Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Spizzico Home: opinioni degli utenti

5.0
4,8
214 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
70 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
9%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

70 opinioni per Spizzico Home

Ordina:
5

Prodotti idonei alle attuali necessità, consegna rapida, tutto OK.

Tutto come nel titolo

  • Pregi Tutto bene
  • Difetti ---
  • Articolo acquistato VISIERA PROTETTIVA ANTIVIRUS
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatto dell’acquisto

Il pacco è arrivato in pochissimi giorni e contiene al suo interno, come da ordine effettuato, 50 mascherine monouso (di discreta qualità) e 10 gel per mani formato tascabile 50ml con dosatore. Soddisfatto dell’acquisto

  • Pregi Tempistiche consegna pacco. Merce corrispondente all’ordine
  • Difetti .
  • Articolo acquistato MASCHERINA CHIRURGICA E GEL MANI FORMATO TASCABILE
  • Data acquisto 20/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fornitore serio e puntuale

mascherine chirurgiche e visiera facciale confezioni intelligenti ed igieniche

  • Pregi puntualità e serietà
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato VISIERA PROTETTIVA ANTIVIRUS
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce anche in isola!

Tutto il materiale è conforme alla descrizione sul web: ottimo!

  • Articolo acquistato GUANTI MONOUSO IN NITRILE SENZA POLVERE
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Nessun problema

  • Articolo acquistato GUANTI MONOUSO IN NITRILE SENZA POLVERE
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Puntuali

Prodotto buono ,spedito celermente

  • Pregi Qualità
  • Difetti Obbligo di quantità minime su alcuni prodotti
  • Articolo acquistato COPRISCARPE MONOUSO IMPERMEABILE PVC
  • Data acquisto 14/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Consegna all'indirizzo sbagliato

Consegna all'indirizzo sbagliiato, nonostante nella mail di conferma fosse tutto scritto correttamente, con tanto di telefonata di conferma da parte mia per accertarmi che la spedizione avvenisse in un luogo diverso da quello di fatturazione. Peccato. Spedizione in una settimana.

  • Articolo acquistato COPRISCARPE MONOUSO IMPERMEABILE PVC
  • Data acquisto 09/05/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Molto gentili , ma poco puntuali nell’affidare la spedizione al corriere

Posso dire che non siete puntuali con l affidamento della spedizione . Il pagamento è stato effettuato 8 Maggio, la spedizione è stata affidata al corriere il 13 Maggio, perciò poco puntuali !!! Ad oggi il mio ordine non è stato ricevuto creandomi disagio

  • Difetti Poca puntualità
  • Articolo acquistato COPRISCARPE MONOUSO IMPERMEABILE PVC
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

21/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, il giorno 08 Maggio ha effettuato l'ordine, con volontà di pagare in bonifico bancario. Il giorno 13 Maggio abbiamo provveduto a spedire la merce, pur non essendo, ad oggi 21 maggio, giunto alcun accredito a Suo nome. Pertanto, Le chiediamo, cortesemente di verificare quanto prima c/o il Suo istituto bancario, in modo da far pervenire il saldo della merce. Restiamo a disposizione. grazie cordialità

5

Impeccabili

Serissimi, imballo perfetto, merce come da descrizione, veloci nella spedizione. Una di quelle aziende serie da cui è un piacere acquistare.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato COPRISCARPE MONOUSO IMPERMEABILE PVC
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Prodotto

Contenuto imballato alla perfezione!!

  • Pregi Personale molto disponibile e gentile, prodotto molto buono, e per la quantità richiesta sono stati davvero veloci nella spedizione. Lo consiglio a tutti quelli che vorranno acquistare su questo sito.
  • Difetti Non ho trovato complicazioni!!
  • Articolo acquistato IGIENIZZANTE GEL MANI 100ML
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio e buon prodotto

ottimo servizio. Prodotto conforme a quanto descritto con un buon rapporto qualità presso. Ho sbagliato il pagamento di 3 euro e la segretaria mi ha telefonato per abbuonarmi l'adeguamento.

  • Pregi Gentilezza dell'operatore ed efficienza nella consegna
  • Difetti Sarebbe utile avere informazioni più dettagliate sul prodotto. Nel mio caso non sapevo che non aveva la classica chiusura con bottoni ma solo la tasca.
  • Articolo acquistato SACCO COPRIPIUMINO RASO RIGA 3 cm.
  • Data acquisto 02/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto soddisfatti

Tra i pochi che vendono prodotti considerati in questo periodo INTROVABILI a prezzi onesti.

  • Pregi Gentili onesti rapidi e attenti
  • Articolo acquistato GEL IGIENIZZANTE MANI TANICA 5Lt
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Misure ampie senza costi aggiuntivi

Tutto ok

  • Pregi Rapidi economici
  • Articolo acquistato LENZUOLO PIANO BASIC
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto è andato molto bene

Mi è arrivato tutto in tempo, il pacco era ben confezionato e il prodotto corrispondeva alle descrizioni

  • Articolo acquistato VISIERA PROTETTIVA ANTIVIRUS
  • Data acquisto 20/04/2020
1

Il prodotto ordinato NON mi è stato ancora consegnato

Il prodotto ordinato NON mi è stato ancora consegnato

  • Articolo acquistato VISIERA PROTETTIVA ANTIVIRUS
  • Data acquisto 20/04/2020

28/04/2020 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente, come dimostra il tracking a lei fornito, l'ordine è stato evaso dalla nostra azienda in meno di 48 ore. Come noto in questo periodo le disposizioni anticontagio rallentano il lavoro dei corrieri, pertanto il ritardo nella consegna non è attribuibile a un nostro disservizio. Ad ogni modo, come si evince dal tracking, l'ordine risulta in consegna in data odierna. Restiamo a sua disposizione, Cordiali Saluti

5

professionali e puntuali

ho inviato una domanda e mi hanno subito contattata telefonicamente. Mi hanno spiegato precisamente il prodotto e quinid ho proceduto all'acquisto. Il coprimaterasso è arrivato puntuale, l'ho già lavato e messo sul materasso. Buona qualità come da descrizione

  • Pregi mi hanno contattata e mi hanno descritto benissimo il prodotto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato COPRIMATERASSO TRASPIRANTE PLASTIFICATO
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Prodotto di alta qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo Consegna rapida

  • Pregi Prodotto di alta qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo Consegna rapida
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TRIS ASCIUGAMANI HOTEL DIAMANTE 600gr
  • Data acquisto 25/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti di qualità e servizio puntuale

Gli accappatoi sono di ottima qualità, pari a quelli che si trovano negli alberghi di fascia alta, ad un prezzo veramente conveniente. Gli asciugamani sono di buon livello, secondo le aspettative.

  • Pregi Descrizione corretta, prodotti ottimi, spedizione veloce e gratuita.
  • Difetti Alcuni prodotti sono disponibili solo in quantità.
  • Articolo acquistato Accappatoi velour (550 gr.) e asciugamani colorati
  • Data acquisto 26/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Ho ricevuto con puntualità l'ordine. Il contenuto ben messo e sono molto soddisfatta della qualità dell'acquisto.

  • Pregi Puntualità e qualità del prodotto
  • Articolo acquistato FEDERA PERCALLE
  • Data acquisto 25/02/2020
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Acquisto spesso.Garanzia di qualità e precisione nella consegna.

  • Articolo acquistato COMPLETO LETTO BASIC
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande professionalità.

Contattato più volte direttamente dal Venditore per fornire chiarimenti sul prodotto e tempi di consegna.

  • Pregi La grande, e ormai poco comune, attenzione al cliente.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SACCO COPRIPIUMINO PERCALLE
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta dell'acquisto

Ho selezionato questo venditore dopo ore di ricerche sul web. Dopo aver scartato diverse opzioni, ho trovato quello che faceva al caso mio. Ricevuta la merce sono stata pienamente soddisfatta dell'acquisto sia per qualità che prezzo.

  • Pregi Ho trovato il venditore solerte ed efficiente!
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato ASCIUGAMANO TORTORA INDANTRENE 480gr
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon rapporto qualità/ prezzo

Affitto appartamenti ed avevo bisogno di biancheria di buona qualità ad un prezzo ragionevole. Il sito è di facile accesso intuitivo e soprattutto si chatta direttamente con una operatrice per avere info immediate. Ho acquistato lenzuola coprimaterasso e accappatoi e sono arrivate in 6 gg (con wekk nel mezzo) soddisfatta. L'ho già consigliato

  • Pregi Sito di facile navigazione descrizione dei prodotti e la chat sono ottimi punti di forza.
  • Difetti Non avendo fretta 6 giorni x la consegna non mi sono pesati. Meglio fare l'ordine in tempo
  • Articolo acquistato COPRIMATERASSO SPUGNA
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un buon acquisto

Buona qualità e buon prezzo. Peccato che, nonostante la spesa complessiva sia stata superiore a 50 euro, io abbia dovuto pagare la spedizione

  • Articolo acquistato REGGIVALIGIA OTTONE CON SPONDA
  • Data acquisto 06/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatto dell'acquisto.

Ho acquistato da me la trapunta in questione facendo sbalordendo mia moglie. È da un po' che mi occupo di una casa vacanze e con Spizzico Home sto trovando degli ottimi prodotti. La trapunta è un buon compromesso per il periodo.

  • Pregi Rapporto qualità/prezzo
  • Difetti Nulla da dichiarare.
  • Articolo acquistato TRAPUNTA DOUBLE MATRIMONIALE
  • Data acquisto 27/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Asciugamani del benessere

Facile da ordinare,veloce da ricevere ,pratico il pagamento...impacchettato tutto molto bene per tenere pulito e veloce da spacchettare grazie alla suddivisione specifica degli articoli ordinati!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ASCIUGAMANO TORTORA INDANTRENE 480gr
  • Data acquisto 25/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloce

ho ordinato diversi set cortesia

  • Pregi spedizione rapida
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato PANTOFOLA TNT
  • Data acquisto 21/09/2019
5

Ottimi prodotti e consegna velocissima.

Ho acquistato teli da bagno, pedanine doccia e tris asciugamani per la casa al mare. Gli asciugamani sono davvero belli e di buona grammatura. Ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Pregi Precisione, qualità e velocità di consegna
  • Articolo acquistato TRIS ASCIUGAMANO SPUGNA 520gr
  • Data acquisto 16/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto e rapido

Molto semplice l'acquisto e servizio clienti cortese!

  • Pregi tutto ok
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato COPERTA IGNIFUGA MISTO LANA 500gr CAMMELLO
  • Data acquisto 28/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Acquisto

Merce di ottima qualità, spedizione tracciata celere, soddisfatto! continuerò ad acquistare ancora, ottimi prezzi.

  • Pregi spedizione celere tracciata
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato REGGIVALIGIA IN ACCIAIO CROMATO
  • Data acquisto 01/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su