Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ditano: opinioni degli utenti

5.0
4,9
15382 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
4681 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

4681 opinioni per Ditano

Ordina:
4

Servizio professionale

Ho scelto Ditano perché aveva disponibilità immediata del prodotto che cercavo e i tempi di consegna stimati erano conformi alle mie esigenze. Ottima la possibilità di poter pagare attraverso diversi circuiti e la spedizione è stata garantita in 2 giorni lavorativi. Consiglio sicuramente il punto vendita per la sua professionalità.

  • Pregi Velocità della spedizione/consegna. Diverse forme di pagamento. Prontezza di risposta via mail.
  • Articolo acquistato Petits Et Mamans EDT Confezione
  • Data acquisto 20/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

contentissima!

E' la prima volta.Ho deciso di fare l'acquisto perche' il prezzo era il piu' basso.Consegna veloce. Profumo stupendo .Inoltre nel pacco ho provato un sacco di campioncini da provare.Carino da parte loro. 4 stele!

  • Pregi la spedizione gratuita per ordini sopra ad 40 euro
  • Difetti -non e' un difetto: ma mi sarebbe piaciuto trovare profumi Maison Francis Kurkdjian -e' un difetto: non voglio sbagliare ,ma non hanno in vendita samples
  • Articolo acquistato Serge Lutens Santal Blanc
  • Data acquisto 20/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottrima azienda

facile trovare il sito - facilissimo nella navigazione tempi brevissimi tra la prenotazione e la consegna

  • Pregi la rapidità che passa dalla prenotazione alla consegna
  • Difetti non ho trovato alcun difetto e vi dico che è da molto tempo che compro profumi da DITANO
  • Articolo acquistato Valentino Uomo
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto rapido e soddisfacente

Acquisto rapido e soddisfacente. Il package era perfetto. I prodotti acquistati perfetti. Matita Givenchy acquistata per la prima volta, ottima. Tanti campioni in omaggio

  • Pregi Rapidità e precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fondotinta Tenuta Perfetta, correttore e matita
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetto

Offerta interessantissima, pacco arrivato in poco tempo, tutto perfetto e con anche diversi campioncini di profumi e creme. Ottimo!

  • Pregi Offerte molto interessanti
  • Difetti Al momento dell'ordine ho avuto difficoltà nel selezionare il metodo di pagamento e l'ordine è stato comunque trasmesso, dunque ho erroneamente rifatto l'ordine ma scrivendo al servizio clienti è stato subito risolto tutto!
  • Articolo acquistato Gel Fango Drenante Anticellulite Talasso-Scrub Anti-Acqua + Solare
  • Data acquisto 21/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima

Ottimo servizio, tutto perfetto, oltre a ciò che avevo ordinato ho trovato dei fantastici omaggi molto graditi. Dopo aver effettuato l'ordine ho ricevuto una mail di acquisto e in seguito ulteriori mail per gli aggiornamenti sulla spedizione, molto professionali.

  • Articolo acquistato EcoPure Gel Mani Detergente Alcolica Antibatterico
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Personale competente - prodotti di altissima qualità

Trovato su internet prezzi ottimi e qualità eccellente

  • Pregi La celerità e la disponibilita
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato La Nuit De L'Homme
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene .arrivato tutto

Consiglio a tutti

  • Pregi La serieta e la puntualità
  • Articolo acquistato Just Cavalli For Her Trussardi
  • Data acquisto 20/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Ho ordinato cinque prodotti, sono arrivati nel giro di due giorni e nel pacco che mi è stato consegnato c'erano anche dei graditi omaggi

  • Pregi Rapidità nella consegna, diversi prodotti a prezzo scontato
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Guilty Pour Homme
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Tra i negozi online penso sia il migliore. Disponibili e pazienti con il cliente. Tempestivi e scrupolosi nel soddisfare le richieste. In una sola parola... Professionali

  • Pregi -Lotto dei prodotti recenti -Prezzi Competitivi -Molto fornito
  • Difetti I prezzi sono leggermente un pò più alti a primo impatto, ma grazie agli sconti periodici che fa, diventa molto competitivo. Ultimo e non per importanza, i lotti dei prodotti sono di produzione recente...e non è cosa da poco.
  • Articolo acquistato Eau Sauvage
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

preciso e puntuale

preciso e puntuale

  • Pregi buon catalogo. precisione e puntualità'
  • Difetti in relazione all'acquisto di due creme importanti, assolutamente inadeguata la politica dei campioncini omaggio
  • Articolo acquistato Abeille Royale Crème Jour Riche - Crema Giorno Ricca Rimpolpa, leviga ed illumina
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto creme clinique

Non avevo mai ordinato da questa profumeria. In futuro mi affiderò a lei.

  • Pregi Professionalità, tempismo, assoluta certezza del prodotto originale e sconto consistente. In regalo anche campioncini vari. Tutto perfetto. Grazie.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato All About Eyes - Crema Gel Contorno Occhi
  • Data acquisto 20/05/2020
5

TUTTO PERFETTO:TEMPI,IMBALLAGGIO,SPEDIZIONE,OGGETTO ACQUISTATO

Per la prima volta ho acquistato da questo venditore:ho inviato il profumo come regalo in tempo di distanziamenti sociali e difficoltà negli spostamenti:i tempi sono stati rispettati,il prezzo molto buono,l'articolo originale...tutto perfetto.

  • Pregi Facilità di navigazione nel sito, tempi di consegna brevi, articolo originale.
  • Articolo acquistato Pure XS Confezione
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Spedizione veloce, email del servizio clienti puntuali sugli aggiornamenti dell’ordine. Omaggi, tre campioni di profumi e due creme, davvero graditi! Il prodotto acquistato (fantastico), che già uso da tempo, dal prezzo conveniente!

