Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Foto Ottica Mattei: opinioni degli utenti

5.0
4,8
125 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
125 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
7%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

125 opinioni per Foto Ottica Mattei

Ordina:
5

Acquisto obiettivo

Ottimo venditore, prezzi interessanti, il meno caro sul mercato.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tamron 17-28mm f/2.8 Di III RXD - Sony - Garanzia Polyphoto 5 Anni
  • Data acquisto 12/03/2020
5

Acquisto filtro

Venditore serio, affidabile.

  • Pregi Tutti
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Hoya Protector HD 67mm
  • Data acquisto 12/03/2020
5

Sempre tutto perfetto

Sono al terzo acquisto, ormai compro a colpo sicuro. Affidabile in tutto. La merce arriva in tempi ragionevole e rispondono a email e messaggi prontamente dando il necessario supporto. Prezzi spesso concorrenziali e soprattutto materiale non da importazione e quindi riconosciuto dalle case madri senza problemi. Consigliatissimo

  • Pregi Sempre disponibile
  • Difetti Sito Web non riporta gli aggiornamenti
  • Articolo acquistato Canon Adattatore EF-EOS R con ghiera - Garanzia Canon Pass Italia
  • Data acquisto 09/03/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

La Nikon è arrivata in perfette condizioni ed è un ottimo prodotto che consiglio. L'arrivo è slittato di qualche giorno, rispetto ai tempi previsti, ma niente di cui preoccuparsi. Nel contattarli, per chiedere spiegazioni, si sono dimostrati gentili e subito sul pezzo. Le istruzioni all'interno sono in inglese, ma è possibile scaricarle in italiano dal sito della Nikon.

  • Pregi Il perfetto stato del prodotto, la prontezza di risposta del venditore e la sua gentilezza, quando gli ho chiesto a che punto fossero con la spedizione.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Nikon D5600 AF-P DX Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G VR AF-P DX Nikkor 70-300mm f/4.5-6.3G ED VR - Garanzia in Italia
  • Data acquisto 15/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Consegna veloce e tutto come previsto

  • Articolo acquistato Fujifilm X-T30 Body Black - Garanzia Ufficiale Fuji Italia
  • Data acquisto 29/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Coretesi, precisi e veloci

Una breve telefonata per avere info sulla disponibilità mi9 aveva già fatto capire che avevo scelto bene e la prima impressione è stata confermata dalla velocità della spedizione e dalle mail che ne davano comunicazione.

  • Pregi Professionalità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Nikon D3500 AF-P 18-55mm F/ 3.5-5.6 VR - Garanzia Europa 2 Anni
  • Data acquisto 15/02/2020
5

Cordialità e professionalità

Ho trovato il negozio FOTO OTTICA MATTEI di Firenze per caso navigando in rete, li ho trovato la macchina fotografica che desideravo acquistare a un ottimo prezzo con le caratteristiche desiderate con garanzia Fujifilm Italia. Ho chiamato subito in negozio dove il personale, molto cortese, mi ha fornito le indicazioni che mi interessavano. Ho effettuato subito l'ordine di acquisto, l'oggetto dopo alcuni giorni è arrivato in negozio come da me desiderato e prontamente avvisato telefonicamente sono subito andato a ritirarlo, era esattamente come descritto. Il venditore estremamente disponibile, mi ha spiegato il funzionamento della X T-2 rispondendo con molta cortesia e gentilezza a tutte le mie numerose domande. Come primo acquisto da Foto Ottica Mattei è stata una ottima esperienza molto positiva, il negozio lo consiglio veramente a tutti, ringrazio e saluto lo staf sperando presto in una prossima compravendita..

  • Pregi La Fujifilm X T-2 è nuova e come la desideravo, ha un buon prezzo e la garanzia diretta di Fujifilm
  • Difetti Nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato Fujifilm X-T2
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Nikonz6

Acquisti fatto in modo semplice e con dettagliate spiegazioni sul articolo da vedere i tempi di consegna nei prossimi giorni

  • Pregi Semplocita
  • Difetti Mancanza del prodotto in negozio
  • Articolo acquistato Nikon Z6 Body Adapter - Garanzia in Italia
  • Data acquisto 23/01/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Niente

Dal 20 gennaio fino oggi non ho ricevuto niente ,

  • Articolo acquistato Nikon AF-S 50mm f/1.8 G - Garanzia in Italia
  • Data acquisto 20/01/2020

29/01/2020 - Risposta del negoziante: In merito alla contestazione del cliente che lamenta un ritardo nella spedizione, vorremmo sottolineare che per ogni prodotto è specificato il tempo di spedizione, in particolare il prodotto ordinato dal cliente è in consegna con la dicitura 7-10 giorni lavorativi, ordinato il 20 Gennaio verrà spedito entro il termine dichiarato. Pertanto non comprendiamo il motivo della contestazione.

