Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Midifendo: opinioni degli utenti

4.5
4,6
53 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
53 opinioni
5 stelle
73%
4 stelle
19%
3 stelle
4%
2 stelle
0%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

53 opinioni per Midifendo

Ordina:
5

ottimo prodotto

ottimo servizio velocita nella consegna sono rimasto molto soddisfatto

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Geisler GD-105 Defence Pepper Gun
  • Data acquisto 04/08/2020
5

Ottimo prodotto, ditta top

Sono un operatore della sicurezza e mi trovo ad operare il realtà commerciali e industriali, i prodotti di questa azienda sono il top per funzionalità e praticità. Personalmente utilizzo la GA 2 per il porto occulto e la Walther Pdp in fondina.

  • Pregi Consegna velocissima, ottime informazioni, prodotti pienamente soddisfacenti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Walther PDP Nera-Rossa
  • Data acquisto 14/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pdp

ottimo prodotto per difesa personale, peccato che nella confezione ci sia solo una bomboletta

  • Articolo acquistato Walther PDP Nera-Rossa
  • Data acquisto 24/06/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Procedure semplici, fattibili e veloci Prodotto integro come descritto sul sito

  • Pregi Pagamenti semplici e veloci
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Midifendo GA3 con Codice promo INWARRIOR
  • Data acquisto 07/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito!

Non credevo esistesse un sito così… e spero di non aver mai effettivamente bisogno di un loro articolo! In ogni caso, ero disorientata, ma la chat immediata con un loro operatore mi ha aiutato moltissimo sia per chiarirmi le idee che per consigli e per effettuare l'ordine. Un servizio clienti efficientissimo, pronto al riscontro e di grande supporto. Articoli arrivati nei tempi attesi. Lo consiglio!

  • Articolo acquistato Walther PDP Bianca
  • Data acquisto 28/05/2020
5

sicurezza sulla difesa personale

Pienamente soddisfatto dell'articolo come da descrizione.

  • Pregi Massima disponibilità
  • Articolo acquistato Codice promo INWARRIOR
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pienamente soddisfatto dell'acquisto

celere nella spedizione. disponibilità d'informazione riguardo al prodotto richiesto ed assistenza professionale.

  • Pregi chiarezza sul prodotto in questione
  • Articolo acquistato JPX Jet Protector
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

acquisto tranquillo

dopo una minuziosa ricerca su internet ho capito questo prodotto faceva ..."al caso mio", ordinato, mi è stato recapitato in breve tempo,ed effettivamente è un bell'oggetto e sono contento del mio acquisto, grazie.

  • Articolo acquistato MiDifendo GA2
  • Data acquisto 09/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimi consglieri

ho ricevuto con puntualita' l'ordine. i venditori sono presenti,facilmente raggiungibili,e soprattutto preparati

  • Pregi la specializzazione ed i consigli ricevuti. veri professionist
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Credito da ordine reso e nuovo acquisto sono soddisfatto
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto

ottimo prodotto presa per far provare a mia madre si e'trovata bene in modo da rendersi conto del funzionamento

  • Articolo acquistato Cartuccia per addestramento JPX
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfect

It was perfect and fast thank you very much

  • Pregi The bag was good pack and clean it was perfect and been on time
  • Articolo acquistato Bobby Duffle Zaino da viaggio Antifurto Nero
  • Data acquisto 03/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

E andato tutto bene soddisfatto

  • Pregi Gli ho scritto per sapere una cosa mi hanno subito risposto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fondina invisibile per GA
  • Data acquisto 05/04/2020
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e consigli per acquisto

Sono rimasto contentissimo per la cordialità ed i consigli ricevuti

  • Pregi La vicinanza col venditore
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato La difesa personale non funziona - Se...
  • Data acquisto 24/03/2020
5

Ottimo

Ottimo prodotto davvero facile da usare, ottimo Il servizio clienti. Pienamente soddisfatto.

  • Articolo acquistato Umarex ricarica TRAINING pistola PDP WALTHER 11 ML
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Estremamente soddisfatto dell'acquisto su questo sito

Ho acquistato tre "pistola " spray al peperoncino con relativa ricarica e devo dire che il prodotto era conforme alla descrizione anche nelle dimensioni è arrivato nei tempi indicati e mi ha fatto una buona impressione.

  • Pregi facilità di pagamento, velocita di consegna e soprattutto prodotti conformi alla descrizione
  • Articolo acquistato Umarex ricarica pistola PDP WALTHER 11 ML
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Ottimo il prodotto e rapida la consegna sono pienamente soddisfatto dell' acquisto.

