Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Tekworld: opinioni degli utenti

4.5
4,4
1.134 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
1.134 opinioni
5 stelle
73%
4 stelle
14%
3 stelle
3%
2 stelle
3%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1134 opinioni per Tekworld

Ordina:
5

Molto bene

Scritto da l_chiappalone il giorno 22/01/2021

Ottimo servizio, comunicazioni veloci e precise. Servizio installazione e ritiro usato impeccabile e più economico rispetto ad altri siti. Consigliabile

  • Pregi velocità comunicazione, servizio installazione e ritiro usato, prezzo competitivo
  • Articolo acquistato Samsung frigo 2 porte
  • Data acquisto 22/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

bene

Scritto da rita tomasi il giorno 22/01/2021

molto bene... però tempi un po' lunghi di consegna

  • Articolo acquistato Cartuccia HP CC643EE 3-color No.300 4 ml - CC643EE
  • Data acquisto 11/01/2021
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tempi inaccettabili

Scritto da gianlucasrtr il giorno 20/01/2021

Devo ancora ricevere l,ordine fatto in data 08/01/21 e siamo il 20/08/21 vergognoso direi

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Rispondono a fatica alle email e al telefono impossibile parlare con qualcuno
  • Articolo acquistato Forno Electrolux KOFEH60W
  • Data acquisto 08/01/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Lavasciuga candy 7kg

Scritto da 6gglovia il giorno 20/01/2021

Grazie a trovaprezzi ho conosciuta questa azienda italiana che si è dimostrata all’altezza delle aspettative

  • Articolo acquistato Bene
  • Data acquisto 02/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

E commerce di qualità

Scritto da Fabiola il giorno 19/01/2021

Tutto come indicato nel sito

  • Articolo acquistato Desea macchina caffè
  • Data acquisto 07/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna

Scritto da colooeo65 il giorno 19/01/2021

Ottimo oggetto. Ho trovato un servizio eccellente

  • Pregi Prezzo Spedizione
  • Articolo acquistato Cappa faber
  • Data acquisto 01/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Insoddisfatto!!!

Scritto da robertomauroni il giorno 19/01/2021

Ho acquistato un piano cottura l' 8 gennaio, oggi siamo al 19 e ancora devo riceverlo.. forse arriva dall' Alaska...avevo programmato i lavori x sabato scorso, ho rimandato a sabato prossimo, speriamo arrivi...insoddisfatto!!!

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Lumache
  • Articolo acquistato Piano Cottura a Gas Samsung NA75M3130AS/ET 5 Zone Cottura da 75 cm Nero, Acciaio inossidabile
  • Data acquisto 08/01/2021
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Merce pagata e mai ricevuta

Scritto da venafroilaria il giorno 18/01/2021

Ho eseguito l’ordine in data 18/12/2020. Al momento dell’effettuazione dell’ordine, la consegna veniva stimata entro il 24 dicembre. Ad oggi, dopo un mese dall’ordine, il pagamento è stato incassato dal venditore, ma non c’è stata consegna della merce. Dopo una serie di rimbalzi di responsabilità tra il venditore e i corrieri, il risultato è l’avvenuto (indebito) incasso delle somme da parte del venditore, non de tutto irrisorie dal punto di vista di chi scrive, avendo acquistato, o meglio tentato di acquistare, un grande elettrodomestico, senza l’avvenuta esecuzione della prestazione. Ritengo non ci sia null’altro da aggiungere.

  • Articolo acquistato Asciugatrice Beko DRY833CI 8 kg A a Pompa di calore
  • Data acquisto 18/12/2020
1

Pessima esperienza!!

Scritto da Palma Arredamenti il giorno 18/01/2021

Prima di effettuare l'acquisto avevamo chiesto la disponibilità immediata del prodotto, cosa che ci avevano assicurato. Oggi in data 18/01/2021 ancora, nonostante numerosi solleciti non abbiamo ricevuto risposta. Non abbiamo possibilità di parlare direttamente con un operatore. Pensiamo che un'azienda che si comporti così squalifica anche il vostro portale.

  • Articolo acquistato FCH 84 GR BT
  • Data acquisto 04/01/2021
4

Ottima azienda fornitrice

Scritto da grazia.demario2862 il giorno 17/01/2021

Ottima azienda fornitrice, unica pecca il corriere, non raggiungibile in nessun modo e per niente preciso

  • Pregi I prezzi concorrenziali, La correttezza, e la velocità di rispondere ai tiket aperti
  • Difetti La consegna, affidano gli acquisti a corrieri non raggiungibili ne telefonicamente e ne via mail, L acquisto al tracciamento del pacco risultava consegnato, non si sa dove è ne a chi
  • Articolo acquistato Asciugatrice Beko DRX822W 8 kg A a Pompa di calore
  • Data acquisto 06/01/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Scritto da Cesari il giorno 16/01/2021

Consegna una beko dry833ci in tempo molto celeri rispetto altri siti. Imballo a prova di corriere

  • Articolo acquistato Asciugatrice beko
  • Data acquisto 16/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Malissimo!!ancora non è arrivato nulla

Scritto da marco.sarandrea12 il giorno 15/01/2021

Ho acquistato l'asxciugatrice, con consegna prevista il 18.12.2020. Siamo al 15.01.2021 e NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA!!!

  • Pregi Nulla
  • Difetti Ancora non ho ricevuto il mio ordine dopo un mese
  • Articolo acquistato Asciugatrice Hoover ND4H7A2T 7 Kg A
  • Data acquisto 14/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Azienda professionale

Scritto da giapcmist54 il giorno 14/01/2021

Lavello arrivato con ottimo imballo. Rispecchia le caratteristiche e i tempi

  • Pregi Prezzo Velocità
  • Articolo acquistato Lavello smeg
  • Data acquisto 01/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non è ancora arrivato

Scritto da sara.pezzani il giorno 12/01/2021

Frigorifero

  • Difetti Non so ancora quando il frigorifero arriverà ....
  • Articolo acquistato Frigorifero Combinato da Incasso Whirlpool ART963A NF 237 L A
  • Data acquisto 01/01/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce nonostante i giorni festivi, comunicazione ottima.

Scritto da ef.putzu il giorno 30/12/2020

Dopo diverse ricerche sul web, ho trovato questo fornitore tramite trovaprezzi.it , fatte alcune valutazioni del prodotto e viste le differenze di prezzo ho scelto e fatto l'acquisto.

  • Pregi Prezzo competitivo, veloci e disponibili nella comunicazione.
  • Articolo acquistato Asciugatrice Hoover 9kg.
  • Data acquisto 30/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da cesarinarobibaro il giorno 30/12/2020

Prezzi ottimi. Spedizione rapidissima. Prodotto perfetto.

  • Pregi Rapidità nella consegna
  • Difetti Tutto bene
  • Articolo acquistato Forno fcc603 candy
  • Data acquisto 28/12/2020
5

Ottima esperienza

Scritto da Kramnik il giorno 30/12/2020

Venditore disponibilissimo, anche in chat in tempo reale (a differenza di altri siti dove non rispondono mai neanche al telefono), avevo inizialmente ordinato solo il congelatore, poi ho chiesto e ottenuto di aggiungere nell’ordine anche la lavastoviglie senza alcun sovrapprezzo per la consegna al piano. Ricevuto tutto in pochi giorni tramite fercam. Anche i prezzi dei 2 prodotti ordinati erano tra i migliori del web.

  • Pregi Disponibilità, contatto, prezzi convenienti
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch e congelatore Hisense
  • Data acquisto 03/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

In attesa

Scritto da zecchinatopiergio... il giorno 30/12/2020

Non ho ancora ricevuto il materiale, quindi non posso dare un giudizio.Avrei comunque preferito essere avvisato circa la data prevista di consegna

  • Articolo acquistato Lavatrice Haier HW100-SB1230 10 Kg 1200 Giri Classe A
  • Data acquisto 19/12/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Mai più

Scritto da benvenuto_961 il giorno 29/12/2020

La lavatrice è un viaggio da settimane... il giro d' Italia senza maglia rosa!!!

  • Pregi Nothing
  • Difetti No comment
  • Articolo acquistato Lavatrice Sangiorgio F710L 7 kg 1000 Giri/min A
  • Data acquisto 17/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Asciugatrice

Scritto da patriziasulas il giorno 29/12/2020

Non ho ancora ricevuto il pacco

  • Articolo acquistato Asciugatrice Beko DRX822W 8 kg A a Pompa di calore
  • Data acquisto 15/12/2020
5

Tutto bene

Scritto da Sandra il giorno 28/12/2020

Esperienza più che soddisfacente

  • Pregi Prezzo competitivo e consegna rapida
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Tostapane Ariete 155BEIGE 2 fette 810 W Beige
  • Data acquisto 17/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

In attesa di consegna dal 16dicembre

Scritto da lofarorosaria55 il giorno 27/12/2020

Sono ancora in attesa che arrivi.... tempi lunghi e disorganizzati . L'azienda nn risponde alle mail

  • Articolo acquistato Frigorifero Candy CMCL 5172X 187 L A inox
  • Data acquisto 09/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Competitivo

Scritto da masielan il giorno 26/12/2020

Ordinato regalo di Natale per la famiglia. Consegna un po’ lenta ma comunque nei tempi

  • Pregi Prezzo
  • Articolo acquistato Sony tv 75
  • Data acquisto 03/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fornitore da cancellare nn attendibile

Scritto da amicivilma il giorno 26/12/2020

Difficilissimo parlare con qualcuno, x chiarimenti articolo, nn competenti, spedito articolo arrivato ammaccato tutto un angolo, inviato foto anche della scatola, ad oggi nn mi hanno risposto, incavolata nera, spero in un rimborso

  • Pregi Nulla
  • Difetti Nulla, mi è stato detto che annullavano l'ordine, nn fatto
  • Articolo acquistato Cappa Faber 2152 LGA60
  • Data acquisto 15/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Buona la prima

Scritto da vm4932880 il giorno 25/12/2020

Cucina arrivata con imballo aggiuntivo per evitare danni. Prezzo uno dei migliori del web

  • Pregi Prezzo
  • Articolo acquistato Lofra cucina
  • Data acquisto 04/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto

Scritto da sergio il giorno 24/12/2020

Prezzo super. Piccola problema all’inizio che è stata risolto prontamente. Prodotto come da sito. Consigliato

  • Articolo acquistato Asciugatrice beko
  • Data acquisto 02/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

no comment

Scritto da nangaparbat53 il giorno 23/12/2020

Appunto...siamo in attesa dell'ordine

  • Pregi Quando riceverò quello che ho ordinato ne parleremo
  • Difetti Nessuna assistenza clienti...Non si riesce a parlare con nessuno tantomeno richiamano...siamo in balia degli eventi aspettando fiduciosi di ricevere ciò x cui abbiamo pagato....Non aggiungo altro
  • Articolo acquistato Coperchio Vetro Lucido Lofra 60X50
  • Data acquisto 12/12/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Top

Scritto da caspanidalco788 il giorno 23/12/2020

Attratto dal prezzo e dalle recensioni positive confermo Che tutto è andato alla perfezione

  • Articolo acquistato Impastatrice chef xl
  • Data acquisto 09/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non è arrivato

Scritto da sdarb il giorno 23/12/2020

ordinato confermato ordine, dopo qualche giorno ricevuta mail che indicava consegna fra 40 gg

  • Articolo acquistato Piano Cottura a Gas Delonghi FLA59ASDV 5 Fornelli 86 cm Acciaio inossidabile
  • Data acquisto 12/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
2

mancata consegna

Scritto da fabiocavallaro il giorno 22/12/2020

Dopo alcuni giorni dall'aver effettuato l'ordine mi è stato comunicato l'impossibilità di consegnare il prodotto scelto. Mi sono stati offerti prodotti alternativi ma non consoni alle mie esigenze. Ho disdetto l'ordine

  • Pregi restituzione rapida dell'importo versato
  • Difetti merce non consegnata
  • Articolo acquistato Lavasciuga Hoover WDXOA 696AH/5-01 9/6 kg Classe A
  • Data acquisto 11/12/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su