Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Caelshop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
188 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
188 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
6%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

188 opinioni per Caelshop

Ordina:
5

Esperienza positiva

Ho effettuato un ordine che ha avuto un iter piuttosto complicato per cause a me imputabili. Ho dovuto chiedere di variare ciò che avevamo concordato diverse volte e mi hanno assecondato in tutto e per tutto con gentilezza e pazienza . Non ho ancora ricevuto il prodotto , ma chi ben comincia è a metà dell’opera

  • Pregi Disponibilità e gentilezza
  • Articolo acquistato Congelatore verticale Beko
  • Data acquisto 03/12/2020
5

imballo perfetto

Prezzo e modalità acquisto eccezionali, imballo perfetto

  • Pregi semplicità sito
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato MGB25332BG BEKO FORNO MICROONDE INCASSO TOTALE 25L 900W NERO/INOX GRILL
  • Data acquisto 21/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Grazie a trovaprezzi sono che mi ha indirizzato su Caelshop ho fatto il miglior acquisto del prodotto che cercavo, sia su Ebay, Amazon e altri siti di vendita i prezzi erano molto più cari. Oramai vince chi fa il miglior prezzo pure che siano 5€. Servizio di consegna veloce con Bartolini, imballo a regola d'arte. Grazie.

  • Articolo acquistato CSOH9A3TE-S CANDY ASCIUGATRICE ASCIUGABIANCHERIA 9KG A POMPA DI CALORE ALTA EFFICIENZA WI-FI BLUETOOTH
  • Data acquisto 21/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto

  • Pregi Tutto perfetto
  • Articolo acquistato GVS34125D3/2-01 CANDY LAVABIANCHERIA LAVATRICE SLIM 34CM CL. A 5 KG BIANCO "SMART TOUCH NFC"
  • Data acquisto 17/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una positiva scoperta.

Consegna in tempi rapidi, piccoli difetti di fabbrica di carattere estetico del prodotto ricevuto ma questione risolta egregiamente con un proficuo dialogo ed una contropartita onorevole e soddisfacente. Non conoscevo questo venditore ma sicuramente lo terrò in considerazione per futuri acquisti.

  • Pregi Prezzo conveniente, tempi di consegna e facilità di dialogo e di soluzione. Molto orientato al cliente.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato OFFERTA LIMITATA * AQUA1041D1/2-S CANDY LAVABIANCHERIA LAVATRICE SLIM 1000 GIRI 4 KG CL. A AQUAMATIC
  • Data acquisto 12/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Venditore serio, disponibile a rispondere a qualsiasi dubbio. Prodotto ricevuto in tempi brevi e perfettamente imballato. Il frigo è abbastanza silenzioso, finiture non curatissime, ma nel complesso buon rapporto prezzo-qualità per prodotti di questa fascia. Esperienza nel complesso ottima. Venditore consigliato.

  • Pregi Consegna veloce e imballaggio ottimo. Disponibile a rispondere in casi di necessità, ottimo supporto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato RKG8931 SEVERIN FRIGORIFERO VINTAGE ANNI 50 DOPPIA PORTA A VINACCIA RETRO'
  • Data acquisto 10/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto

Ordinato un frigorifero Severin (RKG8931 SEVERIN FRIGORIFERO VINTAGE ANNI 50 DOPPIA PORTA A++), arrivato in tempi brevi e imballato in modo ottimale. Era la prima volta che ordinavo un prodotto da CAEL e nel futuro penso che acquisterò ancora da loro. Ho messo in funzione il prodotto da poco tempo e sembra un buon prodotto, dettagli abbastanza curati, nel complesso buon rapporto qualità-prezzo per questo genere di frigoriferi. Serivzio clienti e comunicazioni ottime e tempestive. Ottima la scelta del corriere per consegna al piano. Consigliato.

  • Articolo acquistato RKG8931 SEVERIN FRIGORIFERO VINTAGE ANNI 50 DOPPIA PORTA
  • Data acquisto 15/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Prezzo ultra conveniente rispetto ai vari siti.Ordine fatto di sabato, spedizione prevista in 5/6 giorni. Mercoledì chiama il corriere: arriva domani! 299 euro contro i 380 degli altri. Ottimo!

  • Pregi Puntuale ed ineccepibile
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato OFFERTA LIMITATA * AQUA1041D1/2-S CANDY LAVABIANCHERIA LAVATRICE SLIM 1000 GIRI 4 KG CL. A AQUAMATIC
  • Data acquisto 07/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Venditore consigliato, la merce è arrivata ben imballata e nei tempi stabiliti.

  • Articolo acquistato ESTENSIONE GARANZIA 3 ANNI SERVIZIO TECNICO GARANZIA3 MASSIMALE 500 EURO GR3-500
  • Data acquisto 04/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Proprio quello che cercavo coerente alla descrizione

Prodotto conforme a quello che ho ordinato arrivato in tempo e imballo perfetto hanno il corriere molto gentile e disponibile Ottima scelta

  • Pregi Puntualità è precisione nella consegna
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BDSA250K2SLH BEKO FRIGORIFERO DOPPIA PORTA INCASSO CL.A SINISTRO
  • Data acquisto 30/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Tutto Perfetto

  • Pregi La serietà e il trasporto OK
  • Articolo acquistato CDIMN4S613PS CANDY LAVASTOVIGLIE INCASSO CL.A -10% 16 COPERTI SILENT 12 PROGRAMMI
  • Data acquisto 12/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

veloci

peccato per la botta sulla porta del frigo che però è arrivato davvero a tempo di record e consegnato da personale gentile e qualificato

  • Pregi velocità e trasparenza
  • Difetti difetto del prodotto
  • Articolo acquistato BDSA250K2SLH BEKO FRIGORIFERO DOPPIA PORTA INCASSO CL.A SINISTRO
  • Data acquisto 25/10/2020
5

Una sola parola super affidabili

Ho avuto modo di fare acquisti con cael shop. Venditore efficientissimo e celere nelle consegne. Davvero affidabili

  • Articolo acquistato Frigo severin
  • Data acquisto 18/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto è ottimo trattamento

Ho acquistato un forno ad incasso e nonostante il prezzo non fosse esagerato, si è rivelato un prodotto di qualità alta.

  • Pregi Il venditore mi ha aiutato nell'uscire da una situazione molto ingarbugliata, dimostrandosi sempre attento alla mia richiesta e al mio stato d'animo. Grazie
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forno ad incasso
  • Data acquisto 29/10/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Unici

Avevo bisogno urgente di un frigorifero....arrivato in tempo zero...Perfetto...già salvati come venditori preferiti

  • Pregi Velocita
  • Difetti 0 difetti
  • Articolo acquistato Frigorifero mezzacolonna
  • Data acquisto 26/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

Ho acquistato un frigorifero retrò che non ero riuscito a reperire da altri venditori. Il prezzo era competitivo. L'ordine è stato evaso immediatamente ed il prodotto è arrivato dopo un un paio di giorni. Avevo scelto la spedizione gratuita ed ho concordato senza problemi la data e l'ora della consegna. Purtroppo mi ero dimenticato di chiedere la fattura ma sono stati molto disponibili a risolvermi il problema. Sicuramente consiglio questo venditore.

  • Pregi Velocità, prezzo e servizio clienti.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Frigorifero retrò
  • Data acquisto 07/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Super

Spedizione velocissima , frigorifero arrivato in verticale (cosa giusta) su bancalino reggiato.Venditore da straconsigliare !!!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato *OFFERTA WEB* GBD240/1 GASFIRE BY CANDY FRIGORIFERO INCASSO DOPPIA PORTA 144CM CL. A
  • Data acquisto 13/10/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilezzai e professionalità

Ottimo rapporto qualità prezzo, gentilezza e disponibilità.Ottimo servizio post vendita

  • Pregi La correttezza e la disponibilità
  • Articolo acquistato Griglia forno
  • Data acquisto 21/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e veloci

Ho trovato presto l'articolo che mi interessava, la descrizione era dettagliata e riportava i codici dei pezzi compatibili. Nel dubbio che non fosse il pezzo corretto, ho contattato il venditore su WhatsApp che ha risposto in meno di un'ora. La lavastoviglie è di nuovo funzionante, il pezzo è arrivato in 3 gg lavorativi

  • Pregi La rapidità nel contattare il cliente e la professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tubo rampa superiore lavastoviglie candy
  • Data acquisto 15/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali e disponibili

Arrivato il frigo danneggiato durante il trasporto, ho informato il venditore dell'accaduto con foto. Tempestivamente si sono adoperati per il ritiro con conseguente sostituzione. Consigliato vivamente.

  • Pregi Professionali e seri.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Feigorifero
  • Data acquisto 21/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto!

Causa guasto alla mia lavastoviglie ho scoperto questo rivenditore di ricambi. Che dire, esperienza più che positiva, cordiali, precisi e puntuali. Supporto completo via whatsapp, spedizione immediata e articolo perfettamente sostituito e già operativo. Grazie... Ottimo rivenditore, consigliato a chiunque!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Elettrovalvola Candy
  • Data acquisto 13/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima tempistica e cordialità al cospetto del cliente, pienamente soddisfatto.

