Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Al mulino shop: opinioni degli utenti

5.0
5,0
76 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
76 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

76 opinioni per Al mulino shop

Ordina:
5

Venditore molto serio e affidabile

Scritto da paolo il giorno 27/08/2021

Ottima esperienza, venditore serio e preciso, spedizione super rapida, imballaggio top, prezzo ottimo. Cosa dire di più. Riacquisterò nuovamente senza nessun dubbio.

  • Pregi Facilità di contattare il venditore telefonicamente prima dell'acquisto per avere informazioni. Spedizione super veloce. imballaggio top.
  • Articolo acquistato HILL’S SCIENCE PLAN Puppy Medium Agnello e Riso
  • Data acquisto 23/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da carlino.angelo il giorno 15/07/2021

Ottimo venditore, preciso veloce e puntuale

  • Pregi Velocità Precisione
  • Articolo acquistato Hills biome
  • Data acquisto 15/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da dariaerre il giorno 12/06/2021

Acquistato per la prima volta, consegnato in 3 giorni lavorativi. Consiglio!

  • Articolo acquistato Purina puppy pro plan
  • Data acquisto 12/06/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Scritto da VSa il giorno 08/06/2021

Acquisto sempre da questo negozio perché sono sempre disponibili - prodotto ottimo - prezzo buono consiglio il negozio e il prodotto

  • Pregi Serio veloce preciso nell'evasione dell'ordine, ottimo imballo, spedizione veloce, prezzi leggermente inferiori rispetto ad altri fornitori
  • Articolo acquistato CIBO SECCO PER CANI POLLO RISO MARCA DADO
  • Data acquisto 08/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da federicarosana il giorno 13/05/2021

Ho comprato delle crocchette monoproteiche che non erano disponibili da nessun'altra parte. Servizio di consegna super veloce, tutto in 72 ore come da descrizione

  • Articolo acquistato Monge Natural superpremium puppy e junior manzo e riso
  • Data acquisto 10/05/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore TOP!!!!!

Scritto da andreamancino12 il giorno 17/04/2021

Ho acquistato su consiglio di amici e sono rimasto molto soddisfatto. Prodotto validissimo (difficile da trovare) e spedizione rapida. Venditore disponibile e molto preparato su tutti i suoi prodotti. Lo consiglio vivamente!!!!

  • Pregi Disponibilità del venditore, rapidità nella spedizione, prezzi ottimi, vasto assortimento.
  • Articolo acquistato Mangime per cani crocchette hill’s derm complete kg12
  • Data acquisto 17/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto eccellente spedizione impeccabile

Scritto da m.claudia1986 il giorno 17/04/2021

Ho acquistato questo prodotto per la prima volta presso questo venditore e devo dire che ho fatto un’ottima scelta! Il prodotto è davvero eccellente,la spedizione è stata veloce, tenendo conto che vivo all’estero e che c’era il weekend di mezzo è arrivata in 5 giorni! Imballaggio perfetto senza alcun danno! Consigliato D’ora in poi acquisterò solo da qui!

  • Pregi Ottima comunicazione , spedizione rapida
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Hill’s médium mature 7+ 12 kg
  • Data acquisto 12/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

I migliori

Scritto da loredanamussolin il giorno 03/04/2021

Ho trovato questo sito dagli ottimi prezzi e molto fornito su vari articoli. Io ero interessata a trovare delle crocchette per gatti a buon prezzo, per le mie colonie, e sono rimasta sorpresa dei buoni prezzi e della qualità degli articoli per animali venduti dal negozio. Cercavo crocchette in sacchi da 20 kg e qui li ho trovati, peraltro molto appetibili. Inoltre mi è stato consegnato tutto Molto velocemente e perfettamente imballato, con la possibilità di tracciare la merce in viaggio. Credo che non cambierò più. Perfetti.

  • Pregi C’è la possibilità di pagare in vari modi, bonifico, carta di credito e PayPal. Inoltre si può contattare il venditore telefonicamente.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Crocchette Simba per gatti
  • Data acquisto 03/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sentirsi a casa in un attimo

Scritto da andreadefra il giorno 30/03/2021

Scartata la confezione la merce era correttamente stipata! I prodotti ottimi e consigliati!

  • Pregi Preciso, gentile e affidabile! Spedizione tracciata e arrivata in 2 giorni!
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Cereali, prodotti tipici pugliesi, caffè
  • Data acquisto 23/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabili

Scritto da enrio perciballi il giorno 02/03/2021

compro da qualche anno le crocchette per cani su questo sito e devo dire che oltre ai prezzi che sono buonissimi anche il servizio che danno prima e dopo gli acquisti è ottimo. complimenti all'azienda e a tutto lo staff, continuate così.

  • Articolo acquistato crocchette per cani
  • Data acquisto 02/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO OTTIMO

Scritto da VSa il giorno 02/03/2021

E' la seconda volta che acquisto presso questo negozio mi sono sempre trovato benissimo per la gentilezza del personale il prezzo del prodotto la velocità di spedizione

  • Pregi serio affidabile veloce puntuale
  • Difetti il costo di spedizione un pochino caro però accettabile per il servizio veloce
  • Articolo acquistato cibo per cani DADO Adult Maintenance Medium Breed Pollo e Riso 12 kg
  • Data acquisto 01/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza con acquisti presso Al Mulino Shop

Scritto da loredanamussolin il giorno 22/01/2021

Ho acquistato tre sacchi grandi di crocchette per gatti presso questo rivenditore. Le crocchette servono per sfamare delle colonie feline, e fortunatamente le ho trovate ad un prezzo conveniente, nonostante le spese di spedizione. Inoltre le confezioni sono arrivate integre e ho avuto possibilità di seguire il tracking. Consiglio senz’altro, e tornerò ad acquistare presso questo rivenditore.

  • Pregi Affidabilità precisione prezzi accessibili velocità nella consegna
  • Difetti Costi di spedizione un po’ alti
  • Articolo acquistato Crocchette per gatti Simba 20 kg
  • Data acquisto 22/01/2021
5

Serietà

Scritto da Milena il giorno 02/12/2020

Ho acquistato più volte da questo rivenditore. Il prodotto, in generale, arriva integro e perfettamente imballato e dopo circa 48 ore dal pagamento. Il prezzo è competitivo. Consiglio vivamente questo negozio.

  • Pregi Puntualità e precisione.
  • Articolo acquistato Hill's K/d per cani
  • Data acquisto 24/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

velocita'

Scritto da vroma il giorno 27/11/2020

semplicità del sito molto intuitivo, semplicità sia per iscrizione che per il pagamento ed infine rapidità di consegna

  • Pregi imballaggio molto accurato e tracciabilità della spedizione
  • Articolo acquistato crocchette monge per cani adulti
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta del servizio

Scritto da patrone.pavimenti il giorno 25/11/2020

Leggendo le recensioni dei precedenti acquirenti di mulino shop ho deciso di comprare le crocchette per il mio cane. Ordinate domenica sono arrivate puntualmente integre e perfettamente imballato, oggi mercoledì 25/11. Lo consiglio anche perché è conveniente nonostante le spese di spedizione.

  • Pregi Prezzo e puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Hill's i/d
  • Data acquisto 25/11/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da andreabertolani89 il giorno 06/11/2020

Prezzo ottimo , spedizione veloce Consigliato!

  • Articolo acquistato Crocchette monge maxi adult
  • Data acquisto 04/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto: prezzo conveniente, cortesia ed efficienza nella consegna

Scritto da acasadivirgilio il giorno 04/11/2020

Dopo che una famosa catena ha fatto una pubblicità ingannevole ed al negozio non hanno rispettato lo sconto ho deciso di acquistare on line e devo dire che il prezzo era quello che desideravo, la consegna è stata il giorno ed orario pattuito e quindi sicuramente acquisterò in futuro sempre Al mulino il cibo per i miei cani. Un saluto da Vasco e Viola che ringraziano!

  • Articolo acquistato Ho acquistato Hills science plan adult 1-6 per cani
  • Data acquisto 04/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da 25.mariodinelli il giorno 22/10/2020

Ho visto che la vostra sede è Francavilla Fontana, nel novero dei prodotti on line potreste inserire, dopo un accordo con un caseificio pugliese, i latticini, ricotta dura o gli altri formaggi caratteristici, come pure trovandovi relativamente vicino a Martina Franca, anche i salumi caratteristici di quella zona. Tutto ciò in considerazione che la consegna è stata effettuata velocemente ed anche questi prodotti non avrebbero a soffrirne. Il costo del trasporto, piuttosto elevato, potrebbe così essere ammortizzato in modo migliore.

  • Pregi Velocità nella consegna
  • Difetti Quando assaggerò quanto acquistato potrò esprimere una valutazione
  • Articolo acquistato fave decorticate
  • Data acquisto 22/10/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

crocchette

Scritto da dodu27 il giorno 23/09/2020

Molto veloci e prezzo tra i migliori...che dire di più?

  • Articolo acquistato hill's metabolic
  • Data acquisto 23/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e ottimo venditore

Scritto da antonella.orillo.ao il giorno 15/07/2020

È la seconda volta che acquisto da questo sito. Mi sono trovata benissimo, sono davvero puntuali e precisi nella spedizione. Lo consiglio vivamente. Il prodotto per cani con problemi gastrointestinali è ottimo.

  • Articolo acquistato hill's prescription diet i/d 12kg
  • Data acquisto 15/07/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da Sha. il giorno 30/06/2020

Consegna rapidissima (alla partenza del pacco inviano una mail coi codici per la tracciabilità). Data di scadenza degli antiparassitari acquistati lunga (2023). Migliorerei l'imballo, ma comunque i prodotti sono arrivati integri.

  • Articolo acquistato Antiparassitario Advantix Spot-on per cani (4 - 10 kg)
  • Data acquisto 20/06/2020
5

Ottimo venditore

Scritto da silviaflaviagn il giorno 22/10/2019

Ottimo venditore , qualità e servizio ,di grande disponibilità con prezzi convenienti ,spedizione in 24 h . Stefania

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mangime per cani
  • Data acquisto 22/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

Scritto da clse il giorno 03/08/2019

Questo è il mio quinto ordine e confermo la serietà del venditore Prezzo conveniente, consegna (economy 72 ore) in 48 ore e pacco imballato bene FIno ad ora il mio fornitore di fiducia Bravi continuate così!!

  • Pregi Efficienza: veloci precisi e prezzi concorrenziali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Hill's Science Plan Canine Adult Medium Light con Pollo 12Kg secco
  • Data acquisto 31/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza e affidabilità

Scritto da trezzi.alessandra il giorno 05/07/2019

Nonostante ci siano le spese di spedizione, Al Mulino rimane il più conveniente, almeno per le crocchette Hill's da me acquistate. Il pacco, spedito con SDA, è arrivato integro, in tempi molto rapidi e in orario corretto. Molto soddisfatta. Grazie!

  • Articolo acquistato Derm Defense Hill's
  • Data acquisto 05/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilissimi

Scritto da enrio perciballi il giorno 05/07/2019

Merce consegnata in 24 ore!!!!!

  • Pregi Efficienza
  • Articolo acquistato Crocchette hill's
  • Data acquisto 05/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto e veloce.

Scritto da l.schiffrer il giorno 10/05/2019

Tutto perfetto e veloce. È il terzo ordine che effettuo e continuerò.

  • Pregi Velocità, cura al cliente.
  • Articolo acquistato Advantix spot on cani
  • Data acquisto 10/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono soddisfatta.

Scritto da channy.verdeblu il giorno 13/04/2019

Serissima azienda, imballaggio perfetto, costi contenuti, termini di consegna perfetti

  • Pregi Semplicità di ordinazione, chiarezza di costi di spedizione e di pagamenti.
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato scalibor per taglia grande + media
  • Data acquisto 03/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da mariabeatricedece... il giorno 07/04/2019

consegna velocissima, prodotto perfetto.

  • Articolo acquistato advantix
  • Data acquisto 07/04/2019
5

Precisi

Scritto da Eleonora il giorno 15/03/2019

Ho scritto su Google il nome del prodotto da acquistare seguito da prezzo e sono approdata subito su Trovaprezzi.it dove son riuscita a fare un'ottima comparazione: ho deciso di acquistare da questo venditore in quanto il totale dell'ordine faceva al caso mio e, dalla recensioni, avevo intuito fosse un buon negozio. Confermo esperienza positiva: facilità di acquisto (sebbene con registrazione obbligatoria ma, oramai, tocca farla in tutti i siti...) e consegna in data preventivata senza il minimo problema. Imballaggio perfetto. Spero continui a vendere questo prodotto a un buon prezzo in quanto ne facciamo largo uso a casa: vorrei diventasse il mio venditore di fiducia per questo articolo. Diversamente, continuerò a fare comparazione alla ricerca del miglior prezzo+recensioni.

  • Pregi Facilità di acquisto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 4 x Pet Conditioner della Bayer
  • Data acquisto 08/03/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da Michele il giorno 13/03/2019

Ottima selezione di alimenti per animali. Sito ben fatto, gli articoli si trovano facilmente con la ricerca testuale. Spedizione veloce (sempre ricevuta il secondo giorno successivo dall'ordine), imballaggio adeguato. Ottimi anche i prezzi naturalmente. Personale cortese e sempre disponibile. Le modalità di pagamento ci sono per tutte le esigenze (inclusi Paypal e contrassegno).

  • Pregi Tempi di spedizione rapidi, ottimi prezzi.
  • Articolo acquistato Articoli vari MONGE (alimenti per gatti)
  • Data acquisto 11/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su