Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Midifendo non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Midifendo: opinioni degli utenti

4.5
4,4
63 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
63 opinioni
5 stelle
70%
4 stelle
17%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

63 opinioni per Midifendo

Ordina:
4

Pessimo

Scritto da tomielloangelo il giorno 24/03/2021

Da settimane scrivo e chiamo nessuno risponde la mia ga 3 e in scadenza e non so che fare pessimo servizio tra l altro tutti i prodotti sul sito risultano non disponibili ???? Avete chiuso ? Allora ditelo oppure rispondete ai 22 messaggi che ho lasciato e alle 10 mail

  • Pregi Nulla
  • Difetti Troppi visto che trattano prodotti per la sicurezza delle persone
  • Articolo acquistato Ga 3
  • Data acquisto 20/03/2021
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Scritto da c.strazzella il giorno 14/02/2021

Tutto OK.

  • Articolo acquistato MiDifendo GA3 con Puntatore Laser
  • Data acquisto 05/02/2021
5

Ottimo

Scritto da Luca Zavatta il giorno 12/02/2021

Tutto ok

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Walther PDP Nera-Rossa
  • Data acquisto 04/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

non affidabili

Scritto da roberto.trasarti il giorno 29/01/2021

acquisto funzionale.Num verde non attivo.Non rispondo piu' alla mail .consegna 2 sett

  • Pregi ho ricevuto il prodotto.
  • Difetti Mi hanno confermato la scadenza di 4 anni ma ho ricevuto un prodotto con soli 2 anni di data scadenza.
  • Articolo acquistato pistola al peperoncino
  • Data acquisto 28/12/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

31/01/2021 - Risposta del negoziante: Ci scusiamo per il probabile fraintendimento. Il prodotto ha una scadenza di 4 anni dalla data di produzione della miscela all'interno contenuta. Ma in questo momento non ci sono lotti di prodotti che abbiano un scadenza superiore ai 2 anni. Non per giustificarci, ma molti prodotti in commercio adottano la stessa politica di produzione e scadenza, e anche se dovesse paragonarlo ad altri prodotti della stessa categoria merceologica, non ne troverà mai un'alro con scadenza superiore hai 2 anni. Ci dispiace ricevere una recensione negativa, ci impegnamo molto nell'assistere i nostri clienti, spero che possa esserci il modo di riconquistare la sua fiducia.

2

Attenzione ai prodotti con scadenza

Scritto da silverhand_76 il giorno 16/11/2020

GA3 arrivato in tempi celeri ma il prodotto spedito ha una vita residua di poco più di 2 anni, a fronte dei 4 anni promessi da Midifendo (la scadenza è riportata anche sulla a scatola esterna!). Il servizio clienti non risponde, quindi valuterò il reso e ordinerò su altri siti, accertandomi preventivamente che il prodotto spedito non sia un residuo di magazzino. Sul sito Midifendo mai più!

  • Pregi Ampia scelta di prodotti
  • Difetti Servizio clienti assente, poca trasparenza sui prodotti con scadenza.
  • Articolo acquistato MiDifendo GA3
  • Data acquisto 01/11/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

GA3

Scritto da rdsdavid il giorno 15/11/2020

Veramente non ho ancora ricevuto nulla. Ho già inviato due e-mail per avere notizie ma nessuno mi ha risposto.

  • Pregi Al momento non posso dire perché non ho ricevuto nulla e nemmeno mi hanno risposto
  • Difetti Al momento non posso dire perché non ho ricevuto nulla e nemmeno mi hanno risposto. Ancora sto aspettando la merce, con la speranza che arrivi.
  • Articolo acquistato MiDifendo GA3
  • Data acquisto 07/11/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Molto contrariato

Scritto da monument.valley4 il giorno 04/11/2020

Non hanno rispettato cio’Che hanno scritto :per quanto riguarda l’importo che da’ diritto a non pagare la spedizione..hanno dichiarato che il Covid impedisce di ricevere i prodotti da me richiesti(rallenta la consegna dei loro fornitori)mentre sul sito si dichiara “ disponibilita’”immediata...dichiarano spedizione in 24..48 ore dall’ordine..non solo non ho visto nulla (neppure avviso di spedizione)ne’ mi hanno dato previsioni.ho chiesto rimborso..devo aggiungere altro??!!??

