Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Casa Florida: opinioni degli utenti

4.5
4,5
39 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
39 opinioni
5 stelle
75%
4 stelle
15%
3 stelle
0%
2 stelle
5%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

39 opinioni per Casa Florida

Ordina:
5

Più che stupenda !!!! La Madia le chat noir

Velocissimi ad acquisire ordine e due gg dal pagamento hanno subito programmato la consegna che era al piano 2 Gg di consegna oggi 4/12 - puntualissimi x orario prefissato nonostante neve e ...servizio eccellente nel posizionamento mobile in casa ! Tutto perfetto ! Acquisterò ancora da loro ! Grazie .A.S.

  • Pregi Velocità e tempi consegna certi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Madia Le Chat Noir Art. 710/CN La Seggiola - Misure : 180 x 50 cm, Struttura metallo : Finitura corten (effetto ruggine), Parti legno : Massello di abete effetto invecchiato bruciato
  • Data acquisto 26/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

La mia esperienza al primo ordine è stata perfetta. Ho trovato professionalità e disponibilità, senza contare il risparmio. La spedizione è avvenuta in tempi brevissimi. Consiglio Casa Florida senza alcun dubbio.

  • Pregi La professionalità e la disponibilità.
  • Articolo acquistato Sedia VENUS Art.233 - La Seggiola - Colore Seduta-Schienale : Sabbia, Struttura : Metallo Rivestito
  • Data acquisto 12/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Molto seri, professionale e puntuali.

  • Pregi Serietà e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sedia Nikita Art. 231 - La Seggiola - Colori : Tortora Chiaro
  • Data acquisto 22/06/2020
4

Ottimo prodotto ma poca chiarezza su costi extra

Nonostante abbia avuto rassicurazioni via email prima dell'acquisto che in fase di ordine avrei potuto avere la quotazione per la consegna al piano (ed eventualmente il montaggio), ciò non accade e solamente dopo aver concluso l'ordine e aver pagato mi è stata esposta via telefono il costo extra di consegna e montaggio: grave errore di comunicazione e/o del sito. Per il resto, prodotto ottimo come da descrizione e montaggio perfetto

  • Pregi Prezzo, descrizione, servizi extra (montaggio)
  • Difetti Comunicazione prezzo consegna al piano e montaggio assente in fase di acquisto
  • Articolo acquistato Mobile Letto Art.568 - Maconi - Colore Struttura : Bianco Venato, Colore Frontale : Bianco Venato
  • Data acquisto 14/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Acquisto ottimo. Il tavolo è arrivato con un imballaggio perfetto. Tempi di consegna velocissimi. Servizio clienti super efficiente per ogni dubbio o perplessità.

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tavolo allungabile Galileo Art. 703 - La Seggiola - Misure : 180 x 90 aperto 280 - H 75, Piano/Base : Nobilitato Rovere Nodato
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Prodotto conforme alla descrizione e consegna veloce

  • Pregi Avviso di consegna
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Sedia Four Season Art. 123 - La Seggiola - Colore Seduta-Schienale : Ecopelle - Sabbia, Struttura : Legno Laccato in Tinta
  • Data acquisto 09/04/2020
5

Azienda veramente seria

Ho acquistato il tavolo in oggetto. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti, purtroppo essendo cambiate le mie esigenze, appena arrivato ho chiesto all'azienda di esercitare il diritto di recesso. Devo dire che si è comportata in maniera esemplare, ha mandato subito il loro corriere a ritirarlo e giro di pochi giorni ha restituito i soldi, giustamente decurtati dei trasporti. Pertanto non posso far altro che ringraziarli ed elogiarli per la loro professionalità. Roberto A.

  • Pregi La professionalità
  • Articolo acquistato Tavolo Consolle Classic Art. 727
  • Data acquisto 04/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sgabelli casa florida

Mi sono travato Veramente bene, ho risparmiato 48 euro dal prezzo che hanno i negozi. Gli sgabelli sono arrivati in ottimo stato. Casa Florida, lo consiglio senza dubbi.

  • Pregi Ottimo materiale
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sgabello River Stool Art. 542 - La Seggiola - Colore Struttura : Tortora, Altezza : 65 cm
  • Data acquisto 15/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sgabelli fruit

Sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto sia per quanto riguarda il prezzo è la tempistica tutto ok.

  • Pregi Seriata
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sgabello Fruit Art. 550 - La Seggiola - Colore Seduta-Schienale : Polipropilene Bianco
  • Data acquisto 05/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

serietà e professionalità

il materiale è arrivato in meno di 48 ore, purtroppo però una delle 4 sedie aveva un piccolo difetto e io dovevo regalarle, ho mandato una mail con delle foto e nel giro di una settimana me l'hanno prontamente sostituita. Tutto OK.

  • Articolo acquistato Sedia River Art. 050 - La Seggiola - Colore Struttura : Tortora
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

consegna puntuale a due settimane dall'ordine e concordata con l'incaricato della spedizione, peraltro disponibilissimo. ottimo prodotto, sono rimasta molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Sedia Vertigo Slim Art.122 - La Seggiola - Colore Struttura : Laccato in Tinta, Colore Seduta-Schienale : Ecopelle - Sabbia
  • Data acquisto 29/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Esperienza!

Ottima esperienza! Disponibilissimi su ogni aspetto, consegna veloce e con telefonata di avviso 1 ora prima. Prodotti di qualità come da foto. Rispondono subito al telefono. Consigliatissimi!

  • Articolo acquistato Sgabello La Seggiola
  • Data acquisto 06/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

molto soddisfatto

Semplicissima

  • Pregi Cordiali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tavolo Vetro Allungabile Glass Art. 676 - La Seggiola
  • Data acquisto 27/05/2019
5

Ottimo servizio e ottimo prezzo

Tavolo e sedie ricevute a domicilio velocemente e in perfette condizioni

  • Pregi Prezzo, consegna a domicilio
  • Articolo acquistato Sedia Corsocomo Art. 077 - La Seggiola - Tipo Finitura : polipropilene tortora
  • Data acquisto 27/05/2019
5

ottimo

Bellissimo tavolo facile da montare ottimo materiale veramente soddisfatto dell’acquisto consegna veloce...

  • Pregi La rapidità
  • Difetti Nessuno tutto ottimo
  • Articolo acquistato Tavolo allungabile Galileo Art. 703 - La Seggiola - Misure : 180 x 90 aperto 280 - H 75, Piano/Base : Nobilitato Rovere Nodato
  • Data acquisto 14/04/2019
5

Negozio consigliato

Acquistate 6 sedie connubia. Tutto perfetto e spedizione veloce. Otyimo l'imballodei prodotti visto che sono abbastanza delicati

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SEDIA ACE CB/1320 - CONNUBIA
  • Data acquisto 06/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda molto seria e professionale con personale disponibilissimo

Ho acquistato sei sedie, che ho ricevuto in una decina di giorni e in condizioni perfette, anche per quanto riguarda l'imballaggio niente da dire!

  • Pregi Serietà e disponibilità
  • Articolo acquistato Sedia Billionaire Art. 124 - La Seggiola - Tipo Finitura : Faggio Laccato in Tinta, seduta : Ecopelle Soft Nera
  • Data acquisto 03/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

precisi e convenienti

Venditore attento, agevole il contatto per concordare la consegna, effettuata in tempi ragionevoli. Merce ben imballata per proteggerla da danni/graffi. Sicuramente consigliabile

  • Articolo acquistato Sedia Vanity Art. 232 - La Seggiola - Colore Seduta-Schienale : Similcuoio Testa di Moro
  • Data acquisto 20/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi ed efficienti

Velocissimi ed efficienti. Lo consiglio.

  • Articolo acquistato Sedia Shell Dress Art. 289 - La Seggiola
  • Data acquisto 04/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
2

Spedizione a pagamento per le isole

Il 28/10 compro su Casa Florida, un tavolo moderno allungabile La Seggiola, perché indirizzato dalla stessa azienda per la serietà. Devo constatare dopo 10 giorni di attesa vengo raggiunto telefonicamente da un impiegato, veramente gentile e professionale, mi informa che l’azienda intende annullare l’ordine in quanto per raggiungere la località il corriere chiede troppo per la spedizione e in sostanza ci vanno di rimessa. Perché pubblicizzare sul proprio sito spedizione gratuita in tutta Italia per i prodotti La Seggiola e poi creare un disguido del genere al cliente? Gli accordi con i corrieri andrebbero presi prima di fare una pubblicità sul proprio e-commerce indicando spedizione in tutta Italia ma in realtà è ISOLE ESCLUSE. Poco chiari.

  • Pregi Servizio clienti
  • Difetti Trasparenza
  • Articolo acquistato Tavolo moderno La Seggiola
  • Data acquisto 28/10/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

06/11/2018 - Risposta del negoziante: siamo davvero spiacento per la situazione che sie venuta a creare , ma e una causa forzata , il corriere che usiamo abbitualmete non ci ha avvisato di questo aumento dei prezzi avvenuto nei giorni precedenti , per le isole il trasporto e stato aumentato di oltre il doppio e ripeto senza che ci avvisassero , provvederemo al piu presto ad aggiornare i prezzi per il trasporto nelle isole di tutta italia

5

Ottimo prodotto e servizio

Prodotto stupendo e consegna rapida; da non sottovalutare il prezzo concorrenzialissimo

  • Pregi Velocità e serietà
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Tavolino Block Art.757 - La Seggiola - Colore Struttura : Alluminio, Colore Piano : Nobilitato Cemento Vissuto
  • Data acquisto 15/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TAVOLO ECCEZIONALE

Soddisfatto dell'acquisto giunto a destinazione in breve tempo. Molto precisi anche nella comunicazione. Per quanto mi riguarda, posso solo che esprimere un giudizio positivo.

  • Pregi Serietà e disponibilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Tavolo Allungabile Diamante Art.633 - La Seggiola - Colore Struttura : Metallo Bianco, Colore Piano : Bianco Velvet Satinato, Misure : 160x90cm chiuso 240x90cm aperto
  • Data acquisto 23/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tavolo in cwramica

Tavolo arrivato in 3gg, mi hanno chiamato il giorno prima x avvisarmi. Tavolo integro. Comprerei nuovamente da questo sito.

  • Pregi Ottimo servizio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tavolo Allungabile Ceramique Art. 630 - La Seggiola - Colore Struttura : Antracite
  • Data acquisto 15/10/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Sono veramente soddisfatta! Ho effettuato un ordine ed in due giorni lavorativi il prodotto era giá arrivato Anche il numero verde è molto efficiente, rispondono immediatamente.

  • Pregi Serietà ed efficienza.
  • Articolo acquistato Sedia Shell Wood Art. 022 - La Seggiola - Colore Seduta-Schienale : Polipropilene Bianco
  • Data acquisto 20/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho acquistato un tavolo consolle che è arrivato in meno di una settimana perfettamente imballato e soprattutto corrispondente alla descrizione. Competitivo anche il prezzo. Consigliato!

  • Pregi Servizio clienti efficiente. Prezzo competitivo
  • Articolo acquistato Tavolo Consolle Logika Art.738 - La Seggiola - Colore Piano : Nobilitato Bianco Poro Aperto
  • Data acquisto 14/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO IN TUTTO

Ottime sedie, erano quelle che cercavo! Di ottima fattura e con saldature d livello!! Le ho trovate anche in negozio e costavano 120€ con IVA cad. 1!!!!nn aggiungo altro... OTTIMOOOOO.......

  • Pregi Fantastico!! ho fatto l’ordine alle 12e30 d venerdì pomeriggio, dopo solo 1ora alle 13e30 sono stato chiamato x fissare l’appuntamento d consegna!! Conclusione?il giorno dopo, SABATO, alle 11 avevo le sedie in casa!!!!
  • Difetti NADA DE NADA
  • Articolo acquistato Sedia Jody Art. 067 - La Seggiola - Colore Struttura : Metallo Acciaio Satinato, Colore Seduta-Schienale : Ecopelle - Tortora
  • Data acquisto 08/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

non ho ancora ricevuto l'ordine

NON MI è ANCORA STATA CONSEGNA LA MERCE.

  • Articolo acquistato Sedia Cloe Art. 216 - La Seggiola - Tipo Finitura : Metallo Ricoperto Ecopelle in Tinta, seduta : Ecopelle Soft Nera
  • Data acquisto 19/05/2018

29/05/2018 - Risposta del negoziante: gentile cliente le abbiamo spiegato anche per telefono come lavoriamo , lei ha fatto il pagamento con bonifico bancario , lo stesso e stato visualizzato accreditato il giorno 24-05-2018 , le abbiamo spiegato che la merce viaggia con corrieri specializzati nel trasporto di arredamente e impiega piu tempo che i classici corrieri veloci tipo Bartolini dal momento che abbiamo visualizzato l accerdito del bonifico ci vogliono circa 15 giorni , la sua merce le sara consegnata verso il giorno 10 giugno cerchero di sollecitare la sua consegna , ma i tempi per avere a casa sua la merce intatta sono di 15 giorni circa , cordiali saluti Casa Florida

5

tutto ok. persone serie

ok

  • Pregi ok
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Sedia Jody Art. 067 - La Seggiola - Colore Struttura : Metallo Cromato, Colore Seduta-Schienale : Polipropilene Tortora
  • Data acquisto 04/05/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Nessuna notizia

Ho comprato un tavolo . Ho fatto il bonifico immediatamente ho chiesto tempi di consegna e grandezza dei colli ma noj ho più notizie da quando ho effettuato l'ordine!!! Sto cominciando a preoccuparmi. Noj vorrei aver perso i soldi e rimanere senza tavolo!

  • Pregi I prezzi sono molto buoni Selenefr.catania@live.com
  • Difetti Ho comprato un tavolo . Ho fatto il bonifico immediatamente ho chiesto tempi di consegna e grandezza dei colli ma noj ho più notizie da quando ho effettuato l'ordine!!! Sto cominciando a preoccuparmi. Noj vorrei aver perso i soldi e rimanere senza tavolo!
  • Articolo acquistato Tavolo Allungabile Long Way Art.623 - La Seggiola - Colore Struttura : Bianco, Colore Piano : Vetro Temperato Extrawhite
  • Data acquisto 21/04/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

02/05/2018 - Risposta del negoziante: gentile cliente le abbiamo risposto piu volte siamo una societa molto seria da anni sul mercato del settore arredamento e da piu di 5 anni nel web il suo tavolo e gia in viaggio , solo che come gia comunicato noi ci affidiamo a corrieri specializzati nel settore arredamento e i tempi di cosegna sono piu luingi rispetto ai soliti corrieri blasonati , ma nel nostro specifico articolo non sono idonei e piu la merce che arriva rotta che quella intrega siamo davvero dispiaciuti di questa sua pubblicazione le ho risposto personalmente sia al telefono che per mail il giorno 29 aprile CORDIALI SALUTI CASA FLORIDA

4

Corretti

L'acquisto non è stato perfezionato, poiché il fornitore non aveva più in produzione il prodotto prescelto. Casa Florida si è scusata per la mancata fornitura e ha provveduto in tempi brevi al rimborso.

  • Pregi Correttezza relativamente al rimborso
  • Difetti Mancato controllo della disponibilità effettiva del prodotto in catalogo
  • Articolo acquistato Sedia Latina CB/260 - Connubia - Colore Struttura : Faggio Noce, Colore Seduta : Denver Sabbia
  • Data acquisto 17/03/2018
Vedi più opinioni
Torna su