Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Elettro casa: opinioni degli utenti

5.0
4,9
898 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
898 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

898 opinioni per Elettro casa

Ordina:
5

Venditore consigliatissimo velocità e comunicazione

Tutto come da descrizione Risposte immediate Call center gentilissimi

  • Pregi Rapido nelle risposte Spedizione veloce Sito web ben curato
  • Articolo acquistato JBL PARTY BOX 100 POTENZA 160W AUTONOMIA 16H
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

televisore sharp

Il pacco è arrivato un po' strappato sulla parte frontale , ma quello dipende dal corriere, il quale mi ha fatto firmare con riserva.

  • Pregi Ottimi colori e nitidezza...suoni buoni. ottima anche la ricezione WiFi e la velocità di navigazione-(linea con fibra ottica) tramite l'account di Google si può accedere come RAI Play ed altre simili
  • Difetti La funzione pvr di registrazione non è valida per alcuni paesi europei inclusa l'Italia... Il sostegno di base ha i piedini ai lati...non proprio pratico per un veloce spostamento e per la stabilità su di un mobiletto piccolo..
  • Articolo acquistato SHARP LC-24CHG6132E SMART TV HD READY SAT
  • Data acquisto 13/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Professionalmente precisi. Pagato con bonifico, ricevuto accredito spedito immediatamente.

Cercavo il prezzo più basso e l’ho trovato, spedizione rapidissima.

  • Pregi Primo acquisto, tutto ok, ottimo.
  • Articolo acquistato LEGO 10258 CREATOR EXPERT LONDON BUS
  • Data acquisto 10/02/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

prezzo bomba

prezzo migliore in assoluto sul web. consegna veloce. cosa volere di piú ?? tutto ok

  • Pregi prezzo migliore
  • Difetti nessuna conferma invio corriere con tempistica
  • Articolo acquistato PIONEER ANTENNA DAB CAANDAB001
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE

Rapidi, gentili, precisi...

  • Pregi avevo fatto un errore nell'ordine, una donna gentilissima mi ha contattato ed ha gestito la situazione con estrema professionalità.
  • Difetti il design del sito forse non è tra i più eleganti ma comunque funzionale.
  • Articolo acquistato NETATMO VALVOLA TERMOSTATICA SINGOLA NAV-IT
  • Data acquisto 11/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Transazioni perfetta .

Transazioni perfetta . Venditore disponibile e veloce. Grazie alla prossima.

  • Pregi Velocità e disponibilità
  • Articolo acquistato LEGO 10264 CREATOR EXPERT OFFICINA
  • Data acquisto 10/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Molto soddisfatto dell’acquisto le camere funzionano benissimo spedizione veloce tutto perfetto

  • Articolo acquistato EZVIZ C2C MINI O PLUS (MINI O 180) TELECAMERA DA INTERNO A 1080P WI FI
  • Data acquisto 08/02/2020
5

Eccellente

Ottimo sito per acquisti: si può trovare articoli a prezzi più bassi. La consegna è avvenuta in meno di 48 ore. Ho dovuto chiedere un informazione e mi hanno risposto subito e in maniera chiara e cordiale. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Continuerò ad acquistare anche in futuro. Bravi tutti!

  • Articolo acquistato LEGO 60215 CITY FIRE CASERMA DEI POMPIERI
  • Data acquisto 08/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scrivo molto volentieri un commento. Il venditore è stato molto disponibile e puntuale in tutto. L'articolo è arrivato in perfette condizioni e funziona benissimo. Sono molto molto contenta.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ARIETE 2759 SCOPA SENZA SACCO
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Pienamente soddisfatto

Finalmente un venditore serio, che soddisfazione ordinare un prodotto e dopo due giorni averlo. Bravi!!! ... di solito non faccio recensioni e se le faccio è per lamentarmi.

  • Pregi Serietà con i cliente on line
  • Articolo acquistato Brondi amico smartphone
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Spedizione immediata, consegna veloce, prodotto conforme e prezzo ottimo.

  • Articolo acquistato MICROSOFT XBOX ONE S 1TB All Digital Refresh include Minecraft - Fortnite -Sea of Thieves
  • Data acquisto 04/02/2020
5

Completamente soddisfatta

Ho acquistato questo gioco Legonad un prezzo conveniente ed è arrivato molto velocemente. Acquisterò ancora se mi capiterà l'occasione

  • Articolo acquistato LEGO 10268 CREATOR EXPERT Turbina eolica Vestas
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Tempi rispettati, ottima comunicazione, consigliatissimo.

  • Articolo acquistato GARMIN VIVOMOVE HR SPORT BLACK TAGLIA L 010-01850-01
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimo

Venditore ottimo, spedizione velocissima. Lo consiglio vivamente

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SHARP 40BG3E SMART TV FULLHD SAT
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

prodotto ottimo spedizione rapida

  • Articolo acquistato SONY Controller Dualschok DS4 V2 Fortnite VCH 2019
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto bollitore kitchenaid

Venditore molto professionale e serio, prodotto ottimo e originale, ben imballato Consegna veloce 24h

  • Articolo acquistato KITCHENAID 5KEK1222EER BOLLITORE ROSSO
  • Data acquisto 27/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto a poto

spedizione rapida, prezzo più competitivo sul web, articolo integro e funzionante. non si può chiedere di più

  • Articolo acquistato NETATMO KIT TERMOSTATO 2 VALVOLE
  • Data acquisto 27/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Tutto perfetto, prezzo ottimo e spedizione superveloce..ci comprerò sicuramente ancora

  • Pregi Prezzo
  • Articolo acquistato LEGO IDEALS 21318 CASA SULL ALBERO
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine semplice e comodità di ritiro presso magazzino.

Ordine effettuato in modo semplice e comodo. Ho potuto ritirare l'articolo direttamente presso il magazzino, il giorno lavorativo seguente l'invio dell'ordine. Prezzo competitivo. Esperienza più che positiva.

  • Pregi Prezzo competitivo e possibilità di ritiro presso il magazzino in ampia fascia oraria.
  • Articolo acquistato LEGO 10260 CREATOR EXPERT DOWNTOWN DINER
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Oggetto che rispecchia le aspettative

Tutto ok,tranne il corriere

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Il corriere Bartolini che ha rinviato per ben due volte la consegna per loro problemi. Morale era un regalo di compleanno,quindi ho fatto una figuraccia
  • Articolo acquistato ARGOCLIMA JASMINE LAMPADA NEBULIZZANTE
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

04/02/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci spiace per quanto successo, abbiamo girato la sua recensione a BRT che ha accettato, su nostra richiesta, di omaggiarla delle spese di spedizione. La ringraziamo per la segnalazione che si è dimostrata molto utile per migliorare il nostro servizio. Cordialmente, elettrocasa.it

5

Tutto bene venditore affidabile

Compro solitamente dal più noto dei venditori online sempre affidabile ma altrettanto è stato l'acquisto da Elettro casa, veloce preciso in ogni fase dell'acquisto.

  • Pregi velocità e precisione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato MICROSOFT XBOX ONE S 1TB All Digital Refresh include Minecraft - Fortnite -Sea of Thieves
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Consegna perfetta tempi rapidi

  • Pregi Convenienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LEGO 10220 CREATOR EXPERT VOLKSWAGEN T1 CAMPER VAN
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

negozio davvero serio

salve, scrivo questa recensione. in quanto mi sono trovato molto bene ad acquistare da elettrocasa, spedizione super veloce, pagamento PayPal per il massimo della sicurezza e lo consiglio a tutti vivamente, acquistate sereni da elettrocasa-

  • Pregi velocità di spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato APPLE AIRPODS PRO MWP22TY/A
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cordialita' e serieta'

Ho acquistato presso Elettro Casa , la cuffia in oggetto ad un prezzo sicuramente conveniente rispetto ad altri siti o negozi girati. Il prodotto mi sembrava buono ed idoneo alle mi esigenze , ma poi una volta arrivata ho constatato che non soddisfaceva affatto i miei bisogni. mi sono subito attivato per avvalermi del diritto di recesso , trovando piena disponibilita' da parte di Elettro Casa. Pacco restituito e rimborso effettuato nel giro di qualche giorno. Per cui non posso che ritenermi pienamente soddisfatto di come sono andate le cose. Il problema è stato solo mio , ed ho avuta dall'altra parte piena collaborazione.

  • Pregi Cordialita' e serieta' da parte di chi mi ha seguito durante l'acquisto.
  • Difetti Devo dire nessuno
  • Articolo acquistato XTREME 33560 CUFFIA TV BLUETOOTH APX CON INGRESSO DIGITALE
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Materiale in perfetto stato, consegna super rapida. Miglior prezzo sul mercato

  • Articolo acquistato NETATMO VALVOLA TERMOSTATICA SINGOLA NAV-IT
  • Data acquisto 21/01/2020
5

Prodotto eccellente venditore disponibile spedizione rapida

Contattato il venditore si è dimostrato cordoale e disponibile. Prodotto consegnato rapidamente. Lo consiglio vivamente.

  • Pregi Cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SHARP LC24CHG6132EM SMART TV HD READY SAT
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok...!

Prodotto ordinato su piattaforma web..piuttosto snella e concreta,arrivato nel giro di 24/48 ore con corriere expr. ,imballato abbastanza bene...nessun problema..soddisfatto al 100%..!

  • Pregi Sito web chiaro...snello e concreto...si acquista con facilità..!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato LOGITECH 910-005139 MX Master 2S Wireless mouse
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

per ora soddisfatta

consegna veloce per ora tutto ok

  • Articolo acquistato TELESYSTEM PALCO19 TV 12V SAT
  • Data acquisto 19/01/2020
5

Ottimo prodotto spedizione rapida .prodotto arrivato in perfette condizioni. Cinsigliato

Perfetto consegna rapidissima ottimo prodotto

  • Pregi Molto professionale. Tutto perfetto.
  • Articolo acquistato OREGON SCIENTIFIC WMH800 STAZIONE METEO
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza, sito consigliatissimo

Premetto chè quella che recensisco è la prima esperienza con questo negozio on line, anche se faccio continui acquisti su diversi negozi e-commerce. Prima e durante l'acquisto, ho avuto necessità di contattatare telefonicamente il servizio clienti, che è stato sempre e facilmente raggiungibile, con assistenza impeccabile da parte dell'operatore Stefano. Merce prenotata e arrivata a destinazione in pochissimo tempo, ed in ottime condizioni. Pienamento soddisfatto e sicuramente utilizzerò elettrocasa per futuri acuisti.

  • Pregi ottimo servizio clienti prezzo competitivo trasparenza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato sound bar jbl 5.1
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni