Sochef è uno dei marchi più conosciuti al mondo per la produzione di barbecue da esterni. Un successo consolidato a livello internazionale, dovuto alla capacità aziendale di assecondare sia le preferenze di ogni singolo cliente che quelle abitative, consentendo a tutti di avere lo stesso identico risultato in cottura. Quello che contraddistingue Sochef è infatti la capacità di trattenere il vero gusto di una grigliata. Che sia di carne, pesce o verdure, il risultato non cambia. Sochef è sinonimo di garanzia e di qualità a livello alimentare. Ad oggi, l’azienda produce principalmente due tipi di barbecue, quelli a gas e quelli alimentati da carbonella. I primi sono considerati tra i migliori in commercio perché, ai materiali di alta qualità (come acciaio Inox, ghisa o pietra lavica) si abbinano caratteristiche tecniche ineguagliabili. Grazie a questo connubio, Sochef consente di diffondere il calore in maniera sempre uniforme sul piano di cottura, senza produrre cattivi odori o fumi eccessivi. Inoltre, questi barbecue permettono di cuocere alimenti che hanno bisogno di modi e tempi di cottura diversi. Mentre si griglia una bistecca, ad esempio, il cliente può cuocere contemporaneamente le verdure sulla pietra lavica. A questo dettaglio si aggiunge anche la possibilità di scaldare le vivande o affidarsi ai modelli dotati di fornello laterale per creare salse e sughi. In sostanza, si tratta di barbecue completi e, tra questi, spicca il Sochef Golosone3, ideale per la cottura dei cibi con metodo australiano, un sistema caratterizzato da potenti bruciatori in acciaio Inox, coperti da diffusori a forma di tenda. Tra gli altri modelli degni di menzione c'è il Sochef Saporillo, pratico e funzionale, tra i più richiesti in commercio. E ancora, tra i barbecue con griglia tonda ci sono il Sochef Grande pupo e il Sochef Pupo 47. Tutte queste versioni sono ideali sia per chi è alla ricerca di un modello super accessoriato che per coloro i quali vogliono solo un mezzo da utilizzare quotidianamente. Per questo vanno benissimo per le piccole famiglie ma anche per chi, occasionalmente, organizza grigliate con amici e parenti. L’importante, come garantito da Sochef, è poter contare su un prodotto in grado di dare il massimo in termini di qualità e resistente nel tempo. Per chi è alla ricerca del top di gamma dell’azienda, invece, alcuni modelli sono dotati del sistema “Flare Technology”, pensato appositamente per grigliare al meglio i cibi più grassi. E ancora, le griglie con sistema “Stream Still” permettono un migliore deflusso dei liquidi in eccesso, senza farli seccare e mantenendo più consistenza e morbidezza. Per quanto riguarda i modelli di barbecue a carbonella, invece, ci sono quelli con sistema di cottura diretta o indiretta. I primi sono perfetti per cuocere piccoli tagli di carne, quelli che si preparano in meno di mezz’ora. I secondi, invece, sono ideali per la cottura a basse temperature ma che necessita di molto più tempo. Concludendo, i barbecue Sochef abbracciano una clientela molto ampia, non trascurando mai le migliori tecnologie, e garantendo così grigliate sempre perfette.