Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

My area design: opinioni degli utenti

5.0
4,9
22 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
22 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
5%
1 stella
0%

22 opinioni per My area design

Ordina:
5

Giudizio Sicuramente Postivo

Esperienza sicuramente positiva. Prodotto originale e servizio personalizzato con quotazione diretta. I tempi di consegna non sono immediati per i prodotti non disponibili, come ci si può aspettare i prodotti di nicchia ed esattamente come avviene in tutti i negozi di arredamento di questo livello. Il prodotto (ho acquistato un pezzo di Zanotta) viene quindi ordinato appositamente per voi, non è quindi un pezzo che è stato in esposizione o in magazzino chissà per quanto tempo, e viene spedito in base ai tempi necessari alla produzione / approvvigionamento (come mi è stato spiegato), nuovo e sigillato, nella sua confezione oltre ad un ulteriore imballo personalizzato davvero molto curato. Ho apprezzato molto anche la gentilezza degli operatori nel fornirmi assistenza si telefonica che tramite chat in tempo reale.

  • Pregi Gentilezza degli Operatori, Prodotto Originale
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Zanotta
  • Data acquisto 03/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo store ottimo staff gentile e super efficiente!

ho utilizzato anche il modulo chat per contattarli e sono stati davvero veloci ed efficienti. TOP!

  • Articolo acquistato lettino cloe
  • Data acquisto 26/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente!

Un servizio che a mio parere è risultato molto affidabile, impeccabile sia nel dare risposte, sia nella tracciabilità della merce ordinata, sia nei tempi di consegna. La merce era ordinabile ed è stata evasa e consegnata nel giro di 15 giorni. Il personale è molto gentile..

  • Pregi AFFIDABILITA'
  • Articolo acquistato GUBI LAMPADA DA TERRA PEDRERA
  • Data acquisto 28/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Puntualità nella consegna; cortesia nel rispondere ad un dubbio sulla spedizione; pacco integro; oggetto corrisponde a quanto richiesto e mostrato

  • Pregi Puntualità e cortesia
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Calendario timor bianco
  • Data acquisto 14/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri, veloci, facile interscambio, disponibili

Ho ordinato il prodotto a ridosso del periodo di ferie; mi è arrivato danneggiato il giorno 01/09. Ho mandato le foto del prodotto danneggiato al venditore ed il giorno 08 cm., mi è stata recapitata una cappa nuova in sostituzione, senza ovviamente alcun addebito di spese supplementari.

  • Pregi mi è ha soddisfatto in tutto cortesia - rapidità - dialogo
  • Articolo acquistato cappa aspirante
  • Data acquisto 08/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente a prezzi eccellenti

Prima dell'acquisto ho posto un quesito a myareadesign che mi ha risposto in pochi minuti. Ho controllato che il prezzo fosse il più conveniente. Spedizione con BRT in 48h; consegna con aggiornamento dell'orario che mi ha permesso di gestire la mia presenza. Imballo intatto.Oggetto corrispondente all'ordine. Molto soddisfatto.

  • Pregi Velocità di reazione ai miei quesiti e affidabilità spedizione. Naturalmente, il prezzo.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Piano cottura elettrico hotpoint ariston pc604
  • Data acquisto 05/09/2016
5

Azienda seria e rapida nella spedizione

Ho acquistato per la prima volta e devo dire di essere stato soddisfatto sia nella descrizione della merce che con la collaborazione dello staff di vendita merce arrivata in pochi giorni senza nessun difetto

  • Pregi Contattato e velocità nella spedizione della merce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato piano cottura induzione rex
  • Data acquisto 28/07/2016
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consigliato, lo tengo tra i siti preferiti

Prima volta che ho comprato da loro ed esperienza da consigliare. Ho acquistato i 2 articoli della Kartell, di cui lo sgabello era disponibile mentre per il componibile dovevano fare l'ordine. Hanno accettato di mandarmi subito lo sgabello (in modo da avere lo sgabello prima di Natale) e in un secondo momento il componibile senza applicarmi alcun sovrapprezzo. Lo sgabello mi è arrivato rotto (probabilmente colpa del corriere), ho contattato immediatamente My Area Design che ha ritirato lo sgabello rotto e me ne ha mandato uno nuovo senza richieste particolari, senza costi aggiuntivi e il tutto prima di Natale!! Il componibile mi è arrivato a fine gennaio come da comunicazioni ricevute ed esattamente come da mia richiesta. Comprare online da siti sconosciuti è sempre un rischio, ma con loro ho ricevuto tutto come avevo richiesto e anche la gestione dell'inconveniente è stata perfetta. Ricevuta anche la fattura: particolare fondamentale ai fini dell'assistenza

  • Pregi Ottimi prezzi massima serietà facilità di comunicazione via chat/telefono piena disponibilità a venire incontro alle esigenze del cliente velocità nella consegna
  • Difetti Il customer care (via mail, chat e telefono) è attivo solo da lunedì a venerdì: è un po' limitato se si fanno richieste online nel weekend
  • Articolo acquistato 1 componibile Kartell cromato 3 scomparti 1 sgabello Kartell Sparkle
  • Data acquisto 14/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Scarsa attenzione per il cliente

Ho ordinato un tavolo Riva 1920 il 2 novembre 2015 con consegna prevista entro fine gennaio. Consegna non ancora avvenuta nonostante il tavolo sia disponibile da tempo al negozio. Dopo molti solleciti e richieste di concordare la consegna mi viene detto che il tavolo non sarà consegnato prima dell'ultima settimana di febbraio chiedendo di contattare direttamente la società di trasporto.

  • Pregi grande rapidità nel sollecitare il pagamento anticipato
  • Difetti scarsa cura e attenzione per le esigenze del cliente
  • Articolo acquistato tavolo riva 1920 Bedrock
  • Data acquisto 02/11/2015
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Tutto perfetto ed estremamente professionali. Grazie mille a presto

  • Articolo acquistato Lampadario
  • Data acquisto 23/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super consigliato!!!

Servizio celere ed impeccanile: cortesia, disponibilità, precisione, serietà, puntualità è merce di ottima qualità!!! Cosa chiedere di più?!?

  • Articolo acquistato Se letti sedie pieghevoli Pantone
  • Data acquisto 25/05/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Venditore molto serio, preciso e puntuale

  • Pregi Preciso, puntuale, serio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Candelabro Abbracciaio di Kartell
  • Data acquisto 21/02/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

veloci e super servizio clienti

  • Pregi serietà, cordialità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lampadario Emporium Kartika
  • Data acquisto 12/02/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

LIBRERIA SAPIENS: fornitore ESPERTO

Cortesia, efficienza e rapidità connotano le vostre forniture. Complimenti !

  • Pregi Prodotti qualità garantita. Consegne rapide
  • Difetti non rilevati
  • Articolo acquistato libreria
  • Data acquisto 02/02/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO ACQUISTO

gli adetti del negozio sono stati molto efficienti e veloci. nel giro di soli 2 giorni il prodotto mi è stato consegnato,

  • Pregi cordialità, disponibilità, velocità,
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato FLOS LAMAPADA A SOSPENSIONE AIM
  • Data acquisto 15/01/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto tavolo

ottima comunicazione , velocità nelle risposte e addetto alle vendite molto simpatico!!

  • Articolo acquistato FONTANA ARTE TAVOLO CON RUOTE DI BICICLETTA TOUR
  • Data acquisto 02/09/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Risposte celeri e cordiali sia via mail che telefoniche

Ho acquistato le sedie Vitra e sono rimasta davvero soddisfatta.

  • Pregi Assistenza fantastica
  • Difetti Non ho nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Sedie Eames Vitra
  • Data acquisto 05/06/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente eccezionali

Ho acquistato un portafrutta e ho pregato l'operatore di spedirmelo urgentemente in quanto trattasi di regalo. Nonostante la mia richiesta fatta il primo pomeriggio, l'operatore (Fabrizio) si è assicurato che il pacco fosse spedito il giorno stesso. Infatti, il giorno dopo ho ricevuto l'oggetto!!!! Pacco perfettamente imballato e oggetto meraviglioso. Grazie siete super!!!!!

  • Pregi Veloci, affidabili e con un'assistenza precisa e puntuale
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato Portafrutta Seletti - balena
  • Data acquisto 27/02/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Come orologi svizzeri....

Pienamente soddisfatta della merce acquistata e del servizio ricevuto. Poichè non sono presenti molte recensioni su questo negozio ho preferito pagare in contrassegno per "evitare brutte sorprese"...davvero inutile, sul sito c'è addirittura una chat che consente un costante contatto con il venditore. Imballo impeccabile, spedizione nei tempi garantiti. Farò sicuramente un bis!

  • Pregi Prezzi vantaggiosissimi, disponibilità dei venditori, ottimi servizi di contatto.
  • Articolo acquistato Lavello Blanco Median 9
  • Data acquisto 16/10/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto, massima efficienza

Ho ordinato il piano cottura venerdì 20 settembre 2013 nel primo pomeriggio, richiedendo la consegna entro al massimo il martedì seguente. Grazie alla disponibilità e proattività dell'operatore che mi ha aiutata nell'acquisto online, la merce è stata spedita lo stesso pomeriggio nonostante che Bartolini fosse già passato per il ritiro. Il prodotto mi è stato consegnato il lunedì successivo alle ore 13.00 in anticipo rispetto al previsto e naturalmente in perfette condizioni. Sono rimasta stupita per la velocità di consegna e per la gentilezza del personale che ho avuto modo di contattare più volte prima dell'acquisto.

  • Pregi Massima disponibilità, cordialità, efficienza, in una parola massima professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano cottura Ariston 90cm PH960MSTIX/HA
  • Data acquisto 20/09/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotti tutti originali, comunicazione e affidabilità ottima

Ho trovato questo sito di e-commerce sull'arredamento del design mentre ricercavo la famosa sedia panton su google. E' un pezzo del design che viene purtroppo riprodotto da molti e facilmente si può essere ingannati da chi vende le copie non originali. Un consiglio: chiedete sempre ai venditori se sono originali prima di acquistare!! Myareadesign vende solamente prodotti originali con firme dei designer sui prodotti e certificati di originalità di Vitra. I prezzi sono anche ottimi!!! Accettano tutti i tipi di pagamento tra cui PayPal e contrassegno, per chi volesse andare sulla massima sicurezza, bonifico bancario e carta di credito. Consiglierei a tutti questo sito che è assolutamente serio ed affidabile e sono disponibili per qualsiasi richiesta anche grazie alla loro chat online immediata! A mio parere questo è un sito da 10 e lode!! :-)

  • Pregi prodotti tutti originali, comunicazione e affidabilità ottima
  • Difetti non so
  • Articolo acquistato sedie Panton Vitra
  • Data acquisto 05/03/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo!

E' stato il mio primo acquisto su questo sito. Dopo averlo contattato più volte via email e via chat mi sono lasciato convincere dalla prontezza e dalla gentilezza del servizio clienti. Dopo l'attesa prevista, in quanto l'articolo era "Ordinabile" e non "Disponibile", ho ricevuto gli articoli da me acquistati, ben imballati e sigillati con il loro marchio. Ho riscontrato onestà ed una qualità del servizio ben oltre le mie aspettative, lo consiglio quindi vivamente.

  • Pregi Chat in tempo reale, risposte esaurienti anche via email, cura nell'imballaggio.
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato 4 sedie Kartell + 4 cuscini
  • Data acquisto 02/06/2012
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente