Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ferramenta Carozzi: opinioni degli utenti

5.0
4,8
389 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
389 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
7%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

389 opinioni per Ferramenta Carozzi

Ordina:
5

Perfetto

Prodotto arrivato nei tempi previsti e venditore serio e disponibile

  • Articolo acquistato Misuratore Laser Leica Disto X310
  • Data acquisto 28/06/2020
5

tutto ok, venditore preciso e veloce

ordine ricevuto in tempo record, ottime le descrizioni dei prodotti, acquisterò sicuramente anche in futuro, grazie!

  • Pregi facilità di navigazione del sito, pagamenti con carta sicuri, spedizione veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Stark Conf. 5 pz Maschera protettiva monouso FFP2
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

consegna veloce, prezzo competitivo

  • Pregi il prezzo del prodotto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Festool ST-STF D 125/8 FX-SW Platorello
  • Data acquisto 28/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e conforme

Descrizione corretta e consegna veloce

  • Pregi Velocità di consegna
  • Articolo acquistato Bosch GWB 12V-10 Trapano avvitatore angolare senza batterie
  • Data acquisto 27/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore

Cercavo una sega a nastro di qualità e l'ho trovata alla Ferramenta Carozzi, ottimo il prezzo, di molto inferiore ad altri siti,inoltre navigando nel sito mi è stato proposto l'acquisto di mascherine FFP2 ad un prezzo equo. Consegna velocissima e prodotto ben imballato.

  • Pregi La trasparenza nei contatti.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Stark Conf. 5 pz Maschera protettiva monouso FFP2
  • Data acquisto 22/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfattissimo

Acquistata una troncatrice radiale makita arrivata in tempi brevissimi, il prodotto eccellente, ha rivoluzionato il mio modo di lavorare, venditore consigliatissimo. grazie.

  • Pregi velocità precisione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Makita LS1018LN Troncatrice radiale
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serissimi !

Ho fatto un ordine sbagliato e mi hanno assistita con estrema gentilezza per l’annullamento dell’ordine. Tre giorni dopo avevo già la somma rimborsata. Molto seri!

  • Pregi Gentilezza e serietà
  • Articolo acquistato Makita DLM462PT4 Tagliaerba semovente mulching Brushless a batteria 36v
  • Data acquisto 20/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Elegante, robusto, pratico.

Alla consegna erano rotti gli attacchi degli elastici, sono arrivati puntuali dalla Beta.

  • Pregi Chiusura centralizzata.
  • Difetti Per ora nessuno.
  • Articolo acquistato Beta C41H Trolley portautensili 2 moduli
  • Data acquisto 03/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Makita trapano-avvitatore

Ho ordinato online il prodotto di cui in oggetto. L'ho ricevuto praticamente nemmeno dopo 24 ore. Tutto perfetto, il prodotto è fenomenale ed ad un prezzo molto conveniente. Sicuramente ordinerò altre cose da Ferramenta Carozzi, perchè mi sono trovato molto bene

  • Pregi Serio, affidabile, veloce, trasparente, anche nel pagamento. Mi sono arrivate subito mail che confermavano il pagamento e tracciavano la spedizione, con tutti i dati e codici precisi
  • Articolo acquistato Makita DHP453RFE Trapano avvitatore a percussione 18v
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ok

Facilissimo trovare il prodotto che mi interessava identico al modello che già possedevo ( datato e rotto).

  • Pregi Servizio veloce.
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Makita CL100DW
  • Data acquisto 16/06/2020
5

Morsetti Makita

Tutto ok, come sempre

  • Pregi Molto serio e preciso
  • Articolo acquistato Makita 194385-5 Coppia morsetti binario guida
  • Data acquisto 16/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore

  • Pregi Ottimo venditore, tempi rapidi, prezzi ottimi e sempre attento al cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bosch FSN 800 Binario guida
  • Data acquisto 16/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce e buon prezzo

Spedizione veloce e buon prezzo, tutto bene.

  • Articolo acquistato Piastra segnale Leica GZM26
  • Data acquisto 13/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio serio e professionale

Ordinato il venerdì il martedì il materiale è arrivato con orario e precisione ... materiale come da catalogo a prezzi “ ragionevoli “

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Scalpello con paramano beta 35pm
  • Data acquisto 14/06/2020
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

RAPIDITÀ E CORTESIA

Ho acquistato on line un kit avvitatore makita e sono soddisfatto sia del materiale ricevuto che della rapidità e la cortesia che ho potuto riscontrate tramite mail. Servizio impeccabile continuerò ad acquistare da loro in futuro se necessario

  • Articolo acquistato Makita DLX2283JX1 Set avvitatore Brushless 18v
  • Data acquisto 13/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

veloci eprecisi

molto veloci nel consegnare e prezzi validi

  • Articolo acquistato Karcher SC 1 EasyFix Pulitore a vapore
  • Data acquisto 12/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore 5 stelle

Venditore serio e affidabile massima celerità per la spedizione, prodotto come descritto Qualità prezzo buona. Molto soddisfatto!!!

  • Pregi La celerità nella spedizione.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Bosch GSB 18-2-LI Trapano avvitatore a percussione
  • Data acquisto 12/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Bosch

Non ho ricevuto la merce è pertanto no posso dare cosa mi è piaciuto del venditore

  • Pregi Non ho ricevuto la merce è pertanto no posso dare cosa mi è piaciuto del venditore
  • Difetti Non mi e piaciuto il modo di fare del venditore, il pagamento di contrassegno se lo mettono e valido?????l,indirizzo apposto al mio ordine è valido dal giorno che l'ordinato 11/06/2020 quale è la scusa???
  • Articolo acquistato Bosch GMS 120 Professional Rilevatore wallscanner
  • Data acquisto 11/06/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

22/06/2020 - Risposta del negoziante: Gentilissimo Antonio, verificando il suo ordine l'articolo acquistato ovvero Bosch GMS 120 Professional Rilevatore wallscanner risulta essere regolarmente consegnato in data 20.06.2020 pertanto resto a completa disposizione nel caso necessitasse di supporto a riguardo. Abbiamo provveduto in fase di spedizione a contattarla telefonicamente a partire dal giorno 11 giugno in quanto necessitavamo di una conferma dell'indirizzo di spedizione per la quale abbiamo avuto riscontro solo in data 17 giugno effettuando contestuale spedizione. Staff Ferramenta Carozzi Cordiali saluti Staff Ferramenta Carozzi

5

Avete acquistato un nuovo cliente

Tutto come desideravo.Bravi!

  • Pregi Serietà,professionalità,velocità di consegna e prezzo
  • Articolo acquistato Makita DUB362Z Soffiatore 36V senza batterie
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

L'articolo corrisponde in ogni parte

  • Pregi condizioni di vendita vantaggiose
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Karcher K 5 Compact Idropulitrice a freddo
  • Data acquisto 10/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e sicuro

Comunicazioni ottime, spedizioni velocissime, prodotti imballati alla perfezione e funzionanti e in stato perfetto.

  • Pregi Tutto, dall ordine effettuato alla ricezione dei prodotti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Makita PF1110 Elettropompa sommersa
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SERVIZIO ECCELLENTE

Ho acquistato diversi prodotti, accessori e parti di ricambio Makita.

  • Pregi Grande disponibilità, cortesia, ed efficienza. Sono sicuramente un prezioso punto di riferimento nel Settore della Ferramenta.
  • Difetti Non ho riscontrato alcun difetto
  • Articolo acquistato PRODOTTI MAKITA
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto efficente

non e la prima volta che usufruisco di questo sito quasi sempre lo trovo molto utile perchè ho la possibilitàdi confrontare prezzo con la qualita del prodotto

  • Pregi prodotto come richiesto spedizione veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Makita HP457D Trapano avvitatore a percussione senza batterie
  • Data acquisto 06/06/2020
5

OTTIMO

Prodotto perfetto e spedizione velocissima Super consigliato

  • Articolo acquistato Festool FIS-CT 17/5 Sacchetto filtro
  • Data acquisto 05/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Eccellente

  • Pregi Cortesia e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Seghetto alternativo 580w makita 4351tj
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e attenti

Il servizio è molto veloce, sono molto attenti e ti scrivono se ci sono dei problemi con la consegna. Devo ancora testata il prodotto. Consiglio il servizio.

  • Articolo acquistato Makita DHP485ZJ Trapano avvitatore a percussione 18v senza batterie
  • Data acquisto 03/06/2020
5

Efficiente

Tutto in regola

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Catena per Elettrosega per UC4000/1, UC4010, UC4030A, UC4003A Makita art. 511492756 Passo 3/8"
  • Data acquisto 30/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Ricevuto nei tempi previsti, ottimo imballo, prodotto rispondente alle caratteristiche descritte. Ampiamente soddisfatto.

  • Pregi Serietà, professionalità, comunicazione e sito web completo e di facile navigazione. Azienda sicuramente da consigliare.
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato Makita DHP485FJX1 Trapano avvitatore a percussione 18v
  • Data acquisto 31/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi ha convinto il sito internet

A parte la convenienza del prezzo in rapporto agli altri rivenditori, mi ha attratto il fatto che Ferramenta Carrozzi è rivenditore autorizzato Makita. Mi sarebbe stato facile contattarli in caso di malfunzionamento del prodotto. Il sito è molto ben fatto e ho potuto scegliere tra molteplici proposte. Consegna avvenuta in tempi rapidi, ottimo l'imballo, ok il contenuto.

  • Pregi Si tratta di un rivenditore situato in un piccolo centro della Lombardia, mi ha dato dubito l'idea di affidabilità.
  • Articolo acquistato Makita DHP453RFE Trapano avvitatore a percussione 18v
  • Data acquisto 31/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto!!

Venditore ottimo come ottimi i tempi di consegna, sicuramente da consigliare!!!

  • Articolo acquistato Makita DHP453RFE Trapano avvitatore a percussione 18v
  • Data acquisto 28/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su