Ottima esperienza fa consigliare sicuramente

  • Pregi La disponibilità
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Lavatrice candy
  • Data acquisto 05/10/2020
1

Ad oggi non ho ricevuto la merce né il numero di tracciabilità... Che storiecciabile

Se avessi ricevuto l'ordine oppure una risposta alla mia mail con richiesta del codice di tracciabilità del corriere, sarei più sereno. Invece niente. Sul loro sito risulta la pratica evasa. Nel senso che è scappata, forse...

  • Articolo acquistato *OFFERTA WEB* GBD240/1 GASFIRE BY CANDY FRIGORIFERO INCASSO DOPPIA PORTA 144CM CL. A
  • Data acquisto 28/09/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

07/10/2020 - Risposta del negoziante: Salve, la merce è stata spedita lo stesso giorno dell'inserimento dell'ordine, ovvero in data 28.09.2020 ed il tracking le è stato inviato la sera stessa tramite il sistema automatizzato di BRT SpA. Per scrupolo, in seguito alle sue richieste di tracking, le abbiamo inviato una mail due volte con le info di tracciabilità alle quali non abbiamo ricevuto riscontro da Lei. Sospettiamo che abbia un problema con il filtro antispam della sua casella email, altrimenti non troviamo spiegazioni.

5

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto

  • Articolo acquistato CSTG383DM-01 CANDY LAVATRICE LAVABIANCHERIA CARICA DALL'ALTO 8KG A SMART-FI NFC PROGRAMMI RAPIDI
  • Data acquisto 09/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore molto serio

Procedura di acquisto facile ed intuitiva, supporto su whatsapp rapido, spese di spedizione chiare.

  • Pregi Hofatto delle richieste su whatsapp e le risposte sono state chiare e rapide, chiare anche le spese di spedizione per cap disagiato.
  • Difetti allo stato attuale nessuno.
  • Articolo acquistato KS9953 SEVERIN FRIGORIFERO VINTAGE ANNI 50 DOPPIA PORTA A GIALLO RETRO'
  • Data acquisto 28/08/2020
5

Velocissimi e cordiali

Contatto via telefono molto comodo ed efficace

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MGB25332BG BEKO FORNO MICROONDE INCASSO TOTALE 25L 900W NERO/INOX GRILL
  • Data acquisto 26/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

PERFETTO OTTIMA AZIENDA

  • Articolo acquistato HIO3T132W HOTPOINT ARISTON LAVASTOVIGLIE SCOMPARSA TOTALE A 14 COPERTI
  • Data acquisto 24/08/2020
5

Economico e Veloce

Trovati prodotti a prezzi veramente convenienti consegne prima del previsto Ottimo servizio

  • Pregi Velocita di consegna
  • Articolo acquistato MGB25332BG BEKO FORNO MICROONDE INCASSO TOTALE 25L 900W NERO/INOX GRILL
  • Data acquisto 20/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto sereno

La consegna del prodotto acquistato è stata effettuata prima del previsto. L'imballaggio è risultato perfetto. Sono soddisfatto!!

  • Pregi Puntualità e rispetto della descrizione di quanto ordinato!
  • Difetti Nessun difetto!
  • Articolo acquistato CST372L-S CANDY LAVATRICE LAVABIACHERIA CARICA DALL'ALTO 7KG A SMART-FI NFC PROGRAMMI RAPIDI
  • Data acquisto 11/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore online: puntuale e preciso. Lo consiglio!

Era la prima volta che acquistavo un frigo online e, dopo una pessima esperienza 18 giorni fa con AvocShop.it (che, per inciso, non mi ha mai inviato il frigorifero da me ordinato e pagato, tanto che ho dovuto procedere con una denuncia e con la richiesta di rimborso via PayPall: state alla larga da AvocShop.it!), ho deciso di fare un ulteriore tentativo perché, ormai, il mio vecchio frigo era stato rottamato e avevo massima urgenza di conservare i cibi. Nonostante ci fosse in mezzo il weekend di ferragosto, il frigorifero mi è arrivato puntuale (lunedì 17 agosto), esattamente come descritto e visto in foto, integro e perfettamente funzionante (quindi ben trasportato). Consiglio Caelshop e ringrazio il loro customer service per la rapidità di risposta ai miei dubbi di installazione.

  • Pregi In base alla mia esperienza: ottima logistica, rapidità ed efficienza del customer service, attivo anche nei giorni intorno a Ferragosto nonostante il servizio non fosse garantito. Serietà, rapidità, precisione. Super consigliato!
  • Difetti Al momento non ho riscontrato difetti. Mi riservo ulteriori commenti sull'efficacia del prolungamento di garanzia, da me acquistato online assieme al frigo. Per ora lo SUPER consiglio.
  • Articolo acquistato ESTENSIONE GARANZIA SERVIZIO TECNICO GARANZIA3 MASSIMALE 500 EURO GR3-500
  • Data acquisto 11/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su