Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Alma medical: opinioni degli utenti

4.5
4,4
288 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
288 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
10%
3 stelle
4%
2 stelle
1%
1 stella
9%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

288 opinioni per Alma medical

Ordina:
5

La salute? Alla Medical ti aiuta

Scritto da giulio.mazzarino57 il giorno 20/01/2021

Tutto perfetto veloce corretto ineccepibile, anche economico Sono molto contento di aver trovato questo ditta on line

  • Pregi Ineccepibile, corretto veloce tutto ok consiglio a tutti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BSI MULTICARE "IN" STRISCE GLICEMIA - 25 PZ. 1 CHIP
  • Data acquisto 04/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

NON CONFORME A QUANTO ORDINATO

Scritto da mariagrazia.toffo... il giorno 12/01/2021

L’immagine del prodotto è completamente diversa rispetto a quanto ricevuto, la marca del prodotto non è Gima e avendo già acquistato precedentemente tali mascherine in altro sito posso aggiungere che le caratteristiche sono decisamente inferiori rispetto a Gima. Ho fatto presente al venditore che quanto ricevuto non corrisponde a quanto illustrato ....si è scusato dicendo che il prodotto da me ordinato era terminato ma purtroppo non mi è stata proposta ne la sostituzione e nemmeno il rimborso a fronte di una possibile restituzione. Purtroppo non sono per nulla soddisfatta dell’acquisto.

  • Articolo acquistato GIMA MASCHERINA FILTRANTE FFP2 - CONF 20 PZ
  • Data acquisto 28/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/01/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente le abbiamo mandato un modello superiore allo stesso prezzo, le abbiamo anche chiesto se voleva rendere il prodotto e le facevamo il rimborso, siamo a sua completa disposizione nel caso volesse rendere il prodotto

5

Ottimo prodotto

Scritto da ferroni.manuela il giorno 02/01/2021

Consegna puntuale, imballaggio perfetto, oggetto funzionante e rispondente alla descrizione.

  • Articolo acquistato GIMA ASPIRATORE CHIRURGICO VEGA UNO (1 LITRO) - 15 LT AL MINUTO
  • Data acquisto 17/12/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da FabioTv il giorno 25/12/2020

Ottima esperienza. Il prodotto è arrivato in breve tempo e il prezzo pagato è inferiore a quello delle sanitarie di circa il 30%

  • Pregi Facilità di acquisto Prezzo
  • Articolo acquistato CA-MI ASPIRATORE CHIRURGICO NEW ASKIR 30 - 40 LT AL MINUTO
  • Data acquisto 09/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Pessimo venditore.

Scritto da sergio1965s il giorno 24/12/2020

Spedito dopo 8 giorni cosi mi hanno detto Poi pacco smarrito dal corriere sempre saputo xche ho chiesto io nn certo da loro. Avuto il rimborso x fortuna Ho acquistato il prodotto identico da altro venditore tra acquisto e consegna 5 giorni..

  • Pregi Zero
  • Difetti Molti
  • Articolo acquistato I-TECH - ELETTROSTIMOLATORE MIO CARE FITNESS TENS CON 55 PROGRAMMI E OLTRE 500 APPLICAZIONI
  • Data acquisto 06/12/2020
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Chi l'ha visto?

Scritto da enrica.strazza il giorno 20/12/2020

Negativa. Non e stato ancora consegnato

  • Pregi Spero che il prodotto sia soddisfacente
  • Difetti Ritardo esasperante
  • Articolo acquistato MORETTI CUSCINO A FERRO DI CAVALLO IN MEMORY FOAM
  • Data acquisto 03/12/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

21/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, Come si evince dal tracking del corriere Bartolini (che Le riporto di seguito), la spedizione non è stata ancora consegnata in quanto la filiale di Milano la scorsa settimana ha indetto uno sciopero. La consegna è comunque prevista nel corso della giornata odierna

5

Convenient

Scritto da grazia-c il giorno 07/12/2020

Ho acquistato un set ferri per sutura, tutto ok, prodotto corrispondente alla descrizione, prezzo competitivo, consegna puntuale

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Ientina la consegna
  • Articolo acquistato EGIMA SET FERRI PER SUTURA - 12 PEZZI
  • Data acquisto 21/11/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sig.

