Menu

Elettrocasa: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 6.237
5.0
4,9
Calcolato su 812 recensioni negli ultimi 12 mesi

6.237 recensioni di Elettrocasa: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

5.0
4,9
(812 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,8/5 (263 recensioni)

Ultimo mese: 4,9/5 (71 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,9/5 (6.237 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
5.0
4,9
262 recensioni
5 stelle
92%
4 stelle
5%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

262 recensioni per Elettrocasa

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

ESPERIENZA OTTIMA

Scritto da djcarlos_65 il giorno 02/03/2024

Acquisto verificato

Esperienza assolutamente ottima e positiva. Oggetto perfettamente imballato e conforme alla descrizione. Arrivato nei tempi previsti. Consigliato.

  • Articolo acquistato ROWENTA DG9226 CALDAIA SILENCE STEAM PRO ECO-30 7,6BAR C
  • Data acquisto 24/02/2024
5

Ottimo acquisto

Scritto da Fabio il giorno 01/03/2024

Acquisto verificato

Il prezzo dell’articolo acquistato tramite il sito elettrocasa.it è risultato il migliore fra quelli da me rilevati in internet; le caratteristiche tecniche dell’oggetto sono risultate perfettamente coerenti con quanto riportato nel sito e le prestazioni non hanno deluso le aspettative. L’articolo è giunto perfettamente imballato e protetto da manomissioni per mezzo di sigillatura con cellophane e nastro adesivo marcato “ELETTROCASA” Ottimo il servizio di tracciabilità e puntuale la consegna (un giorno e mezzo) grazie al vettore BRT (ho optato per la comoda possibilità di ritiro diretto presso il punto Fermo-Point BRT da me prescelto, senza dover attendere la consegna a domicilio). Per acquisti futuri, il sito elettrocasa.it sarà sicuramente tenuto come punto di riferimento per la verifica dei prezzi.

  • Articolo acquistato FELLOWES 35250 OLIO LUBRIFICANTE PER DISTRUGGI DOCUMENCF006
  • Data acquisto 22/02/2024
5

Ottimi venditori

Scritto da pier.lippi il giorno 01/03/2024

Acquisto verificato

Puntuali precisi oggetto come da ordine

  • Articolo acquistato ROWENTA RH6837WO SCOPA RICARIC. X-PERT 6.60 ESSENTIAL18V. 45MIN AU
  • Data acquisto 23/02/2024
5

SODDISFATTO

Scritto da Davide il giorno 28/02/2024

Acquisto verificato

Prima volta che acquisto su ELETTROCASA e sono rimasto molto soddisfatto. Servizio clienti molto gentile e preciso. Consegna veloce! Consigliato!

  • Articolo acquistato MARSHALL STANMORE III BLACK 251548
  • Data acquisto 20/02/2024
5

Tempi di consegna rispettati e telefonata ricevuta per giorno di consegna, non è scontato! Unico

Scritto da davide.siciliano il giorno 27/02/2024

Acquisto verificato

Tempi di consegna rispettati e telefonata ricevuta per giorno di consegna, non è scontato! Unico neo, da utente non loggato, non mi è stato possibile tracciare la spedizione dal sito.

  • Articolo acquistato AEG LR6G94OW LAVATRICE CF 9KG 1400G A INV VAP OKOMIX
  • Data acquisto 19/02/2024
5

Tutto ok

Scritto da gabriellaclaudio06 il giorno 21/02/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto dalla spedizione all’ imballo alla consegna veloce ottima esperienza consiglio il sito

  • Articolo acquistato PRINCESS 292986 POPCORN MAKER
  • Data acquisto 14/02/2024
5

Ottimo

Scritto da alessandro-bechis il giorno 09/02/2024

Acquisto verificato

Spedizione molto veloce e prezzi concorrenziali. Consigliato

  • Articolo acquistato GARMIN FORERUNNER 255 BASIC TIDAL BLU 010-02641-11 46mm NO MUSICA
  • Data acquisto 25/01/2024
5

PROFESSIONALITA'

Scritto da bluman76 il giorno 08/02/2024

Acquisto verificato

Il prodotto risponde in tutto e per tutto alla descrizione. Inoltre la loro professionalità si evince già dal packaging del prodotto: a dir poco PERFETTO. Soddisfatto al 1000%

  • Articolo acquistato WHIRLPOOL MCP345SL MICROONDE
  • Data acquisto 31/01/2024
5

Acquisto conveniente e rapido!

Scritto da Luciano il giorno 05/02/2024

Acquisto verificato

Ottimo negozio, prezzo molto conveniente rispetto ad altri stores. Consegna veloce, fattura ricevuta via pec, tutto perfetto! È la prima volta che mi rivolgo a questo venditore e lo terrò sicuramente ancora in considerazione per il futuro, grazie!

  • Articolo acquistato MARSHALL ACTON II BLACK 1001900 DIFFUSORE BT
  • Data acquisto 28/01/2024
5

Alto livello

Scritto da salvatorecaldieri il giorno 05/02/2024

Acquisto verificato

Negozio serio e affidabile. Consegna arrivata nei tempi previsti.

