Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Amantia: opinioni degli utenti

5.0
4,8
24 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
24 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
4%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

24 opinioni per Amantia

Ordina:
5

Ottimo

Scritto da v.luisetto il giorno 03/08/2022

Acquisto verificato

Tempi di consegna rapidi

  • Articolo acquistato Orecchini Valentina Ferragni Joy Fluo Pink & Lime
  • Data acquisto 27/07/2022
5

10 Ottimo

Scritto da rorocr70 il giorno 16/06/2022

Acquisto verificato

Persona gentilissima, mi ha informato telefonicamente di una variante, spedizione rapida, ordinata, prezzo competitivo. Che dire di più! Lo consiglio vivamente

  • Pregi Correttezza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Island Solo Tempo Uomo - 0613A08S-00WHBLSB
  • Data acquisto 07/06/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Esperienza negativa

Scritto da vale223 il giorno 18/02/2022

Acquisto verificato

Ho acquistato il braccialetto sul sito nella misura indicata come disponibile, poi dopo l'acquisto ho ricevuto una chiamata che mi informava che il braccialetto della misura che avevo acquistato in realtà non era disponibile poiché era stato erroneamente indicato come disponibile sul sito.Sono stata rimborsata il giorno stesso, ma non posso dire che sia stata un"esperienza di acquisto positiva, oltretutto si trattava di un regalo che non sono riuscita più a fare, non mi è stata prospettata neanche un'alternativa di acquisto di un altro prodotto, non mi è sembrato un servizio clienti all'altezza.Inoltre, sarebbe necessaria una maggiore attenzione alla rispondenza effettiva dei prodotti sul sito web

  • Articolo acquistato Bracciale Dodotags GOOD/BADin Oro Rosa
  • Data acquisto 11/02/2022
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottima gioielleria

Scritto da menicodo il giorno 09/02/2022

Acquisto verificato

Ottimo imballaggio

  • Articolo acquistato Bracciale Laccato Verde Pastello
  • Data acquisto 01/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gioielleria Online ECCEZZIONALE !!!

Scritto da andrea2428 il giorno 26/01/2022

Acquisto verificato

Avevo gia' acquistato un altro gioiello ed ero rimasto molto soddisfatto .. Idem questa volta. Bravi.

  • Pregi Serieta' , Disponibilita' , Velocita' ..
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Anello Margherita in Oro Bianco e Diamanti Ct. 0,16
  • Data acquisto 22/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da edecaro il giorno 26/12/2021

Acquisto verificato

Assolutamente professionali. Ottimo servizio e spedizione molto veloce.

  • Pregi Ottima comunicazione
  • Articolo acquistato Bracciale Nodo Pelle Blu Notte
  • Data acquisto 19/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Scritto da mjspadafora24 il giorno 23/12/2021

Acquisto verificato

Esperienza fantastica. Rapidità, confezione impeccabile e sconto graditissimo per il prodotto scelto. Non riesco a trovare un difetto!

  • Articolo acquistato Orecchini Chiara Ferragni Zirconi Silver White - J19AUV29
  • Data acquisto 15/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e professionalità.

Scritto da luisa.villal il giorno 22/12/2021

Acquisto verificato

Ho scoperto casualmente navigando in internet questa gioielleria. Ho acquistato diversi oggetti presso di loro e mi sono trovata molto bene. Il sito è facilmente navigabile .Da consigliare

  • Pregi La serietà, professionalità e puntualità
  • Articolo acquistato Bustina 10 Rondelle in Titanio
  • Data acquisto 14/12/2021
5

Venditore Top

Scritto da tor il giorno 18/12/2021

Acquisto verificato

Gentilissimo venditore, con prezzo d'acquisto più conveniente nel web. Spedizione super veloce, tracciata. Disponibile a rispondere ai quesiti posti. Un piacere aver acquistato da loro. Alla prossima occasione!

  • Pregi Gentilezza e prontezza
  • Articolo acquistato Bracciale Maglie Apribili Essentials
  • Data acquisto 10/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Bella esperienza sicuramente migliorabile.

Scritto da pugrco71 il giorno 10/12/2021

Acquisto verificato

Premetto che non ho ancora aperto il pacco poichè trattasi di un regalo di Natale per mia moglie e quindi non vorrei rovinare la confezione.Cosa dire, buoni prezzi, spedizione consegnata in tre giorni ma nessuna comunicazione dal venditore sullo stato dell'ordine:fino al mattino del giorno in cui mi è stato consegnato il pacco dalla tracciatura risultava "ordine in lavorazione". Da rivedere.

  • Pregi Prezzi e velocità nelle spedizioni.
  • Difetti Comunicazione di base venditore-cliente totalmente assente.
  • Articolo acquistato Orologio Vanity - Aranci e lumia
  • Data acquisto 21/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Esperienza da ripetere!

Scritto da nikimas62 il giorno 06/12/2021

Acquisto verificato

Venditore cortese, preciso, serio e professionale. Tutto perfetto! Esperienza da ripetere! Grazie ancora, Nicoletta

  • Pregi Cortesia e precisione, oggetto perfettamente come descritto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Ciondolo Candy Cane Heart in Oro Rosa e Smalto Rosso e Bianco
  • Data acquisto 24/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima qualitá prezzo

Scritto da kiarina_86 il giorno 03/12/2021

Acquisto verificato

Ciondolo oro rosa come da descrizione ad un prezzo molto vantaggioso. Compreso nel prezzo il confezionamento (si può scegliere se avere l’articolo già confezionato o avere il confezionamento da eseguire a casa). Consigliato

  • Pregi Velocità Precisione Professionalità
  • Articolo acquistato Tag Sexy in Oro Rosa
  • Data acquisto 25/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consegna velocissima

Scritto da flaviodacruz il giorno 27/11/2021

Acquisto verificato

Ho ordinato quest anello perché mia moglie aveva perso quello che le avevo regalato 10 anni prima.

