Zacapa Centenario 23 Rum Solera, 350 ml È un rum nato dalla combinazione di vari rum, invecchiati fra i 6 e i 23 anni In un ottimo equilibrio tra dolce e speziato, presenta note di frutta secca, rovere dolce e cioccolato fondente alla ciliegia La dolce
Zacapa 23 anni è invecchiato con metodo Solera in botti di Bourbon, Sherry e Pedro Xymenez, miscelando rum di diverse annate, dai più giovani fino a quelli in botte da ben 23 anni. Si tratta di un rum morbido, caldo e avvolgente, arricchito da note dolci
Formato: Zacapa è il rum simbolo del Guatemala, prodotto a Quetzaltenango, dove la famiglia Botran fondò l'azienda con l'intento di dar vita ai primi rum invecchiati. Quello proposto qui, il 23 Anni, ha una particolarità . Rispetto a tutti gli altri Rum
Zacapa Centenario 23 Rum Solera - 700 ml È un rum nato dalla combinazione di vari rum, invecchiati fra i 6 e i 25 anni, con un ulteriore invecchiamento in botti di rovere francese che precedentemente contenevano cognac Una combinazione equilibrata di
Rum Zacapa Centenario 23 YO E' il risultato della miscela dei rum ricavati dalla melassa vergine della canna da zucchero. Zacapa Centenario 23 Anni , è un rum invecchiato premium di produzione limitate, con 23 anni di maturazione in botti di quercia
Rum stile spagnolo . Il Rum Zacapa Centenario 23 viene distillato dal puro succo di canna da zucchero, chiamato localmente miel virgen o miele vergine, e invecchiato con il metodo Solera in botti di rovere precedentemente utilizzate per Bourbon whisky,
2218 - Lo Zacapa Rum 23 Anni Etichetta Nera rappresenta sicuramente uno dei migliori rum del mondo. Prodotto in edizione speciale e limitata è un rum dall'aroma dolce e speziato e dal gusto morbido che richiama la vaniglia, noce moscata, cannella, spezie.
L'equilibrio di sapori delicati e unici di Zacapa No. 23 deriva da una miscela di rum invecchiati tra i 6 ei 23 anni, provenienti dal processo di invecchiamento "Sistema Solera". Zacapa No. 23 viene invecchiato in botti selezionate che hanno
1 BOTTIGLIA DA 100 cl. 40%vol. PRODOTTO ASTUCCIATO. Distillato dal puro succo di canna da zucchero, invecchiato con il Sistema Solera in botti di rovere che hanno precedentemente ospitato Bourbon whisky, Sherry e vini Pedro Ximenez, Zacapa 23 è ottenuto