Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ufficio Discount: opinioni degli utenti

4.5
4,7
10473 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
18 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
6%
1 stella
5%

18 opinioni per Ufficio Discount

Ordina:
5

Ottima esperienza d'acquisto

Ho acquistato 2 Canon PGI-72 Multipack per la mia Pixma Pro 10, acquisto molto facile su un portale molto chiaro, al prezzo migliore disponibile nel web. Consegna avvenuta in 24h con corriere, tutto perfettamente imballato e prodotto corrispondente alla descrizione del venditore. Consigliato

  • Pregi Facilità di navigazione, tempistiche di consegna, imballo, prezzo e comunicazione al clietne
  • Articolo acquistato Canon PGI-72 Multipack
  • Data acquisto 24/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non soddisfatta

Purtroppo le cartucce arrivate non erano riconosciute dalla stampante, ho fatto lo screenshot dell'ordine per reclamare e, dopo varie mail, mi hanno mandato le nuove cartucce. Erano le stesse e anche queste non riconosciute. Così ho fatto l'ordine da un'altra parte.

  • Difetti Non hanno valutato che sulla descrizione della cartuccia, sul sito, le informazioni non sono esatte.
  • Articolo acquistato Cartuccia per Canon ms2550s
  • Data acquisto 18/11/2018
5

Serietà e prezzi bassi

Ho acquistato più de 1 volta prodotti diversi. In max 2 gg il pacco arriva. Prezzi bassissimi, qualità eccellente. Raccomando.

  • Pregi Serietà e mandano pure la fattura, a differenza degli altri negozi on line che non lo fanno.
  • Articolo acquistato Cancelleria
  • Data acquisto 05/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e velocita di spedizione

tutto perfetto ma sarebbe utile avere la spedizione gratis per un importo inferiore.

  • Pregi Prezzi e velocita di spedizione
  • Difetti Spedizione gratis solo dai 60€ in su
  • Articolo acquistato Quaderni A4 e cancelleria varia
  • Data acquisto 11/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo consigliato

Ho acquistato presso questo sito vedendo dei prezzi bassi, ordinato il 25 settembre e lunedì 28 era già a casa. ottimo

  • Pregi velocità spedizione, prezzi bassi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Risme carta A4
  • Data acquisto 25/09/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Servizio di assistenza pessimo !!!

Ordine effetuato il 24/09/2014, mancavano i colori a olio che dovevano arrivare non si sa quando. Finora non sanno ancora dare la risposta concreta. Ho chiamato 3 volte per sapere quando spediscono l'articolo mancato e ho sempre ricevuto la risposta tipo: hanno il problema con il sito web oppure si informano e fanno sapere qualche cosa... Finora nessuna chiamata da parte loro e nemmeno un email per un articolo mancato.

  • Difetti Assistenza telefonica da desiderare...non danno le risposte adeguate.
  • Articolo acquistato Colori a olio Daler-Rowney 111900150
  • Data acquisto 24/09/2014
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

07/11/2014 - Risposta del negoziante: Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount. Ho letto il suo commento su Trovaprezzi, sono veramente dispiaciuta per l'accaduto e me ne scuso. In riferimento alla telefonata intercorsa Le confermo che purtroppo ci siamo basati sulle comunicazioni del fornitore, che per 3 volte ci ha indicato delle date presunte che si sono rilevate successivamente non attendibili. Come da accordi presi telefonicamente sarà ns. premura inviare gli articoli mancanti non appena disponibili (partenza dal magazzino prevista per il 20 Novembre). Grazie e ci scusi ancora del disguido arrecato. Cordiali saluti. Laura

4

OTTIMO

Sono soddisfatta del materiale, tutto perfetto, consegna in tempi rapidi, farò sicuramente a breve altro ordine. L'imballo un po' carente, ma riguarda forse più il trasporto/corriere. L'assistenza ante e post vendita OTTIMA.

  • Pregi prezzi convenienti
  • Difetti imballo
  • Articolo acquistato FRIXION, FAVORIT, COLLA PRITT, QUADERNI PIGNA, COPRILIBRI E COPRIQUADERNI A4
  • Data acquisto 21/07/2013
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

super !

ottimo fornitore. consegna in tempi rapidissimi. assolutamente consigliato!!

  • Articolo acquistato distruggidocumenti rexel
  • Data acquisto 26/06/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti!

Trovato comparando offerte online, ordinato cancelleria varia (carta e accessori) a prezzi ultraconvenienti, ricevuto tutto... a razzo!

  • Pregi Rapidita, efficienza, comunicazione (ricevuto subito diverse comunicazioni sul progressivo avanzamento della spedizione, DDT e fattura)
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato risme di carta + spillatrice etc.
  • Data acquisto 29/01/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Ordine effettuato la mattina del 17/10 e ricevuto a casa entro mezzogiorno del 18/10. Pacco integro e in ottime condizioni, soprattutto ricevuto in brevissimo tempo. Laura molto competente e premurosa. CONSIGLIABILISSIMO!!

  • Pregi Disponibilità, cordialità, efficienza e velocità.
  • Difetti Mancanza di imballo "ammortizzante" all'interno del pacco per evitare lo "sballonzolamento"
  • Articolo acquistato 3 confezioni di matite NORIS Staedtler da 12 pezzi
  • Data acquisto 17/10/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente notevole

fatto l'ordine di sabato, la merce é andata in spedizione il martedì successivo (lunedì festivo). Il mercoledì (2°giorno lavorativo) avevo i prodotti a casa. Nel frattempo mi sono arrivate mail con fattura e tracking della spedizione. Penso che non si possa chiedere di più!

