Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Caelshop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
168 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
168 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
7%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

168 opinioni per Caelshop

Ordina:
5

Pienamente soddisfatto!

Causa guasto alla mia lavastoviglie ho scoperto questo rivenditore di ricambi. Che dire, esperienza più che positiva, cordiali, precisi e puntuali. Supporto completo via whatsapp, spedizione immediata e articolo perfettamente sostituito e già operativo. Grazie... Ottimo rivenditore, consigliato a chiunque!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Elettrovalvola Candy
  • Data acquisto 13/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima tempistica e cordialità al cospetto del cliente, pienamente soddisfatto.

Ottima esperienza fa consigliare sicuramente

  • Pregi La disponibilità
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Lavatrice candy
  • Data acquisto 05/10/2020
1

Ad oggi non ho ricevuto la merce né il numero di tracciabilità... Che storiecciabile

Se avessi ricevuto l'ordine oppure una risposta alla mia mail con richiesta del codice di tracciabilità del corriere, sarei più sereno. Invece niente. Sul loro sito risulta la pratica evasa. Nel senso che è scappata, forse...

  • Articolo acquistato *OFFERTA WEB* GBD240/1 GASFIRE BY CANDY FRIGORIFERO INCASSO DOPPIA PORTA 144CM CL. A
  • Data acquisto 28/09/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

07/10/2020 - Risposta del negoziante: Salve, la merce è stata spedita lo stesso giorno dell'inserimento dell'ordine, ovvero in data 28.09.2020 ed il tracking le è stato inviato la sera stessa tramite il sistema automatizzato di BRT SpA. Per scrupolo, in seguito alle sue richieste di tracking, le abbiamo inviato una mail due volte con le info di tracciabilità alle quali non abbiamo ricevuto riscontro da Lei. Sospettiamo che abbia un problema con il filtro antispam della sua casella email, altrimenti non troviamo spiegazioni.

5

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto

  • Articolo acquistato CSTG383DM-01 CANDY LAVATRICE LAVABIANCHERIA CARICA DALL'ALTO 8KG A SMART-FI NFC PROGRAMMI RAPIDI
  • Data acquisto 09/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore molto serio

Procedura di acquisto facile ed intuitiva, supporto su whatsapp rapido, spese di spedizione chiare.

  • Pregi Hofatto delle richieste su whatsapp e le risposte sono state chiare e rapide, chiare anche le spese di spedizione per cap disagiato.
  • Difetti allo stato attuale nessuno.
  • Articolo acquistato KS9953 SEVERIN FRIGORIFERO VINTAGE ANNI 50 DOPPIA PORTA A GIALLO RETRO'
  • Data acquisto 28/08/2020
5

Velocissimi e cordiali

Contatto via telefono molto comodo ed efficace

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MGB25332BG BEKO FORNO MICROONDE INCASSO TOTALE 25L 900W NERO/INOX GRILL
  • Data acquisto 26/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

PERFETTO OTTIMA AZIENDA

  • Articolo acquistato HIO3T132W HOTPOINT ARISTON LAVASTOVIGLIE SCOMPARSA TOTALE A 14 COPERTI
  • Data acquisto 24/08/2020
5

Economico e Veloce

Trovati prodotti a prezzi veramente convenienti consegne prima del previsto Ottimo servizio

  • Pregi Velocita di consegna
  • Articolo acquistato MGB25332BG BEKO FORNO MICROONDE INCASSO TOTALE 25L 900W NERO/INOX GRILL
  • Data acquisto 20/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto sereno

La consegna del prodotto acquistato è stata effettuata prima del previsto. L'imballaggio è risultato perfetto. Sono soddisfatto!!

  • Pregi Puntualità e rispetto della descrizione di quanto ordinato!
  • Difetti Nessun difetto!
  • Articolo acquistato CST372L-S CANDY LAVATRICE LAVABIACHERIA CARICA DALL'ALTO 7KG A SMART-FI NFC PROGRAMMI RAPIDI
  • Data acquisto 11/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore online: puntuale e preciso. Lo consiglio!

Era la prima volta che acquistavo un frigo online e, dopo una pessima esperienza 18 giorni fa con AvocShop.it (che, per inciso, non mi ha mai inviato il frigorifero da me ordinato e pagato, tanto che ho dovuto procedere con una denuncia e con la richiesta di rimborso via PayPall: state alla larga da AvocShop.it!), ho deciso di fare un ulteriore tentativo perché, ormai, il mio vecchio frigo era stato rottamato e avevo massima urgenza di conservare i cibi. Nonostante ci fosse in mezzo il weekend di ferragosto, il frigorifero mi è arrivato puntuale (lunedì 17 agosto), esattamente come descritto e visto in foto, integro e perfettamente funzionante (quindi ben trasportato). Consiglio Caelshop e ringrazio il loro customer service per la rapidità di risposta ai miei dubbi di installazione.

  • Pregi In base alla mia esperienza: ottima logistica, rapidità ed efficienza del customer service, attivo anche nei giorni intorno a Ferragosto nonostante il servizio non fosse garantito. Serietà, rapidità, precisione. Super consigliato!
  • Difetti Al momento non ho riscontrato difetti. Mi riservo ulteriori commenti sull'efficacia del prolungamento di garanzia, da me acquistato online assieme al frigo. Per ora lo SUPER consiglio.
  • Articolo acquistato ESTENSIONE GARANZIA SERVIZIO TECNICO GARANZIA3 MASSIMALE 500 EURO GR3-500
  • Data acquisto 11/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Frigorifero guasto

Pultroppo ho ricevuto il frigorifero guasto, non raffredda e faceva piccoli ronzii, ho chiamato l'assistenza e verranno a verificare che cosa potrebbe essere, non lo potuto ritornare in quanto già avevo buttato imballaggio . un disagio

  • Pregi Il venditore e stato disponibile a risolvere l'inconveniente
  • Articolo acquistato *OFFERTA WEB* GBD240/1 GASFIRE BY CANDY FRIGORIFERO INCASSO DOPPIA PORTA 144CM CL. A
  • Data acquisto 03/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità!

Esperienza ottima! Persone molto professionali. Ho comunicato con loro via chat WhatsApp e via telefono e in tempo zero hanno effettuato la spedizione con corriere veloce perché avevo un'esigenza urgente. Consiglio vivamente a tutti! Venditore TOP! GRAZIE

  • Pregi Modo di operare
  • Difetti Alcuno!
  • Articolo acquistato FRIGOR GAS FIRE
  • Data acquisto 06/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo prodotto, buon prezzo, o trovato quello che cercavo e sono contenta del acquisto.. imballaggio perfetto, la consegna in due giorni bravi soddisfattissima per tutto il servizio, la consigliò vivamente..

  • Pregi Serietà e puntualità nella consegna complimenti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie candy CDIMN4D622PB
  • Data acquisto 27/07/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Quando il cliente conta!

Acquistato un frigorifero per la taverna, anche se l’imballo era ben fatto, purtroppo nel viaggio si è danneggiato causando un problema alla porta. Ho subito contattato la ditta CAELSHOP Via WhatsApp e e-mail e loro velocemente e cortesemente mi hanno risposto nonostante fossero chiusi per ferie, proponendomi o uno sconto o un cambio merce, appena la ditta avesse riaperto. Visto che il frigorifero andava in taverna ho accettato lo sconto proposto e mi sono già stati accreditati i soldi dello sconto.

  • Pregi La disponibilità e cortesia
  • Articolo acquistato Frigorifero Beko
  • Data acquisto 03/07/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Bene

Elettrodomestico ben imballato e assicurato ad un pallet . Puntuali e precisi

  • Articolo acquistato CDIMN4D622PB CANDY LAVASTOVIGLIE INCASSO SCOMPARSA TOTALE 16 coperti A -10% 43 dB 9 programmi
  • Data acquisto 23/07/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

GRANDE PROFESSIONALITA'

è arrivata nei termini. un plauso sia all'azienda fornitrice che alla società di spedizione.

  • Articolo acquistato WDXOA40464AHC-01 HOOVER LAVASCIUGA SLIM 40CM 6 4 KG CLASSE A MOTORE INVERTER
  • Data acquisto 12/07/2020
5

Lavastoviglie beko

tempi di consegna ok..lavastoviglie economica ma con quello che serve a me...è quello che cercavo

  • Pregi imballaggio ok..tempi consegna rispettati
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato DIN24311 BEKO LAVASTOVIGLIE INCASSO CL.A 13 COPERTI 60CM
  • Data acquisto 30/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

frigo vintage

ho trovato qui un frigo vintage che avevo difficolta' a trovare o almeno anche ad un prezzo ragionevole. il venditore si e' dimostrato cortese e collaborativo. consegna in tempi brevi e nei modi stabiliti. per quanto riguarda la qualita' della marca, solo il tempo potra' dimostarlo.

  • Articolo acquistato **PREZZO LANCIO NOVITÀ** KS9954 SEVERIN FRIGORIFERO VINTAGE ANNI 50 DOPPIA PORTA A BLU RETRO'
  • Data acquisto 23/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ottima esperienza ottimo prezzo consegna velocissima

  • Articolo acquistato CH64FC CANDY PIANO COTTURA VETROCERAMICA NERO 4 ZONE / FUOCHI 6,5 KW
  • Data acquisto 20/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Frigo severin

Ottimo venditore ..disponibile.. Prodotto da me acquistato arrivato in ottimo stàto e nei tempi concordati. Consigliato

  • Pregi Velocità e disponibilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato **PREZZO LANCIO NOVITÀ** KS9953 SEVERIN FRIGORIFERO VINTAGE ANNI 50 DOPPIA PORTA A GIALLO RETRO'
  • Data acquisto 19/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Alla grande!

Ottimo acquisto.

