Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Attualfoto: opinioni degli utenti

5.0
4,9
276 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
65 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

65 opinioni per Attualfoto

Ordina:
5

ottimo

gentile, molto disponibile, mi hanno consigliato bene. grande aiuto

  • Articolo acquistato NIKON AF-S NIKKOR 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR DX
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili e seri

Ho acquistato il calibratore per il monitor X-rite Colormunky Smile ma dopo un paio di giorni vengo contattato dall'assistenza perché non avevano più disponibilità di quel modello e mi hanno offerto il i1Display Studio per 20€ il più. Sono stati molto seri nel non rifiutarmi l'acquisto ed accontentarmi rimettendoci qualcosa. I tempi di consegna sono un po' lunghi ma assolutamente coerenti con quanto dichiarato sul sito. Seri, corretti e disponibili, sperienza positiva.

  • Pregi Correttezza e serietà
  • Difetti Tempi di consegna un po' lunghi, probabilmente non hanno un magazzino.
  • Articolo acquistato X-RITE COLORMUNKI SMILE
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio e affidabilità al top

Ho acquistato un oggetto che online, sui vari amazon etc era esaurito o difficilmente disponibile. Dopo una breve telefonata x accertarmi che fosse realmente disponibile come diceva il sito, ho fatto l'ordine, ed il giorno successivo il pacco è partito. Era venerdi, e lunedi mattina avevo la merce in mano. Tutto molto bello. Bravi.

  • Articolo acquistato DJI MAVIC MINI FLY MORE COMBO
  • Data acquisto 23/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ottima esperienza. Due precedenti falliti tentativi con altrettanti rivenditori che lo avevano dichiarato disponibile e non era vero (sono ancora in attesa dell'ultimo rimborso) perdendo due mesi di tempo tra una scusa e un rinvio. Questa volta è stata tutta un'altra storia. Veloci nel rispondere, efficienti e corretti. La spedizione, tracciata con corriere GLS, è stata immediata con consegna il giorno dopo. Obiettivo originale, con scatola e garanzia italiana ufficiale, a differenza di altri venduti senza imballaggio originale e senza garanzia italiana a pochi euro di meno. È stata la prima volta che ho acquistato da loro e sicuramente quando farò altri acquisti mi ci rivolgerò di nuovo. Assolutamente consigliato.

  • Pregi Tutto
  • Difetti No
  • Articolo acquistato OLYMPUS M.ZUIKO 12-40mm f/2.8 PRO
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà a rapidità

Descrizione dettagliata, rapidità nella spedizione e imballo accurato. Cosa si può volere di più? Ottimo.

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NIKON D5600 18-140 VR
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto con un servizio e assistenza puntuali da parte del venditore. Sempre disponibile e attivo per fare sì che la fotocamera mi arrivasse prima della partenza per le vacanze

  • Pregi Prezzo, servizio, assistenza e disponibilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato PANASONIC DMC-FZ82
  • Data acquisto 07/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza ottima

Ho acquistato recentemente la fotocamera Lumix G9 corredata di obiettivo. Il servizio è stato impeccabile: il miglior prezzo online con garanzia fowa 4 anni, la spedizione nelle tempistiche previste, l’ottimo imballaggio. Sono molto soddisfatta.

  • Pregi L’efficienza e l’affidabilità del servizio, la rapidità della spedizione.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato PANASONIC LUMIX G9 12-60mm f/3.5-5.6 G VARIO
  • Data acquisto 27/12/2019
5

Massima serietà.

Volevo un prodotto con garanzia Nital e dopo aver visto un po' di negozi ho scelto loro. Il prezzo era vantaggioso e poi ho letto altre recensioni su blog di fotografia e mi sono fidato.

  • Pregi Posso solo dire che sono molto seri. Ho effettuato l'ordine e hanno spedito quello che ho chiesto. Le confezioni della fotocamera e dell'obiettivo avevano il sigillo di garanzia Nital.
  • Difetti Al momento nessuno.
  • Articolo acquistato Nikon D7500 e NIKON AF-S NIKKOR 18-200mm f/3.5-5.6G VR II DX
  • Data acquisto 27/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Acquisto facilissimo e conveniente, con rapida precedente consultazione email sul materiale. La spedizione, in tempi natalizi, è stata folgorante, in due giorni è arrivata. Tutto il materiale è originale, nei contenitori sigillati e perfettamente operativo. Bravi, senza dubbio.

  • Pregi Tutto positivo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NIKON D3500 18-55 VR 70-300 VR
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Dopo tanti tentativi andati a vuoto sono riuscito ad acquistare la mia nuova fotocamera

Erano settimane che cercavo di acquistare in rete la mia nuova fotocamera, senza riuscirci. Attraverso Trovaprezzi ho conosciuto Attualfoto e finalmente ho trovato quello che cercavo.

  • Pregi Ottimi prezzi, cortesia e disponibilità da parte dei venditori. Sono riusciti a farmi avere il mio regalo in tempo per le feste, in sole 48 ore. Tornerò sicuramente ad acquistare altro materiale fotografico da loro.
  • Difetti Assolutamente nulla da eccepire.
  • Articolo acquistato OLYMPUS OM-D E-M1 MARK II BLACK
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho scelto la Nikon come regale di Natale per la mia nipotina e dovendo partire ho contattato al telefono il venditore per conoscere i tempi di consegna. Risposta immediata e assicurazione di consegna entro 48 ore. Essendo già al pomeriggio si è rammaricato di non poter effettuare la spedizione il giorno stesso. Consegna avvenuta entro i tempi previsti, imballo perfetto. Lieta sorpresa: è arrivato un kit contenente anche uno zainetto non previsto nell’ordine. È stato il mio primo ordine ma non esiterò a rivolgermi nuovamente a loro.

  • Pregi Prezzo, tempi di consegna, imballo, gentilezza di risposta Da consigliare vivamente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NIKON COOLPIX W150 RESORT
  • Data acquisto 16/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

ottimo acquisto. Spedizione velocissima, meno di 24 ore perfetti

  • Pregi velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato NIKON D3500 AF-S 18-140mm f/3.5-5.6 G ED VR
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto regolare nei tempi e nel prodotto

Prodotto conforme e consegnato nei tempi indicati

  • Articolo acquistato GOPRO HERO 8 BLACK
  • Data acquisto 14/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Ottimo venditore, spedizione sfortunata

Il venditore è sicuramente gentile e disponibile. Ottima la comunicazione sia telefonica che via email. Purtroppo il pacco è stato erroneamente spedito altrove e il prodotto è rimasto in giro con il corriere per circa una settimana. Arrivato comunque integro e ottimamente imballato. Un piccolo inghippo risolto...

  • Pregi Comunicazione e gentilezza. Prezzo concorrenziale.
  • Difetti Piccola disattenzione nella spedizione che poteva essere evitata
  • Articolo acquistato FUJIFILM FUJI FUJINON XF 18-55mm f/2.8-4.0 OIS DA KIT
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile

Effettuato un ordine ad un prezzo scontato il 4, arrivato il 12.. ottime tempistiche.. Servizio impeccabile. Li ho anche contattati via mail per avere informazioni e nel giro di un'ora mi avevano già risposto con tutte le risposte necessarie. Consigliatissimo.

  • Pregi La disponibilità del venditore anche nel rispondere via mail alle domande del cliente
  • Difetti Inizialmente sul sito la dicitura riportava solo "ordine creato" per qualche giorno, poi una volta spedito effettivamente si poteva monitorare il tutto.
  • Articolo acquistato NIKON AF-S NIKKOR 18-300mm f/3.5-6.3G ED VR DX
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Veloci e cordiali

Primo acquisto da Attualfoto. Prima dell'acquisto ho chiesto via mail informazioni sulla spedizione e mi hanno subito risposto. Li ho anche contattati telefonicamente e sono stati disponibili e cordiali. Dopo l'acquisto spedizione immediata con corriere di qualità. Ottimo venditore!

  • Articolo acquistato NIKON D7500 CORPO
  • Data acquisto 29/11/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

servizio eccellente

risposto sollecitamente ad una mia richiesta di chiarimenti sul materiale venduto. Poi tutto è andato perfettamente e rapidamente

  • Articolo acquistato NIKON AF-P NIKKOR 10-20mm f/4.5-5.6G DX VR
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Velocissimi e professionali

Velocissimi, in 48 ore mi è arrivata a casa con il corriere, perfettamente imballata e sigillata nella sua confezione originale

  • Pregi Velocità semplicità di gestione ordine e fatturazione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CANON ZOEMINI S (ROSE GOLD)
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio ed affidabile

Attualfoto.Personale disponibile e gentile. Contatti immediati. Miglior prezzo con 4 anni garanzia Nital. Spedizione velocissima in 24h. Consiglio sinceramente questo negozio.

  • Pregi La disponibilità il rapporto qualità prezzo è la velocità nei contatti e spedizione.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato NIKON D7500 CORPO
  • Data acquisto 23/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Ho comprato questa fotocamera usata: l'annuncio diceva condizioni B, ma io la considererei assolutamente in condizioni A. Spedizione istantanea, arrivo rapidissimo, fotocamera perfetta, prezzo incredibile, tutti gli accessori forniti. Non so proprio cosa potrei volere di più!

  • Articolo acquistato PANASONIC LUMIX G9 - USATO
  • Data acquisto 16/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapidissima

Ordinato nella mattinata di giovedì 7 nov , fatto il bonifico e spedizione partita il venerdi 8 nov. Se non vi fosse stato il WE in due gg sarebbe stato consegnato. Prodotto integro anche nell'imballaggio. Tutto perfetto. Grazie

  • Pregi Ordinato giovedi 7 nov 19, consegna lunedì 11 nov 19.
  • Articolo acquistato NIKON AF-S NIKKOR 200-500mm f/5.6E ED VR
  • Data acquisto 07/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMI E PRECISI

PRECISI E PERFETTI NELLA CONSEGNA

  • Pregi AFFIDABILITà
  • Articolo acquistato PANASONIC DMC-FZ82
  • Data acquisto 27/10/2019
5

Ottimo acquisto ed ottimo acquisto

Ottima esperienza

  • Pregi La professionalità e la cortesia La celerità del trasporto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato DJI MAVIC 2 PRO
  • Data acquisto 15/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Spedizione veloce, imballo molto accurato, garanzia ufficiale del costruttore e ottimo prezzo, che si può voler di più

  • Pregi sito chiarissimo.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato CANON EOS 80D CORPO
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio veloce e preciso

SPEDIZIONE PUNTUALE E VELOCE

  • Pregi garanzia E PREZZO
  • Difetti NIENTE
  • Articolo acquistato NIKON NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S
  • Data acquisto 08/10/2019
5

Ottimo acquisto

Il materiale e' conforme a quanto descritto.

  • Articolo acquistato NIKON 20mm f/2.8D - USATO
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Acquisto veloce e spedizione ancora più veloce, in 24 ore a casa.

  • Articolo acquistato SONY DSC RX100 M7
  • Data acquisto 04/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto

Venditore disponibile e cortese, ha risposto alle mie domande con rapidità e la spedizione è stata anch'essa veloce. Non posso che lasciare un'ottima recensione.

  • Pregi Cortesia e disponibilità a telefono, risposte rapide per email.
  • Difetti In realtà niente
  • Articolo acquistato NIKON D750 CORPO
  • Data acquisto 07/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

lo consiglio

arrivata molto velocemente prodotto ottimo lo consiglio

  • Pregi imballaggio molto curato e sicuro
  • Difetti per il momento nessuno
  • Articolo acquistato CANON EOS 4000D 18-55DC III SD BORSA
  • Data acquisto 20/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rivenditore!

Ottimo rivenditore! Pur avendo una specifica richiesta mi hanno accontentato :)

  • Articolo acquistato CANON EF 85mm f/1.4 L IS USM
  • Data acquisto 13/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni