Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Castellani shop: opinioni degli utenti

4.0
4,1
77 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
77 opinioni
5 stelle
60%
4 stelle
15%
3 stelle
8%
2 stelle
5%
1 stella
12%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

77 opinioni per Castellani shop

Ordina:
1

Per ora non bene

Purtroppo se io non mi preoccupavo di telefonare e chiedere info in merito alla consegna, tra l'altro, che ho saputo, essere in Settembre, nessuno mi avrebbe detto nulla !!! Tra l'altro quando ho fatto l'acquisto non vi era alcun riferimento di questo tipo !!!

  • Articolo acquistato Armadio personalizzabile in metallo verniciato da ufficio a 2 ante cm. 90x45x95h
  • Data acquisto 23/07/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

non è ancora arrivato

non mi è ancora arrivato

  • Articolo acquistato Scrivania da ufficio con piano in melaminico e struttura in metallo cm. 120/140/160/200x80x75H
  • Data acquisto 18/06/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Perfetto

Consegna veloce e precisa. L'armadietto era protetto ed e' arrivato intatto.

  • Pregi Velocita della spedizione e precisione
  • Articolo acquistato Armadietto Spogliatoio con Tramezza Sporco/Pulito a 2 posti-Blu Accademia cm. 80x50x180h
  • Data acquisto 10/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna veloce

consegna veloce, descrizione su come poteva risultare danneggiato il materiale, packaging ben imbottito per evitare scheggiature degli spigoli

  • Pregi velocità
  • Difetti corriere frettoloso
  • Articolo acquistato Reception con postazione inferiore in legno verniciato di vari colori cm. 120X76,1X117H
  • Data acquisto 20/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Costi spedizione altissimi e tempi di consegna lenti

Scaffalatura zincata da magazzino

  • Pregi Sito web ben strutturato permette di fare l'ordine con facilità.
  • Difetti Tempi di consegna eterni e costi di spedizione altissimi.
  • Articolo acquistato Piano zincato aggiuntivo cm. 100x30 da magazzino
  • Data acquisto 15/04/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

prodotto soddisfacente

buona qualità del prodotto, anche se alcune parti in plastica potrebbero risultare poco resistenti. L'armadio è arrivato con 2 graffi su una anta, ma non ho segnalato il problema perchè non eccessivamente invalidante e soprattutto perchè rispedirlo indietro e riaverlo con il corriere utilizzato, probabilmente avrebbe richiesto anni luce, vista la lentezza e il fare approssimativo del corriere nella consegna.

  • Pregi nel complesso buona qualità
  • Difetti alla lunga, alcune parti in plastica potrebbero risultare poco resistenti. pessimo servizio di consegna affidato a corriere esterno.
  • Articolo acquistato Armadio metallico per spogliatoio a 4 posti cm. 120x50x180h-grigio_ral7035
  • Data acquisto 29/10/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

grandissima delusione

GRANDE DELUSIONE .....I tempi di consegna non sono quelli indicati, più volte ho sollecitato la spedizione per via della nuova apertura della mia attività, in tutta risposta mi sento costantemente ripetere che la spedizione è stata affidata al corriere, cosa non vera.... l'ordine è stato effettuato e pagato il 19 novembre, il 12 dicembre ho l'inaugurazione del mio studio, ma della reception non si sa nulla. NON LO CONSIGLIO....

  • Difetti tempi di consegna
  • Articolo acquistato bancone reception
  • Data acquisto 10/12/2019
2

Dopo 10 giorni dall'acquisto, ancora non abbiamo notizie su quando sarà la consegna...

Siamo molto perplessi per i tempi di consegna e soprattutto per l'assenza di qualsiasi comunicazione in merito alla consegna

  • Articolo acquistato Armadio in metallo da spogliatoio a 3 posti cm. 120x50x180h-grigio_ral7035
  • Data acquisto 04/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

GIUDIZIO POSITIVO

Sono soddisfatto dal modo come è stato gestito il rapporto con il cliente molto, professionale.

  • Pregi La professionalità e l'assistenza al cliente.
  • Difetti Tutto ok....
  • Articolo acquistato Armadio multiuso basso in metallo con ripiani regolabili cm. 80/100x40x102h
  • Data acquisto 18/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali e pratici

Catalogo con ottimi prodotti. Personale gentile e professionale. Da verificare i tempi di consegna.

