Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

AssPeRR: opinioni degli utenti

4.0
3,9
29 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,9
29 opinioni
5 stelle
62%
4 stelle
4%
3 stelle
10%
2 stelle
7%
1 stella
17%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

29 opinioni per AssPeRR

Ordina:
5

Testina

Vasta disponibilità

  • Pregi Vasta offerta,disponibilità,consegna velocissima
  • Articolo acquistato Testina sostitutiva per lamina di rasatura TT2000
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto e ottimo venditore

Acquistata da AssPeRR e ricevuta dopo poco tempo. Ottimo negozio, affidabile e rapido con le consegne. Imballo perfetto. grazie

  • Pregi Spedizione rapida e imballo ottimo
  • Articolo acquistato Scopa elettrica professionale ST 01
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

obbiettivo centrato

Ricambio corrispondente alle caratteristiche montato funziona perfettamente costo abbastanza ridotto con velocità di consegna il tempo poi confermerà la sua qualità acquisto centrato

  • Pregi Come già citato funzione bene solo il tempo confermerà l'opinione positiva avuta dopo il montaggio
  • Difetti Per ora difetti non ne ho trovati
  • Articolo acquistato UMIDOSTATO
  • Data acquisto 12/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

La consegna è tempestiva e mi è capitato di chiamare per avere chiarimenti su un ordine che stavo inoltrando e devo dire che sono molto gentili e competenti. Inoltre lo stesso pezzo lo avevo acquistato giorni prima da un altro fornitore che mi ha inviato un pezzo non originale allo stesso costo .. per cui ottima esperienza

  • Articolo acquistato Scheda elettronica per VK 140
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO ACQUISTO

ACQUISTATO CON FACILITA -ORIGINALE -CONSEGNA VELOCE

  • Pregi SERIETA'
  • Articolo acquistato Confezione 8 Sacchetti e 8 profumini Dovina per Folletto VK 120 - VK 121 - VK 122
  • Data acquisto 08/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Prima acquistato e poi annullato

Prima ho acquistato e pagato l oggetto e dopo una settimana mi hanno annullato l ordine

  • Articolo acquistato Guscio anteriore vk 150
  • Data acquisto 04/02/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio di AssPeRR

AssPeRR rappresenta un punto di eccellenza nella assistenza tecnica e rivendita di ricambi per elettrodomestici. Non solo, è possibile acquistare anche altri prodotti come articoli per la cucina, il benessere del corpo e Uno staff di persone in grado di capire le necessità dei clienti e trovare l'immediata soluzione per rendere piacevole il contatto della gente con la loro struttura. Grazie alla loro piattaforma Web, l'acquisto è facile e sicuro. Completa la loro offerta anche la possibilità di pagamento tramite Paypal.

  • Pregi L'estrema rapidità nella risposta, la professionalità degli operatori e la ampia disponibilità di ricambi che, altrove, non risultano disponibili. Veloci i tempi di consegna e ottimi prezzi compresa la spedizione!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SCHEDA ELETTRONICA g400z g430z
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

poca comunicazione

E' il secondo ordine che facciamo a questo fornitore. Tutto bene, ma i tempi di consegna sono lunghi ( non abbiamo ancora ricevuto questo ordine ) e non c'è comunicazione da parte del fornitore della spedizione...

  • Difetti Mancanza di comunicazione
  • Articolo acquistato SPRUZZATORE COMPLETO JAGUA V.60
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Azienda affidabile e puntuale

È già il secondo acquisto presso questa azienda e direi che soddisfa pienamente le mie richieste. Serietà, economicità, puntualità

  • Pregi Prezzi competitivi, puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Confezione 50 panni Antistatici da 20x60 cm.
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio, affidabile e velocissimo.

Prodotto ricevuto come da condizioni di vendita. Consigliato

  • Pregi La disponibilità telefonica
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Motore originale per Folletto VK 140
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

acquisto pezzi di ricambio

Ho acquistato "la carrozzeria2 della Colombina De Longhi che aveva subito urti contro i mibili dicasa.

  • Pregi Sono stati gentili e professionali
  • Difetti L'unica difetto se cosi possiamo chiamarlo non mi hanno detto che per avere i ricambi ci volevano 10 giorni.
  • Articolo acquistato SCOCCA SUPERIORE
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Acquisto deludente

Purtroppo dopo ben 10 giorni dal mio ordine, e dopo aver anticipato ovviamente i soldi, non ho ancora ricevuto gli articoli da me prdinati, anzi mi mandano una mail dicendomi che due dei quattro articoli da me ordinati non sono più in vendita. Allora io mi chiedo.... perche lì tenete ancora nel sito e permettete alla gente di comprarli? Ad ogni modo sono ancora in attesa di una risposta.

  • Difetti Poco seri nella gestione degli ordini
  • Articolo acquistato LATERALE DX GRIGIO 3127/ABS VL 4500R NEW
  • Data acquisto 18/01/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Il nulla

Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla . Neanche una risposta alla mia mail . Cosa devo fare?

  • Articolo acquistato Cavo alimentazione per VK 130 - VK 131
  • Data acquisto 18/01/2020
3

disponibilià materiale

Sarebbe meglio tenere aggiornate le quantità disponobili, evitare di fare un 'ordine per poi annullarlo perchè il materiale non è disponibile; si evita una perdita di tempo e un inutile andare e venire di soldi.

  • Pregi Correttezza
  • Articolo acquistato Guanti Nylon PU taglia XXL
  • Data acquisto 17/01/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

corriere ok merce ok molto soddisfatto

tutto facile e preciso ok

  • Pregi precisione facilita di acquisto
  • Articolo acquistato TUBO SILICONE ROSSO (L=410mm 4x7)
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Tutto bene, molto veloce nella spedizione

  • Pregi Veloci nella spedizione
  • Articolo acquistato Gel Disinfettante Mani 500 ml.
  • Data acquisto 08/01/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali e soprattutto precisi

Arrivato ciò che ho ordinato

  • Pregi Puntualissimi
  • Articolo acquistato P2000B Cera metallizzata autolucidante
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO!

spedizione velocissima e materiale conforme all'ordine, nulla da eccepire

  • Articolo acquistato Confezione 10 sacchi professionali per UP 330 - UP 450
  • Data acquisto 05/01/2020
1

non attendibile con gli ordini

sono settimane che ho acquistato della merce e mi dicono sempre non disponibile e sono sempre settimane che la tengono esposto anche dopo sollecito di toglierla in quanto non disponibile

  • Pregi nulla
  • Difetti mancanza serieta'
  • Articolo acquistato Guscio posteriore per Folletto VK150
  • Data acquisto 19/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Professionali

Ricambio giusto, tempi di consegna giusti. Tutto ok , grazie

  • Articolo acquistato GUARNIZIONE INFERIORE
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Servizio carente.

Acquistati due panni per ammortizzare i costi di spedizione, me ne viene spedito uno solo. Dopo aver informato della mancanza di un panno e richiesto l invio del pezzo mancante, hanno deciso di rimborsarmi l'importo dicendo che l'articolo era esaurito. Rimborsato solo il costo dell'articolo , se volessi il secondo dovrei sostenere nuovamente le spese di spedizione che sono quasi dello stesso ammontare del panno.

  • Pregi L articolo acquistato era quello che mi serviva.
  • Articolo acquistato PANNO MVC ALVEOLATO
  • Data acquisto 13/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Ordine non ancora arrivato

Non posso ancora rispondere perché l'ordine effettuato in data 10 dicembre non mi è ancora arrivato.Ho anche contattato il servizio clienti, ma inutilmente perché non ho ricevuto alcuna risposta .Quindi al momento l'esperienza non mi sembra che sia stata delle migliori .

  • Pregi Al momento nessuno
  • Difetti Mancanza di comunicazione
  • Articolo acquistato Rotolo 20 biosacchi per rifiuto umido da 42x45 cm
  • Data acquisto 10/12/2019
3

Lunga attesa.

ordine inviato il 10.12.2019, ad oggi 18.12.2019 è ancora in "lavorazione "!

  • Pregi Il notevole numero di ricambi a catalogo ed i prezzi veramente convenienti.
  • Difetti Tempi di consegna biblici .
  • Articolo acquistato Ricambi per De Longhi DEDICA
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

tutto bene

tutto perfetto, rapido e preciso

  • Pregi sempice lìuso del sito
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato FILTRO HEPA
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Superveloci

Ottimo sito di ricambi,chiaro e preciso,consegna in due giorni,ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Pregi Velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato PARASCHIZZI
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Acquisto negato

Per la verità non ho acquistato niente perché mi dicevano che la merce non era disponibile ma risultava di esserci sono enormemente deluso dalla scarsa professionalità

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Non aggiornano i prodotti mancanti e non hanno fatto nulla per scusarsi
  • Articolo acquistato Guscio anteriore vk 150
  • Data acquisto 05/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Rapido ed efficiente

Ordinato domenica notte e consegnato mercoledì mattina. Complimenti

  • Pregi Rapido
  • Difetti Dopo il pagamento mancano i dati sulla spedizione
  • Articolo acquistato PORTACAPSULE
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Niente da aggiungere, perfetto come imballaggio, perfetta tracciabilitá e tempi di consegna. Sito molto serio

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ASSIEME LEVA
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabili e professionali, consiglio! Qualità OTTIMA

profumo persistente e piacevole Di altissima qualità Molto difficile da trovare negli stores non specializzati.. INFATTI qui l'ho trovato!!!!! GRAZIE

  • Pregi qualità altissima
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Ricarica per diffusore a bastoncini Cannella e Arancio da 1 Lt.
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente