Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Greta Beauty Factory: opinioni degli utenti

5.0
4,8
6.152 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
873 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
9%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

873 opinioni per Greta Beauty Factory

Ordina:
5

Dior lip tint

Scritto da arhiday il giorno 24/01/2023

Acquisto verificato

Dior tint lip, il colore é bellissimo, il prezzo migliore rispetto al acquisto tramite Dior

  • Pregi Prodotti ad un prezzo migliore rispetto al prezzo del venditore originale
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato Regalo: Campioni creme
  • Data acquisto 16/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nessun problema

Scritto da alessio p il giorno 23/01/2023

Acquisto verificato

Sito facile e spedizione veloce. Miglio prezzo trovato.

  • Pregi Velocità e prezzo
  • Articolo acquistato Regalo: 2 Campioni profumo
  • Data acquisto 16/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

buon venditore

Scritto da oracolo1980 il giorno 22/01/2023

Acquisto verificato

tutto ok

  • Articolo acquistato Regalo: Campioni creme
  • Data acquisto 15/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sotto ogni aspetto

Scritto da ugo.sabattini il giorno 19/01/2023

Acquisto verificato

Il prodotto aquistato e' arrivato in brevissimo tempo e corrisponde a quanto ordinato.

  • Articolo acquistato Regalo: Campioni donna
  • Data acquisto 12/01/2023
1

non ho ricevuto i prodotti acquistati

Scritto da maurizio di Biella il giorno 19/01/2023

Acquisto verificato

Ordinato il 9/1/223 ad oggi 19/1/2023 non ho i prodotti. Ho telefonato all'operatrice la quale mi ha detto che mi avrebbe richiamato ,,,ma non ho sentito alcuno.

  • Difetti Non attenzione verso cliente e , per il momento, che non mi abbiano inviato il prodotto gi pagato .
  • Articolo acquistato Regalo: Campioni uomo
  • Data acquisto 09/01/2023
5

ottimo acquisto

Scritto da fracchiaroni il giorno 18/01/2023

Acquisto verificato

puntualità è fedeltà del prodotto per me bastano e avanzano tornerò senz altro

  • Articolo acquistato Regalo: Campioni donna
  • Data acquisto 10/01/2023
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Scritto da fsilvestri68 il giorno 18/01/2023

Acquisto verificato

Acquistato 2 profumi uomo 1 donna

  • Pregi Tutto imballato perfettamente ricevuto nelle 48 ore
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Profumo
  • Data acquisto 10/01/2023
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

moltissimi dubbi che il prodotto sia originale

Scritto da biamangi1 il giorno 17/01/2023

Acquisto verificato

molto attenti a risponderti subito,ma ho dubbi sulla originalità del prodotto.

  • Difetti prodotto non originale,
  • Articolo acquistato Regalo: Campioni uomo
  • Data acquisto 09/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

18/01/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno abbiamo letto la sua recensione, ci è dispiaciuto molto per i suoi dubbi, ma non ne abbia tutto quello che trova sul nostro shop proviene direttamente dalle case madri, siamo concessionari ufficiali e autorizzati di ogni singolo marchio che trova sul nostro sito, può verificare lei stesso contattando il servizio clienti del prodotto acquistato le daranno senza alcun dubbio ottime Referenze sulla nostra azienda e sulla Nostra serietà , speriamo di rivederla presto sul nostro shop Cordialmente servizio clienti Greta

4

spedizione veloce

Scritto da cremonesi577 il giorno 14/01/2023

Acquisto verificato

NAVIGAZIONE SUL SITO FACILE, E SPEDIZIONE VELOCE.

  • Articolo acquistato Regalo: Campioni donna - ACQUISTATO MISS DIOR DEO
  • Data acquisto 07/01/2023
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Successiva non disponibilità articolo

Scritto da annacci.russo il giorno 14/01/2023

Acquisto verificato

Ho fatto l'ordine dopo qualche giorno mi è arriva la comunicazione che uno degli articoli ( quello che mi serviva) non era disponibile... E ho annullato tutto perché il resto era un di più per raggiungere le spese di spedizione gratuite... Peccato... Sarà per la prossima

  • Articolo acquistato Regalo: Campioni creme
  • Data acquisto 06/01/2023
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

18/01/2023 - Risposta del negoziante: Grazie per la sua recensione ci scusiamo per l’accaduto e speriamo di rivederla presto sul nostro shop Cordialmente Servizio clienti Greta

4

Rapidissimi

Scritto da famigliagregori il giorno 14/01/2023

Acquisto verificato

Felicissima di aver trovato il detergente preferito da mio marito e mio figlio che non riuscivo più a trovare nel negozio abituale. Prezzo conveniente e spedizione rapidissima. Peccato per le spese di spedizione.

  • Articolo acquistato Detergente intimo uomo INTIMA+
  • Data acquisto 05/01/2023
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

non tutta la merce disponibile ed ancora in attesa di rimborso

Scritto da mauriliolena il giorno 12/01/2023

Acquisto verificato

merce non tutta disponibile quella disponibile non ancora consegnata quella non disponibile non ancora rimborsata

  • Difetti merce non tutta disponibile quella disponibile non ancora consegnata quella non disponibile non ancora rimborsata
  • Articolo acquistato ck profumi
  • Data acquisto 03/01/2023
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Facilità di acquisto

Scritto da emmanic il giorno 12/01/2023

Acquisto verificato

Mi sono trovata bene

  • Pregi La serietà
  • Articolo acquistato Regalo: Campioni donna
  • Data acquisto 31/12/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da claudia il giorno 11/01/2023

Acquisto verificato

Ottimi prezzi e servizio di spedizione molto efficiente! Ho acquistato un profumo il 4/1 e 24 ore dopo il pacchetto è stato consegnato!

  • Pregi Ottimi prezzi, servizio consegna rapido ed efficiente
  • Articolo acquistato CALÈCHE EAU DE PARFUM - : - Formato : 100 ML
  • Data acquisto 04/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

PERFETTO

Scritto da ernesto.fico il giorno 10/01/2023

Acquisto verificato

CONSEGNA AVVENUTA NEI TEMPI INDICATI - PREZZO PRODOTTO PIU' BASSO TRA LE OFFERTE DIGITAL

  • Articolo acquistato Regalo: Campioni donna
  • Data acquisto 31/12/2022
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

miglior prezzo on line

Scritto da planning37 il giorno 10/01/2023

Acquisto verificato

prodotto come da descrizione, confezione regalo leggermente rovinata

  • Pregi ottimo prezzo e tempi di consegna rispettati
  • Difetti non
  • Articolo acquistato Regalo: Campioni creme
  • Data acquisto 16/12/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da hall10 il giorno 09/01/2023

Acquisto verificato

Spedizione veloce confezione ok

  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ARCIPELAGO DONNA - : - Formato : 100 ML
  • Data acquisto 28/11/2022
5

ottimo servizio

Scritto da carlocherubini il giorno 09/01/2023

Acquisto verificato

la procedura è stata facile e scorrevole, la consegna puntuale e in ottime cndizioni

  • Pregi la confezione regalo è veramente molto gradevole
  • Articolo acquistato HYPNOTIC - : - Formato : 50 ML
  • Data acquisto 17/12/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

ordine non consegnato

Scritto da marco.valente1976.mv il giorno 09/01/2023

Acquisto verificato

ad oggi non è stato consegnato

  • Articolo acquistato Regalo: Campioni creme
  • Data acquisto 01/01/2023
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

biopoint

Scritto da anna.immobili il giorno 08/01/2023

Acquisto verificato

esperienza da non ripetere ,potevate dirmi in fase di ordine che i pezzi a vostra disposizione non fossero 15 ma solo 6 e così decidevo cosa fare e inoltre non ve ne avrei pagati 15 per riceverne solo 6

