Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmanice: opinioni degli utenti

4.5
4,4
65 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
65 opinioni
5 stelle
75%
4 stelle
9%
3 stelle
2%
2 stelle
6%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

65 opinioni per Farmanice

Ordina:
5

Tutto bene

Scritto da freewoman_2008 il giorno 29/09/2022

Acquisto verificato

Ho trovato tutti i prodotti che stavo cercando ad un buon prezzo

  • Pregi Rapidità nell'evasione dell'ordine
  • Articolo acquistato 923208906 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - THEALOZ DUO SOLUZIONE OCULARE FLACONE 10 ML
  • Data acquisto 22/09/2022
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Prezzi convenienti

Scritto da nonnodino1944 il giorno 25/07/2022

Acquisto verificato

Prezzi buoni, assistenza telefonica ottima e velocità consegna

  • Pregi La velocità consegna è prezzo
  • Difetti N. N
  • Articolo acquistato SUPRADYN MAGNESIO/POTASSIO 24 BUSTINE
  • Data acquisto 17/07/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Non consegnato

Scritto da grazianom1954 il giorno 13/07/2022

Acquisto verificato

Non consegnato

  • Articolo acquistato EVEXIA PLUS BARATTOLO 40 COMPRESSE
  • Data acquisto 05/07/2022
1 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Mancanza

Scritto da pattigio963 il giorno 25/05/2022

Acquisto verificato

Non mi è stata mandata la fattura o scontrino fiscale

  • Articolo acquistato 022816021 - Farmaco - Somatoline 0,1% 0,3% Emulsione Cutanea Anticellulite 30 bustine
  • Data acquisto 18/05/2022
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Mascherine

Scritto da Chiara il giorno 19/03/2022

Acquisto verificato

Ho ordinato un prodotto che è arrivato puntuale e soddisfa quello che avevo richiesto.

  • Pregi Precisione e puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 980547261 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - MASCHERINA CHIRURGICA IN TNT PER BAMBINI 15 PEZZI
  • Data acquisto 11/03/2022
5

Top consigliatissimo!

Scritto da silviagaviano il giorno 16/03/2022

Acquisto verificato

Tutto perfetto! Spedizione veloce e prezzi imbattibili! Stra consigliato!

  • Articolo acquistato 022816021 - Farmaco - Somatoline 0,1% 0,3% Emulsione Cutanea Anticellulite 30 bustine
  • Data acquisto 07/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi competitivi e farmacisti molto disponibili

Scritto da lusdelledonne il giorno 08/03/2022

Acquisto verificato

Esperienza davvero positiva. Ho conosciuto il sito per via dei prezzi molto vantaggiosi che offrono rispetto ad altri negozi online e sono rimasta molto soddisfatta, anche per i tempi molto brevi di spedizione. Inoltre, a causa di uno sbaglio nell’invio di un prodotto, i farmacisti si sono dimostrati molto disponibili e celeri nel rimediare, inviandomi subito il farmaco corretto senza pretendere la restituzione di quello errato (dal momento che sarebbero state a carico mio le spese di spedizione). Grazie ancora per così tanta premura! Acquisterò di nuovo senza ombra di dubbio!

  • Pregi Disponibilità, ottimo rapporto con i clienti, prezzi molto competitivi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BREVILIPID PLUS 30 COMPRESSE RIVESTITE
  • Data acquisto 27/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da melly0607141d il giorno 21/01/2022

Acquisto verificato

Arrivato dopo 3 giorni, imballato bene e prodotto perfetto

  • Articolo acquistato DEFENCE MY AGE CREMA GIORNO 50 ML
  • Data acquisto 13/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Buon servizio

Scritto da makhno99 il giorno 25/12/2021

Acquisto verificato

L'acquisto è andato bene. Ci ha messo un pò ma per il resto mi son trovata bene. GLS, la società di spedizione, invece lascia molto a desiderare per quanto riguarda il tracciamento.

  • Pregi Alcuni prezzi
  • Difetti problemi con il software di ricerca nel sito
  • Articolo acquistato 042176038 - Farmaco - BEACITA*84CPS 60MG
  • Data acquisto 16/12/2021
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

soddisfatta

Scritto da laura il giorno 08/12/2021

Acquisto verificato

Buona relazione con il venditore; leggero ritardo della consegna sui tempi previsti, perlatro comunicato immediatamente. Ringrazio anche per il piccolo omaggio contenuto nel pacco che ho ricevuto. Raccomando senza riserve.

  • Pregi ottima comunicazione, cortesia.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato 042176038 - Farmaco - BEACITA*84CPS 60MG
  • Data acquisto 26/11/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da angela il giorno 07/12/2021

Acquisto verificato

Spedizione rapida, prodotto conforme alla descrizione e comunicazione eccellente. Venditore consigliatissimo!

