Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bamby Store: opinioni degli utenti

5.0
4,8
132 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
132 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
6%
3 stelle
1%
2 stelle
2%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

132 opinioni per Bamby Store

Ordina:
5

Acquisto senza problemi, ottima esperienza

L'acquisto è stato molto rapido, non ho avuto alcun problema. Il venditore ha spedito molto celermente... Non ho avuto necessità di contattarlo.

  • Articolo acquistato Bebe Confort Seggiolino Auto Axiss
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

La merce è arrivata in 48 ore è perfetta

  • Pregi Super top la merce è arrivata in 48 ore è perfetta
  • Articolo acquistato Copertura in similpelle maniglione Yoyo Babyzen
  • Data acquisto 16/06/2020
2

Tempi di consegna non rispettati

Spiecante dovere lasciare una recensione negativa ma dopo un mese non ho ancora ricevuto la merce acquistata.

  • Pregi Il servizio clienti è cortese e ti richiama se non risponde.
  • Difetti La merce dopo un mese non sembra nemmeno stata spedita...
  • Articolo acquistato AcquaScale Supporto Per Vaschetta
  • Data acquisto 26/05/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

26/06/2020 - Risposta del negoziante: Buonasera , ci dispiace molto per la sua spiacevole esperienza, purtroppo a causa del COVID l'azienda ha ritardato le consegne nei nostri confronti per i supporti della Aqua Scale. Cerchiamo di essere sempre presenti per il supporto in casi complicati come questi; nonostante i nostri solleciti gli arrivi sono stati posticipati per cause di forza maggiore. Restiamo a completa disposizione e come già accennato telefonicamente , ci scusiamo per il ritardo. Lo staff BambyStore

5

Molto precisi grazie optimo prodotto

4 moms a la mia nipotina piace tanto

  • Pregi Precisi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 4MOMS SDRAIETTA MAMAROO 4.0
  • Data acquisto 14/06/2020
5

Perfetto

Ho trovato il seggiolino al miglior prezzo compreso di spedizione. Sono stati velocissimi nella spedizione ed il seggiolino era perfetto. Davvero soddisfacente

  • Pregi Molto disponibile e velocissimo nella spedizione
  • Articolo acquistato Bebe Confort Seggiolino Auto Axiss
  • Data acquisto 15/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Il prodotto è arrivato in condizioni perfette e secondo le tempistiche indicate al momento dell’acquisto. Consiglio vivamente Bamby Store!

  • Articolo acquistato Nuna Passeggino Triv
  • Data acquisto 13/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria

Passeggino meraviglioso leggero,compatto,maneggevolissimo,non teme le strade dissestate. Consiglio l'acquisto.

  • Pregi Dopo un piccolo disguido dovuto al bonifico ha rimediato in tempi brevissimi. Venditore serio.
  • Articolo acquistato Bebe Confort Passeggino Mara
  • Data acquisto 08/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore!!

Acquisto perfetto, ho contattato il venditore per esigenza di celerità e mi ha garantito l’arrivo dell’oggetto entro un determinato giorno. Così è stato. Il prezzo più basso del web, per il seggiolino che ho comprato. Super consigliato!!

  • Pregi Velocità, prezzo basso, ottima comunicazione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bebe Confort Seggiolino Auto Titan Pro
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

È arrivato tutto ben prima dei tempi previsti, e visto che ne avevo urgenza è stato un bene inaspettato e solo per questo meriterebbero 5 stelle.

  • Pregi céleri nella spedizione, merce come da descrizione.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Stokke Seggiolone Tripp Trapp Con Baby Set e Vassoio In Omaggio
  • Data acquisto 03/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Prezzo migliore sul mercato, pagamento facile e spedizione immediata. Tutto ok!

