Con la macchina per sottovuoto Laica VT3120 è possibile conservare al meglio gli alimenti per lungo tempo, riuscendo a preservare i sapori e la freschezza di ogni genere alimentare. Questo modello fa parte della linea di macchine per sottovuoto Laica completamente automatiche pensate per proteggere gli alimenti in maniera ottimale. Dai modelli più semplici per un utilizzo domestico quotidiano, come la macchina sottovuoto Laica VT3108, fino alle versioni più tecnologiche che assicurano prestazioni professionali, come nel caso di questo modello. Dotato di numerose funzioni, come quella per la marinatura rapida e la funzioni wet, dry e moist che regolano automaticamente la velocità di sigillatura in base al tipo di cibo scelto. Non manca la funzione manuale, ideale per sigillare delicatamente i cibi più fragili come biscotti o dolci ripieni. Questa macchina per il sottovuoto mantiene gli alimenti freschi più a lungo e in perfetta igiene, sia nel frigorifero che nel congelatore. Grazie al vuoto d’aria, generato da una pressione da 0,9 bar, il cibo non è più a contatto con l’ossigeno e può essere conservato più a lungo, occupando anche pochissimo spazio in dispensa, nel vano frigo o nel surgelatore. Il sistema di confezionamento sottovuoto conserva ermeticamente tutto il sapore e la qualità degli alimenti, anche di quelli più soggetti al deterioramento, la cui freschezza viene mantenuta fino a cinque volte più a lungo. La macchina per il sottovuoto viene fornita con 2 rotoli sottovuoto, 1 tubetto per barattoli, una taglierina e un utile manuale d’istruzione.Laica VT3120 in pillole:Pressione massima di aspirazione: 0,9 barFunzione manuale per cibi delicati e fragiliVano porta rotoloBarra saldante
Leggi tuttoNon hai trovato quello che cerchi oppure vuoi segnalarci un problema?