Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmanice: opinioni degli utenti

4.5
4,4
41 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
41 opinioni
5 stelle
75%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
5%
1 stella
10%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

41 opinioni per Farmanice

Ordina:
5

PREZZI OTTIMI

Scritto da clo.colangeli il giorno 18/02/2021

Ho trovato questo sito per puro caso mentre cercavo una farmacia che vendesse prodotti " La Roche Posay" a ottimi prezzi e devo dire che sono rimasta più che soddisfatta sia del prezzo del prodotto che dei tempi di consegna. Consigliatissimo!

  • Pregi Prezzi inferiori rispetto ad altri siti di altre farmacie e veloci nelle consegne.
  • Difetti Ad oggi non ho trovato alcun difetto
  • Articolo acquistato La Roche Posay Effaclar Lozione Astringente 200 ml
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto consigliato

Scritto da leonilde67 il giorno 31/01/2021

Servizio eccellente. Disponibilità e cortesia

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Aboca Libramed Integratore per il controllo della fame 138 84 compresse
  • Data acquisto 22/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Scritto da muscibo il giorno 11/01/2021

Somatoline una garanzia spedizione celere

  • Pregi Prezzo vantaggioso e velocità di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Somatoline 0,1% 0,3% Emulsione Cutanea 30 bustine
  • Data acquisto 02/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto d'acquisto..... Seri celeri e precisi

Scritto da ser73 il giorno 07/01/2021

Ordine ricevuto in tempi brevissimi nonostante le festività natalizie.... Conforme a quanto richiesto ad un prezzo conveniente

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente da rilevare
  • Articolo acquistato La Roche-Posay Nutritic Stick Labbra Nutriente 4,7 Ml
  • Data acquisto 30/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Prezzi economici spedizione puntuale

Scritto da xape il giorno 05/01/2021

Prezzo più basso del web, spedizione puntuale e ben imballata.

  • Articolo acquistato Somatoline 0,1% 0,3% Emulsione Cutanea 30 bustine
  • Data acquisto 28/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Spedizione lenta, ottimi prodotti

Scritto da laura il giorno 04/01/2021

Sul sito è riportato spedizione in 24/48h, ti arriva una mail di spedizione avvenuta 15 minuti dopo l'acquisto ma in realtà spediscono due giorni dopo. Acquisto effettuato il 10/12, ordine necessario per il 17/12 quindi mi doveva arrivare entro il 16, è arrivato il 18/12. Quindi molto più di 48 h e nessuna mail da parte loro per spiegare come mai la spedizione è stata effettuata così tardi. I prodotti sono ottimi ma per le urgenze non ci si può fare affidamento. Calcolare minimo 10 giorni di consegna.

  • Pregi I prodotti sono di qualità
  • Difetti Dovrebbero togliere dal sito "consegniamo entro le 48h" se poi non spediscono immediatamente e quindi non può arrivare in 48h.
  • Articolo acquistato Bauli BuonEssere Plumcake al Cioccolato Senza Glutine 132 gr
  • Data acquisto 10/12/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

07/01/2021 - Risposta del negoziante: Gentile Laura, dalla verifica effettuata abbiamo potuto appurare che il suo ordine è stato spedito giorno 11/12/2020. Le 48h di consegna sarebbero "scadute" giorno 12/12/2020, che era un sabato (giorno in cui GLS non effettua consegne). Inoltre, per alcune zone, come la sua, il corriere richiede qualche giorno in più per effettuare le consegne rispetto alle 24/48h prospettate. Ci dispiace non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio, stiamo lavorando per avviare partnership con altri corrieri in modo da rendere il servizio di consegna più efficiente in tutte le zone d'Italia. Per scusarci del disagio, le abbiamo riservato uno sconto sul suo prossimo acquisto. Troverà tutte le informazioni sul suo indirizzo mail. Saluti, Servizio Clienti Farmanice.it

5

Prodotto eccellente con prezzi concorrenziali

Scritto da claudio-fedri il giorno 24/12/2020

Ottimo venditore per precisione e prezzi: poco accorto al corriere da impiegare per spedire la merce!

  • Pregi Correttezza e semplicità per ordini e pagamenti.
  • Difetti Non dovrebbero affidarsi a corrieri tipo GLS , inaffidabile come da ripetute prove sui tempi di consegna!
  • Articolo acquistato Somatoline Cosmetic Lift Effect Menopausa 300 ml
  • Data acquisto 16/12/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da nicola.armenise4 il giorno 23/12/2020

Esperienza incredibilmente piacevole. Tutto perfetto. Grandissimi!

  • Articolo acquistato Rilastil Seno crema concentrata 75 ml 15 fiale da 5 ml
  • Data acquisto 15/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Scritto da gennaro_bilotta il giorno 20/12/2020

Scelta giusta e consegna integra, soddisfatto, farò altri ordini di sicuro

  • Pregi Serietà nei prodotti spediti
  • Articolo acquistato Giuliani Giusto Senza Zucchero Cioccolato Fondente 42 G
  • Data acquisto 13/12/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Consegna rapida e precisa

Scritto da omar76sara il giorno 13/12/2020

Abbiamo acquistato queste mascherine per nostro figlio in una farmacia di zona. Purtroppo non più disponibili, abbiamo cercato su internet, trovandole in questa farmacia a Catania. Non abbiamo esitato ad acquistare vista la qualità del prodotto. Se ne avessimo ancora bisogno, acquisteremo nuovamente.

  • Pregi La velocità di invio degli articoli richiesti.
  • Difetti Che il corriere non fosse facilmente identificabile: si è presentato in macchina e non con un furgoncino nominativo.
  • Articolo acquistato Parmon Mascherine Chirurgiche In Tnt Per Bambini 15 Pezzi
  • Data acquisto 06/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

prodotti corretti, ma poca cura nell'imballaggio

Scritto da delia27 il giorno 11/12/2020

Sito comodo per l'acquisto dei prodotti e spedizioni in una settimana

  • Pregi Varietà di scelta
  • Difetti I prodotti sono stati compressi in un piccolo scatolone di pannolini, per cui la confezione di biscotti in alto si è completamente schiacciata
  • Articolo acquistato Preparato per crostata, pasta, biscotti, pandoro e panettoni
  • Data acquisto 03/12/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da bruno-bruni il giorno 10/12/2020

Il prodotto è ottimo, lo conoscevo già. Il venditore preciso e rapido.

  • Pregi Grande velocità di consegna. Molti campioncini omaggio.
  • Articolo acquistato Somatoline Cosmetic Lift Effect Menopausa 300 ml
  • Data acquisto 02/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Deludente!

Scritto da mary682010 il giorno 08/12/2020

Mi è arrivato un prodotto in meno. Si tratta precisamente della crema rassodante seno. Ne avevo ordinate 2 confezioni ma, me ne e' arrivata solo una.

  • Articolo acquistato L. Manetti-h. Roberts & C. Somatoline Cosmetic Lift Effetto Rassodante Seno 75 Ml
  • Data acquisto 30/11/2020
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci scusiamo per l'inconveniente, l'errore non è stato fatto in mala fede. Se ci contatta su amministrazione@farmanice.it comunicandoci il numero dell'ordine, provvederemo a spedirle la seconda confezione mancante. Saluti, servizio clienti farmanice.it

1

hanno annullato l'ordine :(

Scritto da fabio.chiechi il giorno 03/12/2020

Non so che dire: hanno cancellato l'ordine, notiziandomi via email, senza telefonata, senza dare alternative.

  • Articolo acquistato Bionike Triderm Sapone di Marsiglia 500 ml
  • Data acquisto 25/11/2020

07/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Signor Chiechi, il suo ordine è stato annullato in quanto il prodotto da lei ordinato non era presente nelle quantità da lei richieste ed essendo i tempi di riapprovvigionamento del prodotto piuttosto lunghi, abbiamo preferito non farla attendere per la spedizione. L'intero importo da lei pagato le è stato rimborsato e le è stata inviata notificazione tramite mail, in modo che fosse tutto tracciato. Ci dispiace non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio, per scusarci la invitiamo a contattarci su servizioclienti@farmanice.it per ricevere un buono sconto a lei dedicato sul suo prossimo ordine. Saluti, Servizio Clienti Farmanice.it

5

È arrivato velocemente, ottimo il prezzo è funziona benissimo,fantastica la farmanice

Scritto da dani.vitale75 il giorno 02/12/2020

Il prodotto acquistato è ottimo e funzionante, prezzo ottimo sono tempestivi nello spedire la merce,ottima la farmanice

  • Pregi Cordiali e precisa
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Pic Clear Rapid Misuratore di Pressione Digitale
  • Data acquisto 24/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperieza d'acquisto

Scritto da ggomirato il giorno 29/11/2020

Precisi, puntuali e veloci. Comprerò sicuramente di nuovo su questo sito. Anche i prezzi non sono male.

  • Pregi Bello e chiaro il sito
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Gima oxy 2 pulsossimetro 2 pz
  • Data acquisto 25/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto di più prodotti cosmetici e di un aereosol

Scritto da mrgiulionigro il giorno 29/11/2020

Mi è piaciuto molto il sito, costruito bene e leggibile. Mi è venuto molto facile scegliere i miei prodotti e comprarli . La consegna è stata rapida e senza spese di spedizione. Mi sono trovato bene. Comprerò di nuovo su Farmanice

  • Pregi Il sito, la velocità e i prezzi
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Creme lierac e aereosol
  • Data acquisto 18/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Aquisti farmacia

Scritto da giorgiodenatale01 il giorno 28/11/2020

Grandissima professionalità dei titolari e dei dipendenti

  • Pregi Mi è piaciuto l'approccio con il cliente e la grande preparazione e modernità che mi hanno mostrato acquistando da loro
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pannolini pampers
  • Data acquisto 28/11/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da luna2828 il giorno 26/11/2020

Buongiorno,mi sono trovata bene,convenienza, qualità,e efficenza,manca solo il contatto diretto ,non sono riuscita ma a comunicare telefonicamente.Consigliatissimo

  • Pregi Cinvenienza
  • Difetti Mancanza dicontatti
  • Articolo acquistato Brevilipid Plus Integratore per il controllo del colesterolo 30 Compresse Rivestite
  • Data acquisto 19/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

E' andato tutto bene

Scritto da ettore.scifo il giorno 26/11/2020

E' arrivato in tempo. Gli integratori sono arrivati integri e con scadenza lunga

  • Pregi Serietà e celerità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Brevilipid Plus Integratore per il controllo del colesterolo 30 Compresse Rivestite
  • Data acquisto 18/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMA ESPERIENZA

Scritto da loriana.agati89 il giorno 23/11/2020

Primo ordine online effettuato presso questa farmacia, tutto è stato impeccabile: dall’ampia scelta dei prodotti Gluteen free alla linea dedicata alla dermocosmesi che mi ha permesso di trovare il siero della linea La roche Posey per pelli grasse difficilmente disponibile in altre farmacie. I campioncini all’interno del pacco li ho molto graditi trovandoli un dettaglio che fa la differenza. Non posso che elogiare i prezzi vantaggiosi e la tempestività della spedizione.

  • Pregi Convenienza, Rapidità nella consegna e vasta possibilità di scelta
  • Articolo acquistato La Roche Posey, Prodotti Gluten Free
  • Data acquisto 23/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Professionalità garantita!

Scritto da calogeroluca.coppola il giorno 21/11/2020

Qualità/prezzo dei prodotti acquistati davvero super!! Positivamente meravigliato dalla tempestività di risposta da parte del servizio clienti. Spedizione senza intoppi di nessun genere. Consigliatissimo

  • Pregi Servizio clienti Qualità prodotti Spedizione
  • Articolo acquistato Prodotti senza glutine
  • Data acquisto 16/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lo consiglio!

Scritto da carlotta08 il giorno 21/11/2020

Ho acquistato il Supradyn, integratore per le difese immunitarie. Scelta perfetta grazie al servizio clienti pronto a rispondere alle mie domande e a consigliarmi nella scelta più adatta alle mie esigenze. Spedizione Veloce, Prezzi convenienti! Lo consiglio, sicuramente acquisterò ancora da questo sito

  • Articolo acquistato Supradyn
  • Data acquisto 21/11/2020
5

Prodotto buono ! !

Scritto da dieterpircher il giorno 21/11/2020

Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !

  • Articolo acquistato Nutrifree Panettone Senza Glutine con Uvetta e Canditi 600 gr
  • Data acquisto 13/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisterò ancora, servizio impeccabile!

Scritto da lucastazzo il giorno 21/11/2020

ho acquistato degli integratori e sono rimasto particolarmente soddisfatto dalla velocità della spedizione e dal servizio clienti, rapido a rispondere alle mie richieste.Prezzi ottimi, sicuramente acquisterò nuovamente da questo sito.

  • Pregi Velocita spedizione e ottimo servizio clienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 21/11/2020
5

Cordialità e professionalità

Scritto da darife91 il giorno 21/11/2020

Acquistato integratori alimentari. Che dire, prodotti ottimi, servizio eccellente e cordialità senza pari. Straconsigliato!!

  • Articolo acquistato Integratori alimentari
  • Data acquisto 21/11/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia online

Scritto da v.bonfi1105 il giorno 19/11/2020

Girando su internet mi sono imbattuto in tante farmacie online che vendessero integratori, ma l’unica con la quale posso dire di aver avuto un’ottima esperienza e questa farmacia online. Sono rimasto soddisfatto dalla velocità della spedizione e dal servizio clienti, rapido a rispondere alle mie richieste. Piacevole sorpresa i campioncini! Prezzi ottimi, sicuramente acquisterò nuovamente in questo sito"

  • Pregi Massima serietà e qualità dei prodotti
  • Articolo acquistato Integratore
  • Data acquisto 19/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Unici, straordinari e professionali!

Scritto da laurasquatrito il giorno 18/11/2020

Ho comprato questo prodotto per il viso ad un prezzo speciale! Sono stati gentilissimi e hanno risposto subito alla mia richiesta. Il prodotto è arrivato con un ottimo imballaggio e con dei campioni! Ottimo servizio e prodotti di alta cosmesi.

  • Pregi La gentilezza ed il prezzo vantaggioso.
  • Articolo acquistato Matricium fiale
  • Data acquisto 18/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Scritto da giuliadenatale il giorno 17/11/2020

ho acquistato dei cosmetici e devo dire di essere rimasta molto soddisfatta dalla velocità della spedizione e dal servizio clienti, disponibile e rapido a rispondere alle mie richieste. Inoltre mi sono arrivati a sorpresa dei campioncini, bellissima idea! Prezzi ottimi, sicuramente acquisterò nuovamente in questo sito"

  • Articolo acquistato Cosmetici
  • Data acquisto 17/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Servizio top!

Scritto da lucalanza31 il giorno 17/11/2020

Ho di recente acquistato vari prodotti da loro da integratori a prodotti cosmetici e devo dire che mi sono trovato veramente bene! Sono rimasto soddisfatto dalla velocità della spedizione, servizio clienti veramente eccezionale e rapidi a rispondere alle mie richieste. Sorpresa molto gradita quella dei campioncini! Prezzi ottimi, sicuramente acquisterò nuovamente in questo sito.

  • Pregi Servizio clienti, velocità della spedizione, presenza di campioncini in omaggio.
  • Articolo acquistato Carnidin plus, vari prodotti cosmetici della Rilastil e Lierac
  • Data acquisto 17/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su