Ron Zacapa Ambar 12Y Sistema Solera Litro 40° prodotto da rum che variano da 4 anni a 12 anni. La combinazione tra l'invecchiamento in alta quota e la varietà di barriques di rovere riutilizzate crea un rum complesso con un aroma e un sapore ricco.
Ron Zacapa Centenario ÁMBAR 12 Sistema Solera Reserva 40% Vol. 1l Colore: Ambra. Naso: delicato, morbido. Gusto: Morbido, canna da zucchero. Finitura: Lunga durata, asciutto. Questo Zacapa è stato creato per creare il cocktail perfetto! Perfetto come
1 BOTTIGLIA DA 70 cl. 40%vol. PRODOTTO ASTUCCIATO. Distillato dal puro succo di canna da zucchero, invecchiato con il Sistema Solera in botti di rovere che hanno precedentemente ospitato Bourbon whisky, Sherry e vini Pedro Ximenez, Zacapa 23 è ottenuto da
Nobile e raffinato A differenza della maggior parte dei Rum, che vedono l'impiego di melassa, per la produzione del Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero, c...
Zacapa 23 anni è invecchiato con metodo Solera in botti di Bourbon, Sherry e Pedro Xymenez, miscelando rum di diverse annate, dai più giovani fino a quelli in botte da ben 23 anni. Si tratta di un rum morbido, caldo e avvolgente, arricchito da note dolci
Lo Zacapa Gran Reserva 23 è tra i rum invecchiati migliori al mondo, unico nel metodo produttivo e di invecchiamento, singolare di conseguenza anche nel gusto. Avvolgente e persistente, lo Zacapa Gran Reserva 23 è un'icona della sua distilleria ...
Formato: Zacapa è il rum simbolo del Guatemala, prodotto a Quetzaltenango, dove la famiglia Botran fondò l'azienda con l'intento di dar vita ai primi rum invecchiati. Quello proposto qui, il 23 Anni, ha una particolarità . Rispetto a tutti gli altri Rum
L'equilibrio di sapori delicati e unici di Zacapa No. 23 deriva da una miscela di rum invecchiati tra i 6 ei 23 anni, provenienti dal processo di invecchiamento "Sistema Solera". Zacapa No. 23 viene invecchiato in botti selezionate che hanno
Famoso rum guatemalteco di produzione limitata frutto di una speciale miscela di rum anejos maestralmente invecchiati. Il rhum Zacapa invecchia nella città di Quetzaltenango sugli altipiani del Guatemala ad un'altitudine di 2300 metri sul livello del mare
RUM / RON È prodotto da rum che variano da 4 anni a 12 anni. La combinazione tra l'invecchiamento in alta quota e la varietà di barriques di rovere riutilizzate crea un rum complesso con un aroma e un sapore ricco. Gradazione 40%
Il Ron Zacapa 23 Solera è uno dei migliori distillati invecchiati presenti in tutto il panorama internazionale. Al palato non si può che assaporare il suo lato deciso e avvolgente, il tutto in una veste ambrata con riflessi ramati. Il rum propone p...
Zacapa Centenario 23 Rum Solera - 700 ml È un rum nato dalla combinazione di vari rum, invecchiati fra i 6 e i 25 anni, con un ulteriore invecchiamento in botti di rovere francese che precedentemente contenevano cognac Una combinazione equilibrata di
Rum stile spagnolo . Il Rum Zacapa Centenario 23 viene distillato dal puro succo di canna da zucchero, chiamato localmente miel virgen o miele vergine, e invecchiato con il metodo Solera in botti di rovere precedentemente utilizzate per Bourbon whisky,
Il Rum Zacapa 23 Anni è un distillato guatemalteco di puro succo di canna da zucchero, invecchiato con metodo solera in botti di Bourbon, sherry e Pedro Xymenez.