Scritto da maurizio.principato il giorno 02/12/2020

Prezzo conveniente, tempi di ricezione brevi, merce conforme a quanto da me ordinato

  • Articolo acquistato I-TECH MAGNETOTERAPIA A BASSA FREQUENZA MAG 2000
  • Data acquisto 16/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO SERVIZIO

Scritto da carminatigiancarlo2 il giorno 01/12/2020

Prodotto arrivato puntualmente

  • Pregi velocita' di consegna. Assistenza rapida via whatsapp per chiarimenti sulle spese di spedizione.
  • Difetti Nell'annuncio di trovaprezzi era indicato "spedizione gratuita" mentre l'azienda richiede spese di spedizione.
  • Articolo acquistato BSI MULTICARE "IN" STRISCE GLICEMIA - 25 PZ. 1 CHIP
  • Data acquisto 16/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

saturimetro valido

Scritto da cipriani.arnaldo il giorno 29/11/2020

Dopo una lunga ricerca in internet ho fatto questa scelta e sono soddisfatto

  • Pregi Buon rapporto qualità prezzo
  • Articolo acquistato INTERMED SATURIMETRO A DITO CON DISPLAY ORIENTABILE SAT 200 ADULTI/PEDIATRICO
  • Data acquisto 11/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

Scritto da menchlar il giorno 28/11/2020

Contenuto come da descrizione....buona qualità Ottimo fornitore

  • Articolo acquistato ALMAMEDICAL CAMICE MONOUSO IN TNT CON ELASTICO AI POLSI- AZZURO O VERDE - Colore : AZZURRO
  • Data acquisto 12/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Farò riferimento a questo sito per ordini futuri.

Scritto da saratrapella il giorno 25/11/2020

Ottimo prodotto. La misurazione è semplice e veloce.

  • Pregi Venditore disponibile e corretto. Molto carina e utile l'idea della chat diretta.
  • Articolo acquistato BSI KIT MULTICARE IN STARTER - MISURATORE 10 STRISCE GLICEMIA 5 STRISCE COLESTEROLO 5 STRISCE TRIGLICERIDI
  • Data acquisto 06/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto saturimetro

Scritto da romanoluca002 il giorno 25/11/2020

Ottime e precise misurazioni

  • Pregi Sono anni che mi rifornisco da questa ditta e i prodotti sono sempre ottimi.
  • Difetti Ancora non ho trovato nessun difetto sui prodotti acquistati.
  • Articolo acquistato INTERMED SATURIMETRO A DITO CON DISPLAY ORIENTABILE SAT 200 ADULTI/PEDIATRICO
  • Data acquisto 09/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok, ottimo

Scritto da leo.macchi il giorno 23/11/2020

Tutto ok

  • Articolo acquistato GIMA BISTURI MONOUSO IN ACCIAO INOX STERILI MODELLO STANDARD - Nº 10/11/15/20/21/22/23/24 - (CONF 10 PZ.) - Misura : Nº 10
  • Data acquisto 06/11/2020
5

Ottima esperienza

Scritto da Mattia il giorno 19/11/2020

Tutto ok, strumento ok, spedizione nei tempi previsti, prezzo ottimo. Grazie

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato BSI KIT MULTICARE IN STARTER - MISURATORE 10 STRISCE GLICEMIA 5 STRISCE COLESTEROLO 5 STRISCE TRIGLICERIDI
  • Data acquisto 03/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da adriana.badia il giorno 15/11/2020

Ottimo prodotto ricevuto come da aspettativa

  • Pregi La velocità di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato GARDENING SPUGNA PRESAPONATA PER LAVAGGIO (CONF. 50 PZ.)
  • Data acquisto 30/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto ok

Scritto da sanzio il giorno 14/11/2020

materiale arrivato in tempo. tutto corretto.

  • Articolo acquistato ALMAMEDICAL CAMICE MONOUSO IN TNT CON ELASTICO AI POLSI- AZZURO O VERDE - Colore : AZZURRO
  • Data acquisto 29/10/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Uno strumento essenziale in

Scritto da drdinomalfi il giorno 13/11/2020

Sono sempre stato soddisfatto del fornitore e mi sono appoggiato a loro per reperire i saturimetri per i miei pazienti fragili. Purtroppo le regole del mercato sono ferree e col diffondersi della pandemia i prezzi AUMENTANO !!!!

  • Pregi Velocità
  • Difetti Non mi esprimo
  • Articolo acquistato INTERMED SATURIMETRO A DITO CON DISPLAY ORIENTABILE SAT 200 ADULTI/PEDIATRICO
  • Data acquisto 28/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Materiale di consumo vario

Scritto da cristinagiov il giorno 12/11/2020

Tutto bene come.swmpre ordine arrivato nei tempi e prodotti come.da.aspettativa

  • Pregi Correttezza
  • Articolo acquistato LH DISINFETTANTE PER SUPERFICI LH AMBIENTE - 1LT
  • Data acquisto 28/10/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto benissimo

Scritto da leo.fra il giorno 06/11/2020

Ottimi prezzi, ottimo servizio. Bravi!

