Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Evoluzionecontinua: opinioni degli utenti

5.0
5,0
13 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
13 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

13 opinioni per Evoluzionecontinua

Ordina:
5

Sono soddisfatto!

Prezzo conveniente, personale gentile e disponibile. Il Pc è arrivato praticamente subito dopo aver effettuato il pagamento. Ho utilizzato anche il bonus docenti. Grazie per la vostra professionalità e cortesia.

  • Pregi Professionalità e cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pc notebook Lenovo intel i5 X generazione
  • Data acquisto 21/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Raccomandato! Servizio clienti top

Ho ordinato svariati componenti per PC e subito dopo l'ordine sono stato prontamente avvisato che la consegna sarebbe avvenuta in due tranches, entrambe comunque arrivate entro il tempo previsto. Ottima assistenza anche per l'utilizzo del bonus docenti con cui ho effettuato il pagamento.

  • Pregi Eccellente attenzione al cliente, disponibilità e comunicazione efficace. Prodotti arrivati entro il tempo previsto.
  • Difetti Si potrebbero aggiungere ulteriori filtri per ricercare i prodotti ma si trova tutto comunque.
  • Articolo acquistato Componenti pc
  • Data acquisto 17/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e cortesia

Il venditore ha seguito con precisione, professionalità e cortesia tutto il processo di acquisto. Consegna impeccabilmente nei tempi.

  • Pregi Professionalità e cortesia
  • Articolo acquistato Headset wireless PS4 gold
  • Data acquisto 08/07/2020
5

Cortesia e precisione

Sono rimasto piacevolmente sorpreso dal efficienza del negozio. Prodotto conforme spedito nei termini previsti. Mi hanno anche contattato telefonicamente per confermarmi la consegna. Lo consiglio assolutamente.

  • Pregi La precisione e l educazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung galaxy a41
  • Data acquisto 03/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto impeccabile!

Esperienza positiva.

  • Pregi La serietà del rivenditore, la celerità e la cortesia.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nintendo switch gioco
  • Data acquisto 03/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto molto semplice e sicuro, ottima assistenza durante l'acquisto.

Facilità di acquisto e modalità di pagamento sicuro. la merce mi è arrivata in un giorno. Ho avuto modo di contattare l'assistenza e sono stato piacevolmente soddisfatto per competenza e cortesia. Ottimo! Continuate così

  • Pregi Cortesia, professionalità e semplicità della transazione.
  • Articolo acquistato OEM Ds zenses rainforest eu
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotto e servizio soddisfacenti

Pienamente soddisfatta del prodotto acquistato.Ottimo rapporto qualità prezzo.Lo staff è disponibile gentilissimo ed efficiente : il prodotto mi è stato consegnato nella stessa giornata della richiesta inoltrata: quindi velocissimi nella consegna. Da ripetere, lo consiglio a tutti. Bravissimi.

  • Pregi competenza , gentilezza, onestà
  • Articolo acquistato Asciugatrice BEKO
  • Data acquisto 30/06/2020
5

Servizio impeccabile e prodotto perfetto

Ho comprato un'hard disk SSD da Evoluzione Continua. Tempi di consegna velocissimi e prodotto prefetto. Ho avuto modo di avere supporto telefonico e devo dire che sono gentilissimo. Che dire, complimenti per tutto. Spero di aver bisogno di voi al più presto, continuate così!!!

  • Articolo acquistato Hard disk ssd
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore disponibile e veloce.

Portatile arrivato velocemente e come descritto. Un aiuto è stato dato dallo staff per usare il buono docente.

  • Pregi Venditore disponibile ad aiutare e veloce nella spedizione.
  • Articolo acquistato Surface Laptop 3
  • Data acquisto 22/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccelente

Meglio di Amazon! Prodotti ordinati e arrivati in un giorno. I prezzi sono tra i migliori che si possano trovare in giro: ho risparmiato addirittura rispetto allo sconto insegnanti che avrei ricevuto da Apple. All'inizio ero titubante, ora rifarei l'acquisto 10 volte. Complimenti.

  • Pregi Prezzo, velocità di consegna, disponibilità di prodotti
  • Difetti Il sito web è un po' macchinoso
  • Articolo acquistato MacBook Pro 16 - iPad 3 10,5 pollici
  • Data acquisto 12/06/2020
5

Competenza e serietà. Consigliatissimo!!!

Disponibilità, gentilezza, prezzi più che competitivi ma soprattutto... Più veloci della luce... ho acquistato un Macbook Pro e dopo un'ora era già qui, ho ordinato stamattina un iPhone 11 e nel pomeriggio me lo hanno consegnato. Davvero consigliatissimo. Grazie.. Bravissimi!!!

  • Articolo acquistato MacBook Pro
  • Data acquisto 12/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna in giornata

Veloci corretti.

  • Articolo acquistato iPad
  • Data acquisto 12/06/2020
5

Evoluzione continua...cortesia e qualità

lo staff del negozio è fantastico...la pluriennale esperienza dei proprietari nel settore dell'elettronica è un valore aggiunto...disponibilità.cortesia e prezzi concorrenziali fanno la differenza...ho avuto personale esperienza nell'acquisto di un grande elettrodomestico e sono stato molto soddisfatto di come sono stato seguito nei vari passaggi dell'acquisto ....dalla scelta del prodotto fino alla consegna...sicuramente consiglio il negozio anke e sopratutto per come si viene seguiti e orientati nella scelta del prodotto su misura per le proprie esigenze

  • Articolo acquistato Asciugatrice
  • Data acquisto 12/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su