Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmageneration: opinioni degli utenti

5.0
4,8
22 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
22 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

22 opinioni per Farmageneration

Ordina:
5

Prezzi bassi consegna puntuale

Scritto da maur.podd il giorno 02/03/2021

OTTIMO

  • Articolo acquistato Ruscoven
  • Data acquisto 02/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO PRODOTTO SOMATOLINE

Scritto da vincenzo.rubinacci il giorno 01/03/2021

Prodotto corrispondente a quanto richiesto

  • Pregi Rapido nella consegna. prodotto imballato accuratamente.
  • Articolo acquistato Somatoline Cosmetic Linea Lift Effect 4D Crema Antirughe Filler Viso 50 ml
  • Data acquisto 21/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

efficienti

Scritto da daniele-barghi il giorno 22/02/2021

tempestivi nella consegna ,puntuali e professionali

  • Pregi la professionalità
  • Articolo acquistato bianacid
  • Data acquisto 22/02/2021
5

Soddisfatta

Scritto da antonella28bova il giorno 17/02/2021

Totalmente soddisfatta dalla professionalità e serietà riscontrata!

  • Articolo acquistato Normolip integratore per il colesterolo
  • Data acquisto 17/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio su misura

Scritto da picciafuego il giorno 30/01/2021

Ho ricevuto aiuto immediato e personalizzato in base alle mie necessità, visto che ho richiesto una spedizione all’estero non ancora prevista dal sito web. Nonostante i vari passaggi necessari per portare a buon fine gli ordini, ho ricevuto assistenza fuori orario ed immediata, che ha facilitato il tutto. Ho riscontrato un’estrema cordialità e flessibilità.

  • Pregi Cordiale e preciso.
  • Difetti Non saprei .
  • Articolo acquistato Dues spedizioni di 10 prodotti Collagenil
  • Data acquisto 30/01/2021
5

Professionalità e convenienza

Scritto da bustopher il giorno 27/01/2021

Ho acquistato prodotti per l'igiene e sono rimasto molto soddisfatto per la rapidità di consegna e soprattutto per il risparmio: alcuni prodotti in farmacia costano più del doppio.

  • Pregi La precisione e gli ottimi prezzi
  • Articolo acquistato Triderm sapone di Marsiglia
  • Data acquisto 27/01/2021
5

molto professionali

Scritto da cecicat.2015 il giorno 25/01/2021

prodotto buonissimo, tempi di consegna e professionalità eccellente. Consigliato

  • Pregi la velocità
  • Articolo acquistato Somatoline Cosmetic Linea Lift Effect 4D Crema Antirughe Filler Viso 50 ml
  • Data acquisto 17/01/2021
1

No comment

Scritto da francychiesa il giorno 21/01/2021

21/01/2021: Non ho ancora ricevuto nulla, il pacco risulta sempre in transito (corriere GLS)... speriamo bene...

  • Articolo acquistato I.c.i.m. (bionike) Internation Triderm Sapone Marsiglia 500 Ml
  • Data acquisto 13/01/2021

21/01/2021 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, comprendiamo pienamente il suo disappunto e ci scusiamo tantissimo per l’inconveniente. Abbiamo immediatamente verificato e le confermo che effettivamente, per via di un sovraccarico delle spedizioni presso la sede logistica di Bergamo del Corriere GLS-Italy, diverse consegne sono state rallentate e frazionate nel tempo nonostante abbiamo provveduto all’evasione del suo ordine entro le tempistiche previste (di tale disaggio era stato avvisato tramite apposita mail, entro 24h dal suo ordine, ed abbiamo proceduto alla spedizione solo quando abbiamo avuto il via libera dal nostro corriere, ma non potevamo prevedere ulteriori ritardi). Abbiamo già fatto un sollecito interno e qualunque informazione ci pervenga riguardante la spedizione del suo ordine, sarà nostra cura comunicarla tempestivamente. Abbiamo fissato degli standard qualitativi molto severi e siamo realmente dispiaciuti di sentire che in questo caso non siamo riusciti a dare il meglio. Ci assumiamo sempre le nostre responsabilità, sia dirette che indirette e legate ai nostri collaboratori. Puntiamo sempre a offrire un grande servizio ai nostri clienti. Siamo preoccupati quando non ci riusciamo! Grazie per aver dedicato del tempo per avvisarci. Useremo il feedback per migliorare e per garantire che non accada di nuovo. Il team di Farmageneration le augura una buona giornata, restando a sua completa disposizione.

5

Disponibilità e precisione

Scritto da Anonimo il giorno 18/01/2021

Prezzi ottimi, comptentenza e grande disponibilità

  • Articolo acquistato Somatoline Cosmetic Linea Lift Effect AntiAge Trattamento Braccia AntiEtà 100 ml
  • Data acquisto 10/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato!

