Il birrificio agricolo Zago è attivo fin dal 1978, anno di fondazione della storica sede di Prata di Pordenone. La consolidata tradizione birraria sviluppata nel nord-est d’Italia dà vita a grandi prodotti artigianali in grado di dare lustro all’intero movimento. La birra Zago Hy Super Beer è una bionda viva di puro malto d’orzo, catalogabile come extra strong o doppio malto. Lavorata con processo ad alta fermentazione, prevede una naturale rifermentazione in fusto o bottiglia che la avvicina agli Champagne d’Oltralpe. Di colore giallo oro vivo e arricchita da una crema compatta, regala al naso profumi armoniosi ed equilibrati. Mentre la parte gustativa esprime con sincerità la qualità degli ingredienti, attraverso sapori avvolgenti di malto, luppolo e lievito. Hy Super Beer è una birra a km 0. Il birrificio Zago, infatti, coltiva in prima persona l’orzo ed il luppolo. Mentre l’acqua impiegata in fase di lavorazione giunge dalle pure sorgenti locali. Ispirata alla divinità egiziana protettrice della gioia (ritratta sulla bottiglia), è una birra abbinabile a tutto pasto, per via della generosa gradazione alcolico pari a 11 gradi. Ottima all’ora dell’aperitivo, si esalta anche con le ricette sapide ed elaborate, con le fritture, gli arrosti e le carni in umido. 8 gradi è la giusta temperatura di servizio se si vuole gustare questo prodotto unico al meglio delle proprie potenzialità.Zago Hy Super Beer in pillole:Birra bionda viva di puro malto d’orzoProcesso ad alta fermentazione con rifermentazione in fusto o bottigliaMaterie prime coltivate in loco la rendono una birra a km 0Da bere a tutto pasto, si esalta con le ricette elaborate e saporite
Leggi tuttoBirra cruda da 11 gradi Rifermentata in bottiglia Aromi fruttati e speziati Strutturata e corposa
Leggi tuttoNon hai trovato quello che cerchi oppure vuoi segnalarci un problema?