Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Asgoodasnew: opinioni degli utenti

5.0
5,0
18 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
18 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

18 opinioni per Asgoodasnew

Ordina:
5

Acquisto MacBook Pro 14

Scritto da davide.iuliani il giorno 15/06/2022

Ho acquistato il MacBook Pro 14 in data 10-6-2022, il prodotto è stato subito spedito e mi è stato recapitato il 13-6-2022. Ho apprezzato davvero la celerità del servizio. Consiglio a tutti il negozio, ma vi invito a prestare particolare attenzione alla descrizione stessa dei prodotti. Purtroppo non mi sono reso conto che la tastiera fosse "Azerty", tuttavia ho risolto facilmente. A differenza di altri siti web, le opzioni di pagamento sono varie e sicure (possibilità di pagare con PayPal o con AmazonPay). In più il sito fornisce standard 30 mesi di garanzia e 30 giorni soddisfatti o rimborsati! La somma di tutti questi fattori oltre al prezzo incredibilmente più basso rispetto al web mi ha fatto prendere la decisione di acquistarlo qui. Consigliatissimo a tutti

  • Pregi Pagamenti, velocità di spedizione, prezzo, garanzia, serietà
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Macbook Pro 14 M1 Pro
  • Data acquisto 10/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore, servizio top

Scritto da Matteo il giorno 07/06/2022

IPad Pro ricondizionato pari al nuovo, con garanzia rivenditore e Apple care+ ancora attivabile. Consegna ultra rapida. Servizio top ++++

  • Pregi Chiarezza e dettagli su condizione del prodotto e rapidità della spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato IPad Pro 12.9
  • Data acquisto 01/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto e per ora tutto ok

Scritto da Massimiliano Rinaldi il giorno 31/05/2022

Sito che non conoscevo ma che ho trovato navigando in internet mentre cercavo un dispositivo ricondizionato e facendo un confronto prezzi. Mi sono fidato il prezzo era interessante ed ho acquistato. La comunicazione con loro è stata buona e mi hanno avvisato ad ogni step successivo riguardo il mio ordine, la consegna non velocissima ma comunque in tempi ragionevoli e il dispositivo che era segnalato sul sito come in buono stato si è rivelato invece ottimo. Per ora quindi è andato tutto bene e la garanzia di 30 mesi non è male, lo terrò in considerazione anche per acquisti futuri.

  • Pregi Comunicazione, prezzi, trasparenza, garanzia
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy Z Fold3 5G
  • Data acquisto 24/05/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Imbattibili

Scritto da acmoggia il giorno 24/05/2022

Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla celerità con la quale hanno risposto per il reso di questa lente che per mio errore ho acquistato ma non adatta al mio tipo di macchina fotografica. Trovo, nel panorama europeo, questo e-commerce serio, affidabile e coi prezzi imbattibili. Da buon giornalista lo sto consigliando a tutti i miei colleghi e amici. Asgoodasnew tutta la vita Anna Chiara Moggia

  • Pregi Tutti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sony 70/200
  • Data acquisto 18/05/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PlayStation 5

Scritto da carcano.mdx il giorno 18/05/2022

Prodotto perfetto, spedizione rapida, prezzo eccezionale…what else ?

  • Articolo acquistato PlayStation 5
  • Data acquisto 12/05/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da francesca.solinas il giorno 30/04/2022

sito chiaro e trasparente, con prezzo minore sul mercato sul pari al nuovo, che è risultato assolutamente nuovo esteticamente e con batteria al 100%. Assistenza celere, spedizione ok, avviso di attivare garanzia ancor prima dell'arrivo del cellulare.

  • Pregi rapporto qualità prezzo, Green, chiarezza
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato iphone 12 pro max come nuovo
  • Data acquisto 30/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

Scritto da Paolo P L il giorno 27/04/2022

oggetto perfetto in ogni dettaglio, praticamente nuovo. Rapida evasione dell'ordine. Comunicazione efficiente. Garanzia di 30 mesi. Prezzo conveniente. Ben oltre le aspettative

  • Pregi Comunicazione Garanzia Notevole risparmio
  • Difetti non rilevati
  • Articolo acquistato obiettivo Fujifilm XF 16-80 f4
  • Data acquisto 27/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio affidabile per acquisto di ricondizionati

Scritto da Omar il giorno 19/04/2022

Inizialmente ero un pò scettico ma mi sono affidato alle recensioni positive degli altri utenti. Dopo 1 mese dall'acquisto posso dire che sono soddisfatto del prodotto.

  • Articolo acquistato S21 Ultra
  • Data acquisto 19/04/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Per il momento completamente soddisfatto

Scritto da dagrigat il giorno 12/04/2022

Consegna rapidissima (5gg con sabato e domenica compresi) Prezzo ottimo (il più basso trovato al momento in rete) Dispositivo in perfette condizioni. Per il momento direi conpletamente soddisfatto del servizio

  • Articolo acquistato s22 ultra
  • Data acquisto 06/04/2022
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto e

Scritto da loremati2430 il giorno 09/04/2022

Acquistato sabato arrivato mercoledì. Come nuovo, perfetto

  • Articolo acquistato iPad Air quarta generazione
  • Data acquisto 02/04/2022
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Azienda al Top

Scritto da Ivan il giorno 09/04/2022

Nulla da acceperi ai più blasonati store online. Prezzo del prodotto da urlo. Ho acquistato con scetticismo, non avendo mai acquistato da loro e mi sono fidato delle poche recensioni trovate, bando alle ciance, ordine effettuato alle ore 21.21 del 04/04/2022, come modalità di spedizioni ho preferito per soli euro 4,99 la spedizione rapida max 48 ore dhl, al posto di quella gratuita 3/5 giorni. Prodotto consegnato a casa il 06/04/2022 alle 12.30, più rapidi di così, tenendo presente che lo store è tedesco. Lo store, tratta sia prodotti usati (ricondizionati da loro) che nuovi. Pacco integro, smartphone con tutti i sigilli integri, garanzia di 30 mesi, conclusioni, lo store è in cima tra i miei preferiti e ci ricomprerei ad occhi chiusi.

  • Pregi Prezzi ottimi, velocità nell'elaborazione e spedizione del prodotto.
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy Z Fold3 (F926B) 5G 512GB Phantom Silver
  • Data acquisto 04/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria ed affidabile

Scritto da mariapinarubanu il giorno 25/03/2022

Arrivato in ottime condizioni,a la batteria non dura abbastanza e perciò ho effettuato subito il reso. Sono soddisfatta perché non ho avuto nessun problema e questo mi spinge a poter tentare nuovi acquisti

  • Pregi Cirrettezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple 6s
  • Data acquisto 25/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tempi e descrizione al TOP

Scritto da paolo.ippoliti il giorno 16/03/2022

I tempi della consegna, la descrizione dell'oggetto e la comunicazione sono stati davvero corrispondenti alle aspettative

  • Pregi Tutto si è svolto nel rispetto del posittivo rapporto con il cliente. L'oggetto, in particolare, è arrivato perfettamente in ordine e la copertura della garanzia è risultata ampliata per quanto concerne i tempi.
  • Difetti una lieve nota si potrebbe rilevare nell'assenza dell'auricolare all'interno della confezione ma diciamo che.... ci può stare.
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 ULTRA 5G (ricondizionato "come nuovo")
  • Data acquisto 16/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda con "poche storie"

Scritto da paolo il giorno 16/03/2022

Contenuto perfettamente imballato e completo senza sorprese.

  • Pregi Efficace, diretto, risolutivo...
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy Fold 3 5G
  • Data acquisto 16/03/2022
5

CONSEGNA PUNTUALE E ASSISTENZA OTTIMA

Scritto da luismaria.antonello il giorno 09/03/2022

CONSEGNA PUNTUALE E ASSISTENZA OTTIMA

  • Pregi ASSISTENZA
  • Articolo acquistato SAMSUN WATCH4 LTE
  • Data acquisto 09/03/2022
5

Tutto perfetto

Scritto da Angelo il giorno 20/02/2022

All’inizio ero un po’ scettico non avendo mai visto il sito, ma avendo il pagamento PayPal ho deciso di acquistare e mi sono ricreduto. Tutto perfetto sia assistenza che il telefono. L’ unica nota negativa è che i pacchi partono dalla Germania e il corriere è UPS che ormai non consegna più a casa ma solo nei punti di ritiro.

  • Pregi Prezzi Servizio Clienti
  • Difetti Corriere utilizzato
  • Articolo acquistato iPhone 13 Pro Max 128GB
  • Data acquisto 20/02/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito di acquisti

Scritto da bigfamily2009 il giorno 12/02/2022

Ottimo sito di acquisti. Ho trovato chiarezza nelle informazioni, possibilità di restituzione, garanzia di 30 mesi e prezzi veramente buoni. Ho pagato il mio obiettivo, le cui condizioni erano e sono ottime e fedeli alle descrizioni, almeno il 30% in meno. Pienamente soddisfatto

  • Pregi La correttezza e la chiarezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Obiettivo Sony 10-18 f.4 e-mount
  • Data acquisto 12/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da davidetrp4 il giorno 08/02/2022

Spedizione un po’ lenta ma tutto ok

  • Pregi Prezzi bassi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Iphone 13 pro
  • Data acquisto 08/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Torna su