Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Solar Energy Point: opinioni degli utenti

5.0
4,9
69 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
69 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
12%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

69 opinioni per Solar Energy Point

Ordina:
5

Non potevo chiedere di meglio.

Scritto da mcardillo61 il giorno 18/09/2021

Molto soddisfatto in tutto

  • Pregi Tutto positivo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato MODULO FOTOVOLTAICO POLICRISTALLINO 150W 12V
  • Data acquisto 08/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà, cortesia e disponibilità

Scritto da Rudy S. il giorno 16/09/2021

Ho acquistato 4 pannelli fotovoltaici e vari elementi per l impianto, quali connettori, cavi e scaricatore. Da subito mi hanno contattato e dato disponibilità per trovare il tipo di pannelli che cercavo, mi hanno spedito il giorno dopo tutto quello che avevano a magazzino e in un secondo momento i pannelli perché non a magazzino. Mi hanno sempre tenuto informato sulle spedizioni. La merce arrivata perfetta e di qualità. Lo consiglio.

  • Pregi La disponibilità, la comunicazione e la serietà dei titolari.
  • Articolo acquistato LG NEON 2 LG355N1KN5 - MODULO FOTOVOLTAICO MONOCRISTALLINO 355W Nero e altri componenti per impianto fotovoltaico
  • Data acquisto 15/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da Andrea il giorno 08/08/2021

Ottima esperienza. Venditore serio, disponibile e attento alle richieste del cliente. Risponde sempre molto velocemente ed in modo esaustivo. Altamente consigliato.

  • Articolo acquistato Kit fotovoltaico personalizzato
  • Data acquisto 08/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cordiali e efficienti

Scritto da Damiano il giorno 05/08/2021

Rapidi nelle spedizioni e nel rispondere alle mail. Molto disponibili anche nell’assistenza post vendita, con sostituzione immediata di un prodotto arrivato danneggiato.

  • Difetti Costi di spedizione un pochino alti rispetto alla media.
  • Articolo acquistato DEHN DEHNGUARD DG-M-YPV-SCI-1000 - LIMITATORE DI SOVRATENSIONE DC MULTIPOLARE 1000V 40KA
  • Data acquisto 29/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Seri e competenti

Scritto da a.anchini il giorno 14/07/2021

Puntuali nelle spedizioni e nella comunicazione: bravi!

  • Articolo acquistato MODULO FOTOVOLTAICO POLICRISTALLINO 100W 12V
  • Data acquisto 07/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Batteria

Scritto da aichner il giorno 02/07/2021

risposte qulificate, E consegna veloce Sempre Top

  • Pregi Tutto Top
  • Articolo acquistato PRIME OPTIMUS OP240 - BATTERIA PIASTRA TUBOLARE 240AH 6V
  • Data acquisto 25/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Inverter

Scritto da Adriana il giorno 02/06/2021

Fornitura chiara ed efficiente dall'ordine alla ricezione dell'inverter consigliato dal supporto tecnico in sostituzione di quello in esercizio di altra marca non riparabile. Manuale utente chiaro nelle parti essenziali. Display completo nelle informazioni di esercizio. Procedura di configurazione tramite tasti un po' articolata. Ottimo acquisto

  • Articolo acquistato Inverter ZS-1600TLDW
  • Data acquisto 04/05/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prodotti

Scritto da gabriele il giorno 01/06/2021

Ho comprato 2 pannelli fotovoltaici da 330wp. A 24VDC, ditta seria ottima comunicazione rispettano i tempi di consegna , consigliato

  • Pregi Prezzi competitivi, date di consegna rispettate.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 2x 330wp pannelli fotovoltaici a 24 vdc
  • Data acquisto 01/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da stefano.222 il giorno 28/04/2021

ottimo venditore prodotto ok

  • Articolo acquistato MODULO FOTOVOLTAICO POLICRISTALLINO 20W 12V
  • Data acquisto 20/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Pannelli solari

Scritto da federico-l-montanari il giorno 11/04/2021

Ho acquistato due pannelli per caricare due gruppi di batterie per una imbarcazione con i relativi regolatori di carica. Il sito si naviga bene ed è ben organizzato, l'assortimento di articoli è vario.

  • Pregi Ottima comunicazione (addirittura il pomeriggio di Pasquetta), il venditore è stato prodigo di consigli. La spedizione molto veloce.
  • Difetti Ho avuto qualche problema con Paypal, superato dal pagamento con bonifico bancario. Il corriere GLS non ha suonato, ha scaricato la merce davanti alla porta, pur essendo visibile che ero in casa, con l'auto nel cortile e le luci dell'abitazione accese.
  • Articolo acquistato PANNELLI SOLARI
  • Data acquisto 03/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e professionale

Scritto da Antonio Cilento il giorno 10/04/2021

Oggetti conformi alla descrizione, spedizione rapida, venditore serio e disponibile. Ricevuto un pannello danneggiato, ha subito inviato la sostituzione.

  • Articolo acquistato Pannelli solari + batteria
  • Data acquisto 30/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Solar Energy, ditta seria e competente

Scritto da claudio il giorno 06/04/2021

Ho comperato circa un anno fa 16 pannelli F.V. di cui 6 ibridi e devo dire che mi sono trovato bene con la ditta Solar Energy, in particolare il sig. Gianpaolo Azzarà è stato sempre molto gentile e preciso, anche tenuto conto della particolarità della fornitura di pannelli sia solo fotovoltaici che ibridi; sono riuscito ad ottenere una fornitura del medesimo aspetto esteriore (full black) che si è integrata perfettamente nel mio tetto (sembra una veranda); causa covid i lavori di installazione (di mia competenza) sono andati a rilento ed finora ho potuto attivare solo la parte elettrica che funziona benissimo, a breve attiverò anche la parte termica.

  • Pregi Buona assistenza e serietà, ovviamente per ordinare bisogna avere un progetto di massima.
  • Difetti Solo un appunto, quando ho acquistato l'inverter Huawei (che per il momento funziona benissimo) non erano molto chiari quali fossero gli accessori opzionali, che comunque ho poi acquistato successivamente.
  • Articolo acquistato Pannelli fotovoltaici ibridi ed accessori
  • Data acquisto 06/04/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e assistenza

Scritto da silva50 il giorno 16/03/2021

Sono molto soddisfatta. L'articolo acquistato è di ottima qualità, imballato molto bene, arrivato in tempi brevi

  • Pregi La competenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Inverter
  • Data acquisto 16/03/2021
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Scritto da stefano.fraccon il giorno 30/01/2021

Ho acquistato un inverter ibrido sito molto chiaro e semplice e x ogni dubbio si può contattare il servizio clienti sempre disponibile. Tempi di consegna brevissimi 2 giorni ed era già a casa.

  • Pregi Prezzi convenienti, servizio cliente con contratto diretto via whatsapp veloce e disponibile molto gentile sign Simone
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato EDISON10 - INVERTER IBRIDO/OFF-GRID 1000W 12V CON REGOLATORE 50A PWM
  • Data acquisto 22/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore on-line

Scritto da Daniele Bertin il giorno 29/01/2021

Prezzi molto concorrenziali, ottima comunicazione e spedizione rapidissima. Consigliato!

  • Articolo acquistato ULTRACELL SERIE UCG150-12 - BATTERIA SOLARE GEL DEEP CYCLE 12V 150AH
  • Data acquisto 21/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenti

Scritto da marianoatzori il giorno 28/01/2021

Prodotto arrivato integro nei tempi previsti. Ottimo venditore.

  • Articolo acquistato ZCS ZUCCHETTI CENTRO SISTEMI 4600TLM WS - INVERTER MONOFASE 4600 W 2 MPPT CON SEZIONATORE E WIFI
  • Data acquisto 20/01/2021
5

Professionalità!

Scritto da Lorenzo 91 il giorno 26/01/2021

Venditore molto serio e prodotti di estrema qualità. Sempre pronto per risolvere ogni problema o dubbio. Terrò sicuramente conto di questo fornitore per acquisti futuri!!

  • Articolo acquistato FRONIUS SMART METER - CONTATORE MONOFASE BIDIREZIONALE PER IL RILEVAMENTO DEL CONSUMO
  • Data acquisto 18/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima

Scritto da anonimo il giorno 14/01/2021

Ho trovato precisione nell'effettuare l'ordine, consegna effettuata in modo veloce, ho ricevuto anche risposte via WhatsApp senza problemi

  • Articolo acquistato CONNETTORE FOTOVOLTAICO MC4 CON DIODO DI BLOCCO 15A
  • Data acquisto 06/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

GRANDE DISPONIBILITA' E PROFESSIONALITA'

Scritto da alnusincana il giorno 09/12/2020

Ho acquistato un kit per alimentare una basculante, ho trovato tutto il il necessario qui, l'ho montato e ne sono pienamente soddiffatto, ho avuto problemi con il corriere ( sotto Natale sono super impegnati ) l'ho comunicato al centro assistenza che si sono prontamente attivati per risolvere, è una ditta di Ottimi professinisti con grande disponibilità. Per quanto riguarda i prezzi non sono riuscito a trovare di meglio.

  • Pregi Disponibilità verso il cliente, se c'è un problema o un dubbio sono estremamente disponibili
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato KIT SOLOARE CANCELLO ELETTRICO 24 VOLT
  • Data acquisto 30/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Serietà e precisione

Scritto da giorgiom58 il giorno 08/12/2020

Articolo di buona fattura anche se non di altissimo livello visto il costo molto abbordabile

  • Pregi Semplice nel ricercare gli articoli e con prezzi abbastanza convenienti
  • Difetti Niente di strano solo qualche cura maggiore nel fare gli imballi della merce venduta visto la solita noncuranza dei corrieri nel maneggiare la merce che trasportano
  • Articolo acquistato MODULO FOTOVOLTAICO MONOCRISTALLINO 100W 12V
  • Data acquisto 30/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

acquisto pannello solare

Scritto da rocco2010 il giorno 03/12/2020

Acquisto e trasporto perfetto, rivenditore consigliato.

  • Pregi Acquisto e trasporto perfetto, rivenditore consigliato.
  • Articolo acquistato COPPIA CONNETTORI MC4 PANNELLO FOTOVOLTAICO
  • Data acquisto 25/11/2020
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Scritto da Ironis il giorno 07/11/2020

Tutto OK: supporto, ordine, spedizione, funzionamento

  • Pregi Il supporto
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato ZCS ZUCCHETTI CENTRO SISTEMI ZS-WIFI-EXT - KIT WIFI ESTERNO PER INVERTER MONOFASE LITE, IBRIDI E TRIFASE
  • Data acquisto 30/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore affidabile spedizione velocissima buon rapporto prezzo qualita

Scritto da berger il giorno 18/09/2020

spedizione velocissima e risposte rapide consulenza tecnica gentilezza del venditore molto affidabile

  • Pregi risposte rapide e consulenza tecnica e gentilezza
  • Difetti prezzo inverter
  • Articolo acquistato pannelli solari
  • Data acquisto 18/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile da consigliare

Scritto da Zoran Stoilkov il giorno 26/08/2020

Sono rimasto sorpreso dalla velocità di consegna, visto che si trattava di un bancale di moduli fotovoltaici. Ricevuti soltanto in cinque giorni lavorativi, ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Pregi Consiglio vivamente questo venditore, molto gentile, pronto a rispondere a ogni domanda. Dopo la mia richiesta mi ha suggerito i moduli fotovoltaici più adatti per le mie esigenze. Oltre questo mi dato consiglio per acquisto del inverter e batterie.
  • Articolo acquistato SUNTECH STP300P60HC - MODULO FOTOVOLTAICO POLICRISTALLINO 300W HALF CELL
  • Data acquisto 03/08/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Impianto fotovoltaico

Scritto da orsoorso31 il giorno 14/08/2020

Negozio ben rifornito,sito facile da usare,prezzi buoni

  • Pregi Il personale e' cordiale,informato e molto veloce nel rispondere alle eventuali domande
  • Difetti Dovrebbe avvisare che il materiale messo in comanda e che la stessa non viene accettata subito rimane riservato per tre giorni poi venduto
  • Articolo acquistato Kit montaggio pannelli-Inverter-regolatore di carica-cavi e spine
  • Data acquisto 24/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito x fotovoltaico

Scritto da piero.bu il giorno 19/07/2020

Il prodotto integra e completa il fotovoltaico. I prodotti sono di ottimo livello e molto precisi. Facile l’installazione a posteriori. L’app, seppur migliorabile, fa il suo lavoro egregiamente su IOS. Unica pecca il raggio wifi degli RC che necessitano di un ponte tra loro per raggiungere distanze medie in indoor. Sul 4-noks smart consiglierei una antenna a pannello ad alto gain. In compenso gli RC sono spettacolari nel suo funzionamento. Acquisto consigliato sicuramente.

  • Articolo acquistato 4-NOKS SMART SWITCH
  • Data acquisto 11/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fronius Smart meter

Scritto da mirceapop72 il giorno 03/07/2020

Andato tutto bene,consegna e imballo straordinario non vedo l'ora di montarlo.

  • Pregi Pronto nella spedizione e imballo molto ben fatto
  • Difetti Non ho trovato nessun difetto per momento
  • Articolo acquistato FRONIUS SMART METER 63A-1 - CONTATORE MONOFASE BIDIREZIONALE PER IL RILEVAMENTO DEL CONSUMO
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pannello fotovoltaico acquistato da Solar Energy Point

Scritto da Nicodemo il giorno 11/06/2020

L'acquisto, una volta trasmesso il pagamento, è andato avanti speditamente. L'articolo, a prima vista più "serio" di tanti altri reperibili in Rete, è arrivato alla data prevista e si è rivelato valido

  • Pregi La sollecita risposta alle richieste di chiarimento, la facilità dell'acquisto e la puntualità nella consegna
  • Difetti Praticamente nessuno
  • Articolo acquistato Pannello fotovoltaico 12 votl - 10 W
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio online rifornito e con ottimi prezzi

Scritto da Diego il giorno 06/06/2020

Venditore cortese, veloce nelle comunicazioni e molto serio. Merce arrivata in pochi giorni. Molto soddisfato

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FRONIUS SMART METER 63A-1 - CONTATORE MONOFASE BIDIREZIONALE PER IL RILEVAMENTO DEL CONSUMO
  • Data acquisto 29/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buona qualità prezzo

Scritto da lisca1971 il giorno 15/05/2020

È la seconda volta che faccio acquisti Co questo sito e non ho mai avuto problemi di nessun tipo

  • Pregi Molto puntuali e professionali
  • Articolo acquistato COPPIA CONNETTORI/SDOPPIATORI MC4 T BRANCH
  • Data acquisto 07/05/2020
Vedi più opinioni
Torna su