Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

LiberoTech: opinioni degli utenti

4.5
4,6
9 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
9 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
11%

9 opinioni per LiberoTech

Ordina:
5

ottimo venditore

consegna velocissima,imballaggio perfetto, tutto ok

  • Articolo acquistato portafaretto incasso vt-782rd - lampadine vt-271
  • Data acquisto 27/05/2019
5

Perfetti.

Complimenti per la qualità lavorativa di tutto lo staff, la Margherita alla clientela toppissima, grazie 1000 !!!!

  • Pregi Serietà in tutto l'approccio con il cliente, dal contatto alla consegna.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Delta 2 kit
  • Data acquisto 09/08/2018
1

L'oggetto venduto non corrisponde alle specifiche descritte

Sulla pagina del prodotto sono segnati gli estremi del prodotto: Coppia fotocellule DESME A15 (P111526) e questo è stato fatturato e consegnato. Tuttavia la descrizione dell'oggetto e le foto non corrispondono perche riferite a fotocellule DESME A 15 O (P111527), che sono orientabili e non autoallineanti. Il venditore non possiede a catalogo il modello (P111527), che volevo comprare, ma solo il (P111526)

  • Pregi velocità di consegna
  • Difetti Informazioni del prodotto sul sito fallaci e scorrette
  • Articolo acquistato Coppia fotocellule autoallineanti da esterno 24V DESME A1
  • Data acquisto 10/01/2017
5

serieta e competenza

Sono rimasto molto soddisfatto.la merce e arrivata velocemente e bene imballata .il prezzo era competitivo e l assistenza post vendita e pre vendita sempre presente e competente.bravi.

  • Pregi Facilita di navigazione.assistenza tecnica.prezzi competitivi.
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato Kit antifurto elkron
  • Data acquisto 30/03/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho sbagliato io, ha pagato lui

Ho contattato il venditore e mi ha dato ottimi consigli e suggerimenti. Ho IO erroneamente ordinato dei prodotti: in meno di 24 ore il venditore ha spedito gli oggetti nuovi e ritirato quelli da me sbagliati organizzando lui le due spedizioni. Grazie mille e Complimenti!

  • Pregi Consegna rapidissima, risponde sempre alle email guidando nella scelta del prodotto ideale
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato 4 x telecamere CCD con infrarossi
  • Data acquisto 04/01/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidissimi e Presenti in pre-post vendita

Davvero tutto perfetto. Mi è capitato di dover acquistare un paio di dvr: 8 e 16 canali, oltre ad alcune telecamere ccd di alta qualità. L'ordine è stato evaso subito ed in 24 ore ho ricevuto la merce nonostante abiti in un paese della Brianza molto lontano dal negozio.

  • Pregi Rapidissimi nella consegna. Professionalità e assistenza pre-postvendita eccezionali
  • Difetti assolutamente nessuno
  • Articolo acquistato ordine 8019: diversi dvr, completi di telecamere dome varifocali ccd ad alta qualità (700tvl)
  • Data acquisto 02/01/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon acquisto!!!

Ho comprato Came Sistema completo motore came BX243 300KG 24V + LB90 U9710 il venerdi 23 dicembre. Sono stato subito aggiornato via email sia sul elaborazione del ordine sia sui tempi di consegna. Sono stato informato che per causa di festività natalizie la spedizione della merce avrebbe subito un ritardo. la merce è arrivata il martedi 27 dicembre. Molto tempestivi!!! Grazie

  • Pregi ..prezzo molto conveniente e tempi di consegna rapidissimi.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Came Sistema completo motore came BX243 300KG 24V + LB90 U9710
  • Data acquisto 23/12/2011
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto online

sito molto curato con immagini corrispondenti esattamente ai prodotti (almeno per quanto mi riguarda).

  • Pregi tempi di consegna davvero rapidi nonostante io sia dalla parte opposta d'italia.
  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato tecamera occultata, microfono direzionale, rilevatore di microspie
  • Data acquisto 12/09/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

tutto perfetto.. ordinata alle 15 di un giorno, alla stessa ora del giorno dopo già era arrivata! Perfetto!

  • Pregi Rapidità di spedizione e gestione degli ordini. Ottimo prezzo.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato telecamera infrarossi wifi
  • Data acquisto 06/11/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su