  • Articolo acquistato MORETTI TERMOMETRI DIGITALI RM420
  • Data acquisto 21/10/2020
5

Fondamentale in tempo di pandemia

Scritto da drdinomalfi il giorno 05/11/2020

Ho acquistato diversi pezzi di questo prodotto per aiutare i pazienti più fragili a monitorizzare la loro saturazione.

  • Pregi Costo abbordabile a tutti.
  • Difetti Per ora non trovati
  • Articolo acquistato INTERMED SATURIMETRO A DITO CON DISPLAY ORIENTABILE SAT 200 ADULTI/PEDIATRICO
  • Data acquisto 20/10/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto Venditore eccellente

Scritto da A.P. il giorno 04/11/2020

Cercavo un rialzo wc che purtroppo non ho trovato nei negozi vicino casa ed invece era presente negli articoli da loro in vendita. Non potendo raggiungere la loro sede l'ho ordinato sul loro sito internet. Consegnato nei tempi previsti

  • Pregi Professionalità e cortesia nei confronti dell'acquirente. Ho sentito necessità di chiedere informazioni prima e dopo l'acquisto pertanto li ho contattati tramite WhatsApp ed ho ricevuto risposte esaudienti e tempestive.
  • Difetti Al momento non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato MORETTI RIALZO PER WC E BIDET IN EVA - ALTEZZA 10 CM
  • Data acquisto 19/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Pannoloni a mutandina

Scritto da mariofxrs il giorno 30/10/2020

Gentili e precisi comprerò ancora

  • Articolo acquistato SERENITY PANNOLONE A MUTANDINA PER INCONTINENZA - SERENITY SOFT DRY SLIP PULL UP - (CONF. 14 PEZZI) (MISURE S-M-L-XL) - Misura : LARGE
  • Data acquisto 08/10/2020
4

Ottimo prodotto

Scritto da paolettads il giorno 27/10/2020

I camici sono ottimi, di buona qualità. La spedizione è stata incomprensibilmente lenta e con impossibilità di avere notizie dal servizio clienti. Non c’è un numero da chiamare e non rispondono alle mail.

  • Pregi Il camice è ottimo ad un prezzo davvero contenuto.
  • Difetti Già detto
  • Articolo acquistato ALMAMEDICAL CAMICE MONOUSO IN TNT CON ELASTICO AI POLSI- AZZURO O VERDE - 10 PEZZI - Colore : AZZURRO
  • Data acquisto 11/10/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Scritto da viviambientesrls il giorno 17/10/2020

OTTIMO

  • Articolo acquistato GIMA CONTENITORE RIFIUTI TAGLIENTI LINEA PBS - 0.6l (CONF. 100 PZ)
  • Data acquisto 01/10/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Spedizione rapidissima, prodotto corrispondente alla descrizione

Scritto da Giorgio il giorno 09/10/2020

Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione sul sito. Spedizione rapidissima (neanche 24 ore).

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato MORETTI CUSCINO IN MEMORY FOAM
  • Data acquisto 24/09/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

Scritto da coriumshoes il giorno 09/10/2020

Acquisto spesso e mi trovo sempre bene.

  • Articolo acquistato CELTEX COLLECTION LENZUOLINO MEDICO PURA CELLULOSA 2 VELI (60CM x 80MT - CONFEZIONE DA 30 ROTOLI)
  • Data acquisto 24/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Brutta esperienza

Scritto da filippogulli61 il giorno 08/10/2020

Alcuni Prodotti Non spediti pur avendo fatto bonifico bancario anticipato. Altri prodotti privi delle batterie pur previsti nei Dettagli dell'ordine. Aspetto il Rimborso....... se lo fanno !!! ESPERIEMZA NEGATIVA

  • Articolo acquistato GEL MULTIUSO 1000 ML
  • Data acquisto 21/09/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/10/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci ha mandato una email ieri pomeriggio per segnalare il problema e il nostro customer care la ha contattata questa mattina per risolvere il problema siamo a sua completa disposizione

5

ottimo

Scritto da ingo17 il giorno 08/10/2020

ottimo prodotto, difficile da trovare in commercio a questo prezzo

  • Pregi sito facile da navigare e servizio di spedizione veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ARTSANA MEDICAZIONE PRONTA ALLUSO SOFFIX MED 30X10CM (CON. 1 PZ.)
  • Data acquisto 22/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da antonello133 il giorno 06/10/2020

Consegna veloce e prodotto ottimo.

  • Pregi Buoni prodotti. Mi hanno contattato telefonicamente.
  • Articolo acquistato BOSO TERMOCUSCINO BOSOTHERM 1200
  • Data acquisto 20/09/2020
Vedi più opinioni
Torna su