Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Sirge: opinioni degli utenti

4.5
4,7
1.675 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
523 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
14%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

523 opinioni per Sirge

Ordina:
5

Perfetti

Scritto da alessand.valentini il giorno 27/07/2021

Scatola

  • Pregi Precisi e puntuali
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 19/07/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Quasi perfetta

Scritto da sara.bianco92 il giorno 15/07/2021

La macchina Pasta Buona è comodissima e veloce..sarebbe stata perfetta se fosse stata leggermente più grande!

  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 28/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

una incomprensione finita bene

Scritto da gufetto66 il giorno 06/07/2021

Nulla da dire sul prodotto. Avevo acquistato una Pastamatic, ho rotto un coperchio e l'ho ricomperato. Arrivato in tempi rapidissimi. Devo dire invece un grazie grande come una casa all'addetta che ha risposto alla mia telefonata: ho fatto l'ordine in fascia serale, per una modica cifra di oltre € 1000!!! Mi si è fermato il cuore; ho scritto e al mattino dopo ho telefonato. La mail era già stata vista e mi è stato spiegato che da una certa ora della sera fanno il back up dei dati e questo può dare problemi di visualizzazione. Problema risolto, spedizione avviata (al prezzo corretto) e arrivata in giornata. Gentilezza e efficienza!

  • Articolo acquistato Coperchio trasparente PastaMagic Sirge parte numero 8
  • Data acquisto 27/06/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

il prodotto è utilizzabile

Scritto da ursulazuk il giorno 15/06/2021

Spedizione perfetta, effettivamente tutto in uno, corretto visto il prezzo ottimo

  • Pregi spedizione rapida, prezzo ottimo
  • Difetti visto il prezzo, non si puo pretendere di piu
  • Articolo acquistato Robot Dietetico Multifunzione 3 in 1 Tritaverdure Spremiagrumi Macchina per dessert
  • Data acquisto 08/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

VENDITORE PRECISO, VELOCE , AFFIDABILE

Scritto da carlo51047 il giorno 01/06/2021

Tutto preciso come da offerta. Molto bene l'imballaggio e spedizione tramite corriere ultra veloce. Soddisfatto. Consigliato

  • Articolo acquistato Macchina Caffe Espresso e Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 23/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

negozio consigliato

Scritto da luigino.roma il giorno 24/05/2021

il prodotto acquistato è affidabile e duraturo nel tempo sempre funzionante perfettamente. ne consiglio l'acquisto.

  • Pregi il sito è veloce e intuitivo la consegna molto rapida BRAVI!!
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 17/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un ottimo acquisto

Scritto da chiara il giorno 11/05/2021

Davvero un buon prodotto: semplice da usare e con un paio di tentativi di farine diverse siamo già riusciti a fare in casa dell'ottima pasta senza glutine! Anche la modalità solo impasto è comodissima! Prodotto consigliatissimo.

  • Pregi Semplice da usare
  • Difetti Composta da diversi pezzi ed è un pò lunga da pulire.
  • Articolo acquistato Macchina per pasta fresca fatta in Casa 260 Watt impasta e produce pasta PASTABUONA
  • Data acquisto 26/04/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Okkkkkk

Scritto da gabrielefolla77 il giorno 30/04/2021

Okkkkkk

  • Pregi Okkkkkkkk
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 22/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfattissima

Scritto da crcmdibovinacristina il giorno 27/04/2021

Soddisfatta, l'indomani al mio ordine è arrivato il pacco, l'attesa è stata veramente breve cosa che mi ha soddisfatto parecchio.

  • Pregi Veloce nel recapitare il pacco anticipando con le mail le vari fasi di lavorazione, la presa in carico e l'invio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 20/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da lumberto54 il giorno 21/04/2021

Tutto facile e molta professionalità

  • Pregi Cortesia e rapidità di consegna. Ordine oggi arrivo merce domani
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Macchina per pasta fresca fatta in Casa Automatica 18 trafile impasta e produce la Pasta PASTAMAGIC
  • Data acquisto 13/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da orneb il giorno 18/04/2021

I prodotti sono stati consegnati in 4 giorni. Spedizione veloce e precisa. Sono molto soddisfatta del servizio.

  • Pregi Velocità e cura nella preparazione della spedizione.
  • Difetti Non mi è piaciuto aver dovuto sostituire i pezzi... Spero che questa volta durino di più!
  • Articolo acquistato Ghiera trasparente PastaMagic Sirge parte numero 7
  • Data acquisto 10/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

E' la seconda che compro .

Scritto da lingua fabio il giorno 15/04/2021

Per un guasto a quella che avevo , essendo molto soddisfatto della qualita' del caffe' erogata da questa macchina , ne ho ricomprata un'altra che si comporta altrettanto bene . Unica nota che posso aggiungere : nel vecchio modello , appena piu' economico , era presente un riduttore per l' uso a caffe' singolo ; nella nuova , sebbene leggermente piu' costosa no . Fortunatamente ho conservato quello della vecchia !!! Annetterei anche a questo modello il riduttore , non mi sembra troppo impegnativo come accessorio ...

  • Pregi La qualita' del prodotto offerto e la possibilita' , anche se non ne ho fatto uso , di una sorta di teleassistenza wapp .
  • Difetti Come gia' detto annetterei il riduttore per una tazza anche al modello superiore .
  • Articolo acquistato Macchina per Caffe Espresso SUPER CREMA e Cappuccino caffe in polvere Gran Bar
  • Data acquisto 08/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente soddisfatta!

Scritto da contu.deborha il giorno 09/04/2021

Ho acquistato la friggitrice il 1 aprile con l'intento di usarla il sabato santo (il 3). Ovviamente solo dopo ho realizzato che non sarebbe stato possibile riceverla così presto acquistandola sotto le festività pasquali e invece? Arrivata non solo in tempo ma è stato uno dei migliori acquisti degli ultimi tempi. Funziona perfettamente e ha superato tutte le mie aspettative poiché non è solo una friggitrice ad aria ma anche un perfetto forno. L'ho acquistata con tutti gli accessori di serie e ne acquisterei altre mille! Ottimo venditore, veloce, preciso e super affidabile.

  • Pregi La velocità nel processare l'ordine, la precisione nell'evasione, la velocità di consegna e l'efficienza del servizio clienti.
  • Difetti Nulla!
  • Articolo acquistato Friggitrice senza Olio COMPLETA DI ACCESSORI AirFryer Automatica Forno Multifunzione Turbo Ventilato cottura ad aria senza grassi
  • Data acquisto 01/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto professionali.

Scritto da christian il giorno 31/03/2021

All’inizio non capivo se avevo acquistato il prodotto giusto e la data di consegna non era indicata, acquisto esatto e consegna in tre giorni lavorativi. Bravi

  • Articolo acquistato Macchina per Pane fresco fatto in Casa Automatica e Digitale impasta e cucina il pane con 15 programmi PANATE
  • Data acquisto 20/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Pasta buonissima

Scritto da riccardocasavecchia il giorno 31/03/2021

Bella macchina ci vuole un po perde capire la consistenza dell'impasto per avere una estrusione perfetta

  • Pregi Molto serio e presente per qualsiasi problema consegna superrapida.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Macchina per pasta fresca fatta in Casa 260 Watt impasta e produce pasta PASTABUONA
  • Data acquisto 14/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto contento del prodotto già adoperata favolosa.

Scritto da robertobiraghi56 il giorno 23/03/2021

Molto soddisfatto.

  • Pregi Consegna veloce.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Macchina x la pasta
  • Data acquisto 23/03/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ineccepibili

Scritto da marcana il giorno 18/03/2021

Macchina del caffè ,ottimo prodotto

  • Pregi Perfetti consegna veloce
  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 09/03/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Preciso e ben confezionato

Scritto da GYOVY il giorno 17/03/2021

Preciso e ben confezionato

  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 09/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

professionali e molto dipsonibili.

Scritto da pastoregiampietro il giorno 05/02/2021

ottimo prodotto, e molta diponibilita dal venditore. Consiglio

  • Pregi dipsonibili molto professionali
  • Articolo acquistato affettatrice sirge lama 30
  • Data acquisto 22/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Macchina caffè espresso e cappuccino

Scritto da caterinaizzo il giorno 31/01/2021

Ho scelto questo prodotto perché mi è sembrato di qualità e prezzo contenuto. Infatti non ha deluso le mie aspettative e seguendo le istruzioni si ottiene un ottimo caffè. Insieme alla macchina ho ricevuto un rasoio da viaggio e le cuffiette in omaggio..gradito !

  • Pregi La facilità dell'acquisto e la rapidità della consegna.n
  • Difetti Non ho riscontrato difetti.
  • Articolo acquistato Macchina per Caffe Espresso e Cappuccino caffe in polvere Crema Expresso
  • Data acquisto 23/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce, oggetto conforme

Scritto da Monica il giorno 30/01/2021

Il pacco è arrivato perfettamente nei tempi e correttamente imballato.

  • Articolo acquistato Raffredda Bottiglia per vino da 3 a 50 C gradi - Termobottiglia Chilly
  • Data acquisto 21/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

sig.

Scritto da francionegiancarlo il giorno 27/01/2021

rilevata problematicità in fase di acquisto on line del sito con ricezione ordine errato .

  • Pregi velocità di spedizione
  • Difetti sito on line per acquisto
  • Articolo acquistato Filtro Macchina Caffe Espresso 1 tazza per CREMAEXPRESSO o GRANBAR
  • Data acquisto 12/01/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatti

Scritto da barbierijessica il giorno 23/01/2021

Acquisto arrivato nei tempi previsti, conoscevamo già il prodotto e quindi soddisfatti di tutto.

  • Pregi Rapidità di consegna e facilità dell'ordine.
  • Difetti Non ho riscontrato nulla di negativo
  • Articolo acquistato Macchina per Caffe Espresso e Cappuccino caffe in polvere Crema Expresso
  • Data acquisto 15/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Precisione nella consegna,prodotto ottimo per qualità e prezzo.Molto soddisfatto.

Scritto da bruno_de il giorno 14/01/2021

Buon prodotto rapporto qualità e prezzo.Complimenti

  • Pregi Questa macchina fà dei caffè veramente buoni in gusto e cremosità.Fà un bella crema, semplice da usare e poco ingombrante e costruita in Italia.Insomma veramente soddisfatti.Complimenti
  • Articolo acquistato Macchina per Caffe Espresso e Cappuccino caffe in polvere Crema Expresso
  • Data acquisto 07/01/2021
5

Azienda Molto Seria

Scritto da Paolo il giorno 01/01/2021

Già conoscevo questo venditore poichè a distanza di alcuni mesi ho ricomprato la macchinetta da caffè Sirge, molto funzionale, per regalarla anche a mia figlia.

  • Pregi SERIETA'
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 21/12/2020
4

Esperienza positiva molto

Scritto da claudio.codo il giorno 27/12/2020

Azienda preparata con monitoraggio spedizione molto accurata...il prodotto imballato accuratamente...vedremo all'opera

  • Articolo acquistato Macchina pasta fresca 300W con 22 trafile e set cucina RITAPASTA
  • Data acquisto 16/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Qualità e affidabilità

Scritto da luisa.rungi il giorno 25/12/2020

tutto perfetto

  • Pregi precisione e rapidità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 12/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da GB92 il giorno 23/12/2020

Ho acquistato la macchina per la pasta modello pastarita. Spedizione veloce. Prodotto arrivato come da descrizione in tempi brevissimi. Di facile utilizzo.

  • Articolo acquistato Pastarita
  • Data acquisto 15/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Oggetto conforme, velocità di spedizione, nessun imprevisto.

Scritto da Luca R. il giorno 18/12/2020

Queste cuffie, se pur di bassa qualità, erano in regalo ad un altro acquisto. Voto 10 al venditore

  • Pregi Veloce, economico, affidabile
  • Difetti Niente da segnalare. Tutto perfetto!
  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 06/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da monteandre il giorno 17/12/2020

spedizione veloce

  • Pregi spedizione veloce
  • Difetti spedizione veloce
  • Articolo acquistato Coppia Microcuffie Cuffie auricolari Stereo per MP3 Iphone Ipod e tutti i sistemi digitali portatili
  • Data acquisto 09/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su