Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Sirge: opinioni degli utenti

4.5
4,7
1356 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
415 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
13%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

415 opinioni per Sirge

Ordina:
5

Ottimo prodotto

Servizio di spedizione perfetto. L ho avuto il giorno dopo. Il freezer al momento, dopo pochi gg di utilizzo, rispecchia la descrizione. Riempito quasi del tutto arriva ad una temperatura minima di - 21/22 gradi. I consumi immediati sono di 60w e raffredda molto velocemente. Questo fa pensare a consumi effettivi buoni nel tempo, anche se devo ancora misurarli.

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Articolo acquistato Mini Congelatore Freezer 32 Litri Classe A PIU PIU
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Macchina per caffè

La macchina funziona benissimo, il caffè che fa è di ottima qualità. Pienamente soddisfatto dell'acquisto.

  • Pregi Spedizione velocissima Servizio clienti gentile e disponibile
  • Articolo acquistato Macchina per Caffe Espresso SUPER CREMA e Cappuccino caffe in polvere Gran Bar
  • Data acquisto 29/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sbattitore Pasta Mia perfetto

Perfetto, regalo cuffiette perché iscritta alla mailing list

  • Pregi Velocità e puntualità ricezione, gentilezza
  • Difetti Non poter modificare orario di consegna tramite pc, ma ho dovuto telefonare
  • Articolo acquistato Sbattitore Pasta Mia
  • Data acquisto 27/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile.

L'acquisto si è svolto in modo molto semplice,veloce e funzionale. Assolutamente consigliato.

  • Pregi Velocità di spedizione,efficienza gentilezza e cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Manicotto porta filtro per Macchina Caffe Espresso Sirge
  • Data acquisto 15/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

ottimo acquisto

  • Pregi ottima spiegazione
  • Articolo acquistato Macchina per pasta fresca fatta in Casa Automatica e Digitale impasta e produce la Pasta PASTAMAGIC
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Still waiting for it!!!!

Delivery is very bad, i am still waiting for it. I asked for a delivery today but i received this morning a message asking for another day. I am working so difficult to manage like that. I am afraid with the product now!

  • Articolo acquistato Macchina per pasta fresca fatta in Casa Automatica e Digitale impasta e produce la Pasta PASTAMAGIC
  • Data acquisto 13/01/2020
5

Ottimo venditore

Prodotti buoni, adatti all'uso e prezzi convenientissimi.

  • Pregi Evasione dell'ordine tempestiva ed imballaggio accurato.
  • Articolo acquistato Rasoio UOMO da viaggio e Depilatore DONNA da viaggio RIORIA
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio Clienti Sirge ottimo

Ho avuto personne amabile che mi hanno spiegato con molto detagli come.Con il loro aiuto, ho potuto ordinare il pezzo.Mi hanno anche fatto la proposizione di chiamarli e di faire una spiegazione su l'uso della macchina a fare la pasta. Veramento professionnali e uno servizio al clients ottimo Grazie per tutto Salvatore SANNO

  • Pregi Che sono station ascolto ogni volte che ho fatto alcune domande
  • Difetti Niente diffetti
  • Articolo acquistato Ghiera trasparente PastaMagic Sirge parte numero 7
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

abbastanza bene

veramente io ho acquistato un piccolo frigo-congelatore, per il momento non mi lamento , funziona regolarmente, mi è stato consegnato nei tempi previsti, al piano come richiesto e non da spedizioniere BRT perchè non di mia fiducia!! Unica pecca, l'assenza della coppia delle cuffie auricolari mai arrivate , voi continuate a parlarne e a metterle in evidenza, ma nel pacco non c'erano, e ve lo avevo anche segnalato,ma senza risposta.distinti saluti

  • Pregi il prodotto, considerato il rapporto qualità prezzo, è buono
  • Difetti manca il ritiro dell'usato, soprattutto in presenza di elementi ingombranti come gli elettrodomestici!!
  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 07/12/2019
5

Con Sirge tutto va bene

Purtroppo io non ho comperato la coppia microcuffie ma bensi una caffeteria esspresso tutto bene tranne la banca che era assente

  • Pregi Serieta
  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 01/12/2019
5

Pienamente soddisfatto

Soddisfatto dell' ordine sia per la buona qualità dei prodotti che per i tempi brevi della consegna.

  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie+fornetto elettrico+macchina per caffè.
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

pienemente soddisfatta del'ordine.

sono soddisfatta del mio acquisto e della rapidita di consegna.

  • Pregi la veloce consegna.
  • Articolo acquistato Pale impastatrici della PastaMagic Sirge parte numero 9
  • Data acquisto 27/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto macchina caffè

Scelta su trovaprezzi...quindi il miglior prezzo in commercio..acquisto eccellente..su tutti gli aspetti... caffè ottimo con qualsiasi tipo di caffè..caldissimo e cremosissimo..

  • Pregi Ottimo acquisto ..velocissima la consegna..
  • Difetti Per il momento sono molto soddisfatta...
  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MACCHINA PER PASTA OK

MACCHINA FACILE DA USARE CON UNA RIUSCITA DEL PRODOTTO PECCATO CHE NEL KIT MANCANO LE TRAFILE PER I BISCOTTI COMUNQUE TUTTO OK

  • Pregi TUTTO OK
  • Articolo acquistato Macchina per pasta fresca fatta in Casa Automatica e Digitale impasta e produce la Pasta PASTAMAGIC
  • Data acquisto 06/11/2019
5

Ottimo acquisto

Lo stendino è arrivato nei tempi previsti e perfettamente imballato e perfettamente funzionante. Un ottimo acquisto. Lo consiglio sicuramente. E scalda anche l'ambiente

  • Pregi La serietà, la puntualità e la gentilezza del personale e la facilità di uso del prodotto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Stendino Elettrico MAXI Riscaldante con 2 ali Stendibiancheria asciugabianchieria pieghevole riscaldante 20 Elementi Scaldotto
  • Data acquisto 16/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo e rapido

Buon prodotto,molto pratico

  • Pregi Puntuale
  • Articolo acquistato Stendino Elettrico Riscaldante con 2 ali Stendibiancheria asciugabianchieria pieghevole riscaldante 20 Elementi
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Arrivata dopo 2 giorni. Prima prova con i consigli del libretto istruzioni: 1 misurino farina 0, 70cc. acqua. versare lentamente. risultato perfetto, all'inizio sgrana un pò, ma dopo qualche secondo le tagliatelle sono uscite perfette. Seconda prova 3 misurini 50% farina 0 e 50% farina grano duro, 2 uova e acqua per un totale di 180cc., trafila per sfoglia, ho fatto dei ravioli perfetti con l'accessorio in dotazione, con il resto delle pappardelle e maltagliati. Sono veramente soddisfatto. L' unico problema è che amici e parenti chiedono in continuazione "quando fai ancora pasta fresca???".

  • Pregi Per il momento tanti
  • Difetti Per il momento nessuno
  • Articolo acquistato PASTAMATIC
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Confezione sicura ottimo prodotto

  • Pregi Rapidita'
  • Difetti Pienamente soddisfatto
  • Articolo acquistato Macchina per Caffe Espresso e Cappuccino caffe in polvere e Cialde di carta con Indicatore di Temperatura e 3 filtri Cremilda
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

trovaprezzi motore di ricerca veritiero

esperienza eccellente

  • Pregi serieta
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Spedizione velocissima. Merce in perfette condizioni e ben imballata. Il prodotto è veramente ottimo e facile da usare, completo di tutti gli accessori.

  • Pregi Tutto perfetto, dalla spedizione alla merce
  • Difetti Nessun diffetto
  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 07/10/2019
4

Velocissimi

Sono stata veramente soddisfatta.dapido e veloce .grazie e cera anche un omaggio.

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Forse un po' caro il prezzo x la consegna, rispetto ad altri.
  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 05/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Aspettativa.

Ho acquistato il prodotto sopraindicato ma sinceramente ero un pò dubbiosa perchè non conoscevo la Ditta in questione. Sono soddisfatta del prodotto, dell'adeguatezza del servizio, vi devo scrivere questo: faccio buona parte degli acquisti tramite internet e quando ho scoperto la Vs. Ditta ho trovato dei prodotti, che nel caso dello stendino elettrico, in alcuni negozi di elettrodomestici, mi riferisco alle grandi catene, mi hanno risposta: cosa è lo stendino elettrico!!!!!!!

  • Pregi Come segue il cliente e i suoi prodotti.
  • Difetti Come primo acquisto non ci sono stati difetti vedremo in un futuro.
  • Articolo acquistato Stendino Elettrico MAXI Riscaldante con 2 ali Stendibiancheria asciugabianchieria pieghevole riscaldante 20 Elementi Scaldotto
  • Data acquisto 23/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piena soddisfazione

Macchina per Caffè Espresso e Cappuccino caffè in polvere e Cialde di carta con Indicatore di Temperatura e 3 filtri Cremilda

  • Pregi Velocità di consegna (2 gg), prodotto in perfette condizioni, ottimo caffè
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Macchina per Caffè Espresso e Cappuccino
  • Data acquisto 03/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Un ottimo acquisto!!!

È la quarta che compro, due sono state per me e la mia famiglia, altre due perché me l'hanno commissionate dopo aver assaggiato il fantastico caffè che eroga, per non parlare della cremina da bar! Servizio clienti puntuale e disponibile, danno anche consigli per una migliore erogazione del caffè, nel caso in cui si abbiano iniziali problemi con l'utilizzo della macchina!

  • Pregi Azienda interamente italiana che produce in Italia. Si usa il caffè macinato per la moka. Macchina semplice ed intuitiva da usare.
  • Difetti Forse il cappuccino non esce schiumoso come al bar, ma non credo sia un difetti, è una macchina per il caffè, e quello lo fa ottimo!!!
  • Articolo acquistato Macchina per Caffe per 1 o 2 tazze Espresso e Cappuccino caffe in polvere Crema Expresso
  • Data acquisto 19/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pasta fatta in casa

velocità ed efficienza ..consegna celere in poche ore..prodotto meraviglioso con uso semplice e ottima pasta in 10 Min. consigliato a tutti

  • Articolo acquistato Macchina per pasta fresca fatta in Casa Automatica e Digitale impasta e produce la Pasta PASTAMAGIC
  • Data acquisto 19/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima macchina di caffe

ottima macchina da caffe. ci ha stupito. crema e solo crema

  • Articolo acquistato macchina caffe Lussy
  • Data acquisto 11/08/2019
5

Fornitura sollecita nonostante il mese di agosto

Con il dovuto anticipo ho ricevuto l'sms relativo alla consegna da parte del corriere. Gli uffici Sirge mi hanno dato sollecita risposta telefonica in merito a ripetizione del primo pagamento non andato a buon fine per causa mia.

  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 31/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SODDISFATTISSIMO!!!

Arrivata prestissimo, usata sia con caffè espresso normale, sia con decaffeinato, risultato: MEGLIO CHE AL BAR! Non credevo ai miei occhi, macchina fantastica, una crema che permane fino alla fine! La consiglio vivamente, sia come macchina espresso e sia per la serietà e professionalità del venditore. COMPLIMENTI sinceri! Grazie!

  • Pregi Venditore professionale, serio e velocissimo! Lo consiglio!
  • Articolo acquistato Macchina per Caffe Espresso SUPER CREMA e Cappuccino caffe in polvere Gran Bar
  • Data acquisto 26/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutt perfetto

Venditore affidabile e preciso. Prodotto ricevuto immediatamente, molto prima del previsto.

  • Articolo acquistato Forno Elettrico Ventilato con luce interna Girarrosto e CHESTROLLER per caldarroste 28 Litri 1500 WATT
  • Data acquisto 22/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

con Sirge sempre ottimi acquisti

Sempre un ottimo servizio, assistenza e qualità dei prodotti

  • Articolo acquistato ricambi caffettiera espresso
  • Data acquisto 16/07/2019
Vedi più opinioni