Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Costa: opinioni degli utenti

5.0
4,8
122 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
122 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

122 opinioni per Farmacia Costa

Ordina:
5

Semplice e veloce

Acquisto senza problemi. Prodotto conforme e spedizione rapida e tracciata

  • Pregi OK
  • Articolo acquistato MAKUVA INTEGRATORE ALIMENTARE DI MAGNESIO,POTASSIO E VITAMINA C ED E CONF. 30 BUSTE SCAD.04/2020
  • Data acquisto 17/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Spedizione rapida e prezzi vantaggiosi.... consiglio.

  • Pregi .
  • Difetti .
  • Articolo acquistato SAUBER GAMBALETTO 140 DEN 18-22 MMHG PUNTA APERTA MAGLIA MICRORETE - Colore : Medio, Taglia : 4a
  • Data acquisto 15/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotto ottimo spedizione rapida

Ottimo servizio, rispondono subito alle mail, il prodotto è arrivato prima del tempo stabilito

  • Pregi rapidità,cortesia
  • Articolo acquistato PIC AIR FAMILY EVOLUTION AEROSOL A PISTONE
  • Data acquisto 21/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

grazie

E' stato un piacere....tutto a posto grazie

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato CLEAR RAPID MISURATORE DI PRESSIONE AUTOMATICO DIGITALE ADATTATORE DI RETE IN OMAGGIO
  • Data acquisto 14/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Come coniugare la convenienza alla affidabilità.

Il prezzo era molto competitivo e la consegna è avvenuta in tempi molto brevi.

  • Pregi Solerzia nell'evasione dell'ordine
  • Difetti L'imballaggio era un po' eccessivo rispetto al contenuto. È importante fare attenzione a questo aspetto per aiutare l'ambiente.
  • Articolo acquistato SAUBER COLLANT PREMAMAN 140 DEN MAGLIA MICRORETE 18-22 MMHG - Colore : Neutro Beige, Taglia : 4a
  • Data acquisto 13/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO APPROCCIO

Sito molto Bello,prezzi bassi e velocita' nella spedizione! CONSIGLIATO

  • Pregi prezzi molto economici
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato CARESENS N 25 STRISCE REATTIVE PER GLICEMIA SCAD. 09/2019
  • Data acquisto 22/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Conveniente

E' il terzo che compro, ed ancora una volta per questo articolo la Farmacia Costa è stata la più conveniente. ....e la ringrazio per l'omaggio.

  • Pregi Omaggio
  • Difetti .
  • Articolo acquistato SLIMAGRA PANTY CORSARO INDUMENTO TERMOATTIVO SNELLENTE ANTICELLULITE - MISURA : XL 107-111
  • Data acquisto 21/06/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto bene

nessun problema

  • Articolo acquistato CLEAR RAPID MISURATORE DI PRESSIONE AUTOMATICO DIGITALE ADATTATORE DI RETE IN OMAGGIO
  • Data acquisto 21/06/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Primo contatto molto positivo.

Esperienza positiva.

  • Pregi Prezzi molto buoni, cortesia e rapidità di consegna.
  • Articolo acquistato SILIUM COLORAZIONE PERMANENTE PER CAPELLI AI 5 CEREALI - Colore : BIONDO SCURO ROSSO 6.6
  • Data acquisto 10/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Fornitore affidabile

Era la prima volta che testavo questo fornitore e devo dire che è andato tutto bene e per questo lo consiglio ad altri clienti. Gli articoli acquistati già li conoscevo perchè già acquistati da altre parti, ma a prezzi ben più alti. La merce è stata spedita già il giorno successivo all'ordine ed è arrivata in pochi giorni, imballata molto bene. Fornitore decisamente affidabile!

  • Pregi Tempi di consegna rapidi, prodotto conforme a quanto ordinato.
  • Difetti I prodotti nel sito potrebbero essere presentati meglio, in modo da meglio identificarli.
  • Articolo acquistato SAUBER CALZA UOMO MELANGE 70 DEN 13-17 MMHG - Colore : Jeans Chiaro, Taglia : MEDIA (41-43)
  • Data acquisto 20/03/2018
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto, prezzo interessante, perfettamente funzionante.

La bilancia fa qualche promette dopo gli opportuni settaggi.