  • Pregi Da quanto precede NULLA ho anche chiamato ieri al telefono:nessuna risposta
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Walther PDP Nera-Rossa
  • Data acquisto 27/10/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

06/11/2020 - Risposta del negoziante: Salve, Siamo dispiaciuti del suo disappunto, ma in questo momento la forte richiesta dei nostri prodotti e le limitate disponibilità derivanti dalle problematiche della pandemia, ci stanno mettendo in difficoltà anche se limitatamente a solo pochi oggetti da noi venduti. Il nostro servizio clienti è in questo momento impegnato a rispondere alle numerose richieste e potrebbe essere stato temporaneamente non disponibile. Cercheremo di fornirle la massima disponibilità, invitandola a scriversi con maggiori dettagli sul suo ordine. Saluti Servizio Clienti MIDIFENDO

5

Ottimo acquisto

Scritto da Andrea il giorno 08/09/2020

L'acquisto semplice e veloce on-line e dopo due giorni lavorativi sono entrato in possesso della pistola al peperoncino GA3. Io non ho mai pensato di minacciare o attaccare briga di qualsiasi genere con chicchessia anzi... tutt'altro, preferisco una vita molto tranquilla, non sono frequentatore di palestre ed il mio fisico, considerata l'età che avanza, non mi consente di essere scattante come prima, quindi sentendo i telegiornali, che non passa giorno senza che non evidenzino episodi di violenza, qualche preoccupazione mi è venuta, non tanto per la mia persona ma per la mia famiglia. Ora, con l'acquisto della GA3, non è che mi sono messo in testa di fare lo sceriffo del quartiere ma penso quantomeno di poter, nel caso di una eventuale aggressione, limitare i danni se non addirittura avere la meglio. Anche perché interverrei comunque pur di difendere qualcuno.

  • Articolo acquistato Codice promo INWARRIOR
  • Data acquisto 31/08/2020
5

Tutto bene

Scritto da donatodecorato il giorno 02/09/2020

Tutto ok , consegna nei termini prestabiliti , confezione curata in alluminio , il fornitore è stato gentile a rispondere alle mie domande prima dell'acquisto

  • Pregi cortesia e puntualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato MiDifendoGA3
  • Data acquisto 17/08/2020
5

Ottimo

Scritto da brunodiraimondo il giorno 28/08/2020

Salve, ho comprato una pistola al peperoncino pdp. Devo dire che lo staff di Midifendo è stato gentilissimo. Ad una mia email hanno risposto in maniera veloce ed esaustiva. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, in ottimo stato e con le istruzioni, in italiano, accluse. Tutto perfetto

  • Pregi Professionalità e rapidità
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Umarex ricarica pistola PDP WALTHER 11 ML
  • Data acquisto 20/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto

Scritto da max65riccione il giorno 11/08/2020

ottimo servizio velocita nella consegna sono rimasto molto soddisfatto

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Geisler GD-105 Defence Pepper Gun
  • Data acquisto 04/08/2020
5

Ottimo prodotto, ditta top

Scritto da frasax79 il giorno 21/07/2020

Sono un operatore della sicurezza e mi trovo ad operare il realtà commerciali e industriali, i prodotti di questa azienda sono il top per funzionalità e praticità. Personalmente utilizzo la GA 2 per il porto occulto e la Walther Pdp in fondina.

  • Pregi Consegna velocissima, ottime informazioni, prodotti pienamente soddisfacenti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Walther PDP Nera-Rossa
  • Data acquisto 14/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pdp

Scritto da cry071284 il giorno 01/07/2020

ottimo prodotto per difesa personale, peccato che nella confezione ci sia solo una bomboletta

  • Articolo acquistato Walther PDP Nera-Rossa
  • Data acquisto 24/06/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Scritto da Samu il giorno 15/06/2020

Procedure semplici, fattibili e veloci Prodotto integro come descritto sul sito

  • Pregi Pagamenti semplici e veloci
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Midifendo GA3 con Codice promo INWARRIOR
  • Data acquisto 07/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito!

Scritto da Fabri99 il giorno 06/06/2020

Non credevo esistesse un sito così… e spero di non aver mai effettivamente bisogno di un loro articolo! In ogni caso, ero disorientata, ma la chat immediata con un loro operatore mi ha aiutato moltissimo sia per chiarirmi le idee che per consigli e per effettuare l'ordine. Un servizio clienti efficientissimo, pronto al riscontro e di grande supporto. Articoli arrivati nei tempi attesi. Lo consiglio!

  • Articolo acquistato Walther PDP Bianca
  • Data acquisto 28/05/2020
5

sicurezza sulla difesa personale

Scritto da andrearinauro il giorno 30/05/2020

Pienamente soddisfatto dell'articolo come da descrizione.