  • Articolo acquistato ROWENTA DG9226 CALDAIA SILENCE STEAM PRO ECO-30 7,6BAR C
  • Data acquisto 28/01/2024
5

Tutto perfetto.pre

Scritto da chiaravallefrancesco il giorno 05/02/2024

Acquisto verificato

Ottima esperienza, venditore serio e affidabile: prezzo competitivo, Ottimo l'imballo, spedizione veloce. Grazie!

  • Articolo acquistato LG MH6535GDS FM COMBI 25LT INVERTER CRISPY VAPORE NEROSMART IN
  • Data acquisto 17/12/2023
5

Ottimo venditore consigliato

Scritto da spincla1261 il giorno 04/02/2024

Acquisto verificato

Prodotto come da descrizione e spedizione rapida penso che comprerò ancora da questa Azienda

  • Articolo acquistato SAMSUNG MC28M6085K FM COMBI 28LT. VENT SILVER DIGIT FUZ YOGURT SLI
  • Data acquisto 27/01/2024
5

Grande attenzione per il prodotto LEGO

Scritto da patriziatortoriello il giorno 02/02/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto, hanno avuto molta cura per la costruzione LEGO acquistata e imballata in modo accurato. Consiglio

  • Articolo acquistato LEGO ICONS 10282 ADIDAS ORIGINALS SUPERSTAR
  • Data acquisto 26/01/2024
5

Ottimo negozio

Scritto da danilo il giorno 02/02/2024

Acquisto verificato

Spedizione rapida e servizio clienti ottimo

  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY WATCH 4 - 40MM BLACK DISPLY 1,2 SAMOLEDA
  • Data acquisto 26/01/2024
5

Ottimo

Scritto da Pinoroma il giorno 01/02/2024

Acquisto verificato

Prezzo conveniente e servizio impeccabile. Bravi

  • Articolo acquistato APPLE AIRPODS 3 GEN CON CUSTODIA LIGHTNING MAGSAFE MME73ZMA
  • Data acquisto 24/01/2024
5

Ottima esperienza!

Scritto da alessandrobert66 il giorno 31/01/2024

Acquisto verificato

Tutto filato liscio! Ho acquistato una valvola Netatmo aggiuntiva, Il prezzo era assolutamente concorrenziale, la spedizione è stata abbastanza rapida e la merce è arrivata ben imballata, ho potuto seguire tutte le fasi della spedizione dalle mail che mi aggiornavano su ogni step che si concretizzava. Consiglio!

  • Articolo acquistato NETATMO VALVOLA TERMOSTATICA SINGOLA NAV-IT
  • Data acquisto 24/01/2024
5

Efficienti e veloci

Scritto da PM il giorno 31/01/2024

Acquisto verificato

Negozio affidabile (lo conoscevo da 25 anni) efficienti anche online. Prezzo competitivo, spedizione più veloce del dichiarato, aggiornamento costante dello stato dell’ordine. Top!!!

  • Articolo acquistato I-ZAP CAMTIVUSAT CAM TIVUSAT 4K SCHEDA TIVUSAT
  • Data acquisto 24/01/2024
5

10

Scritto da morenamaestri326 il giorno 25/01/2024

Acquisto verificato

Dall' ordine alla consegna tutto perfetto, curato nei minimi dettagli! Consiglio Elettro Casa vivamente a tutti! Grazie

  • Articolo acquistato DELONGHI HX65L22 TERMOCONVETTORE CERAMICO
  • Data acquisto 17/01/2024
5

Acquisto prodotti Ballarini

Scritto da cincoppola il giorno 24/01/2024

Acquisto verificato

Ero alla ricerca di padelle (20/24/28/32) tegami e casseruole. le prime due (20/24) le ho acquistate in negozio nella mia città le altre, più casseruola e wok tramite il sito Elettrocasa. Acquisto effettuato con facilità. La comunicazione con la ditta via mail è professionale e il servizio spedizioni eccellente. Consigliato

  • Articolo acquistato BALLARINI VIPITENO CASSERUOLA 1 MA 16CM
  • Data acquisto 16/01/2024
5

Esperienza gradevole.

Scritto da tore2003 il giorno 23/01/2024

Acquisto verificato

Questo scaldapiedi, a cinque possibili temperature da 28 a 48 gradi, e' una soluzione magnifica per scaldarsi i piedi, anche in due. consigliato.

  • Articolo acquistato IMETEC 16788 SCALDAPIEDI ELETTRICO
  • Data acquisto 15/01/2024
5

Asciugatrice Beko

Scritto da Thomas il giorno 22/01/2024

Acquisto verificato

Ottima esperienza, consegna rapida e programmabile

  • Articolo acquistato BEKO DRXS737AI ASCIUG SNELLA 7KG A 46CM DISP INV PLANA
  • Data acquisto 14/01/2024
5

Acquisto forno microonde

Scritto da viverbeneloda il giorno 22/01/2024

Acquisto verificato

Organizzazione perfetta del fornitore Molto preciso anche nei tempi

  • Articolo acquistato WHIRLPOOL MCP345SL MICROONDE
  • Data acquisto 15/01/2024
5

Perfetto

Scritto da Simone il giorno 22/01/2024

Acquisto verificato

Assistenza e servizio impeccabili.

  • Articolo acquistato LEGO ART 31208 HOKUSAI - LA GRANDE ONDA ETA 18
  • Data acquisto 11/01/2024
5

Ottimo acquisto

Scritto da Mirko il giorno 21/01/2024

Acquisto verificato

Ottimo prezzo e spedizione veloce Come tempi di consegna era indicato fino a 5 gg lavorativi , dopo 3 gg mi è stato consegnato e dal normale prezzo di mercato ho risparmiato oltre 40€ Veramente soddisfatto

  • Articolo acquistato WHIRLPOOL MCP345SL MICROONDE
  • Data acquisto 13/01/2024
2

Speravo in questo acquisto...

Scritto da lina.49 il giorno 20/01/2024

Acquisto verificato

Ho fatto l'ordine di questo attrezzo ma poi l'azienda mi ha comunicato che il prodotto non era disponibile e mi ha rimborsato la cifra pagata.... Sono rimasta un po' delusa.....

  • Articolo acquistato IMPERIA 600 PASTA FACILE 230V MOTORINO
  • Data acquisto 12/01/2024

22/01/2024 - Risposta del negoziante: Buogiorno Sig.a Lina, siamo spiacenti della sua delusione, purtroppo come le abbiamo detto al telefono avevamo un errore di carico sul motorino Imperia e per questo non siamo stati in grado di spedirglielo. Le chiediamo ancora scusa. Cordilmente, Elettrocasa.it

5

Ottimo

Scritto da giovanni.milan.vi il giorno 15/01/2024

Acquisto verificato

Ottimo prodotto, elettrecasa gentilissimi e veloci, la spedizione lascia a desiderare.

  • Articolo acquistato ROWENTA VR8317 CALDAIA CARICA CONTINUA
  • Data acquisto 08/01/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da Francesco il giorno 15/01/2024

Acquisto verificato

Una volta effettuato l'acquisto sono stato seguito durante tutta la fase di spedizione con l'invio di mail molto chiare sul da farsi all'atto della consegna del pacco che è arrivato nei tempi previsti ed imballato alla perfezione. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato GARMIN FORERUNNER 255 BASIC TIDAL BLU 010-02641-11 46mm NO MUSICA
  • Data acquisto 08/01/2024
5

Affidabilità e precisione top

Scritto da Mimmo961 il giorno 15/01/2024

Acquisto non verificato

Ho acquistato il forno in oggetto da Elettrocasa in quanto in origine ne avevo acquistato uno di marca diversa da un altro sito online, che però è andato smarrito,allora ho deciso di andare a cercare un negozio online che fosse veramente affidabile,e mi sono affidato ad Elettrocasa situato a Trento,che le recensioni su Trovaprezzi davano al top,devo dire che si sono dimostrati all'altezza delle mie aspettative,precisi e puntuali,il prodotto mi è stato consegnato dal corriere Arco Spedizioni,con una professionalità veramente eccellente,il forno dopo averlo provato nelle varie modalità si è rivelato di gran lunga superiore alle mie aspettative,che dire,dopo aver tribolato inizialmente con altro negozio online, Elettrocasa ci ha risolto brillantemente il problema,bravi,una cosa mi lascia perplesso : perché lo stesso prodotto da me acquistato il 30/12/2023 al prezzo di 312 euro,stamani ne costa 370 ?

  • Articolo acquistato Forno elettrico da incasso Hotpoint/Ariston FA2 844 H IX HA
  • Data acquisto 30/12/2023
5

Elettrocasa una sicurezza

Scritto da mauroemilly il giorno 12/01/2024

Acquisto verificato

ELETTROCASA SERIETA' SICUREZZA DOPO 5/6 GIORNI LAVORATIVI(non ricordo)MI ARRIVA LA MACCHINA DEL CAFFE',C'ERA L'IMBALLAGGIO CON DEI BUCHI E LA MACCHINA SEGNATA CAUSA CORRIERE.TELEFONO ELETTROCASA IL GIORNO DOPO MI VIENE UN CORRIERE A RITIRARE LA MACCHINA E QUA SIAMO AL 23 DICEMBRE (ERA IL REGALO DI NATALE)IL29 AVEVO GIA DI NUOVO UNA MACCHINA NUOVA PERFETTI E PUNTUALI ANCHE ANTICIPO,POI ASSISTENZA GENTILE E CORDIALE SONO RIMASTO MOLTO CONTENTO.

  • Articolo acquistato Macchine caffe - CONTRATTO DI ASSISTENZA LONGLIFE CARE PED CAFFE +3 - FINO A 500,00€
  • Data acquisto 04/01/2024
5

buon prezzo e spedizione puntuale

Scritto da giscar27 il giorno 12/01/2024

Acquisto verificato

Oggetto conosciuto e riconosciuto come ottimo. Prezzo molto buono e spedizione puntuale arrivata un giorno prima.

  • Articolo acquistato POLTI VAPORELLA 2H PROFESSIONAL
  • Data acquisto 02/01/2024
Vedi più recensioni
Torna su