5

Tutto perfetto

Ottima esperienza, venditore professionale.

  • Articolo acquistato CARRY SPEED FS-PRO MARK III
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Giudizio estremamente positivo sul venditore per l'acquisto della fotocamera

  • Pregi Servizio veloce e preciso. Confezione impeccabile
  • Difetti Nessun rilievo
  • Articolo acquistato Fujifilm X-H1 Body - Garanzia Ufficiale Fuji Italia
  • Data acquisto 24/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ho acquistato una Fuji X t30 presso Foto Ottica Mattei e non ho avuto nessun problema, anzi il prodotto è arrivato in negozio persino in anticipo e la comunicazione è stata ottima!

  • Pregi Gentilezza e precisione
  • Articolo acquistato Fujifilm X-T30 Antracite Fujinon XF 18-55mm f/2.8-4 R LM OIS - Garanzia Ufficiale Fuji Italia
  • Data acquisto 23/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

spedizione veloce

Cortesia,correttezza e spedizione veloce

  • Articolo acquistato Fujifilm X-T100 Black Body - Garanzia Ufficiale Fuji Italia
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Cordialità al contatto telefonico, competenza, spedizione veloce. ottimi

  • Pregi cordialità
  • Articolo acquistato Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM BULK - Garanzia Canon Pass Italia 2 Anni
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Negozio assolutamente affidabile. Spedizione nei tempi previsti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!!

  • Pregi Prezzo / rapidità spedizione - consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sigma 70-200mm f/2.8 DG OS HSM Sport - Nikon - Garanzia MTrading 3 Anni
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo servizio

Competitivi sul prezzo con ottima assistenza. Gentili e professionali.

  • Pregi Prezzo e assistenza
  • Articolo acquistato Fujifilm X-T20 Silver XC 15-45mm F/3.5-5.6 OIS PZ - Garanzia Ufficiale Fuji Italia
  • Data acquisto 06/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Obiettivo Tamron

Prodotto trovato su Trovaprezzi, ottimo prezzo, disponibilità immediata.

  • Pregi Risponde sempre al telefono e alle mail in tempi super rapidi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tamron 18-270mm F3.5-6.3 Di II VC PZD - Canon - Garanzia Polyphoto 5 Anni
  • Data acquisto 05/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Corpo macchina + ottica in bundle

  • Pregi - Comunicazione col venditore, rapido nelle risposte e gentile sia prima che dopo l'acquisto - Prezzo migliore sul web per un prodotto dedicato al mercato italiano - Venditore ufficiale Canon
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Canon Eos 77D + Canon EF-S 18-55 f/4-5.6 IS STM - Garanzia Canon Pass Italia 2+2 Anni
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntualità e cortesia del venditore

Ordine evaso nelle tempistiche dichiarate dal venditore , data la giacenza in magazzino dell'obbiettivo da me acquistato Facilità nei contatti con il negoziante sia per email che per telefono

  • Articolo acquistato Canon EF 70-200mm f/4L IS II USM - Garanzia Canon Pass Italia 2 2 Anni
  • Data acquisto 04/12/2019
5

Pentax DA 15mm F4 ED AL LImited

Ho "scoperto" il negozio per caso navigando, e sempre per caso ho visto che in vendita c'era il DA 15mm F4 ED AL LImited di Pentax che da tempo cercavo usato. Ho chiamato subito in negozio dove il personale, molto cortese, mi ha fornito le indicazioni che mi interessavano. Ho provveduto all'acquisto e l'oggetto è arrivato a stretto giro di posta ed era esattamente come descritto.

  • Pregi la cordialità e velocità di comunicazione e ovviamente il fatto che l'oggetto era perfettamente come veniva descritto nell'inserzione.
  • Difetti in questo caso non ho riscontrato nessun difetto
  • Articolo acquistato Pentax DA 15mm F4 ED AL LImited - Usato
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PRIMO ACQUISTO PRSSO OTTICA MATTEI

Ho apprezzato la tempistica nella gestione dell'ordine

  • Pregi rapidità di prepparazione e spedizione; imballo idoneo per la tipologia di merce
  • Articolo acquistato obiettivo CANON
  • Data acquisto 29/11/2019
5

altamente consigliabile

Il sito è molto comodo e facilmente navigabile. Contattati al telefono sono stati estremamente gentili. La fotocamera è arrivata rapidamente come previsto, bene impacchettata. Da questa prima esperienza, perciò, il venditore ci è parso altamente consigliabile

  • Pregi Gentili, efficienti, rapidi
  • Articolo acquistato Fujifilm X-T1 Body - Garanzia Ufficiale Fuji Italia
  • Data acquisto 17/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità, cortesia e puntualità

Esperienza ottima da 10 e lode.... per la professionalità, la serietà, la cortesia e la puntualità della spedizione. Addirittura la consegna è avvenuta in anticipo sulla data che mi era stata detta. Contatti telefonici puntuali e cottesi. Molto soddisfatto !

  • Pregi Professionalità, cortesia e puntualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Fujifilm Fujinon XF16mmF2.8 R WR - Black - Garanzia Ufficiale Fuji Italia
  • Data acquisto 18/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

efficienti e cortesi

Venditore estremamente cortese. Ho anche telefonato per controllare che andasse tutto bene e sono stati gentilissimi. La fotocamera è arrivata bene imballata, nella sua scatola originale, nei tempi previsti. Come primo acquisto da Foto Ottica Mattei è stato molto positivo

  • Articolo acquistato fotocamera Fuji X T-1
  • Data acquisto 20/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

spiegazioni chiare e servizio efficiente

l'illustrazione degli obiettivi che mi potevano interessare è stata esaustiva, e l'obiettivo ordinato è arrivato il giorno successivo

  • Articolo acquistato Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS - Garanzia Canon Pass Italia 2 2 anni
  • Data acquisto 13/11/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TOP TOP TOP

Tutto perfetto, venditore serio e competente.

  • Pregi Comunicazione, spedizione celere.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Hoya Red Enhancer RA54 77mm
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà, prezzo e disponibilità

Ordinato il 30 ottobre, purtroppo l'articolo non era disponibile a magazzino, ma nessun problema: interpellati telefonicamente (due volte) per ragguagli hanno sempre risposto in modo cordiale e corretto; non appena l'obiettivo è stato disponibile, l'ho ricevuto in 24 ore. Imballo perfetto.

  • Pregi Prezzo unito alla possibilità di contattarli via telefono. Serietà
  • Articolo acquistato Obiettivo Fuji 16-80
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Il titolo dice tutto, l'obiettivo corrisponde a quanto mi aspettassi ed il tempo di consegna è stato più che ragionevole.

  • Articolo acquistato Sony SEL 24-105mm f/4 G OSS FE - Garanzia Sony Italia 2 1
  • Data acquisto 18/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore eccellente

Ottimo venditore, spedizione nei tempi indicati, comunicazione ottima, prodotto perfetto. Sicuramente consigliatissimo

  • Pregi Comunicazione, tempi di spedizione, cura nel'imballo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sigma 45mm f/2.8 DG DN C - Sony E - Garanzia MTrading 3 Anni
  • Data acquisto 09/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

bene da quattro stelle

L'acquisto della fotocamera è andato a buon fine perfettamente. La cosa che non mi fà esprimere il massimo del gradimento è il fatto che prima di effettuare l'acquisto ho chiamato in negozio (gentilissimi) e mi hanno confermato la disponibilità dell'oggetto. Tre giorni dopo non vedendo aggiornamenti del mio ordine sul sito chiamo in sede e mi viene spiegato che l'oggetto acquistato si era disponibile, ma nel magazino del fornitore, e che in quei giorni ci sono stati problemi con i corrieri e quindi ha fatto allungare i tempi di consegna finale dell'oggetto. Inoltre sito del negozio non permetteva di mandare email quindi non nego che un pò di pensierini brutti mi son venuti in mente...poi alla fine è andato tutto bene. Ripeto non fosse per la non immediata disponibilità dell'oggetto e per il sito che ha qualche problema di comunicazione l'acquisto è stato elaborato veramente bene ed in modo preciso

  • Pregi Cordialità del personale
  • Difetti Sito che non permette di inviare email
  • Articolo acquistato Olympus OM-D E-M10 Mark II Silver ED 40?150mm F/4.0?5.6 II ED 14-42 F/3.5-5.6 II R - Garanzia Polyphoto 2 Anni
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su