  • Articolo acquistato Bebe Confort Seggiolino Auto Beryl
  • Data acquisto 02/06/2020
4

Seggiolino auto

Personale estremamente gentile e pronto nelle risposte. Seggiolino come visto ricevuto in tempi stabiliti. Unica pecca il solito problema con l'autista del corriere che non mi ha contattato telefonicamente prima dell'arrivo (come richiedto) e che ha lasciato il pacco nell'androne del Palazzo senza attendere che scendessi a ritirare e controllare il collo. Per fortuna tutto ok comunque. Sono soddisfatto. Grazie a tutti gli addetti che hanno partecipato alla cosa.

  • Pregi Costo Cortesia Tempistiche
  • Difetti Modalita' specifiche richieste per consegna (disattese in parte).
  • Articolo acquistato Bebe Confort Seggiolino Auto Titan Pro
  • Data acquisto 01/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Consegna rapida, prodotto ok, tutto bene!

  • Articolo acquistato Ovetto Cybex
  • Data acquisto 17/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Cortesia e disponibilità

Cortesia e disponibilità da parte del personale che ha risposto alle mie domande sul prodotto per via telefonica. Il prodotto è di altissima qualità, arrivato nei tempi stabiliti

  • Pregi Cortesia e velocità della spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nuna sdraietta Leaf Grow
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile

Venditore preciso e puntuale, disponibile telefonicamente per chiarimenti e delucidazioni. Consigliato

  • Articolo acquistato Cybex Sensore Anti Abbandono SensorSafe
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza estremamente positiva

Ottima qualità dei prodotti. Cortesia del personale. Consegna celere.

  • Pregi Cortesia del personale e puntualità nella consegna.
  • Articolo acquistato Nuna sdraietta Leaf Grow
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente professionalità

Prezzo, qualità e rispetto della data di spedizione.

  • Articolo acquistato 4MOMS SDRAIETTA MAMAROO 4.0
  • Data acquisto 18/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Trovo questo negozio molto efficiente nel settore online in quanto gli ordini effettuati arrivano nel giro di due giorni! C è affidabilità gentilezza e cortesia! Si possono contattare facilmente anche telefonicamente e si può pagare tranquillamente anche in contrassegno!

  • Pregi Cortesia gentilezza velocità
  • Articolo acquistato Stokke seggiolone Tripp Trapp
  • Data acquisto 16/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Servizio perfetto e velocissimo! Arrivato nel giro di 48 ore, mi sono trovata benissimo e farò sicuramente altri acquisti. L’unico piccolo difetto è che il corriere mi ha consegnato il pacco in brutte condizioni, ma per fortuna dentro tutto integro

  • Pregi Velocità
  • Difetti Corriere
  • Articolo acquistato Recaro Seggiolino Auto Privia con Base IsoFix Omaggio
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore

Prodotti di qualità, ben imballati, prezzi concorrenziali. Ordine effettuato venerdì e consegna effettuata lunedì.

  • Articolo acquistato Cybex Sensore Anti Abbandono SensorSafe
  • Data acquisto 03/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Rapidi. Precisi. Ma Okkio al packaging !

Esperienza positiva. Prodotto ordinato correttamente e ricevuto entro il termine indicato al momento dell’acquisto. Unica nota dolente è il packaging ma non sono sicuro se sia responsabilità dello store o del corriere. In ogni caso lo scatolone è arrivato in condizioni pessime. Fortunatamente nessun danno di rilievo al contenuto (qualche graffio alla scocca del passeggino). Tutto sommato sicuramente soddisfacente.

  • Pregi Facilita’ di acquisto. Pagamento. Consegna rapida ed in orario.
  • Difetti Packaging
  • Articolo acquistato Anex Trio Sport Jacob Limited Edition
  • Data acquisto 31/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto

Modalità d'acquisto semplicissima, pagamento effettuato in un attimo e per dimenticanza mia non ho guardato ad un dettaglio. Scrivo mail al servizio clienti e nemmeno mezzora dopo mi rispondono esaudendo ogni mio desiderio e dicendomi che il pacco era già stato spedito. Pacco che è arrivato puntualissimo a casa degli amici a cui ho fatto il regalo, la merce era intatta ed il pacchetto regalo che mi avevano confezionato insieme ad un bigliettino d'auguri erano perfetti. Ho fatto un figurone e tutto grazie a loro!

  • Pregi Affidabilità, gentilezza, velocità, qualità dei prodotti, disponibilità.
  • Difetti Non ho trovato difetti, è stato tutto perfetto.
  • Articolo acquistato Stokke Newborn Set Per Tripp Trapp
  • Data acquisto 26/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza e puntualità

Abbiamo ricevuto quanto ordinato in due giorni lavorativi. Seggiolino e yo-yo + 0 / 6 perfettamente imballati. Molto soddisfatti dell’acquisto anche e soprattutto considerando il periodo in cui lo stesso è stato consegnato. Grazie

  • Pregi Yo-yo piccolo leggero e facilissimo da montare, spostare, chiudere e portare.
  • Difetti Forse il materassino in dotazione dell’amaca ha necessità di un rinforzo
  • Articolo acquistato Babyzen Duo passeggino Yoyo 0 6
  • Data acquisto 25/03/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio!!! Gentili, affidabili ed efficientissimi! Ho acquistato cybex

  • Articolo acquistato Cybex Ovetto Cloud Z I-Size Plus con Sensorsafe
  • Data acquisto 25/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consiglio assolutamente acquisti su Bamby Store

La spedizione è stata super rapida ed anche il prezzo, scontato rispetto ad altri siti con spedizione gratuita

  • Articolo acquistato AcquaScale Vaschetta Multifunzionale
  • Data acquisto 23/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto

Suggerisco a tutti di acquistare su questo sito perche sono puntuali nel supporto e nella spedizione.

  • Articolo acquistato Cybex Cloud Z I-Size Con Sensor Safe
  • Data acquisto 23/03/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetti!

Assolutamente consigliati! Seri, disponibili, velocissimi, nonostante il periodo e tutte le difficoltà annesse! L'articolo è arrivato nei tempi previsti, nuovo, perfetto come volevamo noi. Il venditore ci ha contattato per avvisarci della avvenuta consegna al corriere e ne abbiamo approfittato per aggiungere degli accessori all'ordine..che non avevamo incluso. Tutto velocissimo e facilissimograzie alla disponibilità del venditore!!

  • Pregi La disponibilità, la cortesia, la professionalità. La velocità e l affidabilità! I brand trattati.
  • Difetti Niente da eccepire!
  • Articolo acquistato Cybex Platinum Cloud Z I-Size
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili, professionali e velocissimi

Sono stati velocissimi a spedire il prodotto. Tutto perfetto, tornerò ad acquistare sicuramente. Grazie mille

  • Pregi Cortesia
  • Articolo acquistato Cybex Platinum Zanzariera Priam e Mios
  • Data acquisto 21/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Contentissima del prodotto ricevuto.

Dopo aver valutato molti siti alla ricerca della mia carrozzina ho trovato questo sito, devo dire molto utile, personale molto disponibile e vicino al cliente telefonicamente e credo sia un un'aspetto essenziale comprando un'oggetto che non puoi testare da vivo. Complimenti. Aspetto l arrivo del mio secondo ordine. Grazie infinite

  • Articolo acquistato Bebe Confort Navicella Jade
  • Data acquisto 17/03/2020
5

Ottimo rivenditore prodotti infanzia

Disponibilità , professionalità e puntualità. Con queste parole posso descrivere il servizio ricevuto. Comprerò di nuovo da loro. Grazie !

  • Articolo acquistato Cybex Gold Adattatori seggiolino auto per Balios S
  • Data acquisto 06/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Recensione

Buongiorno, ho fatto un acquisto presso di voi e tutto è andato alla perfezione, il pacco è arrivato molto rapidamente, grazie

  • Articolo acquistato Stokke seggiolone Tripp Trapp
  • Data acquisto 01/03/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su