  • Pregi Rapidità ed efficienza.
  • Articolo acquistato PIC BODY STATION BILANCIA DIGITALE MULTIFUNZIONE 6 IN 1
  • Data acquisto 12/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Molto professionalità spedizione un po’ lunga!

  • Articolo acquistato SAUBER GAMBALETTO SUPERCOPRENTE 70 DEN MAGLIA LISCIA 13-17 MMHG - Colore : Nero, Taglia : 3a
  • Data acquisto 18/10/2017
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibili e gentili

É andato tutto bene. Il prodotto per il momento funziona bene ed è completo di tutti gli accessori. Ho voluto chiamare per chiedere conferma di alcuni dubbi e sono stati molto cordiali e disponibili.

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PIC AIRPROJET AEROSOL AD ULTRASUONI
  • Data acquisto 02/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

Oggetto conforme alla descrizione dell'annuncio, ottima comunicazione e rapidità e cura nella consegna

  • Pregi La disponibilità ad accogliere le mie richieste
  • Articolo acquistato SAUBER COLLANT 140 DEN MAGLIA MICRORETE 18-22 MMHG LINEA CLASSICA PUNTA APERTA - Colore : Medio, Taglia : 2a
  • Data acquisto 29/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Per niente disponibile - Sconsigliatissimo nel caso di problemi

Ho comprato per due volte lo stesso prodotto, il saugella Idraserum, premendo il prodotto acquista di nuovo. Al terzo acquisto, la farmacia ha associato ad altro prodotto lo stesso codice e mi è arrivato il prodotto da me non desiderato. Ho contattato la farmacia, parlando con la responsabile della vendita cercando di restituire il prodotto da me non desiderato, accollandomi i costi di spedizione. Non c'è stato nulla da fare. S C O N S I G L I A T I S S I M O

  • Pregi N I E N T E
  • Difetti La totale mancanza di Customer Care
  • Articolo acquistato SAUGELLA DERMOLIQUIDO PH 3.5 500 ML e 1 CONF. DA 150 ML. SAUGELLA DERMOLIQUIDO IN OMAGGIO
  • Data acquisto 02/09/2017
1 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

14/09/2017 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo spiacenti per l'equivoco ma il prodotto da lei richiesto corrisponde al flacone di Saugella Dermoliquido da 500 ml. Quello che cambia è il gadget in OMAGGIO associato al prodotto in vendita che è confezionato direttamente dall'azienda produttrice. Se lei avesse prestatato attenzione alla descrizione avrebbe facilmente notato la foto e la descrizione sia del prodotto che del gadget. La Saugella Idraserum ha un altro codice pertanto la prossima volta lei dovrà acquistare il prodotto col codice corrispondente alle sue esigenze. Siamo spiacenti per l'accaduto ma la prego vivamente di non addossarci nessuna responsabilità. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi altro chiarimento, porgiamo distinti saluti.

5

Ottimo prodotto e spedizione veloce! Consigliato!

Il pacco è arrivato in pochi giorni e il prezzo è stato molto abbordabile

  • Pregi Prezzo e tempestività nell'invio del prodotto
  • Articolo acquistato NOVA ARGENTIA ENTEROFERMENTI 4 MILIARDI INTEGRATORE ALIMENTARE PROBIOTICO CON SPORE DI BACILLUS CLAUSII 20 FLAC. DA 5 ML
  • Data acquisto 17/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima indicazione

Prezzo, spedizione, imballaggio. Che dire tutto perfetto.

  • Pregi Velocità spedizione ordine
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato NEOVIS SPORT PRODOTTO DIETETICO PER SPORTIVI 30 BUSTINE SCAD.06/2019
  • Data acquisto 25/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce qualità ottima

Velocità nella spedizione Gentilezza

  • Pregi Sito ben fatto spedizione breve
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SAUBER GAMBALETTO 140 DEN 18-22 MMHG PUNTA APERTA MAGLIA MICRORETE - Colore : Medio, Taglia : 4a
  • Data acquisto 22/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono molto seri con prezzi bassissimi e velocissimi....nessun problema!

La mia esperienza è stata ottima, la merce è arrivata senza nessuna ammaccatura, per la confezione hanno esagerato negli accorgimenti.....questa Farmacia costa la consiglio a tutti e fra non molto mi farò rivedere anch'io.

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Nessuno, se potessi gli darei 10 stelle!
  • Articolo acquistato MOREVIS PLUS INTEGRATORE ALIMENTARE DI CREATINA E SALI MINERALI 20 BUSTINE DA 6 G. scad.28-02-2018
  • Data acquisto 26/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

primo acquisto , tutto ok

  • Articolo acquistato SAUBER COLLANT 140 DEN 18-22 MMHG LINEA CLASSICA PUNTA APERTA - Colore : Medio, Taglia : 3a
  • Data acquisto 06/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Poca spesa per un'ottima resa

Facilità di scelta,velocità d'acquisto,rapidita e precisione nella consegna

  • Pregi Tutto di cui sopra
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato EASY RAPID PIC MISURATORE DI PRESSIONE AUTOMATICO DIGITALE + ADATTATORE DI RETE IN OMAGGIO
  • Data acquisto 05/07/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionale e tempestivi

Ottima

  • Pregi Celerità
  • Articolo acquistato ACTAPIL DEO ROLL-ON 50ML
  • Data acquisto 28/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!!

Spedizione velocissima, comunicazione puntuale per ogni passaggio dell'acquisto, prezzo imbattibile.

  • Pregi Comunicazione
  • Difetti Nessun difetto!
  • Articolo acquistato MOREVIS PLUS INTEGRATORE ALIMENTARE DI CREATINA E SALI MINERALI 20 BUSTINE DA 6 G. scad.28-02-2018
  • Data acquisto 13/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione rapida e apparecchio perfettamente funzionante

Esperienza positiva

  • Pregi La serietà, la convenienza dei prezzi e la rapidità di spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CONTOUR XT SISTEMA PER IL MONITORAGGIO DELLA GLICEMIA 10 STRISCE SEMPLICE E ACCURATO
  • Data acquisto 13/06/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e codiali

Spedito velocemente ottimo imballo ottimo prodotto.

  • Pregi Velocità serietà e prezzo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SAUBER GAMBALETTO PUNTA APERTA 70 DEN 13-17 MMHG - Colore : Neutro Beige, Taglia : 4a
  • Data acquisto 08/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

la consegna è avvenuta in tempi rapidissimi

Facilità di acquisto

  • Pregi Velocità di gestione ordine e consegna
  • Articolo acquistato ARTOSYAL 2% ACIDO IALURONICO SALE SODICO PER USO INTRA-ARTICOLARE SIRINGA PRERIEMPITA DA 2 ML SCAD. 09-2019
  • Data acquisto 23/05/2017
5

OTTIMO SERVIZIO

Ho scoperto Farmaciacosta cercando prezzi convenienti per le compresse Drontal (antivermi per gatti). Oltre a queste, ho trovato prezzi ottimi per altri prodotti. Consegna rapida e confezione accurata. La consiglio.

  • Articolo acquistato HERMESETAS GOLD 500+200 COMPRESSE 35 Grammi
  • Data acquisto 14/05/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Niente da ridire

Prodotto ben incartato, tempistiche d arrivo precise, tanto di fattura con codice fiscale.

  • Articolo acquistato MICROLET LANCETS 25 LANCETTE PUNGIDITO
  • Data acquisto 03/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Veloci

Prezzi competitivi e velocità nella spedizione. Corriere espresso. Complimenti x il servizio.

  • Pregi Velocità e prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ADVANTIX SPOT-ON 4 PIPETTE PER CANI FINO A 4 KG ELIMINA ZECCHE,PULCI,ZANZARE SCAD.02/21 EMETTIAMO SCONTRINO FISCALE DETR.
  • Data acquisto 27/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Da consigliare

Esperienza assolutamente positiva, ho già acquistato alcune volte, ed il servizio è stato sempre impeccabile. I prezzi sono sempre i migliori del mercato online. Consiglio assolutamente. G. Pagani

  • Pregi Prezzi e tempistica di spdizione.
  • Articolo acquistato ACCU-CHECK MOBILE SISTEMA DI MISURAZIONE DELLA GLICEMIA SENZA STRISCE REATTIVE 50 TEST SU MICRONASTRO
  • Data acquisto 21/04/2017
Vedi più opinioni
Torna su