Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ais Il Bagno: opinioni degli utenti

5.0
4,8
550 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
46 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
7%
3 stelle
6%
2 stelle
2%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

46 opinioni per Ais Il Bagno

Ordina:
5

Serietà e affidabilità

Scritto da santoliquidoantonio il giorno 12/04/2022

Personale cortese e disponibile per chiarire ogni dubbio riguardo all’eventuale acquisto. Ho ordinato una cartuccia termostatica x il mio box doccia marca Novellini trovandola, tra l’altro, ad un costo inferiore di oltre 50 euro rispetto ad altri venditori. Consegna gratuita e veloce, in solo due giorni ho ricevuto il materiale. Non posso che essere soddisfatto e consigliarlo. Antonio

  • Pregi Cortesia e disponibilità a chiarire ogni dubbio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cartuccia Termostatica per Cabine e Colonne CARTEROP10 Novellini
  • Data acquisto 04/04/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Parfait

Scritto da eve t il giorno 12/04/2022

C est parfait, rapide et efficace. Merci

  • Articolo acquistato Cartuccia Termostatica per Cabine e Colonne CARTEROP10 Novellini
  • Data acquisto 05/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimi venditori

Scritto da enrico.dallasta il giorno 25/03/2022

piatto doccia arrivato un giorno prima del previsto. bello

  • Pregi cortesia e disponibilità
  • Articolo acquistato Piatto Doccia Natural Stone Matt Grandform 150x80 in 5 Colori
  • Data acquisto 03/03/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

speranzoso

Scritto da bosioa il giorno 28/02/2022

buongiorno, non ho ancora ricevuto il rubinetto in questione

  • Difetti non c'e una tracciabilita del pacco
  • Articolo acquistato Rubinetto Termostatico OPUS V.10
  • Data acquisto 20/02/2022

28/02/2022 - Risposta del negoziante: Buongiorno ha acquistato il 20/02/2022 un rubinetto che e' un ricambio,la sua recensione e' del 28/02/2022 .Il prodotto non e' disponibile ma e' da ordinare come scritto sul sito.I ricambi vengono prodotti da Novellini al momento.il suo prodotto e' in ordine e sara disponibile dopo 4 settimane dall'ordine avra il tracciamento quando partira dai nostri magazzini.Se aveva bisogno di tempi di consegna o Informazioni poteva contattarci,sul sito trova tutti i nostri contatti,rispondiamo a tutti velocemente

5

Ottimo venditore

Scritto da flavia.cherosu il giorno 17/02/2022

Mi sono trovata benissimo. Affidabili, veloci nel rispondere e spedizione dell’ordine in tempi brevi

  • Articolo acquistato Guarnizione Copertura sede Vetro Zephyros H01 2A-2P
  • Data acquisto 04/02/2022
5

Ottima esperienza d'acquisto.

Scritto da pizzapa il giorno 04/02/2022

Ottima comunicazione spedizione velocissima in meno di 24 ore a casa mia (di parola) tutto SUPER

  • Pregi La comunicazione e la competenza del mio interlocutore.
  • Articolo acquistato Cartuccia Termostatica per Cabine Doccia Novellini CARTER3OP
  • Data acquisto 24/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna del cartuccia termostato in Svizzera

Scritto da yz il giorno 30/01/2022

Tutte le domande hanno avuto una risposta rapida. Consegna veloce in Svizzera. Servizio molto buono.

  • Articolo acquistato Cartuccia Termostatica per Cabine Doccia Novellini CARTER3OP
  • Data acquisto 15/01/2022
5

Veloci

Scritto da pcoronet.pb il giorno 22/01/2022

Ricevuto velocemente e corrispondente a quanto pubblicato e ordinato

  • Pregi Velocità di consegna
  • Articolo acquistato Cartuccia Termostatica per Cabine Doccia Novellini CARTER3OP
  • Data acquisto 15/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto perfetto

Scritto da saporitic il giorno 16/01/2022

Spediazione rapidissima Prodotto più che ottimo, addirittura mi hanno dato un prodotto più completo di quello ordinato, ma sempre allo stesso prezzo

  • Pregi Gentili, cordiali e molto professionali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cartuccia Termostatica per Cabine e Colonne CARTEROP10 Novellini
  • Data acquisto 09/01/2022
5

Ottimo venditore e prodotto conforme

Scritto da lucab115 il giorno 09/01/2022

Ottimo venditore serio e affidabile. Prodotto come da descrizione

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato GUARNIZIONE TAPPO SALTARELLO DIVINA 3PZ Novellini
  • Data acquisto 02/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ais IL Bagno ottimi rivenditori

Scritto da spada.giancarlo il giorno 09/12/2021

Aisilbagno è un'azienda seria, il personale gentilissimo e sempre pronto a risolvere qualsiasi problema abbia il cliente, i tempi di consegna sono rapidissimi, i prezzi nella media. Fate senza esitare i vostri acquisti con loro.

  • Pregi La disponibilità e serietà con il cliente, telefonicamente ti ispirano fiducia e sono precisi nel riportare la data della spedizione e della consegna. Grazie
  • Difetti Non si può dire difetto ma se applicassero uno sconto alle ditte sarebbe ben accetto
  • Articolo acquistato Colonna Doccia Idromassaggio Revif Plus
  • Data acquisto 02/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi

Scritto da emilio.debiasi il giorno 01/12/2021

Materiale conforme alla descrizione e spedizione istantanea (consegnato entro le 24h). Consiglio !

  • Articolo acquistato Cartuccia Termostatica per Cabine Doccia Novellini CARTER3OP
  • Data acquisto 24/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione rapida

Scritto da serenagiuseppe16 il giorno 18/11/2021

Ottimo acquisto....non trovavo più il rubinetto acquistato anni fa....grazie a loro ho risolto.Arrivato in due giorni.

  • Articolo acquistato Rubinetto Lavabo Mistero
  • Data acquisto 08/11/2021
3

Ordine

Scritto da oriettagaiarin il giorno 11/11/2021

Quando la vasca arriverà al mio indirizzo, esprimerò la mia opinione. Vediamo se la consegna rispetterà la data indicata.

  • Articolo acquistato Vasca con Sportello Iris 160x70/80 con Pannelli Effetto Legno
  • Data acquisto 03/11/2021
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

11/11/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno la vasca parte in anticipo rispetto alle previsioni che le avevamo fornito Acquistata il 03/11/2021 Partenza il 17/11/2021 Saluti Chiara

5

Très satisfait.

Scritto da alainferry11 il giorno 29/10/2021

Avis FRANCE. Achat cabine de douche. Produit conforme et d'un très bon rapport qualité prix. Bien emballer et arriver en bon état, mais transporteur un peu indélicat, heureusement que le produit était bien emballer. Livraison avant les délais annoncer. Un bon suivi pour le transporteur avec prise de rendez-vous. Service client super agréable et hyper réactif,réponds rapidement a vos questions et avec précision Je reviendrai avec plaisir faire des achats sur Ais IL Bagno. Un grand merci à Chiara et Loreda.

  • Pregi Un super service client qui réponds à vos questions avec précision et rapidement.
  • Difetti Un statut de commande qui ne change pas, mais largement compenser par le service client.
  • Articolo acquistato Box Doccia Erica C.F S Semicircolare 90x90
  • Data acquisto 01/10/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Guarnizioni introvabili

Scritto da guido.abate18 il giorno 25/10/2021

Avevo difficolta nel trovare delle guarnizioni per il box della mia doccia, AIS me le ha trovate e procurate nel migliore dei modi.

  • Pregi Immediata risposta professionale.
  • Difetti Nessuna constatazione negativa
  • Articolo acquistato Coppia Guarnizioni Orizzontale LUNES-STAR R 75x90
  • Data acquisto 18/10/2021
4

Livraison effectué dans les délais, produit conforme à mes attentes

Scritto da jeanmarie.sommier il giorno 08/06/2021

Le produit correspond a mes attentes

  • Articolo acquistato Cartuccia Termostatica per Cabine Doccia Novellini CARTER3OP
  • Data acquisto 26/05/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

professionali

Scritto da bianchimarco60 il giorno 21/05/2021

Sul sito risultava disponibile ma mi hanno subito richiamato per avvisarmi che lo sarebbe stato in una settimana, oggi 21/05/2021 mi è stato consegnato. Perfetto, sono pienemente soddisfatto

  • Pregi sincerità, correttezza, disponibilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Soffione Ricambio Novellini per Modelli Tango e New Holiday
  • Data acquisto 13/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

UN PO DELUSO

Scritto da anonimo il giorno 11/05/2021

Ho acquistato un piatto doccia, con la necessità di averlo il più presto possibile, dopo comunicazione con Ais ho scoperto che ci vogliono 4 ( ben quattro ) settimane. Sarà anche buono il materiale ma se sapevo che ci voleva tanto tempo non lo acquistavo, mi sarei rivolto ad altro venditore. Per il prossimo acquisto prima telefonerò per conoscere la disponibilità.

  • Pregi Ancora non ho visto il materiale non è arrivato forse arriva a fine mese Maggio
  • Difetti Serve più chiarezza sui tempi di consegna
  • Articolo acquistato Piatto Doccia Custom Touch Effetto Pietra 160x70
  • Data acquisto 03/05/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

11/05/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno sul nostro sito e' indicato il tempo di consegna e sul prodotto acquistato non c'era scritto disponibile l'abbiamo anche contattata per darle i tempi di consegna e lei ha accettato mi dispiace che lei debba aspettare ma purtroppo il prodotto da lei scelto e' da produrre Ais Il Bagno

5

Totalmente soddisfatto

Scritto da edo.digiacinto il giorno 28/03/2021

Personale cortese e disponibile. Ottima comunicazione. Tempi di spedizione rapidissimi.

  • Pregi Tempi di spedizione e professionalità del personale
  • Articolo acquistato Cartuccia Termostatica per Cabine Doccia Novellini CARTER3OP
  • Data acquisto 20/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da martina il giorno 19/03/2021

Veloci e disponibili

  • Articolo acquistato Piatto Doccia Custom 160x70
  • Data acquisto 11/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Lo consiglio vivamente!!

Scritto da fabbri-daniele il giorno 09/03/2021

Trovato pezzi di ricambio di un box doccia di oltre 10 anni. Ordinazione direttamente sul sito facile e perfetta, risposta celere, imballaggio ottimo, più che rispettati i tempi di consegna! Sono molto soddisfatto e lo consiglio vivamente!

  • Articolo acquistato Confezione Coppia Guarnizioni Orizzontali Curve (DX SX)GIADA R Semicircolare
  • Data acquisto 19/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto nuovo

Scritto da d.lanzara il giorno 13/02/2021

Cartuccia, chiavetta e vite

  • Pregi Dopo svariati tentativi su altri canali online sono riuscito a comprare questo prodotto al costo più basso (-20 euro). Tutto perfetto, dalla descrizione alla spedizione rapida. Pagamento sicuro
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cartuccia Termostatica per Cabine e Colonne CARTEROP10 Novellini
  • Data acquisto 05/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Maniglia in sostituzione perché ammaccata

Scritto da daniele.scarpino il giorno 07/02/2021

Il miscelatore è arrivato ammaccato, ho scritto immediatamente la mail e loro cortesemente mi hanno risposto che mi rimanderanno il pezzo rovinato al più presto tenuto conto però che non hanno disponibilità di magazzino. Spero mantengano la parola data.

  • Pregi Per ora la correttezza
  • Difetti Mi è sembrato strano che il mio fosse l'ultimo pezzo a loro disposizione ed ho creduto che l'avessero scaricato a me apposta. Confido nella buona fede loro e mi auguro mi rimandino il pezzo a breve visto che comunque i miei soldi erano veri.
  • Articolo acquistato Doccetta Viola completa di miscelatore per Bidet
  • Data acquisto 30/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccezionali

Scritto da Subash il giorno 03/01/2021

Giudizio estremamente favorevole.

  • Pregi Disponibili, simpatici, cortesi ed efficienti
  • Difetti Zero.
  • Articolo acquistato Cartuccia Termostatica per Cabine Doccia Novellini CARTER3OP
  • Data acquisto 24/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piatto doccia e sifone

Scritto da nidia.dainese il giorno 20/11/2020

Bellissimo acquisto e convenientissimo. Sul sito ho trovato un prezzo imbattibile, consegna in 3 gg e tutto perfettamente imballato. Consiglio a tutti

  • Pregi Massima disponibilità e gentilezza dagli interlocutori
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sifone per Piatto Doccia in acrilico Diametro 90
  • Data acquisto 12/11/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto

Scritto da Roberto il giorno 23/10/2020

Il prodotto, conforme a quanto richiesto, è arrivato in soli due giorni

  • Articolo acquistato Cartuccia Termostatica per Cabine Doccia Novellini CARTER3OP
  • Data acquisto 13/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto arrivato molto in fretta ed imballato perfettamente

Scritto da alessandrobedei70 il giorno 10/10/2020

lunedi prox aprirò la confezione con l'idraulico per installare il piatto doccia per ora tutto perfetto !!! Tempi ed assistenza

  • Pregi Tempi
  • Difetti per ora niente
  • Articolo acquistato Piatto Doccia 160x70 Olympic Plus Bianco Lucido
  • Data acquisto 02/10/2020
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Top

Scritto da stefania.s69 il giorno 19/09/2020

Mi sono trovata super bene in tutto! Chiara, è meravigliosa.. competente, disponibile e sa consigliare nel modo giusto!

  • Pregi Facilità d’acquisto, competenza, gentilezza e disponibilità!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ricambio Bocchetta Idromassaggio Per Colonne e Cabine Novellini
  • Data acquisto 10/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da SalaMod il giorno 20/07/2020

Ottimo servizio, molto gentile la Sig.ra che mi ha dettagliato come procedere con il pacco. Tutto bene

  • Articolo acquistato Box Sopravasca Ginevra S.A3P L in Acrilico 4 Ante SU MISURA
  • Data acquisto 06/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su