Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Compralo subito 24: opinioni degli utenti

4.0
4,2
12 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
12 opinioni
5 stelle
67%
4 stelle
17%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
16%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

12 opinioni per Compralo subito 24

Ordina:
5

Super!!

Prezzi molto convenienti, personale molto gentile e disponibile, spedizione veloce!! Consigliato!!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti per l'infanzia Hipp
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio impeccabile

i prodotti sono arrivati in pochi giorni, il corriere me li ha recapitati senza problemi.

  • Difetti il costo di spedizione un po' altino 11 euro però non so da dove arrivava.
  • Articolo acquistato Tisanoreica Estratto 12 Anticellulite 10 stick da 30 ml
  • Data acquisto 10/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

pessimo servizio

Numero di telefono presente sul sito risulta inesistente. Impossibile tracciare l'ordine in quanto non viene fornito alcuna informazione relativa alla spedizione. Dopo 4 giorni dalla spedizione il pacco non risulta ancora pervenuto.

  • Pregi NIENTE
  • Difetti superficiali
  • Articolo acquistato proteine di soia enervit gymline
  • Data acquisto 06/04/2019

08/04/2019 - Risposta del negoziante: cliente di una scorrettezza unica. Apre controversia su PayPal (a cui risulta tutta la documentazione ok e spedizione nei tempi previsti). Inoltre invia mail di diffamazione accusando di truffa. La merce è stata consegnata dal corriere bartolini nei tempi previsti. Il numero di telefono è esistente ma il cliente chiama durante giorni di chiusura pretendendo di essere risposto (sabato e domenica…)

5

OTTIMO

Tutto perfetto, la consegna veloce, servizio ottimo.

  • Pregi la velocità della consegna, è la comunicazione..
  • Articolo acquistato Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional 920 gr Gusto Kiwi-Banana - Gusto : Kiwi - Banana
  • Data acquisto 16/01/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce

Consegnato merce ordinata e buon prezzo

  • Pregi Spedizione veloce
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Dr. Pierpaoli Melatonina Zinco e selenio 60 cpr
  • Data acquisto 18/08/2018
4

Manca 1 pezzo di omega 3!

Buongiorno, Segnalo che nell'acquisto su Compralo subito 24 del 03/05/18, ricevuto il pacco e pagato in contrassegno in contanti tutta la quantità ordinata di magnesio supremo 300gr. e omega 3, in un secondo tempo, aperto il pacco mancava 1 confezione di omega 3 (erano 5 barattoli anziché 6). Ho inviato una mail a Compralo subito 24 segnalando il pezzo mancante, mi è stato scritto che avrebbero verificato l'errore e che mi sarebbe stato spedito. Non ho più sentito nulla! I prezzi sono anche buoni, ma se poi mancano i pezzi...!!! Buona giornata. Fiorella

  • Articolo acquistato Prolabs Omega 3 Fish oil 90 cps
  • Data acquisto 03/05/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Ritardo nella consegna

Giorno 17 marzo e la merce non è stata ancora consegnata

  • Articolo acquistato EthicSport Super Dextrin 700 gr con HBCD, Palatinose, Destrine DE6 e DE18
  • Data acquisto 10/03/2018

19/03/2018 - Risposta del negoziante: il pacco è in consegna oggi. Il sabato i corrieri non consegnano merce ed inoltre il cliente si trova sulle isole quindi i tempi di consegna si allungano dalle canoniche 48 ore alle 72/96 ore.

5

merce arrivata come previsto

merce arrivata come previsto

  • Articolo acquistato EthicSport Omega 3 Sport 60 cps 1380 mg
  • Data acquisto 06/02/2018
5

magnesio supremo

Sono rimasta soddisfatta del prodotto acquistato con prezzo scontato. Inoltre sono stati rispettati i tempi di consegna. Grazie mille.rispetto

  • Pregi Rispetto delle condizioni
  • Difetti Al momento non ne ho trovato
  • Articolo acquistato Natural point Magnesio Supremo 300 gr - Gusto : Naturale
  • Data acquisto 03/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consiglio sicuramente

Ho effettuato un ordine di frollini enerzona. Sono arrivati integri perfetti nei tempi previsti. Lo consiglio vivamente

  • Articolo acquistato EnerZona Frollini 40-30-30 Gusto Fondente Intenso 250 gr - Gusto : Fondente Inteso
  • Data acquisto 08/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Efficienti

Buona

  • Pregi Ottimi prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Watt Magnesio 60 cpr Gusto Arancia
  • Data acquisto 28/10/2017
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto del prodotto del prezzo e della spedizione.

Già fatto acquisti presso questo venditore, per quel che mi riguarda lo consiglio vivamente

  • Pregi Chiarezza, rapporto qualità prezzo, velocità nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Natural point Magnesio Supremo 300 gr - Gusto : Naturale
  • Data acquisto 11/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su