Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

AssPeRR: opinioni degli utenti

3.5
3,6
316 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,6
316 opinioni
5 stelle
54%
4 stelle
8%
3 stelle
7%
2 stelle
7%
1 stella
24%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

316 opinioni per AssPeRR

Ordina:
5

Eccellente!!!!!

Scritto da demurtas-68 il giorno 02/12/2021

Acquistati articoli per aspirapolvere.Ottima transazione e collaborazione da parte di AssPeRR.

  • Pregi Communicazione
  • Difetti Niente di particolare
  • Articolo acquistato BOCCHETTA
  • Data acquisto 10/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da raffaelecaracciolo il giorno 24/11/2021

Consiglio Venditore, perfetto in tutto

  • Pregi Veloci e qualita'
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Confezione da 333 compresse disinfettanti
  • Data acquisto 16/11/2021
1

Ancora non ho ricevuto la merce

Scritto da deltorovinicio il giorno 17/11/2021

Ancora non ho ricevuto la merce

  • Articolo acquistato Resistenza superiore per forno Delonghi
  • Data acquisto 07/11/2021
1

Lho acquistato e dopo una settimana hanno detto che non era disponibile

Scritto da Cbrigante il giorno 13/11/2021

Acquisto che risultava disponibile in magazzino,, chiamo dopo qualche giorno e mi dicono che il ricambio c era ma doveva essere ancora spedito, richiamo dopo altri due giorni e mi dicono lo stesso, poi a una settimana di distanza mi dicono che devono rimborsarmi perché i Sacchetti non sono disponibili. Mahhh

  • Articolo acquistato Confezione 5 sacchi Art L/L
  • Data acquisto 04/11/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

interruttore indispensabile

Scritto da sergio.pistan51 il giorno 09/11/2021

e' quello che cercavo

  • Difetti spese di spedizione un pò altine
  • Articolo acquistato INTERR.UNIP.KND5-101D-3
  • Data acquisto 01/11/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile

Scritto da alessio.ferentini il giorno 09/11/2021

La spedizione è stata rapida e nel sito ho trovato quello di cui avevo bisogno, grazie a voi la mia Mokona ariete funziona meglio di prima.

  • Pregi Spedizione e contenuti web
  • Articolo acquistato TAPPO/VITE RIBASS. PER CHIAVE ESAG. 5 mm
  • Data acquisto 01/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da paffen il giorno 04/11/2021

Acquisto prodotto come descritto

  • Pregi puntuale e preciso nella spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Piumino spolvero
  • Data acquisto 27/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

mancata spedizione

Scritto da cannamelavito il giorno 31/10/2021

ancora non ho ricevuto l'articolo, né è stato spedito

  • Articolo acquistato FILTRO HEPA
  • Data acquisto 24/10/2021
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Scritto da vincenzopalazzolo il giorno 29/10/2021

Molto soddisfatto puntuali imballo perfetto

  • Pregi L’imballo e la consegna puntuale
  • Difetti Tutt’ok
  • Articolo acquistato Impastatrice Planetaria Kenwood Titanium Chef Patissier XL 7 Litri
  • Data acquisto 15/10/2021
5

Serietà

Scritto da manu.camperi il giorno 23/10/2021

Ho fatto un ordine il venerdì sera. A inizio settimana mi è arrivata una mail per avvisarmi che l’ordine era stato spedito. Rapidi, seri, professionali.

  • Pregi Professionalità. Serietà. Velocità.
  • Articolo acquistato Confezione 3 testine SH50/50
  • Data acquisto 15/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

serieta' e velocita' nella consegna

Scritto da ildiamante2 il giorno 19/10/2021

azienda molto seria e prezzi competitivi

  • Articolo acquistato Spray detergente igienizzante Argonit Oxigen 750 ml
  • Data acquisto 12/10/2021
1

nessuna opinione

Scritto da gbgelfi il giorno 15/10/2021

Non ho ancora ricevuto il prodotto richiesto e già pagato in quanto non presente a magazzino!

  • Articolo acquistato POGGIATAZZE
  • Data acquisto 07/10/2021
5

Semplicemente fantastica

Scritto da giorniamilcare il giorno 14/10/2021

Sicuro, affidabile, veloce e preciso Assolutamente da raccomandare

  • Pregi Praticamente tutto
  • Articolo acquistato ASS.SNODO X SPAZZ.MVC
  • Data acquisto 07/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Sono ancora in attesa di riceverlo

Scritto da gosiobresciani il giorno 14/10/2021

Sono ancora in attesa

  • Pregi Sono ancora in sttesa
  • Difetti Sono ancora in attesa
  • Articolo acquistato Profumatore Active liquido superconcentrato Beta Igienizzante da 600 ml.
  • Data acquisto 07/10/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto Ok!

Scritto da gui65do il giorno 02/10/2021

Tutto perfetto come indicato.

  • Pregi Rapido e preciso sicuramente in meno caro!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Confezione 6 Sacchetti per Folletto VK 140 - VK 150 - SPEDIZIONE GRATUITA
  • Data acquisto 24/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

Scritto da cyrus.fain il giorno 01/10/2021

Dopo ben due settimane dall’ordine (nel momento dell’acquisto riportava 2-3 gg lavorativi!) e promesse fatte più volte via telefono con la rassicurazione che l’ordine sarebbe arrivato entro la seconda settimana… oggi mi dicono che arriverà settimana prossima! PESSIMA gestione, se l’avessi saputo prima… non avrei MAI comprato su questo sito! Prima ed ultima volta!!!

  • Articolo acquistato CONDENSATORE HV 1.05uF
  • Data acquisto 18/09/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Dispiaciuto

Scritto da mmatteo84 il giorno 01/10/2021

Ancora non ricevo nulla troppo tempo

  • Pregi Molto cortesi
  • Difetti Troppo tempo per spedire il pacco
  • Articolo acquistato GOMMINO
  • Data acquisto 23/09/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

prodotto ripsondente alle aspettative

Scritto da LANDI il giorno 24/09/2021

Prodotto valido tempi rispettati....

  • Articolo acquistato Strong Lucart Asciugatutto 2 rotoli
  • Data acquisto 16/09/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

male

Scritto da segreteriacng il giorno 22/09/2021

Hanno disdetto lòa vendita per mancanza del prodotto

  • Articolo acquistato Detergente Grip&Clean 1 Lt. per pavimenti sportivi
  • Data acquisto 15/09/2021
5

Ottima esperienza d'acquisto

Scritto da anonimo il giorno 13/09/2021

Precisione e puntualità nella consegna. Ottimo servizio di assistenza clienti che ho contattato a mezzo mail ricevendo risposta celere e competente.

  • Pregi Precisione e puntualità. Ottimo servizio di assistenza clienti.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Gruppo Epilatore standard bianco
  • Data acquisto 05/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto professionali

Scritto da anto7617 il giorno 10/09/2021

Tempi brevissimi di consegna, avviso tramite mail di spedizione e consegna. Il prodotto è esattamente quello ordinato. Molto professionali. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato Sapone lavamani Oxalis sani soap 500 ml con dispenser
  • Data acquisto 02/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Per niente comunicativi

Scritto da ferdinandomilana1966 il giorno 04/09/2021

Ho eseguito il pagamento per l'acquisto di una spazzola per scopa elettrica Colombina De Longhi. Dopo 4 giorni non avendo alcuna notizia chiamo AssPeRR e apprendo che il ricambio lo avevano richiesto alla casa madre, poiché a loro era terminato. All'operatore faccio notare la loro omissione di comunicazione con il sottoscritto, ma questi arrogantemente e senza addurre alcuna giustificazione, risponde dicendo che quando il ricambio sarà disponibile alla spedizione verrò avvisato con e-mail. Ad oggi , dopo 8 giorni ancora non ho alcuna notizia.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Non comunicano con il cliente.
  • Articolo acquistato SPAZZOLA
  • Data acquisto 28/08/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Buona cosa

Scritto da pao-pao il giorno 04/09/2021

Buono

  • Articolo acquistato M202B Abbattitore di schiuma
  • Data acquisto 27/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ho ancora ricevuto l'ordine

Scritto da oriettacavallin il giorno 26/08/2021

Non ho ancora ricevuto l'ordine eseguito il 18/08 oggi siamo il 26/08

  • Difetti I tempi troppo lunghi
  • Articolo acquistato RACCORDO
  • Data acquisto 18/08/2021
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Pessimi: consegna lentissima impossibili da reperire e da contattare

Scritto da Filippo il giorno 11/08/2021

Esperienza di acquisto tra le peggiori della mia vita: merce ancora da ricevere nonostante abbia già' pagato, servizio clienti impossibile da raggiungere ne via mail ne al telefono. Statene lontani!

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Profumatore deodorante 30 Air Parfum 750ml
  • Data acquisto 03/08/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Scarso

Scritto da vincenzo_paparusso il giorno 10/08/2021

Venditore poco corretto ordini i pezzi li mette disponibili in 1-2 giorni mando un messaggio e mi dice che devono aprivogionarsi il giorno 09/08/2021 i pezzi non sono arrivati e dopo varie chiamate senza risposta sul sito vedo che vanno in ferie senza farti sapere se e quando spediranno

  • Pregi Messuno
  • Difetti Poca comunicazione
  • Articolo acquistato USCITA CAFFE
  • Data acquisto 02/08/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

BUONA

Scritto da cristina il giorno 04/08/2021

La prima consegna non era conforme all'ordine, poi la sostituzione è stata veloce.

  • Articolo acquistato DS100B Pulitore sgrassante decarbonizzante
  • Data acquisto 27/07/2021
5

Tutto perfetto

Scritto da dombo il giorno 31/07/2021

Il prodotto e il venditore mi sono stati consigliati da un'amica molto esigente. Infatti mi sono trovata benissimo, spedizione accurata e veloce, venditore molto presente con mail per avvisare di tutte le fasi dell'acquisto e spedizione. Consigliatissimo.

  • Pregi Tutto bene.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato D9C Detergente sgrassante lucidante rapido
  • Data acquisto 23/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ma quando parte?

Scritto da anonimo il giorno 25/07/2021

Potrei raccontare la mia esperienza se avessi ricevuto il pacco, che risulta dal sito ancora un lavorazione.

  • Pregi Idem quanto sopra
  • Difetti Per ora tutti!!!
  • Articolo acquistato MANIGLIA EROGATORE
  • Data acquisto 17/07/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Venditore professionale

Scritto da nicola-sgobba il giorno 11/07/2021

Acquistata copritestina per rasoio Braun datato che pensavo ormai irreperibile

  • Pregi Precisione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Copritestina Serie 3
  • Data acquisto 23/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su