Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Ospedale: opinioni degli utenti

5.0
4,9
1846 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
669 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
10%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

669 opinioni per Farmacia Ospedale

Ordina:
5

Prezzo buono e spedizione veloce

Il prodotto é arrivato in tempi veloci e in buone condizioni. Buon Prezzo rispetto alla concorrenza. Completely

  • Pregi Prezzo, prodotto,spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bioscalin Physiogenina 60 Compresse
  • Data acquisto 28/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Spedizione che nn arriva dopo 9 gg

Vorrei averlo ricevuto

  • Pregi Niente
  • Difetti La celerità inesistente
  • Articolo acquistato Momenxsin* 12 compresse rivestite 200mg 30mg
  • Data acquisto 24/06/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Conveniente e puntuale

Ordine fatto perché i prezzi erano concorrenziali, spedizione veloce e puntuale

  • Articolo acquistato Caudalie The Des Vigne Trattamento Corpo Nutriente 400ml
  • Data acquisto 22/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Prodotto non arrivato

Non per colpa della farmacia, ma del corriere a cui si appoggiano. Il pacco doveva arrivarmi in campeggio dove sono per i jesi estivi, verificando il tracking c’è scritto che non è stato consegnato perché all’indirizzo non c’è il citofono con il mio nome. Da quando i campeggi hanno i citofoni????? C’è però una reception e nessuno si è rivolto al personale addetto. Ho scritto sua alla farmacia che al corriere e non ha risposto nessuno. Spero si concluda con la consegna o con un rimborso. Mai più da questo fornitore!!!! Ho già fatto acquisti on Line di vario tipo facendomi consegnare la merce in campeggio e con altri non ci sono mai stati problemi

  • Articolo acquistato Bioscalin Tricoage 45 60 Compresse
  • Data acquisto 21/06/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta x l’acquisto !

Il personale è stato gentilissimo. Mi ha addirittura contattato telefonicamente per dettagli del mio ordine! Estremamente scrupolosi per soddisfare al meglio i clienti!!!

  • Pregi Gentili e precisi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Bioscalin Tricoage 45 60 Compresse
  • Data acquisto 09/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia seria e veloce nelle consegne

Sei efficienti nelle consegne e generosi nei regali

  • Pregi La serietà, la consegna rapida, la vasta scelta di prodotti con sconti e i costanti aggiornamenti per la tracciabilità del pacco.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bionike Defence Elixage Huile Serum R3 Olio Rigenerante 30ml
  • Data acquisto 03/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Non conoscevo questa farmacia che ho scoperto con "trova prezzi.it" tutto si è svolto per il meglio

  • Pregi la rapidità di consegna ed i prezzi concorrenziali
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Bioscalin Tricoage 45 60 Compresse
  • Data acquisto 01/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e veloci.

Ho trovato i prodotti che mi interessavano in offerta. Per la spedizione nulla da dire, tutto perfetto. Grazie

  • Articolo acquistato Aboca LibraMed 138 Compresse 84 compresse omaggio
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione perfetta

Transazione perfetta e velocissima

  • Pregi Efficienza, velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bioscalin Tricoage 45 60 Compresse
  • Data acquisto 26/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bravi e molto corretti

Ho già fatto altri acquisti da questa Farmacia. Ormai posso dire che sono una garanzia.

  • Pregi Puntuali e disponibili. Sicuramente affidabili.
  • Difetti Prezzi a volte poco competitivi ma la qualità del servizio a volte li giustifica
  • Articolo acquistato Pulsossimetro Oxywatch Md300c11
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto cordiali e solleciti

Alcuni prezzi sono competitivi e la spedizione era ben confezionata. Scontrino subito presente in confezione

  • Pregi Sollecito e cordiale e onesto
  • Articolo acquistato Lierac Cica-Filler Mat Gel-crema anti-rughe riparatore 40ml
  • Data acquisto 26/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto prodotto presso Farmacia dell"Ospedale

La disponibilità, la cortesia e la semplicità con cui si è svolto l'acquisto. Il prodotto mi é stato consegnato facilmente e celermente.

  • Pregi La serietà
  • Difetti In questo caso nessuna critica. Tutto bene.
  • Articolo acquistato XLS Medical Max Strength 60 Stick Orosolubili
  • Data acquisto 22/05/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità di consegna

Tutto perfetto unica cosa qualche campione in più grazie per il prossimo acquisto

  • Articolo acquistato Bioscalin Tricoage 45 60 Compresse
  • Data acquisto 18/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatta e consigliato!

Ho acquistato in questa farmacia perché cercavo un integratore in particolare poi ho continuato i miei acquisti aggiungendo anche una crema viso e un fondotinta. Il pacco è arrivato dopo esattamente 5 giorni lavoratovi in ottime condizioni e anche con dei campioncini molto adatti alle mie esigenze. Consiglio vivamente!!

  • Articolo acquistato Bionike Defence Color Fondotinta Opacizzante Mat-Zone - 404 Miel -
  • Data acquisto 18/05/2020
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Buon servizio ma prodotto scadente

Buon servizio pre e post vendita, con descrizione prodotti e comunicazioni ottime, purtroppo in prodotto è praticamente inutilizzabile perchè troppo liquido e lo utilizzo come sapone per lavare le mani e non come gel. Peccato

  • Pregi descrizione chiara. facilità di acquisto, serietà nelle comunicazioni pre e post vendita,
  • Difetti il prodotto gel praticamente liquido
  • Articolo acquistato Kemina Gel Detergente Igienizzante 500 ml
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Ottimi prezzi e organizzazione eccellente, bene la tracciabilità del pacco

  • Articolo acquistato Vichy Minéral 89 Booster Quotidiano Fortificante & Rimpolpante 50ml
  • Data acquisto 14/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Acquisto facile e veloce e consegna super rapida.. Tutto ottimo tornerò presto a fare acquisti

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Nestlè Mio latte 1 dalla nascita 800 gr
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d’acquisto!

Tutti i prodotti sono arrivati in perfette condizioni e la spedizione è stata molto veloce.

  • Pregi Spedizione veloce e serietà.
  • Articolo acquistato Goovi Give Me Detox Linfa Donna 50ml
  • Data acquisto 10/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Numero in tutto

Numeri uno in tutto.. Grande staff

  • Articolo acquistato XLS Medical Liposinol 180 compresse 1 Mese di Trattamento
  • Data acquisto 10/05/2020
5

ottima esperienza

Sono stata molto soddisfatta, consegna molto veloce e prodotto perfetto trovato con un ottimo sconto! ripeterò sicuramente!

  • Articolo acquistato Filorga Optim Eyes Stick 12,5g
  • Data acquisto 10/05/2020
5

Ottimo servizio

Ho trovato un prodotto che nelle farmacie locali era mancante. Servizio rapido e prezzo concorrenziale. Ripeterò l'ordine.

  • Pregi Rapidità, prezzo e precisione.
  • Articolo acquistato Rilastil Sicurphase Olio Detergente 250ml
  • Data acquisto 09/05/2020
5

Okok 100%

Sono soddisfatta in pieno

  • Pregi Cortesia puntualità
  • Difetti Non ci sono
  • Articolo acquistato Purae Sinergia Oli Essenziali Attiva 10ml
  • Data acquisto 07/05/2020
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Goovi Head In The Clouds Balsamo Capelli Sweet Orange 150ml
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prodotti arrivati in perfette condizioni conformi alla descrizione. Spedizione veloce e arrivati anche vari campioncini molto graditi. Tutto perfetto!

  • Articolo acquistato Galénic Soins Soleil Crema Leggera Viso Spf 50 40ml
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Positiva

Buona esperienza. Gentilezza e professionalità. I prodotti ben confezionati e in più inseriscono nel pacco dei campioncini. Ben apprezzati

  • Articolo acquistato Phyto Phytocolor maschera protettiva del colore 50ml
  • Data acquisto 04/05/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prezzi super convenienti, qualità assicurata!

Il prodotto rispecchia la descrizione, è arrivato in ottime condizione! Un perfetto regalo per la festa della mamma!

  • Articolo acquistato Bionike Defence Xage Ultimate Repair Filler Notte Crema 50ml
  • Data acquisto 02/05/2020
5

Ottima farmacia, ampia scelta di prodotti e prezzi concorrenziali.

Ho subito usato il contorno occhi della Rilastil con ottimi risultati.

  • Pregi Ho notato una riduzione delle rughette e delle linee . Inoltre la pelle è apparsa più idratata. La crema è di ottima consistenza e si assorbe in poco tempo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Rilastil Progression Crema Contorno Occhi 15ml
  • Data acquisto 15/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Ottimo servizio complessivo: facilità di navigazione, infinità di prodotti, ottima comunicazione, consegna tempestiva.

  • Pregi Vedi sopra.
  • Difetti Per il momento nulla.
  • Articolo acquistato Vichy Neovadiol Complesso Sostitutivo Pelle Normale & Mista 50ml
  • Data acquisto 29/04/2020
5

ottimo

Tutto ok

  • Pregi La serietà e rapidita della consegna.
  • Articolo acquistato Bionike Shine On Trattamento Colorante Capelli - 8 Biondo Chiaro -
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Info spedizione

Questo prodotto non è arrivato

  • Articolo acquistato Lierac Sunissime Fluido Viso spf50 40 ml Latte Corpo Protettivo spf 30 150 ml
  • Data acquisto 26/04/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/05/2020 - Risposta del negoziante: Salve, Ci spiace per l'inconveniente dovuto al corriere. L'ordine è stato allestito e spedito regolarmente, solo che ci troviamo ancora in una situazione generale critica dove può capitare che il corriere non consegni nei tempi canonici. Teniamo monitorata la sua spedizione. Eventualmente, per qualunque necessità non esiti a contattarci al numero 0523-337486. Cordialmente, Farmacia dell'ospedale

Vedi più opinioni
Torna su