di un problema del corriere il suo pacco è stato consegnato con due giorni di ritardo. Noi di Semprefarmacia.it sappiamo bene quanto sia importante per i nostri clienti ricevere rapidamente i propri acquisti e garantire una consegna veloce è diventata una nostra missione. Torni a trovarci e vedrà che non la deluderemo!

5

prezzi interessanti per molti prodotti

mix parafarmaci

  • Pregi confezioni OK, spese di spedizione gratis con ordini oltre i 50 euro
  • Difetti tempi di consegna piu' lunghi del previsto
  • Articolo acquistato SINUCLEAN SPRAY ED ALTRI
  • Data acquisto 21/08/2017
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza, rapidità, precisione e qualità

Ho effettuato il mio ordine di Domenica pomeriggio e il Martedì mattina ho ricevuto i prodotti. Il pacco era ben confezionato e i prodotti imballati con cura. Le date di scadenza sono molto lunghe. L'ordine è stato evaso rapidamente e sono state fornite informazioni puntuali e precise circa la data e l'ora di consegna.

  • Pregi Precisione, rapidità e qualità del servizio.
  • Difetti Per questo mio primo ordine non ho nessun difetto da segnalare. Suggerirei di ampliare l'offerta per farmaci e integratori ad uso veterinario.
  • Articolo acquistato Parafarmaci, integratori e farmaci da banco
  • Data acquisto 17/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi onesti, rapidità e precisione

Ho acquistato per la prima volta sul sito semprefarmacia.it delle Bayer Microlet 200 lancette per glicemia. Il prezzo è stato onestissimo. La precisione e rapidità di spedizione altrettanto positiva.

  • Pregi Prezzi, rapidità, precisione
  • Articolo acquistato Bayer Microlet 200 lancette per glicemia
  • Data acquisto 23/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio davvero eccellente!

Molto soddisfatto del servizio: prodotti scontatissimi, vasto assortimento e consegna in tempi brevi.

  • Pregi Sconti molto alti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Optrex spray occhi Sanagol caramelle Lysoform sapone liquido Sanagol spray orale Dicloreum schiuma
  • Data acquisto 25/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi acquisti

Ottimi prezzi e velocità di spedizione

  • Articolo acquistato Fiale capelli e diuretico
  • Data acquisto 13/09/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Farmaci e non solo

che dire, velocissimi e molto affidabili, ottimamente organizzzati per quanto riguarda gli ordini sino ad oggi effettuati

  • Pregi Prezzi, promozioni, tempistica consegna prodotti
  • Difetti nessuno ad oggi
  • Articolo acquistato Sofargen e Pevaryl
  • Data acquisto 03/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Contentissima

Contentissima dell' acquisto fatto con voi, il prodotto è arrivato prima della data prevista sull ' email... Riservati, nel pacchetto non viene assolutamente riportato il contenuto

  • Articolo acquistato Clearblue test di gravidanza digitale
  • Data acquisto 14/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto multiplo!

Ho acquistato 2 borse primi viaggi mustela cn i prodotti all'interno più porta biberon cn detergente corpo-capelli...

  • Pregi La velocità nella spedizione. Ordinati giovedì 7 sera, spediti l'8 tenendo conto della domenica 10 sono arrivati lunedì 11. Ottimo imballaggio. Venditore consigliatissimo! Ho pagato alla consegna.
  • Articolo acquistato Prodotti Parafarmacia Mustela
  • Data acquisto 11/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza e rapidità

I prodotti da me ordinati sono risultati molto convenienti rispetto ad altri siti o negozi fisici

  • Pregi Comunicazione cortese e spedizione rapida
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tisanoreica Flormech
  • Data acquisto 29/07/2017
5

Ottimo venditore

Consegna rapidissima in condizioni perfette. Ottimi prezzi

  • Pregi tutto ok
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Roc Soleil Protect Fluida Anti Macchie Brune SPF50+ Uniformante Viso Sofar Enterolactis Plus Integratore Fermenti 20 Capsule
  • Data acquisto 01/08/2017
5

Semprefarmacia

Ho acquistato parafarmaci ed integratori anche con sconti del 50%. Vasto assortimento e semplici sia la navigazione nel sito che le modalità di acquisto. Ricevuto tutto nelle 24 ore. Consiglio vivamente

  • Articolo acquistato Parafrasati
  • Data acquisto 30/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super!

Consegna e spedizione veloce

  • Articolo acquistato Deodorante
  • Data acquisto 31/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Crema antirughe

  • Pregi Velocità - cordialità
  • Articolo acquistato Crema viso Filorga
  • Data acquisto 21/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon sito, buoni prezzi, consegna veloce

L'iscrizione al sito è semplice, così come la navigazione e la ricerca di un prodotto. Ben forniti con prezzi concorrenziali, sconti sulle spese di spedizione e consegne veloci.

  • Articolo acquistato Fiale per la caduta dei capelli
  • Data acquisto 31/08/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto ok

prodotti di parafarmacia

  • Difetti ottimo imballaggio
  • Articolo acquistato fiale immunostimolanti
  • Data acquisto 29/08/2017
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto perfetto

n. 3 scatole da 25 strisce reattive

  • Pregi spedizione celere come al solito e contenuto bene imballato
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato strisce reattive per la misurazione della glicemia
  • Data acquisto 25/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo sito

Semprefarmacia ha molto assortimento e buone offerte

  • Articolo acquistato Parafarmaci
  • Data acquisto 28/08/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

rapidità e convenienza

Avevo già fatto acquisti in luglio ed ero rimasta soddisfatta, ho fatto l'ordine il 30/8/17 nel pomeriggio ed oggi 1/9/17 ho già ricevuto la merce. ottimo imballo, fattura disponibile sul sito molto chiara con evidenziati i prodotti detraibili fiscalmente. i prezzi sono buoni e le scadenze dei farmaci non sono ravvicinate, per cui vale la pena fare anche una piccola scorta.

  • Pregi rapidità, prezzo
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato tachipirina, feldene, crema idratante bionike, cerotti, sterolstop, bagnoschiuma, fermenti lattici.
  • Data acquisto 01/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo servizio

Consegna velocissima, merce corrispondente all'ordine e imballo adeguato.

  • Pregi Percentuale di sconto sui prodotti ordinati a cui si aggiungeva un ulteriore 10% . Velocità e precisione nella consegna dei prodotti,
  • Difetti Le spese di spedizione per acquisti fino a 50 euro (se proprio devono esserci, non le farei pagare oltre a 25 euro di acquisiti); per tale motivo non assegno il massimo del punteggio nella mia recensione
  • Articolo acquistato Marchi Dermon e Bionike
  • Data acquisto 01/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Davvero consigliato

Numerosi prodotti, noti, a ottimi prezzi, si potrebbe migliorare la celerità dell'invio ma davvero per ora mi sono trovata bene.

  • Articolo acquistato fiale per capelli, termometro elettronico e integratore
  • Data acquisto 24/08/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semprefarmacia

Soddisfatissima, un sito veramente serio e affidabile

  • Pregi Velocità nei tempi di consegna e massimo risparmio
  • Difetti Nulla mi piace come sito. Nessun difetto
  • Articolo acquistato Parafarmaci
  • Data acquisto 31/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

multivitaminico

  • Pregi sempre puntualissimi!!
  • Articolo acquistato multicentrum uomo
  • Data acquisto 29/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Sito ben costruito, chiaro e di facile consultazione. Prezzi vantaggiosi. Prodotti ricevuti in tempi rapidi e con imballo ben curato.

  • Articolo acquistato Prodigi Della Terra Cupuacu Day Curaden Healthcare Curaprox Floss Nero Filo Interdentale Cerato DF824
  • Data acquisto 17/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni