Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Parmax: opinioni degli utenti

4.5
4,6
221 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
221 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

221 opinioni per Parmax

Ordina:
5

Eccellente

Nulla da dire Perfetto

  • Articolo acquistato Roy Rogers maglia uomo TURTLE NECK ARAN MAN-Rosso-XL
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Rivenditore serio e affidabile, ho fatto il reso ed ho ricevuto quasi subito il rimborso

  • Articolo acquistato Hogan sneakers uomo H321 ALLACCIATO H FLOCK-Grigio/Blu-8/5
  • Data acquisto 21/01/2020
4

Scarpe

Bellissime

  • Articolo acquistato Lotto Leggenda AUTOGRAPH NET Sneakers Uomo-All White-40
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

GIACCA NAPAPIJRI

RAGAZZI SCONSIGLIATISSIMO PROPRIO, CONSEGNA 1 2 GIORNI ASSOLUTAMENTE NON VERO, HO CHIAMATO DOPO DUE GIORNI MI HANNO RINGRAZIATO CHE HO RICORDATO DI CONSEGNARMI LA GIACCA, POI IL GIORNO DOPO LA SERA MI SCRIVONO NON C'È DISPONIBILE LA TAGLIA L E QUANDO ME LO DITEE?? HO DOVUTO PRENDERE UNA XL DOPO UNA SETTIMANA E MI STA PURE GROSSA! SCONSIGLIATO MEZZA STELLA

  • Difetti RAGAZZI SCONSIGLIATISSIMO PROPRIO, CONSEGNA 1 2 GIORNI ASSOLUTAMENTE NON VERO, HO CHIAMATO DOPO DUE GIORNI MI HANNO RINGRAZIATO CHE HO RICORDATO DI CONSEGNARMI LA GIACCA
  • Articolo acquistato Napapijri giacca uomo RAINFOREST WINTER con interno in pile-Bright White-L
  • Data acquisto 26/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto soddisfacente

Ordine e pagamento effettuato il martedì, consegna il giovedì. Molto efficienti e disponibili anche telefonicamente. Lo consiglio

  • Pregi Ordine e pagamento effettuato il martedì, consegna il giovedì. Molto efficienti e disponibili anche telefonicamente. Lo consiglio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Pinko pantaloni donna BELLA 6 in tessuto armaturato tecnico 1G14EJ 7642-Nero-38
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Capo meravigliosa, lo consiglio

Capo meraviglioso, lo consiglio vivamente

  • Pregi Regolare nella consegna
  • Articolo acquistato Napapijri felpa uomo BURGEE 2 con cappuccio-Blu Marine-S
  • Data acquisto 23/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Contattati online sulla disponibilità del prodotto, mi hanno risposto in tempi rapidi. Anche la spedizione è stata rapida. Il prodotto è arrivato perfetto. Confermo la serietà del venditore, che non conoscevo.

  • Articolo acquistato Pinko cappotto donna PREPORRE in panno-Nero-42
  • Data acquisto 23/01/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Incapacità a gestire magazzino

Acquisto mai finalizzato perché dopo 4 giorni dal pagamento, senza aver ricevuto alcuna notizia, sollecitando il servizio clienti via mail mi notificano che l'articolo da me pagato non è poi disponibile... Ancora in attesa di rimborso Pessimo

  • Pregi Prezzi concorrenziali, ma se poi l'articolo non c'è
  • Difetti Scarsa trasparenza
  • Articolo acquistato RRD parka uomo DOWN UNDER PARKA W19016 in tessuto tecnico-Blu 60-50
  • Data acquisto 04/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Non ci siamo

Mai arrivato. Ho telefonato per avere info sull’ordine e mi è stato risposto che sarebbe stato spedito lo stesso pomeriggio. Dopo due gg dalla telefonata mi arriva la mail con scritto che il prodotto non era disponibile per un errore di magazzino...

  • Articolo acquistato Twinset Iconic abito donna in maglia jacquard con logo e perle-Nero/Papiro scuro-L
  • Data acquisto 03/01/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Magnifica esperienza!!!

Tutto facile e veloce.

  • Pregi Chiarezza, facilità di comunicazione, rispetto dei tempi.
  • Articolo acquistato Dr. Martens 1460 Alt Smook boot donna-Black-40
  • Data acquisto 02/01/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Gentilissimi precisi e veloci

  • Pregi Cortesia
  • Articolo acquistato Dr. Martens 1460 Alt Smook boot donna-Black-39
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Hogan H321

Tutto perfetto.... Prodotto come da descrizione, spedizione veloce e puntuale.. consigliato

  • Articolo acquistato Hogan sneakers uomo H321 in nabuk e suede-blu/grigio-6/5
  • Data acquisto 28/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e di qualità

Un'ottima esperienza di acquisto, spedizione rapida e materiale secondo le aspertative.

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Woolrich parka uomo ARCTIC PARKA DF WOCPS2880-New Black NBL-M
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Xxx consigliatissimo

Consigliatissimo

  • Articolo acquistato After Label piumino donna lungo con zip laterali-Rosso-M
  • Data acquisto 15/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo oggetto ad un buon prezzo

È la prima volta che acquisto su questo sito. Bellissimo maglione con un buono sconto. Merce perfetta e consegna veloce.

  • Pregi Prodotti di classe. Sito ben gestito. Velocità consegna.
  • Articolo acquistato Roy Rogers maglia uomo TURTLE NECK ARAN MAN-Naturale-L
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio serio e personale gentilissimo!

Bravi e gentilissimi!

  • Pregi Serietà e competenza!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Woolrich parka donna WS LUXURY ARCTIC PARKA FOX WWCPS2834-White Igloo-S
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon acquisto

Ottimo acquisto e buon rapporto qualità/prezzo

  • Pregi prima volta che acquisto con questo fornitore e mi sono trovato tutto sommato bene
  • Articolo acquistato Napapijri giacca ragazzo Rainforest Winter-Black-14A
  • Data acquisto 09/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

SAD EXPERIENCE

I love MAXMARA items and i often buy it from online. this was first time for me to use PARMAX but sadly i didn't have good experience with them. The item was faulty- there were some scratches on back. if it's small one, i might not care but unfortunately biggest one is about 15cm and scratch wasn't just one. I guess maybe someone who packed product didn't really pay attention to product.

  • Pregi not sure yet since im asking their advice about this faulty product at the moment. hopefully they can exchange it
  • Difetti they sent me faulty- scratched product
  • Articolo acquistato Weekend Max Mara cappotto donna OTTANTA con cuciture a vista-Nero-40
  • Data acquisto 04/12/2019
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

pessimo acquisto

maglione vecchio di magazzino con un buco vicino l etichetta e una striscia avanti di cotone sbiadito non lo mando indietro per tempo ma non esiste spedire degli indumenti in queste condizioni

  • Pregi nessuno
  • Articolo acquistato La Martina JMS007 XC012 maglia uomo-Fango-XXL
  • Data acquisto 03/12/2019
5

Ottimo! Tutto perfetto

Tutto perfetto. Prodotto corrispondente alla descrizione. Spedizione velocissima e imballo intatto. Ottimo! Consiglio

  • Articolo acquistato Hogan sneakers donna ACTIVE ONE con inserti ad effetto glitterato-Argento e nero-36/5
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Esperienza più che positiva. Consigliato.

  • Pregi Rapidità e professionalità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Weekend Max Mara pantaloni donna SAIO a palazzo in costine di velluto-Nero-40
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FANTASTICI

Veloci nella consegna, merce conforme ed imballata molto bene. Tutto perfetto da tenere in considerazione per prossimi acquisti. Consigliatissimo

  • Pregi Malgrado il periodo a ridosso del Natale sono stati velocissimi e puntuali nella consegna. Bravi!!!
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato Napapijri orsetto uomo TEIDE 2 in pile ricciolo-Beige-XXL
  • Data acquisto 02/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Non è arrivato

Ho fatto l’ordine , era andato a buon fine, mi diceva che il prodotto mi sarebbe stato spedito a breve, dopo 4 giorni chiamo per sapere a che punto é la spedizione ma non mi hanno saputo rispondere , dopo circa 10 giorni mi arriva una mail dicendomi che il prodotto non è più disponibile e che si scusavano per l’inconveniente , avrebbero applicato un piccolo sconto su altro mio eventuale acquisto... mah che dire, delusa!

  • Articolo acquistato Woolrich WS Military Parka Vest gilet donna-White Igloo-S
  • Data acquisto 30/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Il primo acquisto

Soddisfatta!!!!!!!! Servizio impeccabile, celere..... sicuramente farò nuovi acquisti!!!!!

  • Articolo acquistato Hogan sneakers donna H222 in pelle martellata-Argento e bianco-37/5
  • Data acquisto 30/11/2019
5

Esperienza comunque positiva!

Era la mia seconda esperienza di acquisto su questo sito, perciò ero piuttosto tranquilla! Purtroppo dopo pochi giorni sono stata contattata poiché l'articolo risultava mancante e mi è stato chiesto cosa volevo fare. Ho richiesto il rimborso e, pressoché simultaneamente, ho ricevuto la mail di PayPal per il riaccredito. Molto, molto corretti. Cinzia

  • Articolo acquistato Queen Helena sandali donna aperti-Fantasia-36
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Velocissimo nella spedizione, prodotto esattamente come da descrizione e foto.

  • Articolo acquistato Roy Rogers maglia uomo TURTLE NECK NOCE MAN-Blue-M
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!!!

Il pantalone è perfetto!! La consegna veramente veloce, sono estremamente soddisfatta. Complimenti!!

  • Articolo acquistato Elisabetta Franchi pantalone donna a zampa PA12281E2-Vaniglia-44
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna veloce in Spagna. Prodotto in perfetto stato. Prezzo conveniente

Ho acquistato una camicia di Elisabetta Franchi presso online presso Parmax e sono molto soddisfatta. La pagina funziona benissimo, e la consegna in Spagna è stata velocissima. Ricomprerei senza dubbio.

  • Pregi Efficienza. Serietà
  • Difetti Tutto perfetto
  • Articolo acquistato Elisabetta Franchi camicia donna in pelle sintetica con zip-Burro-42
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionali e gentilissimi

scarpa molto bella, ma non adatta al mio piede. restituita. venditore irreprensibile.

  • Articolo acquistato Corvari 7041 scarpa uomo-Nero-42
  • Data acquisto 28/11/2019
5

Tutto perfetto!!

Tutto assolutamente perfetto!! Spedizione rapida, capo meraviglioso!! Grazie

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Woolrich cappotto donna WS GENTRY COAT in misto lana WWTSC0050-Red Buffalo-XS
  • Data acquisto 27/11/2019
Vedi più opinioni