Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Zanetti Shop: opinioni degli utenti

3.5
3,7
13 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,7
13 opinioni
5 stelle
61%
4 stelle
0%
3 stelle
8%
2 stelle
8%
1 stella
23%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

13 opinioni per Zanetti Shop

Ordina:
5

Molto soddisfatto!

Abbiamo avuto un'emergenza per acquistare un computer, serviva per la scuola online. Quindi abbiamo cercato da per tutto questo modello di Apple Macbook. L'abbiamo trovato solo qua e a un buon prezzo. Gestione del ordine molto professionale. Acquistato con bonifico bancario e arrivato in 2 giorni. Grazie per vostro lavoro.

  • Pregi Serietà e professionalità
  • Difetti Pausa del pranzo...prolungato;)
  • Articolo acquistato Apple Macbook
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

dicono pronta consegna poi non spediscono

comunicazione che non corrisponde a quello scritto

  • Pregi Nessuno
  • Difetti mi dicono che il prodotto e in pronta consegna poi non lo spediscono , confusione sul sito account non scrivono nulla Incoerenti e confusione non compro piu nulla , ho dovuto farmi risarcire Comunicazione ostica del venditore
  • Articolo acquistato Huawei B535 Router
  • Data acquisto 27/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

27/05/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, accettiamo volentieri le critiche quando sono costruttive e servono a migliorarci, ma in questo caso è un commento incomprensibile e fuori luogo, abbiamo confermato al cliente anche telefonicamente che il prodotto acquistato 2 giorni fa sarebbe partito domani (per un totale quindi di 3 giorni). Nonostante ciò ha scritto il commento che leggiamo assieme, tirate Voi le conclusioni del caso. Cordiali saluti a tutti, anche al cliente che ci ha regalato questo commento...

5

Tutto perfetto! spedizione velocissima! Consegna in 1 giorno!

Ho ordinato degli AirPods Pro ieri mattina e ho ricevuto tutto già oggi, perfettamente imballato . Comunicazione fulminea e assistenza pre-vendita imbattibile .

  • Pregi Comunicazione
  • Articolo acquistato Apple AirPods Pro
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

precisi ed efficenti

uno dei pochi venditori ad avere disponibilità del prodotto e al miglior prezzo.

  • Pregi serietà e cortesia....come nelle vecchie reclàme
  • Articolo acquistato AEG FSE83810P lavastoviglie A scomparsa totale 13 coperti A
  • Data acquisto 09/12/2019
5

Ottimo

Che dire ottimo acquisto e anche il prezzo la cortesia pure , una cosa probabilmente lo devono aggiornare sul sito mancano tante foto dei prodotti descritti il fatto e che l'occhio vuole la sua parte.

  • Pregi Cortesia e consegna veloce
  • Difetti Non ho trovato difetti.
  • Articolo acquistato tastiera mx keys wlss nero
  • Data acquisto 07/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Migliore esperienza di acquisto on-line

Sono rimasta impressionata! La lavatrice era spedita un giorno dopo il pagamento. Poi dopo un altro giorno era già a casa mia. Inoltre siamo rimasti sempre in contatto - mi hanno chiamato loro 2 volte per concordare tutti dettagli - cioè praticamente non ho visto mai. Migliore negozio ever!

  • Articolo acquistato LG F2J7HN1W Lavatrice slim
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Discretamente buona

Allora il sito non è ben fatto e la spedizione un po’ in ritardo ma il prezzo giustifica tutto

  • Articolo acquistato Apple AirPods Pro auricolare per telefono cellulare Stereofonico Bianco
  • Data acquisto 01/12/2019
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Inaffidabile...

L'Inserzione dell'Oggetto era nei giorni di Black Friday, in seguito è risultata essere senza Disponibilità in Stock, e i rifornimenti previsti del prodotto slittati oltre le 2 settimane dall'Acquisto, il Venditore ha Rimborsato ma purtroppo ha reso impossibile al Cliente acquistarlo altrove allo stesso prezzo ordinato da Lui, o comunque concorrenziali alle offerte del Black Friday.

  • Difetti Le comunicazioni sporadiche con risposte oltre la settimana. I problemi creati dal Venditore risolti con il Rimborso piuttosto che con l'espletamento dell'Ordine a tutti i costi che conseguentemente risulterebbe tutto a vantaggio del Feedback Aziendale.
  • Articolo acquistato Sony PS4 Pro 1TB Gamma + 2 DS4 V2 Nero 1000 GB Wi-Fi
  • Data acquisto 29/11/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Dopo una settimana ancora inevaso.

Dopo una settimana devono ancora evadere l'ordine e attualmente non ho una data di consegna prevista. N.B. che al momento dell'acquisto il prodotto era in pronta consegna (2-3 giorni).

  • Difetti La scarsa comunicazione.
  • Articolo acquistato Beko DIN59530AD lavastoviglie A scomparsa totale 15 coperti A
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Buon servizio

Prodotto trovato a prezzo molto interessante, ordinato direttamente sul loro sito e tutto ricevuto in modo abbastanza veloce ma con imballo e precisione impeccabili.

  • Pregi Offerta e modalità di acquisto.
  • Difetti Non sono stati rapidissimi nella spedizione che è però avvenuta in tempi ragionevoli.
  • Articolo acquistato Logitech G413 USB QWERTY Italiano Nero
  • Data acquisto 18/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Delusione

Ancora non è arrivato il prodotto!

  • Articolo acquistato Digicom Tippy Baby car seat smart pad
  • Data acquisto 09/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ditta seria

Ottima la prima.. tempi di consegna rispettati. Ordinato tv lunedì pomeriggio consegnato giovedì mattina. Aiutato anche dalla loro area tecnica sig. Oreste x problema su carta di credito poi risolto.

  • Pregi Servizio ineccepibile.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Samsung Q7F QE55Q7FNATXZT LED TV 139,7 cm (55) 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria e professionale

Prodotto in linea con le aspettative, spedizione veloce

  • Articolo acquistato Braun IPL gel
  • Data acquisto 28/10/2019
Torna su