  • Pregi Massima disponibilità
  • Articolo acquistato Codice promo INWARRIOR
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pienamente soddisfatto dell'acquisto

Scritto da alessandrorainiger il giorno 27/05/2020

celere nella spedizione. disponibilità d'informazione riguardo al prodotto richiesto ed assistenza professionale.

  • Pregi chiarezza sul prodotto in questione
  • Articolo acquistato JPX Jet Protector
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

acquisto tranquillo

Scritto da alberto.scodellaro58 il giorno 17/05/2020

dopo una minuziosa ricerca su internet ho capito questo prodotto faceva ..."al caso mio", ordinato, mi è stato recapitato in breve tempo,ed effettivamente è un bell'oggetto e sono contento del mio acquisto, grazie.

  • Articolo acquistato MiDifendo GA2
  • Data acquisto 09/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimi consglieri

Scritto da decimainvicta il giorno 06/05/2020

ho ricevuto con puntualita' l'ordine. i venditori sono presenti,facilmente raggiungibili,e soprattutto preparati

  • Pregi la specializzazione ed i consigli ricevuti. veri professionist
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Credito da ordine reso e nuovo acquisto sono soddisfatto
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto

Scritto da simonepiciucchi il giorno 14/04/2020

ottimo prodotto presa per far provare a mia madre si e'trovata bene in modo da rendersi conto del funzionamento

  • Articolo acquistato Cartuccia per addestramento JPX
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfect

Scritto da orcuntopsakal il giorno 12/04/2020

It was perfect and fast thank you very much

  • Pregi The bag was good pack and clean it was perfect and been on time
  • Articolo acquistato Bobby Duffle Zaino da viaggio Antifurto Nero
  • Data acquisto 03/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Scritto da fgl.saviano il giorno 12/04/2020

E andato tutto bene soddisfatto

  • Pregi Gli ho scritto per sapere una cosa mi hanno subito risposto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fondina invisibile per GA
  • Data acquisto 05/04/2020
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e consigli per acquisto

Scritto da decimainvicta il giorno 07/04/2020

Sono rimasto contentissimo per la cordialità ed i consigli ricevuti

  • Pregi La vicinanza col venditore
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato La difesa personale non funziona - Se...
  • Data acquisto 24/03/2020
5

Ottimo

Scritto da 79marcovela il giorno 31/03/2020

Ottimo prodotto davvero facile da usare, ottimo Il servizio clienti. Pienamente soddisfatto.

  • Articolo acquistato Umarex ricarica TRAINING pistola PDP WALTHER 11 ML
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Estremamente soddisfatto dell'acquisto su questo sito

Scritto da Mario il giorno 24/03/2020

Ho acquistato tre "pistola " spray al peperoncino con relativa ricarica e devo dire che il prodotto era conforme alla descrizione anche nelle dimensioni è arrivato nei tempi indicati e mi ha fatto una buona impressione.

  • Pregi facilità di pagamento, velocita di consegna e soprattutto prodotti conformi alla descrizione
  • Articolo acquistato Umarex ricarica pistola PDP WALTHER 11 ML
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Scritto da antonio.rosetti62 il giorno 12/03/2020

Ottimo il prodotto e rapida la consegna sono pienamente soddisfatto dell' acquisto.

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MiDifendo GA2
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto a prezzo ragionevole

Scritto da carspagn il giorno 10/03/2020

Ricezione in tempi record, prodotto ottimo. Già cliente soddisfatto.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Walther PDP Nera-Rossa
  • Data acquisto 03/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da dan.bonas il giorno 07/03/2020

Prodotto eccellente

  • Articolo acquistato MiDifendo GA3
  • Data acquisto 28/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto su Midifendo

Scritto da macan52 il giorno 01/03/2020

Molto soddisfatto. Consegna precisa e prodotto conforme a quanto segnalato sul sito. Ottima la documentazione di uso della pistola tradotta benissimo da Midifendo.

  • Pregi Preciso e professionale
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Walther PDP Nera-Rossa
  • Data acquisto 22/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto di una pistola a gas

Scritto da anderaulan il giorno 27/02/2020

Avevo già comperato una pistola similare alcuni mesi fa. La comodità di pagamento, la velocità di consegna, la documentazione allegata, la qualità dei materiali, tutto mi ha indirizzato verso questo nuovo acquisto.

  • Pregi Acquisto semplice, servizio veloce, uso pratico. Trovo che la spesa sia ampiamente coerente con l'ottenuto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Umarex ricarica TRAINING pistola PDP WALTHER 11 ML
  • Data acquisto 19/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su