  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 29/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Overbooking

Scritto da pat.antonucci il giorno 04/12/2021

Acquisto verificato

Ho fatto un acquisto il 26/11 approfittando di un’offerta molto vantaggiosa, avrei dovuto ricevere i prodotti entro 3 gg. Invece ricevo una mail in cui mi dicono che un prodotto è in riordino. Chiamo per conferma e mi dicono che sono in overbooking e in attesa del rifornimento. A tutt’oggi 4/12 non so nulla del mio acquisto

  • Pregi Per telefono si sono scusati del ritardo
  • Difetti Il fatto che non mi aggiornano sulla consegna.
  • Articolo acquistato 930192531 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - LUBRIGYN 10 OVULI VAGINALI
  • Data acquisto 26/11/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/12/2021 - Risposta del negoziante: buongiorno, ci scusi per il ritardo ma come riferito telefonicamente e per mail c'è stato un eccessiva richiesta del prodotto in questione, abbiamo già provveduto a inviarle il prodotto da lei richiesto. Saluti, Servizio Clienti Farmanice.it

5

Tutto ok

Scritto da parade25 il giorno 14/11/2021

Acquisto verificato

Tutto bene, spedizione molto rapida

  • Articolo acquistato 801458985 - Farmaco - OSCILLOCOCCINUM 200K 30 DOSI DILUIZIONE KORSAKOVIANA IN GLOBULI
  • Data acquisto 06/11/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

soddisfatta

Scritto da marghecanepa il giorno 02/10/2021

Acquisto verificato

sono soddisfatta del servizio e della puntualità nella consegna

  • Articolo acquistato La Roche-Posay Anthelios Fluido Invisibile Spf 50 50 ml
  • Data acquisto 24/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

A tutt'oggi non ho ancora ricevuto quanto ordinato

Scritto da anna il giorno 28/09/2021

Acquisto verificato

L'acquisto è stato semplice, ma a tutt'oggi non ho ancora ricevuto quanto ordinato. Ho contattato più volte il corriere e sono stata contattata dal venditore. Pare che, nel completare l'ordine, non abbiano inserito l'indirizzo che avevo comunicato. Per il momento posso mettere una stella. Spero di riceverlo quanto prima.

  • Articolo acquistato Phyto Phytocyane Trattamento Anti-caduta Temporanea dei Capelli Doppia confezione: 24 fiale x 7,5 ml
  • Data acquisto 20/09/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da CRISTINA il giorno 23/09/2021

Acquisto verificato

Nessun problema, ho pagato tramite bonifico bancario e quindi, giustamente, l'ordine è partito un paio di giorni dopo l'acquisto Appena ho inviato copia bonifico, mi è arrivata comunicazione che il mio prodotto sarebbe stato spedito Arrivato dopo 48 ore lavorative. Pacco integro. Fornitore serio. Sicuramente mi servirò ancora da loro

  • Pregi nessun problema, al momento era il miglior prezzo che avessi trovato
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Brevilipid Plus Integratore per il controllo del colesterolo 30 Compresse Rivestite
  • Data acquisto 14/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi e puntuali.

Scritto da claudio.irace il giorno 15/09/2021

Acquisto verificato

Come richiesto.

  • Pregi Oltre alla citata rapidità, hanno correttamente gestito la richiesta di consegna ad altro appartamento , data l'assenza del destinatario.
  • Difetti Non bene pubblicizzata la possibilità di un ulteriore sconto.
  • Articolo acquistato Gerdoff 20 Compresse
  • Data acquisto 07/09/2021
4

Gestione professionale

Scritto da claudio.irace il giorno 08/08/2021

Acquisto verificato

Pacco perfettamente confezionato, tempi brevi di spedizione, il corriere ha gestito bene la situazione di assenza del destinatario.

  • Articolo acquistato Gerdoff 20 Compresse
  • Data acquisto 01/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da sarafacchinetti il giorno 02/08/2021

Acquisto verificato

Tutto benissimo velocissimo efficiente

  • Pregi Tutto benissimo velocissimo efficiente
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Solgar Ialuronic Formula Integratore per la pelle e le articolazioni 30 Tavolette
  • Data acquisto 25/07/2021
4

Soddisfatta!!! Riacquisterò!

Scritto da mari_98 il giorno 27/05/2021

Acquisto verificato

Sono rimasta molto soddisfatta, considerato il prezzo che è conveniente e i tempi di consegna sicuramente (circa 4gg) effettuerò altri acquisti in futuro! L’unica pecca è che non sono riuscita a contattare qualche operatore dal recapito fornito.

  • Articolo acquistato Levigon 20 Bustine; solgar ialuronic formula 30 tavolette
  • Data acquisto 19/05/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Lo rifarei

Scritto da piccioneg1 il giorno 14/05/2021

Acquisto verificato

Ottima

  • Pregi Cordialità e puntualità
  • Difetti Riguardo Farmanice nessuno.Ho avuto problemi con il corriere GLS perché su mille telefonate fatte per personali problemi di ricezione del pacco non hanno mai risposto! A qualsiasi ora elevato traffico!!! Con questo corriere ho chiuso!
  • Articolo acquistato Brevilipid Plus Integratore per il controllo del colesterolo 30 Compresse Rivestite
  • Data acquisto 06/05/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Scritto da barbara il giorno 13/04/2021

Acquisto verificato

Acquisto del prodotto con modalità molto semplici. Spedizione e consegna nei tempi e nei modi Servizio ottimo

  • Pregi serietà
  • Articolo acquistato Somatoline 0,1% 0,3% Emulsione Cutanea Anticellulite 30 bustine
  • Data acquisto 05/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Personale altamente qualificato, disponibili pronti ad aiutarti alla scelta del prodotto

Scritto da tirendirita il giorno 06/04/2021

Acquisto verificato

Sono molto soddisfatta.il personale è altamente qualificato, gentili, disponibili.mi hanno aiutata al meglio nella scelta del prodotto.la spedizione è stata veloce, imballaggio perfetto

  • Pregi La serietà e la professionalità
  • Articolo acquistato Somatoline Cosmetic Lift Effect 4D Contorno Occhi Filler Antirughe 15ml
  • Data acquisto 30/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

È andato tutto benissimo

Scritto da leonarda19.lp il giorno 19/03/2021

Acquisto verificato

Solgar Ester C Plus 1000 Integratore per le difese immunitarie 90 Tavolette. Lo uso da 2 stagioni. Mi trovo bene. Lo consiglio!

  • Pregi Abbastanza rapido nella consegna
  • Articolo acquistato Solgar Ester C Plus 1000 Integratore per le difese immunitarie 90 Tavolette
  • Data acquisto 11/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PREZZI OTTIMI

Scritto da clo.colangeli il giorno 18/02/2021

Acquisto verificato

Ho trovato questo sito per puro caso mentre cercavo una farmacia che vendesse prodotti " La Roche Posay" a ottimi prezzi e devo dire che sono rimasta più che soddisfatta sia del prezzo del prodotto che dei tempi di consegna. Consigliatissimo!

  • Pregi Prezzi inferiori rispetto ad altri siti di altre farmacie e veloci nelle consegne.
  • Difetti Ad oggi non ho trovato alcun difetto
  • Articolo acquistato La Roche Posay Effaclar Lozione Astringente 200 ml
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto consigliato

Scritto da leonilde67 il giorno 31/01/2021

Acquisto verificato

Servizio eccellente. Disponibilità e cortesia

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Aboca Libramed Integratore per il controllo della fame 138 84 compresse
  • Data acquisto 22/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Scritto da muscibo il giorno 11/01/2021

Acquisto verificato

Somatoline una garanzia spedizione celere

  • Pregi Prezzo vantaggioso e velocità di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Somatoline 0,1% 0,3% Emulsione Cutanea 30 bustine
  • Data acquisto 02/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto d'acquisto..... Seri celeri e precisi

Scritto da ser73 il giorno 07/01/2021

Acquisto verificato

Ordine ricevuto in tempi brevissimi nonostante le festività natalizie.... Conforme a quanto richiesto ad un prezzo conveniente

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente da rilevare
  • Articolo acquistato La Roche-Posay Nutritic Stick Labbra Nutriente 4,7 Ml
  • Data acquisto 30/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Prezzi economici spedizione puntuale

Scritto da xape il giorno 05/01/2021

Acquisto verificato

Prezzo più basso del web, spedizione puntuale e ben imballata.

  • Articolo acquistato Somatoline 0,1% 0,3% Emulsione Cutanea 30 bustine
  • Data acquisto 28/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Spedizione lenta, ottimi prodotti

Scritto da laura il giorno 04/01/2021

Acquisto verificato

Sul sito è riportato spedizione in 24/48h, ti arriva una mail di spedizione avvenuta 15 minuti dopo l'acquisto ma in realtà spediscono due giorni dopo. Acquisto effettuato il 10/12, ordine necessario per il 17/12 quindi mi doveva arrivare entro il 16, è arrivato il 18/12. Quindi molto più di 48 h e nessuna mail da parte loro per spiegare come mai la spedizione è stata effettuata così tardi. I prodotti sono ottimi ma per le urgenze non ci si può fare affidamento. Calcolare minimo 10 giorni di consegna.

  • Pregi I prodotti sono di qualità
  • Difetti Dovrebbero togliere dal sito "consegniamo entro le 48h" se poi non spediscono immediatamente e quindi non può arrivare in 48h.
  • Articolo acquistato Bauli BuonEssere Plumcake al Cioccolato Senza Glutine 132 gr
  • Data acquisto 10/12/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

07/01/2021 - Risposta del negoziante: Gentile Laura, dalla verifica effettuata abbiamo potuto appurare che il suo ordine è stato spedito giorno 11/12/2020. Le 48h di consegna sarebbero "scadute" giorno 12/12/2020, che era un sabato (giorno in cui GLS non effettua consegne). Inoltre, per alcune zone, come la sua, il corriere richiede qualche giorno in più per effettuare le consegne rispetto alle 24/48h prospettate. Ci dispiace non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio, stiamo lavorando per avviare partnership con altri corrieri in modo da rendere il servizio di consegna più efficiente in tutte le zone d'Italia. Per scusarci del disagio, le abbiamo riservato uno sconto sul suo prossimo acquisto. Troverà tutte le informazioni sul suo indirizzo mail. Saluti, Servizio Clienti Farmanice.it

Vedi più opinioni
Torna su