Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Attualfoto: opinioni degli utenti

5.0
4,9
340 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
82 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

82 opinioni per Attualfoto

Ordina:
5

Obiettivo corrispondente alla descrizione.

Articolo conforme alla discrezione,arrivato in tempi brevissimi e imballato accuratamente, il tutto con garanzia nital. In futuro per nuovi acquisti sicuramente saprò dove cercare il prodotto. Consiglio a tutti per acquisti.

  • Pregi Rapidità nel preparare e spedire l'ordine
  • Articolo acquistato NIKON AF-P NIKKOR 10-20mm f/4.5-5.6G DX VR
  • Data acquisto 08/05/2020
5

Soddisfatto

Prima volta che faccio acquisti sul sito Attualfoto e non posso che dirmi soddisfatto. Ottima comunicazione via email, spedizione nei tempi previsti, pacco arrivato integro e confezionato benissimo, prezzo migliore sul mercato.

  • Pregi Comunicazione e prezzi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NIKON AF-S NIKKOR 18-300mm f/3.5-6.3G ED VR DX
  • Data acquisto 24/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Primo acquisto con Attualfoto, ottima esperienza, l'azienda è stata molto precisa nelle comunicazioni nella fase di acquisto. Imballo buono. Pacco arrivato nei tempi previsti nonostante il periodo. Attualfoto è rivenditore autorizzato Canon pertanto il prodotto usufruisce della garanzia ufficiale oltre ai vantaggi e promozioni che Canon riserva ai suoi clienti. Il sito del venditore è molto intuitivo e contiene tutte le spiegazioni utili per il prodotto. Consigliato

  • Pregi venditore autorizzato Canon
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CANON EOS 90D 18-135 IS USM
  • Data acquisto 15/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Grandiosi!

Venditore eccelso.... Merce perfetta arrivata in un baleno!

  • Pregi Tutto.
  • Articolo acquistato NIKON D3500 AF-S 18-140mm f/3.5-5.6 G ED VR
  • Data acquisto 22/04/2020
5

Contento

Non sono abituato ad acquisitare tramite web, e non voglio abituarmi, preferisco il contatto umano, ma in periodo di quarantena ho dovuto fare un strappo alla regola. Dopo un confronto telefonico con i venditori di Attualfoto, dove mi hanno consigliato per il mio acquisto, ho fatto l'ordine tramite web. Un paio d'ore dopo ero in possesso della mia compatta. Ottimo servizio

  • Articolo acquistato NIKON COOLPIX W300 CAMOUFLAGE KIT II BATT.
  • Data acquisto 17/04/2020
5

ottimo

ordine e spedizione eccellenti personale cortese ed efficiente consigliato

  • Articolo acquistato NIKON COOLPIX W150 FLOWER BACKPACK
  • Data acquisto 12/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Professionali e disponibili

Ho ordinato un obiettivo nikon 105 2.8, sono stati molto professionali e disponibili per tutti gli eventuali chiarimenti.

  • Articolo acquistato NIKON AF-S NIKKOR 105mm f/2.8G IF ED VR MICRO
  • Data acquisto 07/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Prodotto NITAL conforme alla descrizione. Imballo ben fatto con ottima protezione del contenuto. Personale disponibile e cortese. Ottimi tempi di spedizione (in 2 gg dall’ordine/pagamento è arrivato). Lo consiglio

  • Articolo acquistato NIKON AF-S NIKKOR 18-200mm f/3.5-5.6G VR II DX
  • Data acquisto 01/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore consigliato

venditore perfetto, spedizione rapidissima, soprattutto visti i tempi, articolo originale tutto ok.

  • Pregi rapidità, precisione, efficenza.
  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato DJI MAVIC MINI FLY MORE COMBO
  • Data acquisto 31/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Celerità e buon prezzo

Ho cercato l'articolo su più siti e Attualfoto si è dimostrato quello che lo offriva al miglior prezzo con tutte le garanzie di rivenditore autorizzato Nikon.

