Menu

Fc Web Store: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 3.343
4.0
4,1
Calcolato su 244 recensioni negli ultimi 12 mesi

3.343 recensioni di Fc Web Store: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

4.0
4,1
(244 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,2/5 (78 recensioni)

Ultimo mese: 4,2/5 (26 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,3/5 (3.343 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
3.0
3,1
45 recensioni
5 stelle
38%
4 stelle
9%
3 stelle
11%
2 stelle
13%
1 stella
29%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

45 recensioni per Fc Web Store

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
4

Ottimo prezzo (il migliore del web), molto gentili e professionali, tempi di consegna migliorabili

Scritto da igor il giorno 23/04/2024

Acquisto verificato

Gentili e affidabili, mi sono rivolto a loro per l'acquisto e sebbene i tempi di consegna siano stati piuttosto lunghi, hanno sempre risposto alle mie email con gentilezza e professionalità. L'articolo è arrivato perfettamente e sono molto contento di averli scelti. Consigliati se non avete fretta e volete fare buoni affari.

  • Articolo acquistato PANASONIC LUMIX S5 IIX + 20-60MM - 7S5X2K - GARANZIA UFFICIALE PANASONIC
  • Data acquisto 23/03/2024
5

Professionali, cortesi, attenti e disponibili verso cliente.

Scritto da Ernesto il giorno 22/04/2024

Acquisto verificato

Ordinato l'obbiettivo in oggetto, ricevuto entro 8 giorni lavorativi, nonostante i tempi di consegna fossero indicati da 9 a 14 giorni lavorativi. Imballo curatissimo e ribadisco, tanta disponibilità. Consiglio vivamente !!

  • Articolo acquistato PANASONIC LEICA ELMARIT 12-60 F/2.8-4 ASPH POWER OIS - GARANZIA UFFICIALE PANASONIC
  • Data acquisto 11/04/2024
5

Consegna

Scritto da serrandaio il giorno 19/04/2024

Acquisto verificato

Avevo già acquistato in questo negozio e mi ero trovato talmente bene, sia come prezzi che come cortesia, che ho fatto un altro acquisto. Ho trovato solamente un problema su Scalapay. Non ne ha voluto sapere di funzionare, che a quel punto ho fatto un bonifico dell'intero importo, non era il mio intento, ritardando così di 3 gg consegna.

  • Articolo acquistato SONY 24MM F/1.4 G-MASTER - GARANZIA UFFICIALE SONY
  • Data acquisto 11/04/2024
1

NON ANCORA RICEVUTO

Scritto da morghytally il giorno 17/04/2024

Acquisto verificato

Buongiorno, ordinato il 9 aprile, non ancora ricevuto, sto cercando di monitorare la spedizione ma risulta sempre in ordine ricevuto.Mi aspettavo degli aggiornamenti via mail considerando il tipo di prodotto e la spesa ad oggi non ho saputo ancora nulla.Non posso recensire ovviamente il prodotto non avendolo ancora ricevuto

  • Articolo acquistato CANON EOS 4000D + 18-55MM DC III - GARANZIA UFFICIALE CANON
  • Data acquisto 09/04/2024

17/04/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, come indicato a sito e in sede d'ordine, il prodotto da lei acquistato presenta una tempistica di gestione di 9/14 giorni lavorativi. Al momento risulta correttamente in gestione. Se necessita di ulteriori informazioni o aggiornamenti non esiti a contattarci. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.

3

Tempi indicati fuorvianti.

Scritto da Fkent il giorno 15/04/2024

Acquisto verificato

Prezzo ottimo, nulla da dire. Il prodotto sul sito viene indicato come "disponibile", e si presuppone che non debba essere ordinato. Inoltre si fa riferimento ai tempi di consegna come da "9/14 gg lavorativi". A distanza di 11gg non vi ancora nessun aggiornamento sulla tracciabilità.

