Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ditano: opinioni degli utenti

5.0
4,9
15847 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
4853 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

4853 opinioni per Ditano

Ordina:
4

PRODOTTO OTTIMO, SITO UN PO' MENO.

Per quanto riguarda l'articolo e la spedizione, nulla da dire; prodotto originale e consegna in due giorni.

  • Pregi ARTICOLO ORIGINALE E SPEDIZIONE VELOCISSIMA, CONSEGNA IN DUE GIORNI.
  • Difetti TUTT'ORA NON RIESCO A REGISTRARMI SUL SITO, E L'ASSISTENZA NON HA MAI RISPOSTO.
  • Articolo acquistato Bottega Veneta Pour Homme Parfum
  • Data acquisto 01/07/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Serietà, efficienza e molti regali per l'allegria della clientela.

Prodotto appena rilasciato e già disponibile su questa magnifica profumeria. Il suo flacone è una gioia per gli occhi.

  • Pregi Da Ditano mi sono sempre trovata bene, soddisfatta e molto coccolata con tutti gli ottimi regali e sconti che ci fanno. C'è sempre una bella sorpresa quando apriamo il pacchi.
  • Difetti Se devo cercare pelo nell'uovo trovo che la 5 euro sia un tantino oltre a quello che chiedono. In giro chiedono 3 euro in più per chi come me paga in contrassegno. A parte questo non ho nulla da lamentare.
  • Articolo acquistato Angel Nova
  • Data acquisto 02/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ho ritrovato un profumo che non trovavo più nei negozi

ho ritrovato un profumo che usavo da ragazzo e che nei negozi non trovavo più, su internet temevo di trovare solo avanzi di magazzino, magari scaduti da anni, e invece è pure fresco, ho controllato col numero di serie. molto soddisfatto

  • Pregi tutto molto semplice e veloce
  • Difetti niente da dire, nessun problema
  • Articolo acquistato Cacharel Pour Homme
  • Data acquisto 30/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grazie mille profumeria ditano

Fragranza delicata e sensuale.. Senz'altro un ottimo profumo estivo e fresco

  • Pregi 5 stelle a ditano per velocità di consegna.. Prezzi competitivi cortesia e professionalità!
  • Articolo acquistato Irresistible EDP
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Soddisfatta di avere acquistato su Ditano, prodotti ottimi, sito abbastanza semplice, serietà.

  • Pregi Serietà
  • Articolo acquistato Valentina EDP
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

UN OTTIMO ACQUISTO

Ho acquistato Byredoper me xchè lo uso da tempo e, la confezione di Dolce Gabbana Light Blue per un regalo.

  • Pregi Vendito affidabile, sia per la qualità della merce che per le tempistiche di consegna indicate. Nel pacco ho trovato anche diversi campioncini di profumo e di creme, sono dettagli che fanno sempre piacere!
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Light Blue Pour Femme Confezione e selezione Byredo
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellenti

Come sempre, da tanti anni ormai, la profumeria Ditano è un punto di riferimento per i miei acquisti. Eccellenti in tutto.

  • Articolo acquistato Mousse Doccia Crema Corpo Tonificante Anti-Fatica
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotti ottimi,spedizione velocissima

ho acquistato prodotti collistar su ditano.ottimi e ottimo negozio,spedizione velocissima e campiocini omaggio all'interno. perfetto!

  • Pregi velocita'nella spedizione e omaggi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Olio Secco Superabbronzante Idratante Spf 6 - Water Resistant
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Pienamente soddisfatto

Prodotto ottimo e ad un prezzo vantaggioso, consegna rapida completa di campioni omaggio.

  • Pregi Rapidità e prezzo vantaggioso
  • Articolo acquistato CLINIQUE ID - Active Cartridge Concentrate - pori dilatati e grana non uniforme
  • Data acquisto 30/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

facile acquisto ottimo prodotto spedizione veloce

  • Pregi Prezzi velocità spedizione
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Fahrenheit
  • Data acquisto 30/06/2020
5

Ottimo

Ottimo prezzo, ottimo prodotto, spedizione veloce. Tutto perfetto.

  • Pregi La professionalità
  • Articolo acquistato Terre D'Hermes
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Consegna rapidissima, tutti gli articoli acquistati sono stati consegnati. Bolla daccompagnamento precisa. Inoltre ho molto apprezzato i campioni che il fornitore ha aggiunto nel pacchetto. Ripeterò l’esperienza!

  • Pregi Consegna rapidissima, tutti gli articoli acquistati sono stati consegnati. Bolla daccompagnamento precisa. Inoltre ho molto apprezzato i campioni che il fornitore ha aggiunto nel pacchetto. Ripeterò l’esperienza!
  • Articolo acquistato Ck One
  • Data acquisto 30/06/2020
5

Soddisfatta

Facilità di navigazione. Vasto assortimento di prodotti e prezzi competitivi. Veloci nell' acquisizione dell ordine e altrettanto nella spedizione. Molto soddisfatta

  • Pregi Serietà e affidabilità
  • Articolo acquistato Urban Environment UV Protection Cream Face-Body SPF 30 - Protezione Solare Viso-Corpo
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo prodotto a buon prezzo. Assistenza alla vendita ottima e spedizione precisa e puntuale.consigliato.