  • Pregi Sito semplice, non è neanche necessario volendo effettuare la registrazione.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato NIKON Z50 BODY 16-50 VR ADATT. FTZ
  • Data acquisto 13/12/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nikon z6 + FTZ e scheda XQD

Azienda seria e professionale. Rapidissima nella elaborazione dell'acquisto e della spedizione. Prodotti arrivati confezionati in una scatola di cartone e i prodotti avvolti e protetti dal pluriball. Perfetti!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato NIKON Z6 BODY ADATT. FTZ
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e preparato

Articolo con garanzia Italia

  • Pregi Preparazione e cortesia
  • Difetti Nessun problema, venditore da consigliare
  • Articolo acquistato PANASONIC DMC-FZ82
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio che consiglio ai fotografi di tutta Italia

Secondo acquisto online da Attualfoto, storico negozio di fotografia a Trieste. Ottimi prezzi, consegne veloci ed imballaggi curati. Finora molto soddisfatto.

  • Pregi Assistenza telefonica esauriente e cortese.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato TAMRON 28-75mm f/2.8 DI III RXD (SONY-E)
  • Data acquisto 21/03/2020
4

Sodisfatto

Consegna nei termini stabiliti.

  • Articolo acquistato PANASONIC LUMIX G9 CORPO
  • Data acquisto 29/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Disponibilità e cortesia

Il mio acquisto online, una Nikon D5600 + 18/140, è stato complicato dalla mancanza del prodotto in Nikon. Sono stato prontamente contattato dal venditore che si è impegnato ad accettare l'ordine in attesa di approvvigionamento, non omettendo di propormi il reso del denaro. Ho scelto di attendere in quanto non avevo fretta. In effetti è stato necessario un tempo maggiore di quello stimato in prima battuta (non per colpa del venditore) ma sono sempre stato seguito dal venditore con continui contatti, fino a conclusione positiva dell'acquisto. Un esempio di come si deve condurre un'attvitià commerciale, con professionalità, competenza e cortesia.

  • Pregi Professionale, serio, competente, disponibile, cortese
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato NIKON D5600 18-140 VR
  • Data acquisto 12/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto ottimo

venditore accurato, cortese, efficiente, comunicazione ottima

  • Articolo acquistato FUJIFILM FUJI X-T30 SILVER XF 18-55mm f/2.8-4 OIS
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Dopo una telefonata per conferma del prodotto ho provveduto all’acquisto. Ho trovato cortesia e disponibilità.

  • Pregi Attenzione al cliente
  • Difetti Nn
  • Articolo acquistato PANASONIC DMC-FZ82
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo

gentile, molto disponibile, mi hanno consigliato bene. grande aiuto

  • Articolo acquistato NIKON AF-S NIKKOR 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR DX
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili e seri

Ho acquistato il calibratore per il monitor X-rite Colormunky Smile ma dopo un paio di giorni vengo contattato dall'assistenza perché non avevano più disponibilità di quel modello e mi hanno offerto il i1Display Studio per 20€ il più. Sono stati molto seri nel non rifiutarmi l'acquisto ed accontentarmi rimettendoci qualcosa. I tempi di consegna sono un po' lunghi ma assolutamente coerenti con quanto dichiarato sul sito. Seri, corretti e disponibili, sperienza positiva.

  • Pregi Correttezza e serietà
  • Difetti Tempi di consegna un po' lunghi, probabilmente non hanno un magazzino.
  • Articolo acquistato X-RITE COLORMUNKI SMILE
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio e affidabilità al top

Ho acquistato un oggetto che online, sui vari amazon etc era esaurito o difficilmente disponibile. Dopo una breve telefonata x accertarmi che fosse realmente disponibile come diceva il sito, ho fatto l'ordine, ed il giorno successivo il pacco è partito. Era venerdi, e lunedi mattina avevo la merce in mano. Tutto molto bello. Bravi.

  • Articolo acquistato DJI MAVIC MINI FLY MORE COMBO
  • Data acquisto 23/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ottima esperienza. Due precedenti falliti tentativi con altrettanti rivenditori che lo avevano dichiarato disponibile e non era vero (sono ancora in attesa dell'ultimo rimborso) perdendo due mesi di tempo tra una scusa e un rinvio. Questa volta è stata tutta un'altra storia. Veloci nel rispondere, efficienti e corretti. La spedizione, tracciata con corriere GLS, è stata immediata con consegna il giorno dopo. Obiettivo originale, con scatola e garanzia italiana ufficiale, a differenza di altri venduti senza imballaggio originale e senza garanzia italiana a pochi euro di meno. È stata la prima volta che ho acquistato da loro e sicuramente quando farò altri acquisti mi ci rivolgerò di nuovo. Assolutamente consigliato.

  • Pregi Tutto
  • Difetti No
  • Articolo acquistato OLYMPUS M.ZUIKO 12-40mm f/2.8 PRO
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà a rapidità

Descrizione dettagliata, rapidità nella spedizione e imballo accurato. Cosa si può volere di più? Ottimo.

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NIKON D5600 18-140 VR
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto con un servizio e assistenza puntuali da parte del venditore. Sempre disponibile e attivo per fare sì che la fotocamera mi arrivasse prima della partenza per le vacanze

  • Pregi Prezzo, servizio, assistenza e disponibilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato PANASONIC DMC-FZ82
  • Data acquisto 07/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza ottima

Ho acquistato recentemente la fotocamera Lumix G9 corredata di obiettivo. Il servizio è stato impeccabile: il miglior prezzo online con garanzia fowa 4 anni, la spedizione nelle tempistiche previste, l’ottimo imballaggio. Sono molto soddisfatta.

  • Pregi L’efficienza e l’affidabilità del servizio, la rapidità della spedizione.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato PANASONIC LUMIX G9 12-60mm f/3.5-5.6 G VARIO
  • Data acquisto 27/12/2019
5

Massima serietà.

Volevo un prodotto con garanzia Nital e dopo aver visto un po' di negozi ho scelto loro. Il prezzo era vantaggioso e poi ho letto altre recensioni su blog di fotografia e mi sono fidato.

  • Pregi Posso solo dire che sono molto seri. Ho effettuato l'ordine e hanno spedito quello che ho chiesto. Le confezioni della fotocamera e dell'obiettivo avevano il sigillo di garanzia Nital.
  • Difetti Al momento nessuno.
  • Articolo acquistato Nikon D7500 e NIKON AF-S NIKKOR 18-200mm f/3.5-5.6G VR II DX
  • Data acquisto 27/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Acquisto facilissimo e conveniente, con rapida precedente consultazione email sul materiale. La spedizione, in tempi natalizi, è stata folgorante, in due giorni è arrivata. Tutto il materiale è originale, nei contenitori sigillati e perfettamente operativo. Bravi, senza dubbio.

  • Pregi Tutto positivo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NIKON D3500 18-55 VR 70-300 VR
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Dopo tanti tentativi andati a vuoto sono riuscito ad acquistare la mia nuova fotocamera

Erano settimane che cercavo di acquistare in rete la mia nuova fotocamera, senza riuscirci. Attraverso Trovaprezzi ho conosciuto Attualfoto e finalmente ho trovato quello che cercavo.

  • Pregi Ottimi prezzi, cortesia e disponibilità da parte dei venditori. Sono riusciti a farmi avere il mio regalo in tempo per le feste, in sole 48 ore. Tornerò sicuramente ad acquistare altro materiale fotografico da loro.
  • Difetti Assolutamente nulla da eccepire.
  • Articolo acquistato OLYMPUS OM-D E-M1 MARK II BLACK
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho scelto la Nikon come regale di Natale per la mia nipotina e dovendo partire ho contattato al telefono il venditore per conoscere i tempi di consegna. Risposta immediata e assicurazione di consegna entro 48 ore. Essendo già al pomeriggio si è rammaricato di non poter effettuare la spedizione il giorno stesso. Consegna avvenuta entro i tempi previsti, imballo perfetto. Lieta sorpresa: è arrivato un kit contenente anche uno zainetto non previsto nell’ordine. È stato il mio primo ordine ma non esiterò a rivolgermi nuovamente a loro.

  • Pregi Prezzo, tempi di consegna, imballo, gentilezza di risposta Da consigliare vivamente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NIKON COOLPIX W150 RESORT
  • Data acquisto 16/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

ottimo acquisto. Spedizione velocissima, meno di 24 ore perfetti

  • Pregi velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato NIKON D3500 AF-S 18-140mm f/3.5-5.6 G ED VR
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto regolare nei tempi e nel prodotto

Prodotto conforme e consegnato nei tempi indicati

  • Articolo acquistato GOPRO HERO 8 BLACK
  • Data acquisto 14/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su