  • Pregi So quello che compravo
  • Difetti Invece del diamante mi è arrivato con zircone. Errore mio nel non volere contattare il venditore, dato che a mia moglie andava cmq bene.
  • Articolo acquistato Anello Bliss Taogd Ti Amo Ogni Giorno Di Piu' Mis. 12 - 15
  • Data acquisto 18/11/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da isabellecavallo il giorno 07/11/2021

Acquisto verificato

Stato perfetto e veloce. Un caro saluto dalla Svizzera

  • Articolo acquistato Bracciale Elastico con Ciondolo Campanella
  • Data acquisto 27/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibilità e professionalità

Scritto da elisabetta.munzi il giorno 20/09/2021

Acquisto verificato

Disponibili a qualsiasi informazione. Molto professionali e seri

  • Pregi Disponibilità
  • Articolo acquistato Orecchino Singolo Valentina Ferragni Uali Gold
  • Data acquisto 13/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene, spedizione veloce

Scritto da artaxerses il giorno 20/08/2021

Acquisto verificato

Esperienza piacevole. Buon prezzo spedizione veloce. Grazie

  • Pregi Buon prezzo spedizione veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ciondolo Cammello in Oro Giallo
  • Data acquisto 13/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfattissima!

Scritto da valentina62donato il giorno 22/07/2021

Acquisto verificato

Soddisfattissima! Oggetto, packaging, e anche OMAGGIO Più che PERFETTI!!! GENTILISSIMI! LO CONSIGLIO VIVAMENTE! OLTRETUTTO SCONTO PER PRIMA CLIENTE!!!

  • Pregi Tutto. Ma proprio tutto. Da oggetto al prezzo alla disponibilità... Che dire? Le stelle sono solo 5... Quindi:
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Ciondolo Pesce Angelo in Oro Rosa e Smalto Azzurro
  • Data acquisto 14/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

complimenti

Scritto da furlan71 il giorno 04/12/2020

Acquisto non verificato

Tutto perfetto, trovato subito l'articolo e ricevuto nel giro di una settimana

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Anello chantecler
  • Data acquisto 30/11/2020
5

Tanta competenza nel consigliare l’oggetto più indicato.

Scritto da riccardo.frezza56 il giorno 03/12/2020

Acquisto non verificato

Non avevo mai comprato gioielli se non andando in negozio, per la prima volta e per necessità ho comprato un anello online

  • Pregi Un sito fatto molto bene è di facile navigazione. Tanta cortesia e professionalità da parte della titolare ( Catia )
  • Articolo acquistato Anello da donna
  • Data acquisto 27/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto professionali

Scritto da gigliolarenda1973 il giorno 27/11/2020

Acquisto non verificato

Ho comprato un anello ed orecchìni, sono rimasta molto soddisfatta del prodotto, della disponibilità e del tempo di consegna. Ottimo

  • Pregi La professionalità, la gentilezza e la disponibilità con il cliente.
  • Difetti Ma sinceramente non ho notato niente di negativo! Ottimi i prodotti e i tempi di consegna!
  • Articolo acquistato Salvini anello con orecchini
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo cordiale e professionale

Scritto da angelovizzi il giorno 27/11/2020

Acquisto non verificato

Anello fidanzamento

  • Pregi Esperienza fantastica professionalità al top sinceramente consiglio pienamente
  • Articolo acquistato Anello
  • Data acquisto 28/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande professionalità e affidabilità

Scritto da alesgi.rosalia il giorno 26/11/2020

Acquisto non verificato

Ordinato una settimana prima, dopo averlo scelto sul sito e dietro consulenza telefonica della titolare, mi è stato consegnato nella data esatta del 50' compleanno di mia moglie ( come da accordi presi). Eelegante e raffinata la confezione contenente il gioiello completa delle certificazioni e garanzia attestanti l'originalità.

  • Pregi Professionalità, gentilezza e grande disponibilità
  • Difetti Nessno
  • Articolo acquistato Punto luce Forevermark
  • Data acquisto 02/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fantastico

Scritto da beppemedda il giorno 26/11/2020

Acquisto non verificato

Consiglio vivamente questo negozio. La cura per i dettagli, sia per quanto riguarda il sito che per il pacco, e l’attenzione per il cliente è davvero apprezzabile. Non ha caso la mia valutazione finale è 5/5”.

  • Pregi vasta varietà di prodotti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato bracciale
  • Data acquisto 26/11/2020
5

Vasto assortimento ,ottimi prezzi

Scritto da zionunzio il giorno 26/11/2020

Acquisto non verificato

In cerca di un pensiero per una ricorrenza ,ho trovato quello che cercavo,il negozio ha una vastissima scelta di marchi e prodotti a prezzi abbordabili con ottimi sconti( il mio acquisto è scontato del 30%). Spedizione veloce e imballato in modo perfetto. Consigliatissimo! Ci ritornero per i miei acquisti di natale.

  • Pregi Spedizione veloce , vasto assortimento, risposta del venditore alle email cortese e veloce.
  • Difetti Dalla mia esperienza ,nessuno
  • Articolo acquistato Ciondolo Cuore con Libellula in Oro Rosa
  • Data acquisto 12/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su