  • Pregi poco e nulla se non riavrò insìdietro i soldi pagati
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato BIOPOINT SOLARI PER CAPELLI - : - Formato : 100 ML
  • Data acquisto 01/01/2023
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

18/01/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno sig.Anna Il sito permette l’acquisto solo Se la giacenza è disponibile è evidente che ci sia stato un errore di carico, quale interesse avremmo potuto trarne a non consegnarle i prodotti, purtroppo sono macchine e ogni tanto sbagliano ci auguriamo di poterla in futuro accontentare spedendole un omaggio per farci perdonare, restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza Cordialmente servizio clienti Greta

5

Tutto perfetto velocissimi

Scritto da ciadamidaro.concetta il giorno 05/01/2023

Acquisto verificato

Ottimo servizio super veloci

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato Regalo: Campioni donna
  • Data acquisto 29/12/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Attenti al cliente

Scritto da elenacaprioli66 il giorno 04/01/2023

Acquisto verificato

Purtroppo il corriere ha schiacciato il prodotto. E immediatamente contattata dal venditore mi è stato rimborsato tutto

  • Pregi La solerzia con cui ha preso in mano la situazione
  • Difetti A causa del corriere Purtroppo non ho potuto finalizzare l'acquisto
  • Articolo acquistato PUPA DEVIL 11 Rosso
  • Data acquisto 27/12/2022
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assistenza ottima

Scritto da claudia il giorno 04/01/2023

Acquisto verificato

Prodotti ad ottimo prezzo e assistenza professionale e rapida

  • Pregi Molto seri
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Regalo per fidanzato
  • Data acquisto 27/12/2022
5

Convenienza

Scritto da lombardo.vincenza74 il giorno 03/01/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato il mio profumo preferito a un prezzo molto buono, davvero competitivi!!! Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Regalo: Campioni creme
  • Data acquisto 25/12/2022
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Non mi è ancora arrivato il pacco

Scritto da bimba3menda1977 il giorno 03/01/2023

Acquisto verificato

Non mi è ancora arrivato il pacco

  • Articolo acquistato Regalo: Campioni creme
  • Data acquisto 27/12/2022
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

03/01/2023 - Risposta del negoziante: Buonasera il suo pacco è stato affidato celermente al corriere, ci dispiace moltissimo ma da li in poi nonostante i nostri infiniti reclami non dipende piu da noi, quindi altro non possiamo fare che porgerle le nostre scuse per il pessimo servizio che offrono i corrieri Gls in primis Cordialmente servizio clienti Greta

4

buona esperienza

Scritto da sabbadinitiziano il giorno 02/01/2023

Acquisto verificato

buona esperienza, prodotti come da catalogo

  • Pregi ampio catalogo
  • Articolo acquistato Regalo: Campioni creme
  • Data acquisto 25/12/2022
5

ottimo venditore

Scritto da stefano il giorno 02/01/2023

Acquisto verificato

ECCELLENTE VENDITORE

  • Pregi OTTIMI PREZZI E SPEDIZIONE VELOCISSIMA
  • Articolo acquistato J'ADORE EAU DE PARFUM : Campioni donna
  • Data acquisto 21/12/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi bassi e spedizione super

Scritto da mark il giorno 02/01/2023

Acquisto verificato

La mia prima esperienza di acquisto è sicuramente positiva. I prezzi sono veramente concorrenziali e la spedizione super veloce.

  • Pregi Prezzi e spedizione.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Profumo donna
  • Data acquisto 24/12/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Top

Scritto da valefatt90 il giorno 01/01/2023

Acquisto verificato

Veloci e super gentili.

  • Articolo acquistato Regalo: Campioni donna
  • Data acquisto 24/12/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nonostante le festività prodotto ricevuto in un paio di giorni

Scritto da soniagreco90 il giorno 31/12/2022

Acquisto verificato

Tutto perfetto sia la confezione regalo ..che l' omaggio donna..ricomprerò sicuramente

  • Articolo acquistato Regalo: Campioni donna
  • Data acquisto 21/12/2022
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su