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MiDifendo GA2
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto a prezzo ragionevole

Ricezione in tempi record, prodotto ottimo. Già cliente soddisfatto.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Walther PDP Nera-Rossa
  • Data acquisto 03/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prodotto eccellente

  • Articolo acquistato MiDifendo GA3
  • Data acquisto 28/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto su Midifendo

Molto soddisfatto. Consegna precisa e prodotto conforme a quanto segnalato sul sito. Ottima la documentazione di uso della pistola tradotta benissimo da Midifendo.

  • Pregi Preciso e professionale
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Walther PDP Nera-Rossa
  • Data acquisto 22/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto di una pistola a gas

Avevo già comperato una pistola similare alcuni mesi fa. La comodità di pagamento, la velocità di consegna, la documentazione allegata, la qualità dei materiali, tutto mi ha indirizzato verso questo nuovo acquisto.

  • Pregi Acquisto semplice, servizio veloce, uso pratico. Trovo che la spesa sia ampiamente coerente con l'ottenuto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Umarex ricarica TRAINING pistola PDP WALTHER 11 ML
  • Data acquisto 19/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto.

Tutto perfetto, il sito è chiarissimo e facilmente navigabile, l'acquisto è stato veloce e la consegna puntuale. Inoltre l'oggetto acquistato corrisponde perfettamente alla descrizione e alle caratteristiche dichiarate. Lo consiglio a tutti.

  • Pregi Praticità del sito, velocità e chiarezza.
  • Articolo acquistato Walther PDP Nera-Rossa
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto perfetto

Spedizione molto veloce, arrivata con un ottimo imballaggio e in una scatola molto elegante dove poterla riporre quando non la usiamo. Ho notato una discrepanza tra il filmato e le istruzioni scritte circa la distanza minima di utilizzo: le istruzioni parlano di 50 cm mentra il filmato parla, se non sbaglio, di un petro e mezzo.

  • Pregi Velocità di spedizione e precisione.
  • Difetti Come scritto sopra le discrepanze sulla distanza di utilizzo.
  • Articolo acquistato MiDifendo GA3
  • Data acquisto 16/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto pistola JPX 4

Ottimo venditore che ha svolto il suo lavoro con grande professionalità venendomi e n contro in ogni mia esigenza . Lo consiglio assolutamente

  • Pregi La disponibilità a venire incontro alle mie esigenze
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Codice promo SCONTOFONDINA
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tempi giusti tutto bene.

Mi sono trovato bene .grazie.

  • Articolo acquistato Omaggio 6.9 euro
  • Data acquisto 12/01/2020
4

Ottimo prodotto

Esperienza positiva prodotti ottimi consegna celere

  • Pregi Preciso puntuale celere
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato MiDifendo GA3
  • Data acquisto 21/12/2019
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto.

Conoscevo già la qualità e l'affidabilità delle pistole proposte dalla MiDifendo e infatti ho ripetuto l'acquisto senza esitare un attimo. Prodotto consigliatissimo per le peculiarità che nessun altro prodotto nel mercato può vantare.

  • Pregi Lo shop della MiDifendo è estremamente intuitivo, molto ben fatto e sicuro, offrendo agli acquirenti una pluralità di metodi di pagamento. Il Venditore è una garanzia di serietà e affidabilità.
  • Articolo acquistato MiDifendo GA2
  • Data acquisto 13/12/2019
3

NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA

SONO ANCORA IN ATTESA DI RICEVERE IL PRODOTTO

  • Articolo acquistato Walther PDP Fondina Ricarica
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

19/12/2019 - Risposta del negoziante: Sig Margini, Siamo dispiaciuti del suo disappunto e la invitiamo a contattarci, in quanto a noi risulta consegnata il giorno successivo al suo ordine, come può appurare dal tracking del corriere che le abbiamo inviato il giorno stesso della spedizione.

5

Blackfriday

Acquistate Ga2 e Ga3 laser. Ottimi acquisti. Prezzi scontati per il blackfriday. Arrivati in 3 giorni. Acquistate per la mi compagna. Non si sa mai di questi tempi. Sono di facile utilizzo.

  • Pregi Venditore serio. Velocita' di spedizione. Secondo acquisto.
  • Difetti Nessun difetto ancora riscontrato
  • Articolo acquistato MiDifendo GA2
  • Data acquisto 24/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buono ma caro

esperienza già testata precedentemente e direi ottima

  • Pregi puntualità e conformità dei prodotti
  • Difetti ritengo i prezzi un pò troppo alti. Sul mercato ci sono già altri prodotti similari/uguali con prezzi notevolmente più bassi.
  • Articolo acquistato MiDifendo GA3
  • Data acquisto 22/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

ottima

la guardian angel 3 è ottima,incito però i produttori a sostituire la clip per cintura in plastica con una clip in metallo, dato che quella in plastica è facilmente distruttibile

  • Articolo acquistato Guardian angel 3
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su