Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Tekworld: opinioni degli utenti

4.5
4,5
1014 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
1014 opinioni
5 stelle
74%
4 stelle
14%
3 stelle
3%
2 stelle
3%
1 stella
6%

1014 opinioni per Tekworld

Ordina:
5

Prodotto non funzionante

Ricevuto prodotto nuovo installato per poi rendermi conto che non funziona scandalosi

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tutti
  • Articolo acquistato Lavastoviglie
  • Data acquisto 30/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Consigliato

Prodotto perfetto come descrizione. Arrivato nei tempi scritto sul sito . Consigliato

  • Articolo acquistato Stampante epson
  • Data acquisto 01/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo in tutto

Prodotto perfetto. Tekworld è stata celere nella spedizione. Utile il servizio chat

  • Articolo acquistato Cucina de longhi
  • Data acquisto 01/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lavasciuga candy

Prezzo competitivo e merce arriva in poco tempo .

  • Pregi Prezzo. Servizi clienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavasicuga
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Per ora una delusione

Ho acquistato una Epson EcoTank ET-7700 il 29.11.19 ed oggi, 09.12.19, in risposta ad un mio sollecito nel quale richiedevo perchè il prodotto non risultasse ancora spedito mi scrivono che l'ordine è in spedizione per il giorno 16.12. ALLA FACCIA DEI 6/7 giorni per la consegna che sbandierano nelle inserzioni!!!!! Mi riservo di aggiornare questa recensione se e quando riceverò il prodotto. Le problematiche possono esserci ma almeno avrei gradito di essere avvisata telefonicamente o per e-mail e comunque spedire a oltre 15 giorni dall'acquisto è inaccettabile. PER ORA UN PESSIMO SERVIZIO!!!!

  • Articolo acquistato Epson EcoTank ET-7700
  • Data acquisto 29/11/2019
1

Non spediscono la merce e inventano nuove date ogni volta

Ordine effettuato il 25 novembre e pagato subito, il 26 riceviamo notifica di spedizione. Li contatto il 29 per conoscere il tracking o il corriere dato che queste informazioni non erano state comunicate, rispondono che l’ordine non è stato inviato il 26 ma il 29 e che verremo contattati entro 7 giorni, senza specificare altro. Il 6 dicembre scrivo nuovamente per sollecitare e nessuno risponde. Scrivo di nuovo il 9 dicembre, aspetto alcune ore ma niente. Chiamiamo e ci viene detto che l’ordine non era partito il 26 e nemmeno il 29 bensì il 2 dicembre, continuando a sparare date a casaccio e tornando a dire che verremo contattati entro 7 giorni, cercando di prendere altro tempo. In tutto ciò è impossibile farsi dire a chi è stata affidata la merce. A 15 giorni dall’ordine non sappiamo ancora niente su un ipotetica data di arrivo, il supporto non risponde a meno che non si aspettino 10 minuti al tel per parlare con qualcuno. State lontani da questo e-commerce.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Servizio clienti pessimo. Inventano date di spedizione e non forniscono tracking o informazioni sul corriere. Non rispondono.
  • Articolo acquistato Lavatrice e asciugatrice
  • Data acquisto 25/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Molto affidabili

Molto seri e veloci super affidabili comprate

  • Pregi Molto seri e veloci super affidabili comprate
  • Difetti Nessun difetto sito molto serio
  • Articolo acquistato Lavatrice
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Ottima esperienza . Personale cordiale e spedizioni veloci . Alla prossima

  • Articolo acquistato Candy forno
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Cucina ottima e prezzo eccezionale

  • Articolo acquistato Cucina lofra
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima eperienza

Prodotto arrivata nei tempi con un ottimo imballaggio . Professionale

  • Articolo acquistato Lavatrice bosch
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

SCONSIGLIATO

Incredibile, dopo 4 giorni dal pagamento mi dicono che non hanno spedito perchè per un errore LORO (io ho pagato come da sito) mancano 9 euro, ma mi fanno lo sconto di 3 euro perchè la colpa è loro. Comunque ancora non è arrivato niente. SCONCERTANTE

  • Pregi SONO POCO SERI
  • Difetti PREZZO AUMENTATO DOPO IL PAGAMENTO INCREDIBILE
  • Articolo acquistato CANON MULTIFUNZIONE
  • Data acquisto 27/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/12/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, il prodotto è stato consegnate regolarmente . Purtroppo in fase ordine non erano stato pagate le spese di spedizione che sono state richieste successivamente ad un prezzo ridotto da quello del sito. Ci scusiamo nuovamente per il disguido anche se definire esperienza SCONCERTANTE ci sembra esagerato. Saluti Staff Tekworld.it

5

Cortesia e professionalità

Ho acquistato un TVC LED 75 4K SMART SAT HDR GOOGLE ASS.ALEXA che mi è stata consegnata nel giro di 4 giorni giovedì 7 novembre anche se la Tv era già dal corriere della mia città il giorno 6 ,quindi affidabili e veloci anche i corrieri. La Tv sembra perfetta .

  • Pregi Ho acquistato qui alla Tekworld la TV LG 75 pollici perchè portava il prezzo più conveniente rispetto agli altri negozi di tutta Italia e con alcuni la differenza era davvero tanta . Soddisfatto.
  • Articolo acquistato TVC LED 75 4K SMART SAT HDR GOOGLE ASS.ALEXA
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi competitivi e professionalità

Venditore disponibile e veloce nel rispondere alle richieste anche tramite mail. consigliato

  • Pregi Prezzi e disponibilita'
  • Difetti logistica distaccata dalla sede, rallentano di 1-2 gg l'evasione degli ordini
  • Articolo acquistato Componenti pc fisso da assemblare
  • Data acquisto 21/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Chi paga prima è mal servito

Ho acquistato pagando con carta di credito il prodotto in oggetto dato per disponibile e lo è stato anche x le successive 36 ore dopo l'acquisto. Dopo 5 giorni dal pagamento, li contatto per aver notizie e mi rispondono che il prodotto non lo hanno (assurdo) e mi propongono allo STESSO PREZZO un'altra scheda che loro stessi vendono a 85 euro in meno (ma stiamo scherzando?? E' una candid camera?) Ovviamente dire che sono deluso è poco. Quanto scritto è tutto riportato nelle mail semmai volessero cambiare versione dei fatti!!!

  • Pregi Sono riuscito a contattarli e ad essere rimborsato senza problemi!
  • Difetti Nel mio caso, hanno venduto qualcosa che non avevano oppure hanno preferito soddisfare chi pagava in contrassegno, tanto i soldi miei erano già incassati!
  • Articolo acquistato Sheda video Asus Rog Strix 5700xt
  • Data acquisto 13/09/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ACQUISTO PIANO COTTURA BOMPANI

Correttezza e precisione nel trattare la vendita. Mi dichiaro del tutto soddisfatto e intendo rimanere buon vs cliente.

  • Pregi Correttezza e precisione nel trattare la vendita. Mi dichiaro del tutto soddisfatto e intendo rimanere buon vs cliente.
  • Difetti i tempi di lavorazione e consegna forse potrebbero essere un pò più solleciti
  • Articolo acquistato piano cottura BO213MB/N
  • Data acquisto 17/09/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero soddisfatto

Il negozio on line per eccellenza, quello dove dietro ci sono persone serie e disponibili che lavorano e con le quali si può dialogare e danno attenzione al cliente. Ho acquistato l'asciugatrice bosh, prezzo/spedizione migliori sule web e assistenza post vendita di qualità. Comprerò ancora da loro sicuramente.

  • Pregi Attenzione per il cliente, facilità di dialogo, ottimi prezzi.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Bosh wtw855r9it
  • Data acquisto 01/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lavatrice Hoover

Ho acquistato probabilmente ad uno dei migliori prezzi del mercato questa lavatrice da Tekworld.

  • Pregi Veloci, precisi cordiali ed importantissimo PRESENTI nelle mie successive richieste. Consiglio caldamente. Bravi !
  • Articolo acquistato Lavatrice Hoover DXOC34
  • Data acquisto 03/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito professionale e affidabile

Ho reperito questo sito su "trovaprezzi" per il costo minore dell'oggetto e ho potuto constatare oltre a questo la velocità di spedizione e la professionalità/affidabilità nel rispondere a quesiti. Molto valido

  • Pregi Affidabilità velocità e professionalità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Panasonic soundbar SC-HTB488
  • Data acquisto 03/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi bassi, spedizioni veloci

cod. CBR1240 - DCG ELTRONIC VENTIL.BOX FAN CRB1240 50cm 3 velocita',diametro 50cm,inclinazione alto-basso,silver/ner spedizione veloce e prezzo contenuto trovato questo ventilatore a prezzo più basso in questo negozio online, più basso anche di amazon

  • Pregi ottima assistenza cliente e molto gentili nella comunicazioni (chat e email)
  • Difetti niente da segnalare
  • Articolo acquistato cod. CBR1240 - DCG ELTRONIC VENTIL.BOX FAN CRB1240 50cm 3 velocita',diametro 50cm,inclinazione alto-basso,silver/ner
  • Data acquisto 28/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non spediscono

A distanza di 9 giorni dall’ordine il mio acquisto già pagato con carta di credito non è stato ancora spedito,non rispondono alle mail, dopo lunghe attese al telefono mi hanno detto che avrebbero spedito il giorno dopo la chiamata ma si capiva benissimo già dall’operatore che non avrebbero spedito...sono passati 10 giorni ma ancora niente ....speriamo !

  • Articolo acquistato Diffusore Sony
  • Data acquisto 04/06/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/06/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo nella spedizione del prodotto. Le confermiamo come da nostra email che il prodotto è stato spedito nella giornata di ieri. Saluti Staff Tekworld.it

5

Ottimo venditore

Materiale consegnato nelle tempistiche come da descrizione, venditore (e informativa da sito tramite chat) puntuale. Consigliatissimo.

  • Pregi Tempi di risposta top!
  • Articolo acquistato MSI 2080 ti
  • Data acquisto 28/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima scelta

Celeri nella consegna. Ottima qualità e prezzo. Operatori affidabili come Gabriele e Federica. Ricompro sicuramente

  • Pregi Velocità nella consegna prodotti ottimi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tastiera smart tv e modem
  • Data acquisto 24/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Contatto via e-mail per avere chiarimenti su disponibilità prodotto e tempi di spedizione , con risposte molto veloci ed esaustive . Dopo l' ordine , l' oggetto dell' acquisto è arrivato anche prima dei tempi preventivati ( solo 3 gg lavorativi , dall' ordine ) , in condizioni perfette .Non da ultimo anche il prezzo , tra i più bassi tra i vari siti web visitati , ma con recensioni molto migliori degli altri , ho fatto bene a fidarmi... Vista la mia ottima esperienza di acquisto non posso che consigliare di affidarvi a Tekworld !

  • Pregi Tutto!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FRIGORIFERO ELECTROLUX FI2592 A++
  • Data acquisto 08/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Lunedì 6 maggio ho acquistato un televisore LG, pagamento con Bon. Bancario. E’ arrivato oggi, servizio velocissimo, trasparenza nel consultare il proprio stato di avanzamento ordine, comunicazione via mail da parte del corriere (Bartolini BRT) di ogni aggiornamento status una volta che è spedito. Ho firmato con riserva perché un piccolo pezzo della scatola era danneggiato, una volta aperto ho visto che non mancava niente, probabilmente la rottura è stata causata dalla reggia di sicurezza, che era giustamente stretta, con le sollecitazioni del viaggio. Sito serio e con belle promozioni, lo consiglio.

  • Pregi Sito ben costruito, intuitivo e consultabile in ogni suo passo.
  • Difetti Al momento non ho trovato difetti.
  • Articolo acquistato LG 65UK6400PLF
  • Data acquisto 06/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali e precisi

Il prodotto è arrivato nei tempi concordati, in ottime condizioni, il materiale perfettamente corrispondente alla descrizione, rapporto qualità prezzo molto buono. Da consigliare ad un amico e utilizzare ancora.

  • Pregi Puntualità, prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Termosifone Elettrico De Longhi
  • Data acquisto 10/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Tempi di spedizione non attendibili

Ho acquistato un forno il 17 mattina in quanto era il venditore che indicava i tempi di spedizione + brevi (1-2 gironi). Il 19 sera vedendo l'ordine ancora in lavorazione mando una mail chiedendo informazioni. Mi viene risposto che mi verrà spedito Martedì 23, giorno nel quale mi viene mandata una mail che mi comunica che per problemi il forno verrà inviato il 06 MAGGIO. Non solo si è passati da 1-2 giorni a mezzo mese, ma il sito andando a controllare riporta sul prodotto ancora i tempi di 1-2 giorni. Ditemi voi se è un comportamento corretto e se non si deve pensar male..

  • Difetti Tempi di spedizione non rispettati, e anche non veritieri in quanto sul portale rimangono indicati erroneamente
  • Articolo acquistato Forno INDESIT IFW 6834 BL
  • Data acquisto 17/04/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Buon venditore

Buon venditore, prezzo onestissimo e ottima comunicazione e Cordialità, unico neo il corriere BRT ha ritardato per due volte, consegnando comunque entro 4 giorni.

  • Pregi Prezzo, comunicazione e gestione
  • Difetti Corriere BRT e consegna dopo 4 giorni
  • Articolo acquistato Lavatrice innex
  • Data acquisto 20/04/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CANDY FORNO INCASSO FCS602X

Dopo un'attenta ricerca, ho trovato su questo sito il prezzo più conveniente. Consegna nei tempi previsti. Imballo adeguato. Serietà e professionalità. Comprerò nuovamente

  • Pregi venditore professionale e prezzi competitivi
  • Difetti nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato CANDY FORNO INCASSO FCS602X
  • Data acquisto 02/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatta

Soddisfatta dell'acquisto. Piccolo inconveniente tra Tekworld e BRT e quindi il pacco non perveniva alla filiale di consegna, ma risolto prontamente su mio alert da Federica.

  • Pregi Federica del servizio Clienti molto efficiente.
  • Articolo acquistato Cappa Smeg KI52E - CAF SMEG KI52E
  • Data acquisto 03/04/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

SCONSIGLIO VIVAMENTE

TEMPI DI CONSEGNA LUNGHISSIMI, DESCRIZIONE PRODOTTO NON CORRISPONDENTE ALLA REALTA'. Ordine effettuato il 20/02 e, nonostante in fase di acquisto fosse indicata la consegna in circa 7gg, e' arrivata solamente il 19/03. Ma c'e' di peggio. Durante la fase di acquisto, chiedo in chat se nel prezzo fosse compreso il coperchio della cucina, fattore altamente importante per la mia scelta. A risposta affermativa effettuo l'ordine, ma alla ricezione dell'articolo non trovo il coperchio. Pensando che fosse una dimenticanza e dato che era ormai piu' di un mese che ero senza cucina, decido di montarla per poi comunicare l'assenza del coperchio in seguito. Il giorno dopo segnalo il tutto. Dopo 5 giorni e diversi solleciti, mi rispondono che purtoppo il modello da me scelto non prevede il coperchio (che, dal punto di vista estetico, nel contesto dell'arredamento scelto, e' un vero e proprio pugno in un occhio).

  • Difetti TEMPI DI CONSEGNA LUNGHISSIMI, DESCRIZIONE PRODOTTO NON CORRISPONDENTE ALLA REALTA'.
  • Articolo acquistato Cucina Bertazzoni La Germania
  • Data acquisto 20/03/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/04/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo spiacenti per la Sua esperienza negativa. Per la spedizione si sono verificati ritardi in fase di produzione come scritto anche per email. Per quanto riguarda il vetro è stato comunicato erroneamente dal collega una informazione non corretta(sul sito non era indicato), il modello da Lei scelto rientra nella gamma top che non è prevede l'opzione del coperchio in vetro. Saluti Staff Tekworld.it

Vedi più opinioni