Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Brembate: opinioni degli utenti

5.0
4,8
419 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
419 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

419 opinioni per Farmacia Brembate

Ordina:
5

Veloce e ottimi prezzi

Scritto da ferdinando.caruso il giorno 13/10/2021

Acquisto semplice, comunicazione del venditore precisa, spedizione veloce e anche ottimo prezzo, bene :)

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Bioscalin Nova Genina Compresse
  • Data acquisto 05/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali precisi ottimo imballo prezzi concorrenziali

Scritto da fabio.magliocca13 il giorno 05/10/2021

Ordinato 6 confezioni di beacita arrivate integre perfettamente imballate con un piccolo omaggio all interno molto gradito. Track presente ed aggiornato corriere affidabile e puntuale

  • Pregi Disponibilità ed i prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Beacita - 84 capsule
  • Data acquisto 27/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da alessandro.de.angeli il giorno 28/09/2021

tutto bene

  • Pregi velocita' e precisione
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Nicorette gomme da masticare 2 mg - gusto menta forte
  • Data acquisto 20/09/2021
5

Efficienza e garanzia

Scritto da a.fondelli il giorno 28/09/2021

Ho acquistato il farmaco ed in tre giorni mi è arrivato. Massima efficienza e serietà. Continuerò a servirmi da loro.

  • Pregi La serietà dimostrata.
  • Difetti Bessuno
  • Articolo acquistato Beacita - 84 capsule
  • Data acquisto 20/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza

Scritto da babypav73 il giorno 27/09/2021

Qualità dei prodotti. Velocità del ricevimento della merce Da ripetere assolutamente Molto soddisfatta

  • Pregi Velocità dell’arrivo della merce
  • Articolo acquistato Beacita - 84 capsule
  • Data acquisto 20/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisione e professionalità

Scritto da avv.robertoantonucci il giorno 27/09/2021

Precisi veloci nella consegna prezzi imbattibili tutto imballato alla perfezione e anche dei campioncini omaggio di prodotti

  • Pregi Precisione e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bioscalin TricoAGE 45 Compresse capelli femminili
  • Data acquisto 20/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Puntualità e cortesia accompagnata da un sorriso

Scritto da mariavivianasalerno il giorno 23/09/2021

Devo dire che la puntualità e la velocità nella consegna sono state la prima cosa ma ciò che più mi ha fatto sorridere è stato trovare un bigliettino spillato con lo scontrino fiscale con il nome di chi aveva preparato il pacco e un suo "grazie".... Un gesto carino e davvero gradito in un momento così difficile..

  • Pregi 100
  • Difetti Zero
  • Articolo acquistato Benagol Vitamina C-Arancia e kilokal
  • Data acquisto 16/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto buono

Scritto da annarita1234 il giorno 21/09/2021

Mi trovo sempre bene. In questo prodotto farmacia precisa e qualificata

  • Pregi A me mi ha informato del prodotto tornato in vendita quindi solo positivo
  • Articolo acquistato Beacita - 84 capsule
  • Data acquisto 10/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidità, cortesia, ottimo prezzo

Scritto da mauro.pizzi il giorno 20/09/2021

Rapidità, ottimo assortimento di prodotti, attenzione per il cliente

  • Pregi Rapidità, ottimo assortimento di prodotti, attenzione per il cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bionike NUTRACEUTICAL WellAge 50
  • Data acquisto 12/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Scritto da cortimaj il giorno 20/09/2021

Esperienza ottima, seri e precisi, pacco arrivato nei tempi previsti.

  • Pregi Serietà e prezzi
  • Articolo acquistato Beacita - 84 capsule
  • Data acquisto 12/09/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Scritto da albabaglioni61 il giorno 18/09/2021

Ho già acquistato online dalla farmacia Brembate è non mi delude mai.

  • Pregi Allega sempre lo scontrino fiscale da portare in detrazione
  • Articolo acquistato Beacita - 84 capsule
  • Data acquisto 10/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali!!!

Scritto da maradiluca il giorno 16/09/2021

Conosco i prodotti da tempo. Questa Farmacia è super veloce, con prezzi imbattibili e ciliegina sulla torta, mi han omaggiato con uno shampoo di marca. Questo gesto mi ha molto colpito. Grazie di tutto.

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ymea + vitamine D3
  • Data acquisto 16/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio preciso e cordiale

Scritto da annasammarco354 il giorno 15/09/2021

la farmacia Brembate ha fornito un servizio di vendita on line perfetto, unico neo:un disguido nei tempi di consegna

  • Pregi l'attenzione tangibile al cliente, con campioncini omaggio e l'opportunità di un prossimo ordine , usufruendo di uno sconto.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Beacita - 84 capsule
  • Data acquisto 07/09/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione

Scritto da annarongo71 il giorno 15/09/2021

Non ho ricevuto x intero tutto l acquisto da me pagato

  • Pregi Prezzi ottimi ho
  • Difetti Ho acquistato 5 confezioni Ma ne ho ricevuta solo una Dicono sia stato un errore Solo che adesso non le hanno più disponibili e devo aspettare x ricevere le restanti confezioni!! Ovviamente già pagate.
  • Articolo acquistato Beacita - 84 capsule
  • Data acquisto 08/09/2021
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da alessandro il giorno 14/09/2021

Ottimo prezzo. Il prodotto è stato consegnato puntuale in 3 giorni. Risposta veloce a richiesta email

  • Articolo acquistato Nicorette gomme da masticare 2 mg
  • Data acquisto 07/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità e precisione come sempre

Scritto da francybio.fp il giorno 14/09/2021

Affidabilota6e precisiome come sempre

  • Articolo acquistato Beacita - 84 capsule
  • Data acquisto 06/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!!!!

Scritto da gamba.antonio il giorno 14/09/2021

Ho conosciuto la farmacia in questione tramite Trovaprezzi, e sono molto soddisfatto del servizio.

  • Pregi Cordialità ,prezzo e velocità di evasione dell 'ordine. Praticamente tutti pregi!!!!
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Colesia integratore alimentare per il colesterolo
  • Data acquisto 06/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo e servizio ottimi!

Scritto da Maria il giorno 14/09/2021

Non è la prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che sia i prezzi che i tempi di consegna sono ottimi, consiglio pienamente!

  • Pregi Serietà e professionalità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Beacita - 84 capsule
  • Data acquisto 06/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Farmaco per dimagrimento

Scritto da stefania.ferlito71 il giorno 14/09/2021

Ottimo venditore Ti segue passo passo Il personale sempre cordiale e disponibile.Lo consiglio caldamente

  • Articolo acquistato Beacita 60mg
  • Data acquisto 07/09/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Servizio davvero buono

Scritto da salvalle75 il giorno 14/09/2021

Mi trovo molto bene , prezzi ottimi, personale che ho avuto modo di contattare tramite email molto gentile e disponibile, consegna super rapida.

  • Pregi Si può pagare alla consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Beacita - 84 capsule
  • Data acquisto 07/09/2021
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da marisa.cielo il giorno 13/09/2021

Mi sono trovata benissimo

  • Pregi Preciso e gentile. Ho avuto anche un omaggio
  • Articolo acquistato Beacita - 84 capsule
  • Data acquisto 06/09/2021
5

Da ripetere

Scritto da monica72ciano il giorno 13/09/2021

Praticamente perfetti

  • Pregi Veloci, precisi, competenti mantenendo la gentilezza
  • Difetti Zero
  • Articolo acquistato Beacita - 84 capsule
  • Data acquisto 06/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

DISPONIBILITA ED ASSISTENZA

Scritto da rita.vurchio il giorno 13/09/2021

ringrazio la farmacia Brembate per la disponibilità ricevuta per il prodotto BEACITA

  • Pregi La velocita nel rispondere alle richieste
  • Articolo acquistato Beacita - 84 capsule
  • Data acquisto 06/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da anonimo il giorno 12/09/2021

Molto soddisfatto

  • Pregi Consegna rapida
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ZzzQuil NATURA 60 pastiglie
  • Data acquisto 02/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da Mostega il giorno 11/09/2021

Nessun problema, prezzi competitivi e rapidità nella spedizione

  • Articolo acquistato ZzzQuil NATURA 60 pastiglie
  • Data acquisto 04/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile

Scritto da avvenricaconsorti il giorno 10/09/2021

Articolo arrivato puntuale e in ottimo stato. Ho notato una cordialità e una attenzione al cliente, che spesso manca in altre farmacie online

  • Articolo acquistato Somatoline Snellente 7 Notti Ultra Intensivo Gel 400ml
  • Data acquisto 01/09/2021
5

Ottimo acquisto

Scritto da andpro il giorno 09/09/2021

Facilità di navigazione del sito della farmacia, ordine dei prodotti in pochi click,spedizione velocissima.

  • Pregi Preciso e veloce
  • Articolo acquistato Bionike NUTRACEUTICAL WellAge 50
  • Data acquisto 02/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da Pioggia il giorno 08/09/2021

Spedizione immediata. Prodotti ok. Consigliato.

  • Pregi Spedizione immediata.
  • Articolo acquistato ZzzQuil NATURA 60 pastiglie
  • Data acquisto 30/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti in tutto

Scritto da luc_ il giorno 07/09/2021

Flavonoidi

  • Pregi Efficace
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Normoven Freeze Gel
  • Data acquisto 27/08/2021
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia Brembate Eccellente

Scritto da ettore.galeandro il giorno 06/09/2021

Acquisto ottimo e ricevuto in 24 ore

  • Articolo acquistato Ymea Pancia Piatta
  • Data acquisto 30/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su