  • Pregi Precisione e velocità nel dare consigli nell'acquisto.
  • Articolo acquistato Acqua dell’Elba Essenza di un'isola Acqua
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

spedizione veloce, ben preparata, ottimi prodotti

  • Pregi Spedizione veloce e ben preparata
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Total Revitalizer Cream - Man Confezione
  • Data acquisto 30/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio spedizione veloce

Ottimo fornitore consegna e rapida prodotti ottimi prezzi competitivi

  • Pregi Spedizione veloce campionicini omaggio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ceramide Advanced Capsule Daily Youth Restorin Serum
  • Data acquisto 29/06/2020
5

Fragrante

Ottimo acquisto e ottimo prezzo come sempre

  • Pregi Professionalità
  • Difetti Niente da dire
  • Articolo acquistato Nymphaea Pour Femme
  • Data acquisto 26/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Trovato articolo desiderato prezzo buono

  • Pregi Celerita nella consegna pacvo integro
  • Articolo acquistato Amazone hermes
  • Data acquisto 27/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Arrivo in anticipo e molti regalini complimenti

Maschera ottima....

  • Pregi Mi è piaciuta la rapidità con la quale mi è arrivata la maschera oltre alla pochette della collistar e i campioncini in omaggio....complimenti..acquisterò nuovamente :)
  • Articolo acquistato Maschera Magica CC Capelli Cura e Colora
  • Data acquisto 26/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Incompetenza e Maleducazione

Mai piu' acquisti da Ditano. A causa di un disguido con la consegna si sono sbrigati a far tornare indietro il pacchetto invece di attenersi a quanto da loro dichiarato (tentativo seconda consegna )...ho anche mandato mail per avvisare del problema, nessuna risposta e quando ho chiamato non solo sono stata aggredita verbalmente ma la gentile signora mi ha anche detto che non le importava di rifare un ordine e mi ha attaccato in faccia ! Non era importante risolvere il problema per lei...solo aggredire!

  • Difetti Maleducazione
  • Articolo acquistato Aqua Motu Intense
  • Data acquisto 23/06/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Serietà ed efficienza

Rapidissimi e poi i prodotti elisabeth arden sono bellissimi,soprattutto la crema corpo e il profumo the verde.

  • Pregi Celerità nella consegna
  • Articolo acquistato Green Tea Confezione
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito affidabile

Facile l'accesso al sito e l'inserimento dell'ordine, nessuna comunicazione riguardo i tempi di consegna.

  • Pregi Ottimo imballaggio, prezzi interessanti e campioni di vari prodotti.
  • Difetti Tempi di consegna poco celeri
  • Articolo acquistato Libre EDP
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Sono super

Ditano è un sito super. Velocità nella consegna, precisione, prezzi convenienti e inoltre manda sempre dei piacevoli omaggi insieme a ciò che ordini

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Ck One
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabile!

Venditore rapido e affidabile con prezzi competitivi! In più ho trovato nella confezione parecchi campioncini. Consigliatissimo

  • Pregi Velocità e Prezzo
  • Articolo acquistato Mascaragogo Diego dalla Palma - Profumo della Felicità Clarins
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi e servizio ottimi

Come sempre si è dimostrata una azienda seria. I prezzi sono molto convenienti. Si è verificato un ritardo nella consegna dovuto a problemi del corriere. Ho fatto presente a mezzo telefono alla azienda ditano il ritardo e subito hanno fatto partire una seconda consegna che è arrivata dopo 24 ore. Nulla da dire.

  • Pregi Efficienza, serietà e convenienza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Narciso Eau de Parfum
  • Data acquisto 15/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Serietà e convenienza

Convenienza e tempestività

  • Pregi Convenienza
  • Articolo acquistato Dior Homme
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sauvage perfetto

Profumo sauvage perfetto

  • Pregi Consegna e prodotto conforme
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sauvage EDP
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico

Come sempre, tutto Perfetto!!!

  • Pregi Campioni gratuiti
  • Articolo acquistato Narciso Rodriguez For Her EDP
  • Data acquisto 23/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bravissimi

E la seconda volta che acquisto da Ditano, mi trovo veramente bene! Loro ti regalano Tantissimi campioncini in omaggio! Clienti fissa

  • Articolo acquistato Light Blue Pour Homme Sun Edizione Limitata 2019
  • Data acquisto 21/06/2020
5

Servizio eccellente e prodotti perfetti

Faccio questa recensione per evidenziare l’ottimo servizio: davanti ad un inconveniente legato alla ditta di trasporti hanno immediatamente provveduto all’invio di un pacco sostitutivo. Veloci ed efficaci. Prodotti perfetti naturalmente.

  • Pregi Prezzi, velocita, livello di servizio
  • Articolo acquistato Diorskin Forever Skin Correct
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su