Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

5 Stelle Shop: opinioni degli utenti

5.0
4,9
1.762 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
335 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

335 opinioni per 5 Stelle Shop

Ordina:
4

tutto ok

Scritto da LBM il giorno 04/12/2021

consegna abbastanza celere.

  • Pregi gamma dei toner
  • Difetti tempi di spedizione di circa 1 settimana
  • Articolo acquistato TONER XL PER HP LASERJET P2050 P2055 P2055D P2055DN CARTUCCIA 05X CE505X REMAN
  • Data acquisto 26/11/2021
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Velocissimi

Scritto da elena_medetti il giorno 27/11/2021

Prodotto conforme, spedizione velocissima senza problemi.

  • Articolo acquistato TONER PER LEXMARK E260 E260D E260DN E360D E360DN E460DN E460DW E462DTN E260A11E REMAN
  • Data acquisto 19/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna Velocissima

Scritto da furio.dorazio il giorno 24/11/2021

Consegna in Tempi Rapidissimi!!

  • Pregi Acquisto senza alcun inconveniente
  • Articolo acquistato MULTIPACK 4 TONER NERO COLORI PER XEROX PHASER 6500 6500VN 6500VND WORKCENTRE 6505 6505VN 6505VDN REMAN
  • Data acquisto 15/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da and.vi09 il giorno 18/11/2021

Ok arrivato velocemente e ben inpacchettato

  • Articolo acquistato CARTA FOTOGRAFICA 13X18 PREMIUM FOTO GLOSSY LUCIDA 210 GR. INKJET 9600 DPI CONF. 100 FOGLI
  • Data acquisto 11/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

va tutto bene

Scritto da dinomunari il giorno 08/11/2021

sono molto sodisfatto perche vanno molto bene e non ho avuto mai problemi vi ringrazio tanto grazie la data non la ricordo

  • Articolo acquistato KIT 20 CARTUCCE PER EPSON T0711 T0712 T0713 T0714 (T0715) REMAN
  • Data acquisto 01/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre all'altezza

Scritto da robertopeschiera il giorno 08/11/2021

Qualità e prezzo senza uguali. Un punto fermo nel rifornimento cartucce. Supera sempre anche le migliori aspettative. Un nome una garanzia. 5 stelle.

  • Articolo acquistato KIT 10 CARTUCCE XL PER EPSON T2991 T2992 T2993 T2994 (T2996) REMAN
  • Data acquisto 31/10/2021
5

Molto affidabile e ottimo prodotto

Scritto da makura il giorno 04/11/2021

Avendo già acquistato Toner per varie stampanti ed essendo rimasto soddisfatto del prodotto ho acquistato anche le suddette etichette. Buon prezzo e spedizione rapida. Grazie

  • Pregi Sito, disponibilità di molti prodotti, velocità della spedizione, qualità del prodotto e del imballo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Etichette adesive per stampante termica brother
  • Data acquisto 04/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotto valido

Scritto da aurelio.ugolino il giorno 29/10/2021

mi sono imbattuto per caso nel sito e o voluto provare

  • Pregi il prezzo
  • Difetti unica pecca e che non inviano nessuna comunicazione dell'avvenuta spedizione per tutto il resto ok
  • Articolo acquistato CARTA FOTOGRAFICA 10X15 A6 PREMIUM FOTO GLOSSY LUCIDA 150 GR. INKJET 9600 DPI CONF. 100 FOGLI
  • Data acquisto 21/10/2021
5

Fornitore affidabile e preciso nella consegna, il materiale acquistato è stato conforme all'ordine.

Scritto da aldoabianchi il giorno 28/10/2021

Ho contattato telefonicamente il fornitore e.dopo aver preso accordi dopo qualche giorno ho ricevuto il materiale perfettamente conforme all'ordine. Fornitore molto affidabile. Aldo Bianchi.

  • Pregi La precisione e la correttezza.
  • Difetti NULLA DA ECCEPIRE
  • Articolo acquistato KIT 10 CARTUCCE PER EPSON T0711 T0712 T0713 T0714 (T0715) REMAN
  • Data acquisto 20/10/2021
5

Toner per HP

Scritto da pathos53 il giorno 27/10/2021

Acquistato ad un terzo del prezzo delle originali toner che funziona regolarmente sulla mia Laserjet. Ottimi gli imballi e chiare le istruzioni

  • Pregi Convenienza prezzo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Multipack toner per HP 181
  • Data acquisto 22/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Scritto da domenicoformuso il giorno 26/10/2021

Ho acquistato ciò che cercavo a buon prezzo

  • Pregi La disponibilità ed il chiarimento su alcuni dubbi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato KIT 10 CARTUCCE PER EPSON T0711 T0712 T0713 T0714 (T0715) REMAN
  • Data acquisto 19/10/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

primo acquisto

Scritto da kammamuri53 il giorno 25/10/2021

E' stato il mio primo acquisto presso di loro.

  • Pregi Chiarezza di impostazione e facilità di navigazione del sito. Spedizione rapida, imballaggio molto accurato.
  • Difetti niente da dire
  • Articolo acquistato Cartucce ricaricabili autoresettanti per EPSON ed inchiostri
  • Data acquisto 25/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una Garanzia

Scritto da wolfsschanze69 il giorno 24/10/2021

Acquisto da questo venditore ormai da molti anni. Mi sono trovato sempre bene. Affidabile e veloce - Prodotti OK

  • Articolo acquistato CARTUCCIA MAGENTA PER EPSON T0713 / TO713 / E-713 / E-893 REMAN
  • Data acquisto 17/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!!

Scritto da penzo80 il giorno 20/10/2021

Acquisto facile e veloce. Spedizione immediata, prodotto ricevuto entro le 48h. Già utilizzato, come da aspettativa risponde ai requisiti richiesti.

  • Pregi Serietà e competenza.
  • Difetti Al momento (e sono già diversi acquisti) nessuno.
  • Articolo acquistato TONER XL NERO PER EPSON ACULASER C1700 C1750N C1750W CX17 CX17NF CX17WF S050614 REMAN
  • Data acquisto 12/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buono il rapporto qualità/prezzo.

Scritto da luigi.disaro il giorno 13/10/2021

Da anni mi servo in questo negozio. Merce ben confezionata.

  • Pregi La velocità di spedizione
  • Difetti Tutto OK
  • Articolo acquistato KIT 20 CARTUCCE PER EPSON T0711 T0712 T0713 T0714 (T0715) REMAN
  • Data acquisto 05/10/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

qualita' al giusto prezzo

Scritto da paolo1.bianchi il giorno 02/10/2021

tutto bene, ho trovato il prodotto giusto al prezzo che volevo. spedizioni in linea con le aspettative. il prodotto acquistato, cartucce Epson perfettamente compatibili.

  • Pregi qualita' al giusto prezzo .
  • Articolo acquistato KIT 10 CARTUCCE PER EPSON 603XL T03A6 REMAN
  • Data acquisto 24/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super

Scritto da Nando il giorno 01/10/2021

pacco arrivato in perfetto stato, ben imballato e in tempi rapidi.

  • Pregi Sono anni che faccio acquisti da questo venditore sempre tutto OK.
  • Difetti .
  • Articolo acquistato CARTUCCIA GIALLO XL PER EPSON T2714 / E-2714 REMAN
  • Data acquisto 23/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna rapida ed informativa sulla spedizione completa

Scritto da davy.sc1006 il giorno 29/09/2021

ho inserito il tipo di cartuccia che mi serviva ed ho ottenuto una serie di venditori, ho scelto questa società perchè è localizzata in Sicilia (luogo di mia nascita) e per agevolare l'imprenditoria locale. Ho fatto bene perchè il sito è di agevole uso ed ho individuato subito la cartuccia che mi serviva. L'informativa sulla spedizione è stata completa riguardo ai vari stadi di spedizione/lavorazione. Consegna tempestiva.

  • Pregi il sito è di agevole uso ed ho individuato subito la cartuccia che mi serviva. L'informativa sulla spedizione è stata completa riguardo ai vari stadi di spedizione/lavorazione. Consegna tempestiva.
  • Difetti non fanno spedizioni del solo colore senza abbinarlo al nero
  • Articolo acquistato CARTUCCIA NERO CANON PG-540XL REMAN
  • Data acquisto 20/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

consegna rapida

Scritto da LBM il giorno 28/09/2021

ottimi tempi di consegna, imballo idoneo.

  • Difetti sarebbe utile una copia di cortesia della fattura.
  • Articolo acquistato TONER MAGENTA PER HP COLOR LASERJET CP 1210 1215 121N 1217 1510 1514 1515 1515N 1518 1518NI CM 1312 1312NFI 1312MFP CARTUCCIA CB543A 125A REMAN
  • Data acquisto 20/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotto compatibile di buona qualità

Scritto da claudio il giorno 21/09/2021

trovato il toner che mi serviva , alle migliori condizioni di prezzo e consegna , il prodotto arrivato è risultato di buona qualità

  • Pregi precisione e qualità del prodotto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato TONER PER HP LASERJET PRO M304A M404DN M404DW M404N MFP M428DW M428FDN M428FDW - ENTERPRISE M406DN M430F CARTUCCIA SENZA CHIP 59A CF259A REMAN
  • Data acquisto 13/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da Dario il giorno 16/09/2021

Ho trovato il prodotto con estrema facilità ed ho potuto ripristinare una vecchia ma buona stampante a me molto utile.

  • Pregi Velocità e semplicità di esposizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato KIT 6 CARTUCCE PER EPSON T0801 T0802 T0803 T0804 T0805 T0806 (T0807) REMAN
  • Data acquisto 08/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

un giudizio sul servizio

Scritto da assonmaurizio il giorno 27/08/2021

non è la prima volta che faccio acquisti da questo rivenditore e mi sono sempre trovato bene, sia per la convenienza dei prodotti che la velocità della consegna

  • Pregi anche stavolta ottimo servizio.
  • Difetti La ditta perfetta non esiste e i difetti potrebbe anche averli. Ma ora visto che a fare acquisti da loro è sempre andato tutto bene e io, difetti non ne ho ancora visti.
  • Articolo acquistato TONER PER HP LASERJET M1005 MFP M1319 M1319F 108SE 1010 1012 1015 1018 1020 1022 1022N 1022NW 1028 3015 3020 3030 3050 3052 3055 CARTUCCIA 12A Q2612A REMAN
  • Data acquisto 20/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Scritto da daniele.marangoni59 il giorno 13/08/2021

Professionali e competenti

  • Pregi Vasto catalogo. Tempi di spedizione e di consegna concorrenziali nel mercato on-line
  • Articolo acquistato DISTRUGGI DOCUMENTI PEACH PS400-00 SENZA CESTINO REGOLABILE 28-35 CM TAGLIO CARTA A4 A STRISCE CARTE DI CREDITO
  • Data acquisto 06/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

aquisto perfetto

Scritto da weinerio il giorno 11/08/2021

veramente tutto perfetto come sempre è dal 2018 che faccio aquisti al 5 stelle

  • Pregi L'onesta
  • Difetti non ne ho trovati
  • Articolo acquistato KIT 40 CARTUCCE XL PER EPSON T2991 T2992 T2993 T2994 (T2996) REMAN
  • Data acquisto 03/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza e precisione

Scritto da villani2002 il giorno 02/08/2021

Avevo qualche perplessita' circa la velocita' della spedizione perche' avevo bisogno del toner con urgenza per il mio lavoro e mi ero decido di ordinare un po' all'ultimo momento. Invece a poche ore dall' ordine mi e' arrivato il link della tracciabilita' dello stesso. Dopo due giorni appena il materiale ordinato era gia' a casa mia. Grazie infinite Giovanni

  • Pregi Mi e' piaciuto tutto. Velocita' nell' acquisto e soprattutto velocita' ,efficienza e puntualità' nell' esecuzione del mio ordine da parte della Ditta. Grazie ed alla prossima volta. Giovanni ,Livorno
  • Articolo acquistato Cartucce toner Brother e Samsung
  • Data acquisto 02/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto facile e sicuro, consegna veloce, massima professionalità

Scritto da dceruti il giorno 01/08/2021

come detto nel titolo della recensione, tutto è stato facile, veloce, preciso. visti i casini di amazon non è da poco che tutto sia andato bene e senza problemi.

  • Articolo acquistato CARTUCCIA GIALLO PER EPSON T1284 / E-1284 REMAN
  • Data acquisto 24/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Scritto da agostino101 il giorno 01/08/2021

Ottimo negozio veloci è puntuale

  • Articolo acquistato KIT 10 CARTUCCE PER EPSON 603XL T03A6 REMAN
  • Data acquisto 25/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serieta' e tempi di spedizione ottimi

Scritto da bellstef il giorno 26/07/2021

Venditore serio merce e tempi di consegna ottimi.

  • Pregi Serieta'
  • Articolo acquistato DRUM TAMBURO PER LEXMARK MX310DN MX410DE MX510DE MX511DHE MX511DE MX511DTE MX611DE MX611DHE MS310D MS310DN MS312DN MS410D MS410DN MS415DN MS510DN MS610DN MS610DE MS610DTE 50F0Z00 REMAN
  • Data acquisto 16/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da compagnom il giorno 26/07/2021

Ottimi prezzi e tempi di consegna ridottissimi

  • Articolo acquistato CARTUCCIA NERO PER EPSON T0711 / TO711 / E-711 / E-891 REMAN
  • Data acquisto 18/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Scritto da eugenio il giorno 16/07/2021

Ottimo prodotto, soprattutto per il rapporto qualità prezzo e anche per le accortezze quali istruzioni di montaggio e consigli per l’utilizzo, cosa che non tutti i venditori danno. Unico difetto l’imballo delle singole cartucce, aderiva troppo con la cartuccia stessa e non consentiva di spacchettarla velocemente. Tolto ciò, niente da dire, più che soddisfatto

  • Articolo acquistato KIT 20 CARTUCCE PER EPSON T0551 T0552 T0553 T0554 (T0556) REMAN
  • Data acquisto 08/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su