  • Articolo acquistato Gocce Magiche Viso Concentrato Autoabbronzante Effetto Ultra Rapido
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Ho già comprato questo prodotto , tutto perfetto

  • Pregi Correttezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Musk EDT
  • Data acquisto 19/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Tutto ok. Miglior prezzo trovato sul web. Rispettati i termini di consegna in 48-72 ore. Omaggi di campioncini all'interno della confezione. Niente da dire. lo consiglio vivamente.

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Terre D'Hermes EDT
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon prodotto

Confermato servizio attento e puntuale, prodotto acquistato all'altezza del brand

  • Pregi Puntualità, onestà
  • Articolo acquistato Diorskin Forever Undercover
  • Data acquisto 13/05/2020
4

otima offerta e prezzi concorrenziali

Ottimo sito con offerte e sconti interessanti e una vasta scelta di prodotti

  • Pregi Il sito è molto invitante, i prezzi sono molto concorrenziali e ci sono spesso sconti e ribassi su certe soglie di acquisto, ottimo se si possono fare scorte.
  • Difetti Alcuni prodotti hanno prezzi più elevati rispetto all'offerta su internet
  • Articolo acquistato Trattamento-Patch Filler Microaghi Acido Ialuronico
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

PUNTUALITÀ È AFFIDABILITÀ

Un servizio ottimo, prezzi competitivi, puntualità estrema ! Origine arrivato in un giorno nonostante covid 19. Altamente Professionale. Ricomprerò.

  • Pregi PUNTUALE AFFIDABILE SERIO PROFESSIONALE E CORTESE
  • Articolo acquistato Solari
  • Data acquisto 26/05/2020
5

Ottimo

Mi è arrivato tutto in tempi brevi, considerato il periodo sono soddisfatta. Mi hanno anche messo dentro il pacco qualche campioncino di creme e profumi. Grazie!

  • Articolo acquistato EcoPure Gel Mani Detergente Alcolica Antibatterico
  • Data acquisto 18/05/2020
5

Profumi

Spedizione veloce,prezzo conveniente e la comodita di pagare con scalapay.consigliato

  • Pregi Tanti campioncini
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Just Cavalli For Her ,dolce e gabbana femme
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Prezzi imbattibili,ottimi prodotti e bellissimi i campioni in regalo!

  • Pregi Spedizione velocissima
  • Articolo acquistato Light Blue Pour Femme Love in Love
  • Data acquisto 18/05/2020
2

Tempi di attesa lunghissimi

Esageratamente lenti confronto a tutte le profumerie in cui ordino spesso. Mai più

  • Pregi I marchi che hanno a disposizione
  • Difetti Tempi di spedizione.
  • Articolo acquistato Beyond Perfecting Fondotinta e Correttore 2 in 1
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo!!

Veloci e precisi. Confezione intatta e prodotti corrispondenti all'ordinazione. Moooooolti campioncini on omaggio. Graditissimi. Consiglio!!!

  • Pregi Velocità e precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Gocce Magiche Corpo-Gambe Concentrato Autoabbronzante Effetto Ultra-Rapido
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piacevole scoperta.

Prodotto acquistato per conto della moglie. Nello specifico ho effettuato due ordini. Andato a buon fine il primo ho deciso di comprarne un altro. Di entrambi gli acquisti esprimiamo parere favorevole. Prodotto introvabile, spedizione puntuale, imballaggi ottimi. Lo consiglio a tutti. Una profumeria che esprime subito l'esperienza nel settore. Complimenti.

  • Pregi Comunicazione, spedizione, prezzi e possibilità di trovare articoli spesso introvabili.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Vamp! wet & Dry Eyeshadow - Ombretto cotto luminoso, doppio utilizzo: asciutto e bagnato.
  • Data acquisto 18/05/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Bello acquisto

Ci sono tantissimi prodotti,io ancora sto aspettando la mia consegna, spero solo che sia puntuale..per i resto si tutto va bene acquisterò ancora.

  • Pregi Tanti prodotti disponibili
  • Difetti Sarebbe bello almeno un email con la data precisa della consegna
  • Articolo acquistato Capture Totale Dreamskin CARE & PERFECT
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Grazie mille profumeria ditano

Tutto perfetto prezzo vantaggioso consegna veloce! Grazie per i campioncini. Cliente ditano affezionata Grazie mille!

  • Pregi La cortesia la velocità di spedizione l affidabilità e il prezzo!
  • Articolo acquistato Vital Perfection - Overnight Firming Treatment
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna veloce e confezione integra come in negozio

Prezzo in linea con quelli degli altri rivenditori online. Consegna puntuale, in pochi giorni. Prodotto e confezione integri e ben protetti. Campioncini gratuiti, come fossi passata in negozio. Ho chiesto di fare il pacchetto regalo poichè, in tempo di covid, è stato spedito direttamente al destinatario senza che potessi avere la possibilità di provvedere da sola al confezionamento. Nonostante il pacchetto non fosse particolarmente curato, è stata rispettata la mia richiesta. Complessivamente soddisfatta.

  • Articolo acquistato Luna
  • Data acquisto 11/05/2020
5

Sopra ogni aspettativa.

Servizio impeccabile, puntuale e veloce. Bellissimi i campioncini in omaggio.

  • Articolo acquistato Tiffany & Love For Her Confezione
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito, consigliato

La mia esperienza con Ditano è molto positiva. Ho avuto modo di comprare il mio profumo preferito approfittando di uno sconto. Consegna veloce e molto apprezzati i campioncini!

  • Articolo acquistato Paris EDT
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su