Scritto da valentina.valenti... il giorno 18/01/2021

Ottimi prezzi, spedizione velocissima! Venditore consigliato

  • Articolo acquistato Filtri aspiratore nasale Libenar
  • Data acquisto 13/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Molto professionali

Scritto da sony.duci90 il giorno 15/01/2021

Esperienza molto positivita,arrivati in tempo! Farò sicuramente altri ordini.

  • Pregi Disponibilità e ti aiutano in qualsiasi problema
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 15/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità.

Scritto da carino467 il giorno 14/01/2021

Tutto perfetto dall'acquisto al ricevimentosempre seguito con email e tracciamento, rifarò altri acquisti senza dubbio.

  • Pregi Gentilezza e professionalità.
  • Articolo acquistato Prodotti collagenil
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabili

Scritto da elena il giorno 11/01/2021

Invio e consegna velocissimo servizio impeccabile grazie

  • Pregi L’efficienza
  • Articolo acquistato Parafarmaceutica
  • Data acquisto 11/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da nalinali il giorno 07/01/2021

Ho ordinato il prodotto a un prezzo molto conveniente, spedizione integra e nei tempi con omaggi molto azzeccati. Ho avuto bisogno anche di assistenza post vendita, risposta in tempi brevissimi.

  • Pregi Precisione e velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Metarecod
  • Data acquisto 21/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da antoninob. il giorno 07/01/2021

Integratori

  • Pregi Ho acquistato dei prodotti che utilizzo spesso, li ho trovati ad un ottimo prezzo, inoltre sono stati velocissimi nella spedizione, la stessa ben accurata, ed inoltre ho ricevuto dei piccoli omaggi ben graditi! Sicuramente riacquisterò.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Body Spring Linea Colesterolo Olio di Pesce Omega3 Integratore 2x50 Capsule
  • Data acquisto 20/12/2020
5

Buoni prodotti ottimi prezzi

Scritto da aarmati1 il giorno 06/01/2021

Cercavo un particolare prodotto e trovaprezzi mi ha indirizzato sul sito di Farmageneration, tutto bene, prezzo, spedizione e soprattutto i prodotti.

  • Pregi Tutto OK
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato Somatoline lift effect
  • Data acquisto 11/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi bassi e risposte veloci

Scritto da daliabernu il giorno 06/01/2021

La spedizione è stata veloce, anche le domande che ho inviato via mail hanno ricevuto una risposta celere! I prezzi sono i migliori sul mercato. Consigliatissimo

  • Pregi Gentile, veloce
  • Articolo acquistato Rinazina cerotto, benda elastica
  • Data acquisto 06/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore. Ottimi prezzi.

Scritto da Cosmo il giorno 05/01/2021

Nonostante un piccolo inconveniente riscontrato in sede di spedizione, il venditore si è reso immediatamente disponibile nella risoluzione del problema. In tempi velocissimi ha provveduto porre rimedio alla problematica dimostrando grande disponibilità, cortesia e professionalità.

  • Pregi Serietà e professionalità.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Sebapharma Linea Corpo Sebamed Olio Bagno Doccia Corpo Pelli Sensibili 500 ml
  • Data acquisto 26/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da emmati il giorno 02/01/2021

Nonostante il periodo natalizio, e nonostante la lontananza ho ricevuto il pacchetto con il prodotto a stretto giro di posta. Ben confezionato , confezioni integre e ...campioncini. È stato un piacere acquistare da voi.

  • Articolo acquistato Giuliani Monoderma Kit Vit E5 28 28 Capsule
  • Data acquisto 19/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

efficienti

Scritto da daniele-barghi il giorno 22/12/2020

Efficaci ,puntuali e professionali,complimenti davveo

  • Pregi tempestivi nel risponedere alle esigenze del cliente
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato bianacid
  • Data acquisto 22/12/2020
5

Esperienza positiva.

Scritto da mar.turcio il giorno 03/12/2020

Prezzi convenienti grazie agli sconti e spedizione rapida.

  • Articolo acquistato Prodotti per l'igiene personale ed integratori.
  • Data acquisto 03/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Primo acquisto

Scritto da baldino.baldi il giorno 03/12/2020

È stato il mio primo ordine con farmageneration e sinceramente son rimasto particolarmente colpito dalla efficienza palesata dal primo momento. Ho ricevuto immediatamente copia dell'ordine e della ricevuta di pagamento,notizie continue sull'esito della spedizione che è giunta celermente al mio indirizzo.La cosa che mi ha fatto veramente piacere è stato ricevere dei prodotti omaggio di cui sentitamente ringrazio i titolari della attività Penso proprio che per i miei acquisti in futuro mi avvarro' di Farmageneration.

  • Pregi Informazioni, cortesia, velocità nel soddisfare l'ordine, piccoli regalini che sono sempre ben accetti.
  • Articolo acquistato Prodotti parafarmaci
  • Data acquisto 03/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su