  • Pregi tempi rapidi; listino molto ampio e prezzi buoni.
  • Difetti nessun difetto riscontrato. Non ho avuto necessità di contattare il servizio vendita/postvendita e quindi non lo valuto.
  • Articolo acquistato cartucce per stampante originali Canon.
  • Data acquisto 07/04/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto sul sito di refill Pilot

Spettacolo I prodotti sono arrivati il giorno dopo l’ordine su web; su internet intanto avevo ricevuto diverse mail con fattura, dettaglio ordine e tracking on line della spedizione

  • Pregi buon servizio clienti
  • Articolo acquistato refill friction pilot
  • Data acquisto 13/02/2012
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

ho acquistato i prodotti il lunedi mattina con bonifico, ho inviato via mail la ricevuta e in giornata mi hanno spedito i prodotti. Non per colpa loro ma per colpa di quel vettore davvero inadeguato che è Tnt il prodotto è arrivato a casa dopo 1 settimana. Sia Laura che stefania mi hanno assistito nel post vendita per risolvere questo problema in maniera esemplare e cordiale. Non posso che essere soddisfatto e sicuramente tornerò ad acquistare da loro.

  • Pregi prezzi, gentilezza, servizio post vendita
  • Difetti vettore scelto per la spedizione tnt
  • Articolo acquistato Refill per Penna a sfera Frixion Ball -Pilot- blu e rossa
  • Data acquisto 06/02/2012
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio Consigliato

Acquistato una stampante hp al prezzo più basso del web con spedizione gratuita, il tutto ordinato alle 17 e arrivato dopo meno di 24 ore a casa mia. Imballo perfetto. Rapidi nel fornire conferma dell'ordine, fattura, tracking della spedizione. E non è nemmeno obbligatorio registrarsi al sito!

  • Pregi Prezzi e rapidità di processazione degli ordini
  • Difetti Sito con grafica poco accattivante che potrebbe scoraggiare molti utenti nel fare un acquisto.
  • Articolo acquistato Stampante Hp
  • Data acquisto 12/10/2011
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione perfetta!

Ho acquistato alle 16:45 una stampante hp p1102w a euro 68 (e spese di consegna gratuite) e alle 12:30 del giorno seguente il prodotto è stato puntualmente consegnato dal corriere. Il tutto in meno di 24 ore...

  • Pregi comunicazioni puntuali al cliente, invio aggiornamenti e fattura on line. Imballaggio perfetto del prodotto.
  • Difetti non riscontrati.
  • Articolo acquistato Stampante HP laserJet pro P1102w
  • Data acquisto 30/06/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto l'occorrente per l'ufficio e la scuola ma con prezzi da ingrosso per tutti!

La grafica del sito all'inizio spaventa un pò, ma se si riesce a districarsi tra l'infinità del loro campionario ci si accorge della validità della loro azienda: ho acquistato una lavagna magnetica cancellabile 90x120 cm (dunque molto ingombrante e pesante che difficilmente avrei recuperato nei normali negozi di cancelleria per ufficio) ed una classica lampada da tavolo a neon. Chiaramente offrivano degli sconti se si acquistava merce in stock ma è anche possibile ordinare solo 1 pezzo: le spese di spedizione sono gratuite per ordini oltre i 50 euro dunque il consiglio è fare un bel pò di spesa per tutto l'anno se si tratta di prodotti per la scuola o l'ufficio. La spedizione è stata veloce e senza problemi, la lavagna mi è arrivata imballata maluccio, ma penso sia stata colpa del corriere. Da parte loro una grande velocità nel gestire l'ordine anche di poche decine di euro quale era il mio. Fate attenzione col carrello finale poichè i prezzi indicati sono senza iva!

  • Pregi Vastissimo assortimento di prodotti e marche per ogni tasca e per ogni quantità voluta. Gestione veloce e spedizioni tranquilla degli ordini.
  • Difetti La navigazione nel sito è davvero molto difficoltosa
  • Articolo acquistato Lavagna bianca con cornice plastica 90x120 marca 5 Star, Lampada da tavolo MAMBO grigio 11W a neon marca Unilux
  • Data acquisto 10/01/2011
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Negozio

hanno un catalogo molto vasto e ottimi prezzi, il servizio è eccellente e la spedizione veloce, facilità di contatto.

  • Pregi prezzi bassi e grande offerta
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato risma 500 ff Colotech A4 100 g/mq risma 500 ff Repro L bianco A4 100 g/mq risma125 Color Copy 300 g/mq A4
  • Data acquisto 27/09/2010
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ordine effettuato il 25 agosto nel pomeriggio con pagamento selezionato contrassegno. Arriva subito la loro email con la conferma della lavorazione dell'ordine. Il mattino dopo mi informano del fatto che il corriere non può trattare il contrassegno e mi chiedono, sempre con molta cordialità (si parla con una persona reale, non con un software al quale non si può rispondere), di pagare subito con uno degli altri metodi. Decido di fidarmi ed accettare, scelta quantomai azzeccata: il giorno dopo alle13.00 arriva il pacco con la merce a casa mia. TUTTO PERFETTO

  • Pregi Cordialità, onestà, professionalità, disponibilità, velocità.
  • Difetti Diciamo che se accettassero il contrassegno anche fuori della Lombardia sarebbe meglio.
  • Articolo acquistato Cartucce per stampante
  • Data acquisto 25/08/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente