Menu

eVoluzionecontinua: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 75
5.0
4,8
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi

75 recensioni di eVoluzionecontinua: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

5.0
4,8
(21 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,8/5 (15 recensioni)

Ultimo mese: 4,0/5 (2 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,8/5 (75 recensioni)

5.0
4,8
21 recensioni
5 stelle
81%
4 stelle
19%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

21 recensioni per eVoluzionecontinua

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
4

Tutto ok ma ho atteso una settimana dal pagamento prima che arrivasse

Scritto da Serghij il giorno 02/03/2024

Acquisto verificato

Tutto ok ma ho atteso una settimana dal pagamento prima che arrivasse

  • Articolo acquistato GARANZIA3 2000 - ESTENSIONE DEL SERVIZIO TECNICO FINO A 2.000,00 EURO
  • Data acquisto 21/02/2024
4

Ottima affidabilità e cortesia.

Scritto da gporfili il giorno 25/02/2024

Acquisto verificato

L'acquisto sul sito eVoluzionecontinua è proceduto in maniera lineare, corretta e nei tempi previsti. Ottima esperienza.

  • Articolo acquistato ASUS EXPERTBOOK B1 B1502CBA-NJ1283X COMPUTER PORTATILE 39,6 CM (15.6") FULL HD INTEL CORE I3 I3-1215U 8 GB DDR4-SDRAM 512 G
  • Data acquisto 17/02/2024
5

Un acquisto azzeccato

Scritto da mandreas626 il giorno 01/02/2024

Acquisto verificato

Che dire.. precisi puntuali TV imballato alla perfezione!! Ringrazio il Sig Luca per tutte le rassicurazioni del caso, sicuramente acquisterò nuovamente da loro. Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato LG TV OLED 65" 4K OLED65C31LA EUROPA BLACK
  • Data acquisto 19/01/2024
5

Servizio eccezionale

Scritto da sonobenni il giorno 28/01/2024

Acquisto verificato

Hanno risposto di domenica a una mia domanda e hanno eseguito l ordine e consegnato il prodotto in soli tre giorni, eccedenso le aspettative. Condizioni di consegna perfette e perfino il corriere è stato collaborativo nel consegnare il prodotto. Non posso che dire che questo venditore è eccezionale e merita tutta la fiducia.

  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY BOOK3 PRO 360 16" LAPTOP I7 16GB 512GB WINDOWS 11 PRO GRAPHITE
  • Data acquisto 15/01/2024
5

Comprato online mi son trovato bene

Scritto da barillimaurizio48 il giorno 22/01/2024

Acquisto verificato

Mi è piaciuto professionalità serietà e tempi di consegna

  • Articolo acquistato MOTOROLA MOTO G 54 5G 16,5 CM (6.5") DOPPIA SIM ANDROID 13 USB TIPO-C 8 GB 256 GB 5000 MAH BLU
  • Data acquisto 14/01/2024
5

Ottima prima esperienza

Scritto da mitma il giorno 21/01/2024

Acquisto verificato

Quanto finora da me testato con eVoluzionecontinua sono stati ottimi prezzi, spedizione veloce, versatile e ben imballata, assistenza rassicurante, garanzia Italia estensìbile. Continuate sempre così.

  • Articolo acquistato GARANZIA3 250 - ESTENSIONE DEL SERVIZIO TECNICO FINO A 250,00 EURO
  • Data acquisto 13/01/2024
5

Venditore affidabile e spedizione velocissima

Scritto da ferpie1964 il giorno 21/01/2024

Acquisto verificato

Ho scelto di acquistare in questo negozio essenzialmente per due motivi: il prezzo (migliore trovato sul web) e le recensioni positive. Non nego che ho avuto qualche dubbio nell'effettuare il pagamento con bonifico bancario istantaneo ma devo dire che non ho incontrato alcun problema. Ordine effettuato sabato sera, bonifico domenica mattina e materiale spedito il lunedì con consegna a casa in un giorno. Sicuramente lo terrò in considerazione per futuri acquisti.

  • Articolo acquistato MOTOROLA MOTO G 54 5G 16,5 CM (6.5") DOPPIA SIM ANDROID 13 USB TIPO-C 8 GB 256 GB 5000 MAH BLU
  • Data acquisto 13/01/2024
5

Acquisto smartphone

Scritto da Gianfranco il giorno 21/01/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato un poco m4 e devo dire che il sito è ben fatto, si ha la possibilità di contattarli per telefono ho tramite chat. Ho acquistato tramite bonifico e devo dire che sono rimasto sorpreso perchè il pacco mi è arrivato prima dei tempi previsti. Per telefono sono molto gentili e disponibili, mi sono trovato molto bene. Ho avuto subito una tranquillità nell'acquisto sicuramente molto soddisfatto e poi i prezzi sono molto competitivi. Grazie

  • Articolo acquistato POCO M4 5G 16,7 CM (6.58") DOPPIA SIM ANDROID 12 6 GB 128 GB 5000 MAH NERO
  • Data acquisto 13/01/2024
5

Davvero bravi e veloci!

Scritto da sammy_squatriti il giorno 20/01/2024

Acquisto verificato

Ho ordinato da loro una MSI 4090. Sono riusciti ad inviarmela una settimana prima del previsto, chiamandomi anche di sabato mattina per conferma. Fantastici! Assolutamente consigliati!

  • Articolo acquistato MSI GEFORCE RTX 4090 GAMING X TRIO 24G NVIDIA 24 GB GDDR6X
  • Data acquisto 13/01/2024
5

Una sicurezza

Scritto da callestyle il giorno 18/01/2024

Acquisto verificato

È stato un piacere acquistare presso il loro e-commerce..... riuscendo a risparmiare qualcosina. Il servizio di comunicazione tramite mail e whatsapp è eccellente. Lo consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato OFFERTA Sony PlayStation Plus Card : Abbonamento 12 mesi (PS3 - PS4 -PS5)
  • Data acquisto 09/01/2024
5

Ottimo venditore

Scritto da Andrea il giorno 13/01/2024

Acquisto verificato

Il venditore ha risposto prontamente e in modo professionale e rassicurante alle mie domande. Il prodotto è stato consegnato in tempi precisi e con un ottimo imballaggio. I messaggi di tracciabilità del pacco sono stati corretti e puntuali, e la data di consegna è stata rispettata. L'unico inconveniente potrebbe riguardare i tempi di accettazione del bonifico, che sono risultati leggermente più lunghi rispetto a quanto segnalato dalla mia banca. Sebbene esistano alternative di pagamento, come il bonifico istantaneo, la possibilità di scelta potrebbe non essere disponibile per tutti.

  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY S22 SM-S901B 15,5 CM (6.1") DOPPIA SIM ANDROID 12 5G USB TIPO-C 8 GB 256 GB 3700 MAH VERDE
  • Data acquisto 27/12/2023
4

Acquisto smartphone Apple lphone 14 Pro

Scritto da Claudio Alberto il giorno 07/01/2024

Acquisto verificato

Il mio acquisto con questo venditore è andato tutto perfettamente. Anche con richieste dopo il pagamento non stato accontentato. I contatti telefonici intercorsi sono stati cordiali e rassicuranti, visto anche il valore dell'oggetto comprato. Piccole anomalie nella comunicazione indirizzo che hanno confuso il corriere (differenziamento con lo stesso numero civico). Il pacco era stato fatto bene, imbottito a dovere, con incarto regalo all'interno come da me richiesto. Consiglio gli acquisti da questo sito, il titolare Luca e i suoi collaboratori sempre presenti. Messaggi di tracciabilità pacco, corretti e puntuali. Data di consegna rispettata. Commenti.

  • Articolo acquistato APPLE IPHONE 14 PRO 15,5 CM (6.1") DOPPIA SIM IOS 16 5G 256 GB NERO
  • Data acquisto 30/12/2023
5

COMPLIMENTI

Scritto da Stefano il giorno 27/12/2023

Acquisto verificato

Malgrado che l'acquisto non sarebbe arrivato per NATALE, sono stato contattato e ho ricevuto tutto per MAIL. Sinonimo di Professionalità, BRAVI

  • Articolo acquistato OFFERTA Sony PlayStation Plus Card : Abbonamento 12 mesi
  • Data acquisto 17/12/2023
5

buon rivenditore, prezzi super

Scritto da giordano.puglisi il giorno 24/12/2023

Acquisto non verificato

Prezzo decisamente basso, appena ho visto l'offerta mi sono deciso di prendere la CPU da loro. E' stato applicato un ulteriore sconto a fronte di pagamento con bonifico bancario. La merce è arrivata dopo 4 giorni, con tracciabilità della spedizione, tutto perfetto. Ho inoltre contattato telefonicamente il negozio per avere info su altre questioni e sono disponibili al massimo e molto chiari.

  • Articolo acquistato CPU - Ryzen 7 7800X3D
  • Data acquisto 18/12/2023
5

Tutto bene

Scritto da enrico il giorno 09/12/2023

Acquisto verificato

Alla fine è andato tutto bene. L'unica pecca sono i tempi di spedizione (probabilmente perché ormai siamo abituati a ordina oggi ricevi domani), per il resto è andata benissimo. Scheda video ottima e venditore consigliato.

  • Articolo acquistato ASUS TUF GAMING TUF-RTX4070TI-12G-GAMING NVIDIA GEFORCE RTX 4070 TI 12 GB GDDR6X
  • Data acquisto 22/11/2023
5

Eccezionale

Scritto da Carmine il giorno 29/11/2023

Acquisto verificato

Mi piace parlare della mia esperienza. Ho comprato in diversi sito in questo tempo ma, questo sito e unico, comunicazione con il cliente, acquisto molto veloce accetta diversi tipi di pagamento come Paypal, tracciabilita del prodotto top, danno informazione del pacco oggi momento senza ne anche chiederla, tempi di spedizione bene Uno dei migliori siti online dove o acquistato prodotti di informatica, sicuro comprerò in futuro

  • Articolo acquistato AMD RYZEN 9 7900 PROCESSORE 3,7 GHZ 64 MB L3 SCATOLA
  • Data acquisto 19/11/2023
5

Monitor TV LG

Scritto da stefaniaghilotti3 il giorno 03/07/2023

Acquisto verificato

Acquisto online con carta del docente.

  • Pregi Ottimo sito Internet, professionali, spedizione assicurata.
  • Difetti La spedizione con la carta del docente in questo sito e' piu' lunga che con altri siti.
  • Articolo acquistato LG 28TQ515S Monitor TV 28" smart webOS 22 Wi-Fi Nero
  • Data acquisto 18/06/2023
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Anas il giorno 27/05/2023

Acquisto verificato

Veramente affidabili e veloci, prezzi competetenti, personale simpatico e subito pronto a venire incontro alle proprie esigenze. Comprate da loro senza problemi!

  • Articolo acquistato Palit gamingpro oc rtx 4080 16gb
  • Data acquisto 19/02/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Sembra un ottimo prodotto, tutto ok e secondo i tempi

Scritto da luca.matteraglia il giorno 24/05/2023

Acquisto verificato

Sembra un ottimo prodotto, tutto ok e secondo i tempi

  • Articolo acquistato SHARP Ps-919 sistema di altoparlanti portatile 2.1 nero 130 w
  • Data acquisto 09/05/2023
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto veloce e perfetto

Scritto da silvya79 il giorno 11/04/2023

Acquisto verificato

Acquisto facile veloce e perfetto

  • Pregi Professionalità , qualità e precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato APPLE Iphone 12 128gb - blu
  • Data acquisto 04/04/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Evoluzione continua una garanzia!

Scritto da jennyapril72 il giorno 20/03/2023

Acquisto verificato

Il sito , molto dettagliato è facile da navigare è affiancato da un supporto del venditore puntuale e preciso , rispondendo in tempo record a tutte le mie necessità

  • Pregi Serietà , professionalità e competenza . È arrivato tutto perfettamente integro e rispettando i tempi. Consigliatissimo!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LG Uhd 43uq75003lf tv 109,2 cm (43") 4k ultra hd smart tv wi-fi nero
  • Data acquisto 13/03/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Torna su