  • Pregi Catalogo ricco e professionale
  • Difetti Da verificare i tempi di consegna
  • Articolo acquistato Armadio Portascope Medio-Grigio Perla
  • Data acquisto 24/10/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PRATICAMENTE PERFETTI

OTTIMI PREZZI, DISPONIBILITA', TEMPI DI CONSEGNA RAPIDI

  • Pregi TUTTO
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Piano zincato aggiuntivo cm. 100x50 da magazzino
  • Data acquisto 07/10/2019
1

Impossibile rilasciare un'opinione poiché la merce non é stata ancora consegnata!

Impossibile rilasciare un'opinione poiché la merce non é stata ancora consegnata!

  • Pregi Impossibile rilasciare un'opinione poiché la merce non é stata ancora consegnata!
  • Difetti Impossibile rilasciare un'opinione poiché la merce non é stata ancora consegnata!
  • Articolo acquistato Armadio atermico basso ad anta battente per ufficio cm. 64x45x85h
  • Data acquisto 04/10/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

No saprei..........

L'articolo acquistato ci serve urgentemente ma ad oggi non ci è ancora stato consegnato!

  • Pregi Vi sapremo dire quando ci è arrivatalamerce
  • Difetti idem
  • Articolo acquistato Armadietto sovrapposto a 4 posti con tramezza sporco/pulito cm. 61,5x50x180h
  • Data acquisto 14/09/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

delusione

Ho acquistato 2 armadi metallici ad ante battenti, ma uno di questi era rovinato in piú parti ed inoltre mancavano due bulloni per avvitare i fianchi con la parte sopra, quindi era inutilizzabile. Fatto subito presente con tanto di foto, come chiestomi, mi dicono che me ne avrebbero mandato un altro in sostituzione appena possibile, ma con un pó di ritardo, prima di ferragosto... Trascorso un mese e mezzo, chiamo per avere informazioni e mi dicono che la spedizione é già partita e che i giorni seguenti mi sarebbe stato consegnato..Contattano lo spedizioniere che gli dice che il pacco si é smarrito.. quindi Castellani mi informa di questo e mi assicurano che aspettando un altro mese (la riapertura dalle ferie), l'armadio arriverà Chiedo il rimborso direttamente, avendo atteso un mese mezzo invano, stando a quanto avevano detto loro.. Senza parole, rammaricato, deluso, spazientito

  • Pregi Contatti veloci, gentilezza e disponibilità
  • Difetti Errori non capibili, Dov'è il controllo qualità? Non'é concepibile che la merce venga smarrita ..ed intanto il cliente aspetta, aspetta, sperando che tutto si risolva bene.... Esperienza negativa !!!!!!!! Mai piú..
  • Articolo acquistato Armadio per Archiviazione ad Ante Battenti cm. 120x45x200H-alluminio
  • Data acquisto 06/06/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Molto precisi

Ho già effettuato diversi ordini e sono soddisfatto del servizio. Grazie,

  • Articolo acquistato Armadietto Spogliatoio Profondita 35 cm. a 4 posti cm. 70x35x180h - monoblocco-grigio_perla
  • Data acquisto 30/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza e gentilezza

Ho acquistato degli scaffali per ampliare l’arredamento del mio Pet shop e come sempre ho apprezzato la gentilezza dell’operatore al servizio clienti e la velocità di consegna. Assieme all’ordine ho richiesto dei ricambi in più che mi sono stati molto gentilmente omaggiati. Un servizio sempre impeccabile, lo consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato Modulo continuativo scaffale a parete da negozio di cm. 75x30x200h
  • Data acquisto 08/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Scaffale espositore

Sono molto soddisfatta dello scaffale espositore,molto resistente e ben rifinito. Veloce la consegna e molto efficenti e disponibili nel rapporto con il cliente. Da consigliare assolutamente.Anna

  • Pregi Resistente ben rifinito e facile da assemblare
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano con mensole AGGIUNTIVO cm. 45x40 da negozio
  • Data acquisto 13/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

ACQUISTO NON CORRISPONDENTE ALL'ATTESA

NON SO COSA RICEVERO' E QUANDO !!

  • Pregi QUANDO RICEVERO' IL MAtERIALE ORDINATO RIFERIRO'
  • Difetti MATERIALE ORDINATO , RIFERITO CHE ERA DISPONIBILE INVECE NON ANCORA CONSEGNATO
  • Articolo acquistato Tavolo da mensa con struttura metallica e piano in legno per 4 persone cm. 120x80x72,5h
  • Data acquisto 14/01/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Per me è stata la prima volta che ho acquistato da Castellani, devo dire che sono rimasta soddisfatta. Ho riscontrato serietà, sicuramente da tenere presente per futuri acquisti.

  • Pregi Prodotto arrivato in breve tempo, come descritto sul sito, massima serietà! Lo consiglio!!
  • Articolo acquistato Mobile porta fotocopiatrice porta stampante in legno su ruote con ante battenti cm. 68x53x60h
  • Data acquisto 07/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

altamente professionali

facilita di ordinare direttamente dal sito, assistenza scrupolosa ed attenta dai ragazzi del commerciale, sono bravissimi, spedizione rapida

  • Pregi tutto perfetto
  • Difetti non ha difetti
  • Articolo acquistato scaffalatura personalizzata
  • Data acquisto 20/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon prodotto

Consegna perfetta, materiale ben imballato. L'articolo acquistato era come ci si aspettava.

  • Articolo acquistato Kit piedini armadio zincoplastificato H cm. 15 + armadio
  • Data acquisto 23/11/2018
5

Ottimo sotto tutti i punti di vista

Prodotto corrispondente alle aspettative, tempi di consegna rispettati

  • Articolo acquistato Scaffalatura industriale da magazzino in metallo zincato cm. 91x30x200h
  • Data acquisto 18/11/2018
5

Ottimo

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Coppia di rinforzi per piano di larghezza cm. 120
  • Data acquisto 09/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti eccellenti

Materiali molto resistenti, facilmente assemblabili, completi di tutto, prodotto professionale

  • Pregi Consegna e imballaggio eccellenti, scaffalatura davvero robusta e ben fatta.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Scaffalatura da magazzino
  • Data acquisto 06/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

non ho ricevuto ancora niente

purtroppo non ho ricevuto ancora nulla,molto lenti

  • Difetti molto lenti
  • Articolo acquistato Modulo aggiuntivo scaffalatura metallica per negozi di cm. 97x30x200h
  • Data acquisto 18/10/2018
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Tempi di consegna un po' lunghi

Tutto bene poichè ho già acquistato in passato ma i tempi di consegna mi sembrano un po' troppo lunghi e andrebbero "abbreviati". Distinti saluti.

  • Pregi nella norma
  • Difetti nella norma
  • Articolo acquistato Nr 3 Bacheche a muro o dogato con schienale a speccho 95x15x81h - VE95/80BA-Alluminio
  • Data acquisto 21/10/2018
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

prodotto ottimo qualità - prezzo, consegna puntuale, ottimo fornitore

prodotto ottimo qualità - prezzo, consegna puntuale, ottimo fornitore.

  • Pregi la qualità del prodotto
  • Difetti il corriere ci ha consegnato la parte posteriore un pò danneggiata.
  • Articolo acquistato Armadio per Archiviazione ad Ante Scorrevoli cm. 180x45x200H-Alluminio
  • Data acquisto 28/09/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

un po' di ritardo e mobile smontato

Purtroppo mi era stato detto che sarebbe stato consegnato entro 5-7 giorni lavorativi; invece ho acquistato il 1.10.2018 con consegna oggi 22.10.2018. dopo circa dieci giorni ho telefonato e mi hanno detto che avrebbero consegnato al corrieri e poi spedito.

  • Pregi L'articolo è giunto integro ed è rispondente a ciò che ho richiesto.
  • Difetti Ritardo nella consegna e mobile giunto smontato. Forse non ho compreso io che sarebbe stato consegnato così. Per fortuna ho un amico falegname.
  • Articolo acquistato CLASSIFICATORE IN LEGNO PER UFFICIO A 4 CASSETTI CM. 49x55x141,2h
  • Data acquisto 01/10/2018
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Professionisti del settore

  • Articolo acquistato MODULO AGGIUNTIVO scaffalatura metallica da magazzino Verniciata cm. 100x40x300h
  • Data acquisto 13/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon acquisto

Buon acquisto

  • Difetti Spedizione prodotti acquistati in piu' volte
  • Articolo acquistato Poltroncina ergonomica con braccioli da ufficio operativo
  • Data acquisto 17/09/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su