  • Pregi Serietà e professionalità dei venditori.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato **SUPER OFFERTA** CS4H7A1DE-S CANDY ASCIUGATRICE ASCIUGABIANCHERIA A 7 KG SLIM STRETTA 46,5 CM
  • Data acquisto 15/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Sig

Sito affidabile, lavastoviglie ricevuta in meno di una settimana.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Corriere Bartolini ,prima consegna fallita nonostante nella nota avevo scritto di essere contattato. E dopo aver fissato la nuova data di consegna, sono arrivati fuori data, lasciando la lavastoviglie tra il cancello e l'automobile
  • Articolo acquistato CDIMN4D622PB CANDY LAVASTOVIGLIE INCASSO SCOMPARSA TOTALE 16 coperti A -10% 43 dB 9 programmi
  • Data acquisto 06/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Veramente un acquisto ottimo nel prezzo e nei tempi di consegna

Sono riuscita a trovare ciò di cui avevo bisogno sodisfando tutte le mie esigenze

  • Pregi Venditore serio e puntuale consiglio vivamente
  • Articolo acquistato *OFFERTA WEB* GBD240/1 GASFIRE BY CANDY FRIGORIFERO INCASSO DOPPIA PORTA 144CM CL. A
  • Data acquisto 11/06/2020
5

Perfetto

Non problema sia nel fare l’ordine,ne nel ricevere la merce... Veloce nella spedizione

  • Articolo acquistato CDIMN4D622PB CANDY LAVASTOVIGLIE INCASSO SCOMPARSA TOTALE 16 coperti A -10% 43 dB 9 programmi
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Tutto perfetto, semplice acquistare e veloci a consegnare

  • Pregi Ha prezzi bassi su prodotti di ottima qualità
  • Difetti 0
  • Articolo acquistato CDIMN4D622PB CANDY LAVASTOVIGLIE INCASSO SCOMPARSA TOTALE 16 coperti A -10% 43 dB 9 programmi
  • Data acquisto 10/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente bravi

Servizio eccellente. Veloci e precisi nelle risposte, sia telefoniche che via email, e pronti a soddisfare le mie esigenze. Consegna rapida e ben gestita. Davvero bravi.

  • Pregi Grande professionalità.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Lavasciuga hoover
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ho acquistato il 16/06/2020 una lavatrice da caelshop perché la nostra ha deciso di mollarci. Con due bambini a casa che si sporcano ogni 20 secondi eravamo in crisi e soprattutto avevamo timore della spesa per l'acquisto della nuova. Abbiamo cercato un po e abbiamo trovato il miglior prezzo ( e non di poco, abbiamo risparmiato un bel po) da Caelshop. Abbiamo fatto l'ordine e subito dopo gli abbiamo scritto per sapere i tempi di consegna per organizzarci. Senza chiedere nulla e capendo il nostro problema ci ha organizzato una consegna super espressa. Dopo un giorno e mezzo avevamo la lavatrice a casa. É un venditore super affidabile, risponde subito e sempre con cortesia. Lo stra consiglio. Grazie ancora Calshop.

  • Pregi Ottimi prodotti a prezzi super. Massima cortesia, serietà e duspinibilità. Velocitá nella spedizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavatrice 10kg Candy rapidò
  • Data acquisto 16/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto, venditore molto serio

Prodotto arrivato in tempi brevissimi ed in ottime condizioni, grazie alla particolare cura dell'imballo, su di un pallet, con reggetta, polistirolo e completamente avvolto da celofán grosso. Imballi così ben curati non capita spesso di vederli. Servizio clienti che dire.....da 5 stelle o più. Io ho utilizzato il contatto WhatsApp, e in pochi minuti mi hanno risposto, verificato il mio quesito, e il tutto sempre con molta cortesia. Che dire, sono più che contento. Al prossimo acquisto sarà il primo negozio a cui farò visita. I prezzi sono molto buoni, sennò non sareste qui a leggere recensioni, i prodotti perfetti, spedizione ben curata rapida e tracciata, servizio clienti ottimo.......posso dire solo grazie

  • Pregi Prezzi concorrenziali. Spedizione rapida. Navigazione nel sito molto intuitiva. Registrazione e pagamento molto rapidi. Imballo ben fatto e curato. Assistenza via WhatsApp rapida ed efficace. Servizio clienti ottimo.
  • Difetti Non riscontrati.
  • Articolo acquistato CDIMN4D622PB CANDY LAVASTOVIGLIE INCASSO SCOMPARSA TOTALE 16 coperti A -10% 43 dB 9 programmi
  • Data acquisto 06/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Buon affare

  • Pregi Nessun problema
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MTL6120W MONTPELLIER LAVATRICE LAVABIANCHERIA CARICA DALL'ALTO 6KG 1200GIRI
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Prodotto molto buono perfettamente in linea con le aspettative. Con Caelshop mi sono trovato benissino

  • Pregi Precisione e qualità dei prodotti. Puntuali nelle spedizioni
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BCSA285K2S/LH BEKO FRIGORIFERO COMBINATO INCASSO STATICO CL. A CERNIERA SX
  • Data acquisto 01/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su