  • Articolo acquistato SONY A7C II + 28-60MM BLACK (ILCE7CM2LB.CEC) - GARANZIA UFFICIALE SONY
  • Data acquisto 03/04/2024
5

Contentissima della mia Canon RP e del servizio

Scritto da lorenzapisanello il giorno 25/03/2024

Acquisto verificato

La consegna con tracking prevedeva circa 9-14 giorni lavorativi, ma la fotocamera è arrivata prima, imballata molto bene. Il servizio mail con cui ho avuto a che fare è stato piacevole e il team cortese. La fotocamera è perfettamente funzionante e nuova. Consiglio.

  • Articolo acquistato CANON EOS Rp BODY + RF 24-105MM F4-7.1 STM - GARANZIA UFFICIALE CANON
  • Data acquisto 12/03/2024
5

Tutto ok !

Scritto da Mauro il giorno 22/03/2024

Acquisto verificato

Acquisto di obiettivo fisso da 24 mm Nikon. Tutto molto bene: prezzo, cura dell'imballaggio tempistiche di consegna. Gentilezza e disponibilità del supporto on-line. Bravi ! Se proprio devo fare un appunto: pagare le spese di spedizione avendo speso più di 750 euro ....

  • Articolo acquistato NIKON AF-S NIKKOR 24MM F/1.8G ED - GARANZIA UFFICIALE NIKON
  • Data acquisto 14/03/2024
5

Ottima esperienza

Scritto da Enrico il giorno 22/03/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato un corpo macchina Canon eos R8. Ottimo acquisto, consegna in tempi stabiliti senza problemi.

  • Articolo acquistato CANON RF 70-200MM F4 L IS USM - GARANZIA UFFICIALE CANON
  • Data acquisto 15/03/2024
1

Poco professionali

Scritto da mariodeangioletti il giorno 21/03/2024

Acquisto verificato

Avevo fatto richiesta di acquisto con agevolazione legge 104. Dopo aver effettuato ordine e inviato tutti i documenti necessari, ho ricevuto una banale risposta che la pratica era stata bocciata dal commercialista senza nessuna spiegazione.

  • Articolo acquistato Aeg FSE76738P Serie 7000 Glasscare Lavastoviglie integrata totale cm. 60 - 14 coperti
  • Data acquisto 13/03/2024

22/03/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci dispiace leggere una recensione negativa. Purtroppo le pratiche relative alla legge 104 non vengono gestite direttamente da noi ma dal commercialista. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Lo Staff

1

Tempi biblici

Scritto da alesgiusti il giorno 04/03/2024

Acquisto verificato

E' ormai trascorsa una settimana dall'acquisto ed ancora non ho ricevuto alcuna informazione in merito alla spedizione. Sono parecchio scettico.

  • Articolo acquistato Canon EF 50MM F/1.4 USM - GARANZIA UFFICIALE CANON
  • Data acquisto 24/02/2024

05/03/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, come indicato in sede d'ordine il prodotto presenta una tempistica di gestione di 7/9 giorni lavorativi. Vedo che il suo ordine è correttamente in gestione. Se necessita di informazioni o chiarimenti la invitiamo a contattarci telefonicamente. Lo Staff

1

Obbiettivo non funzionante

Scritto da prestafabiophoto il giorno 15/02/2024

Acquisto verificato

Obbiettivo arrivato nelle tempistiche concordate in fase di acquisto. L' innesto dell'obbiettivo si agganciava malissimo sul bocchettone della macchina, in più allungandolo non andava fluido come gli altri obbiettivi rf comprati in precedenza . In pratica L'obbiettivo non riusciva a mettere a fuoco , di conseguenza risultava non Funzionante, d A mio avviso l'obbiettivo era uno scarto di produzione ...cmq ho richiesto subito il reso. Speriamo bene. Da questa esperienza non comprerò più da FCWEB store.

  • Articolo acquistato CANON RF 100-500MM F/4.5-7.1L IS USM - GARANZIA UFFICIALE CANON
  • Data acquisto 16/01/2024

15/02/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci scusiamo per l'accaduto ma purtroppo essendo prodotti nuovi e mai utilizzati non abbiamo la possibilità di verificare questi difetti di fabbrica. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.

4

Tutto ok

Scritto da alesgiamb il giorno 07/02/2024

Acquisto verificato

Qualche giorno di pazienza, poi la fotocamera è arrivata. Tutto ok, ottimo il prezzo di acquisto.

  • Articolo acquistato PANASONIC LUMIX S5 IIX - 7S5X2E - GARANZIA UFFICIALE PANASONIC
  • Data acquisto 31/01/2024
2

Tutto fermo

Scritto da Fabio il giorno 06/02/2024

Acquisto verificato

A distanza di una settimana l'articolo non é ancora stato spedito. Attendo i 12 GG lavorativi dopodiché annullerò l' ordine.

  • Articolo acquistato FUJIFILM XF 100-400MM F/4.5-5.6 R LM OIS WR - GARANZIA UFFICIALE FUJIFILM
  • Data acquisto 30/01/2024

06/02/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, come indicato a sito le tempistiche sono di 7/9 giorni lavorativi dalla data dell'ordine. Avendo ordinato il prodotto il 30/01/2024 ad oggi il suo ordine è in gestione e sarà in spedizione a lei entro la fine della settimana/ inizio della prossima. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Lo staff

5

tutto perfetto

Scritto da fotografo dil il giorno 01/02/2024

Acquisto non verificato

Ho ordinato una canon reflex da questo sito che ormai conosco da anni! come sempre tutto perfetto....al prossimo acquisto grazie ancora

  • Articolo acquistato reflex canon
  • Data acquisto 24/01/2024
2

Non ho ancora ricevuto l'articolo

Scritto da bedamarco2003 il giorno 27/01/2024

Acquisto verificato

Articolo non ancora spedito, siamo comunque dentro i 7/9 giorni indicati. Alle mail rispondono ma con molta calma. Al telefono non sono il massimo dell'educazione. Spero bene.

  • Articolo acquistato NIKON NIKKOR Z MC 105MM F/2.8 VR S - GARANZIA UFFICIALE NIKON
  • Data acquisto 19/01/2024

29/01/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, il suo ordine risulta in gestione presso il nostro magazzino esterno. Ci indicano che sarà in spedizione a lei entro la fine della settimana. Ci dispiace esserle risultati maleducati, ma sicuramente non era nostra intenzione esserlo, in quanto l'eduzione è la base delle nostre risposte. Per qualsiasi informazione o chiarimento restiamo a disposizione. Lo Staff

1

Grossi ritardi sulle consegne

Scritto da Toni il giorno 22/01/2024

Acquisto verificato

Ordine fatto il 27dicembre 2023 risultante disponibile .. ma a oggi 22 gennaio non ho ancora ricevuto la merce, contattato più volte il venditore ma ancora nessuna conferma della spedizione.. aspetterò ancora un giorno o due e poi chiederò di annullare l'ordine e di effettuare un rimborso

  • Articolo acquistato CANON EOS R6 MARK II BODY - GARANZIA UFFICIALE CANON
  • Data acquisto 27/12/2023
5

Perfetto

Scritto da Mattia il giorno 08/01/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto, dalla tempistica rispettata al servizio clienti disponibile (avevo bisogno di avere una data di consegna abbastanza precisa perché ho ordinato un obiettivo e mi serviva prima che partissi). Oggetto ben imballato. Per me esperienza positiva.

  • Articolo acquistato SONY 24-70MM F/2.8 G-MASTER II (SEL2470GM2) - GARANZIA UFFICIALE SONY
  • Data acquisto 27/12/2023
2

Altamente Sconsigliato

Scritto da Francesco il giorno 18/12/2023

Acquisto verificato

Spedizione avvenuta con più di una settimana di ritardo rispetto al tempo massimo che dicono di garantire. Gli annunci sono oltretutto fuorvianti per quanto riguarda la garanzia sui prodotti: scrivono garanzia ufficiale senza specificare "Europa" facendo quindi credere sia Italia Assolutamente sconsigliato Staremo a vedere per le tempistiche di rimborso, ma temo brutte sorprese

  • Articolo acquistato SONY FE 70-200MM F/2.8 GM II PREMIUM G MASTER - GARANZIA UFFICIALE SONY
  • Data acquisto 24/11/2023

03/01/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci scusiamo per il prolungarsi delle tempistiche di evasione. Le chiediamo di contattarci telefonicamente o via mail per verificare insieme la sua richiesta di rimborso. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Lo Staff

1

sconsigliati

Scritto da enzo magistro il giorno 14/12/2023

Acquisto verificato

Fatto l'acquisto dopo una settimana mi avvisano che il prodotto non è disponibile perchè era stato venduto..........un consiglio dedicatevi ad altro

  • Articolo acquistato Smeg Accesorios Pasta Smpr01
  • Data acquisto 06/12/2023

15/12/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci scusiamo per il ritardo nel feedback, ma abbiamo cercato il prodotto da lei acquistato da tutti i nostri vari fornitori senza successo. Per qualsiasi informazione o chiarimento ci contatti telefonicamente o tramite mail. Restiamo a disposizione. Lo Staff

3

Sto ancora aspettando

Scritto da francone il giorno 12/12/2023

Acquisto verificato

Ordinato, pagato, FCWS mi ha confermato che l'invio sarebbe arrivato dopo una decina di giorni. che sono passati senza altro avviso. Non è la prima volta che ordino a questo fornitore, e tutto finora è andato bene. Tre stelle per mancanza di ulteriori comunicazioni, anche da parte del corriere.

  • Articolo acquistato CANON RF 85MM F/2 MACRO IS STM - GARANZIA UFFICIALE CANON
  • Data acquisto 01/12/2023

03/01/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci scusiamo da parte del corriere per la mancanza di comunicazione. Abbiamo già inviato delle lamentele per far sì che inizino ad inviare maggiori comunicazioni ai destinatari. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Lo Staff

2

Ottimi prezzi, ma non ci siamo con i tempi di spedizione

Scritto da andreasaluti il giorno 05/12/2023

Acquisto verificato

Non è la prima volta che ordino in questo negozio, ottimi prezzi, prodotti originali, garanzia Italia! Negozio Consigliato. Però in fatto di spedizione non ci siamo, ordinato una Sony a9II il 27 novembre, in data 5 dicembre ancora l'ordine non è stato spedito! Parliamo di un negozio in Italia! Capita spesso di far ordini in Europa e sono più rapidi. Avevo scritto chiedendo aggiornamenti, mi dissero che loro di norma spediscono 7-9gg considerando che siamo nel periodo del Black Friday e Natale, però non è una giustificazione! Considerando le festività credo che avrebbero dovuto organizzarsi meglio.

  • Articolo acquistato SONY ALPHA 9 MARK II - ILCE9M2 - GARANZIA UFFICIALE SONY
  • Data acquisto 27/11/2023

06/12/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno, le tempistiche di 7/9 giorni lavorativi sono indicate a sito al momento dell'ordine, e sono tempistiche che utilizziamo tutto l'anno e non solo durante il black friday o il periodo natalizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Lo Staff

5

Disponibilità e velocità

Scritto da 67meteor67 il giorno 04/12/2023

Acquisto verificato

La transazione si è conclusa perfettamente. Grazie mille

  • Articolo acquistato CANON EOS R8 BODY - GARANZIA UFFICIALE CANON
  • Data acquisto 27/11/2023
5

Ottima esperienza

Scritto da giancarlo59 il giorno 28/11/2023

Acquisto verificato

Prezzo ottimo consegna in 8 giorni lavorativi tutto OK

  • Articolo acquistato SONY A7C R SILVER (ILCE7CRLS.CEC) - GARANZIA UFFICIALE SONY
  • Data acquisto 15/11/2023
3

Mi aspettavo di meglio…

Scritto da tiro il giorno 15/11/2023

Acquisto verificato

Prodotto ricevuto con circa una settimana di ritardo rispetto a quanto riportato sul sito. Purtroppo l’obiettivo è d‘importazione quindi non coperto da garanzia Canon EU (le informazioni sul sito lasciano intendere il contrario)

  • Articolo acquistato CANON RF 70-200MM F/2,8 L IS USM - GARANZIA CANON 2 ANNI
  • Data acquisto 20/10/2023

06/12/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci scusiamo per il ritardo nell'evasione dell'ordine. Per quanto riguarda la garanzia registrando il prodotto sul sito riportato nella nostra home page, potrà estendere la garanzia di 3 anni per i privati e 2 per le aziende. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Lo Staff

5

Esp negativa

Scritto da alegebbia11 il giorno 20/10/2023

Acquisto verificato

Male non si è fatto sentire nessuno dopo l'ordine

  • Articolo acquistato Sony Playstation 5 Standard Edition bianco
  • Data acquisto 13/10/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
2

Ritardo

Scritto da caricci48 il giorno 05/10/2023

Acquisto verificato

Ordinato il 1 agosto 2023 e consegnato dopo circa due mesi....il 28 settembre 2023, senza dare comunicazioni.

  • Articolo acquistato Bosch BEL554MS0 Serie 6 Forno microonde con grill - nero/inox
  • Data acquisto 28/09/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
3

Tanto ritardo

Scritto da capriva2000 il giorno 13/09/2023

Acquisto verificato

Sul sito figurava disponibile…ma il forno e arrivato con 3 settimane di ritardo. Altri problemi non ho avuto.

  • Articolo acquistato Neff B55CR22N0 Forno incasso cm. 60 - inox e vetro
  • Data acquisto 04/09/2023

18/09/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno, il forno come gli altri elettrodomestici hanno una tempistica di 14/20 giorni lavorativi come indicato a sito. Ci scusiamo se le tempistiche si sono prolungate. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Lo Staff

Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto perfetto

Scritto da A_Guido il giorno 31/08/2023

Acquisto verificato

Ottimo prezzo, consegna rapida, tutto bene!

  • Articolo acquistato CANON RF 16MM F/2,8 STM - GARANZIA CANON 2 ANNI
  • Data acquisto 24/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
1

Esperienza da dimenticare

Scritto da gianni il giorno 10/07/2023

Acquisto verificato

Dopo 10 giorni mi scrivono loro per annullare, non hanno il materiale che era disponibile quando ho comprato

  • Pregi Nulla
  • Difetti Scarsa comunicazione, scarsa trasparenza, sito internet non attivo (in ristrutturazione, guarda un po' proprio durante il mio ordine).
  • Articolo acquistato PEAK DESIGN CUFF BLACK - CINGHIA DA POLSO NERA - CF-BL-3
  • Data acquisto 01/07/2023
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

18/07/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci scusiamo per le tempistiche. Il prodotto era disponibile non in pronta consegna presso uno dei nostri magazzini esterni, ma ci hanno indicato dopo qualche giorno che il prodotto non era più disponibile. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Lo Staff

Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
3

tagliaerba makita - una sofferenza riceverlo

Scritto da andrea il giorno 03/07/2023

Acquisto verificato

imballo leggermente danneggiato da probabile spedizione precedente. Materiale all'interno era intatto. prodotto conforme.

  • Pregi il prezzo era veramente valido, se avessero indicato che ci volevano 30gg per riceverlo non mi sarei arrabbiato e avrei aspettato oppure ordinato diversamente.
  • Difetti arrivato dopo 28ggiorni dall'ordine quando sul sito era indicato 10/12. sono stati lemnti nel rispondere alle prime richieste. Ho dovuto chiamare una persona a tagliare l'erba... visto che il prodotto non arrivava.
  • Articolo acquistato Makita DLM533Z tagliaerba a batteria
  • Data acquisto 05/06/2023
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

11/07/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci scusiamo per il ritardo della spedizione causato dal nostro magazzino esterno. Come indicato a sito normalmente le tempistiche per il prodotto da lei acquistato sono 5/6 giorni lavorativi. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Lo Staff

Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
Vedi più recensioni
Torna su