Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Big farmacia: opinioni degli utenti

5.0
4,9
251 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
251 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

251 opinioni per Big farmacia

Ordina:
5

Fantastico

Venditore eccellente, prodotto arrivato in tempi brevi.

  • Articolo acquistato Rilastil Intensive Rassodante Corpo 200 ml
  • Data acquisto 06/02/2020
5

Negozio online perfetto e sicuro.

Posso solo che complimentarmi. Celere, precisi, confezione perfetta e soprattutto un gradito regalo. Grazie. Sicuramente effettuerò altri acquisti.

  • Pregi Negosio online affidatissimo. Pacco giunto subito e confezionato in modo sublime. Molto generosi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LIBRAMED FITOMAGRA 138CPR
  • Data acquisto 01/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatissimo

Molto organizzati

  • Pregi Precisi e cortesi
  • Articolo acquistato ALGASIV ADES PROT SUP 15PZ OFS
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto sfigmanometro

Ho fatto l'acquisto on line ed ho trovato molta competenza e professionalità nell'acquisto

  • Pregi Il venditore è molto serio e risponde ad ogni richiesta con tempestività
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato OMRON M7 IT MISURATORE PRESS
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali e disponibili

Perfetto

  • Pregi Prodotto arrivato in 48 ore. Inoltre avevo scritto via whatsapp per rettificare un mio errore dell'indirizzo fornito e sono stata immediatamente contattata. Molto disponibili
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SOMATOLINE Emulsionante 30 bustine (PROMO VALIDA PER ACQUISTO MINIMO 2 PEZZI)
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Di solito, la confezione la trovavo un po' sciupata, sia dentro che fuori, non questa volta, il pacco era come fosse stato appena confezionato, come anche il contenuto bene imballato. Cordialità e gentilezza dal corriere. Sono stato soddisfatto. Bravi, siete in gamba, lavorate molto bene, grazie a tutti.

  • Articolo acquistato Estromineral Serena 40 compresse
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Prezzi competitivi e velocità nella spedizione. Ottimo l'imballaggio. Non saprei cosa dire di più

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Estromineral Serena 40 compresse
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

come richiesto,

  • Articolo acquistato RILASTIL ELAST CR 200ML NF
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima descrizione, veloci e precisi. Consigliatissimo!!!

Ottima descrizione, veloci e precisi. Registrandoti hai anche la possibilità di ottenere uno sconto! Consigliatissimo!!!

  • Articolo acquistato OMRON M7 IT MISURATORE PRESS
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

bene

Acquisto online semplice, il pacco è arrivato in tempi brevi e ben impacchettato, fattura fatta online e stampata.

  • Pregi Facilità e velocità di spedizione
  • Difetti Non hanno inserito la via giusta e il corriere ha avuto non poche difficoltà a trovarmi. Per fortuna era Gls, che sono professionali e m l' hanno contattata per recapitare il pacco. Alla fine tutto risolto...
  • Articolo acquistato OMRON M3 MISURATORE PRESS INT
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

meraviglioso

  • Pregi serietà
  • Articolo acquistato RILASTIL ELAST CR 200ML NF
  • Data acquisto 03/12/2019
5

Tutto bene

Bennfatto

  • Pregi Arrivato nei tempi
  • Difetti .
  • Articolo acquistato CH KIT MEDICAZ OMBELICALE
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione perfetta, venditore educato e professionale. Consigliato!!!

Prodotto arrivato integro e corrispondente a quanto richiesto, prima del previsto. Inoltre non erano disponibili i 10 pezzi (ma 9) ed il venditore ha compensato con altri 2 prodotti della stessa categoria (più costosi del primo mancante). Esperienza perfetta. Grazie. Venditore consigliato, educato e professionale.

  • Articolo acquistato BABYGELLA Bagno Delicato 500ml
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto!

Ottimo acquisto, prezzo super economico e spedizione veloce! Comprerò ancora!

  • Articolo acquistato OMRON M7 IT MISURATORE PRESS
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza ,rapidità di consegna e px competitivi.Bravi!!!!!!

Devo dire che è stata la prima volta che acquistavo prodotti farmaceutici in internet e non so se sono stato fortunato nella scelta della farmacia, ma è stata un ottima esperienza che sicuramente ripeterò. Invio della fattura ancora prima dell'arrivo dei prodotti(ai fini della dichiarazione dei redditi) e consegna il giorno dopo,soprattutto a px competitivi. Bravi ed efficienti.

  • Pregi Velocità, trasparenza ,prezzi buoni con parecchie occasioni di sconto.
  • Articolo acquistato Benactiv Gola limone miele 16 cps
  • Data acquisto 15/10/2019
5

Facilità e puntualità

Da segnalare la facilità nel reperire l'articolo da acquistare e nel pagamento. Veloce l'esecuzione dell'ordine e merce pervenuta ben imballata in brevissimo tempo.

  • Pregi Velocità nel far pervenire il medicinale ordinato e ottimo imballaggio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato VALETONINA LONG 60CPR
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto, tutto ok!

Nessun problema di acquisto, arrivato in tempi molto rapidi, come da descrizione. Buoni sconto da spendere in base alla spesa da effettuare e spese gratuite sopra ad una certa cifra, se non ricordo male oltre i € 35,00. Consiglio l'acquisto da questo venditore.

  • Pregi Tutto bene, in quanto non ho avuto problemi di pagamento, spedizione ed il prodotto è arrivato integro. Più di così...
  • Difetti Nessun problema riscontrato.
  • Articolo acquistato OMRON M6 MISURATORE PRESS COMF
  • Data acquisto 08/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito affidabile

Prezzo imbattibile. Sito affidabilissimo. Consegna entro i tempi previsti. All'interno del pacco, trovati un sacco di campioncini di creme varie, la sorpresa è stata graditissima

  • Pregi Prezzi. Campioncini omaggio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Somatoline Cosmetic Lift Effect 4D gel antirughe
  • Data acquisto 19/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio eccellente

ho ordinato il prodotto e ho ricevuto lo stesso il giorno dopo

  • Pregi correttezza e puntualita'
  • Articolo acquistato armolipid plus
  • Data acquisto 20/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto di integratori

L'acquisto in generale è andato bene. I prodotto ordinati sono arrivati integri e corrispondenti all'ordine.

  • Pregi Ho acquistato da Big Farmacia perchè al momento dell'acquisto avevano i prezzi migliori per i 2 prodotti che ho acquistato. Mi è piaciuta la spedizione (quasi) gratuita per acquisti oltre i 29 euro.
  • Difetti Ordinato giovedì sera, spedito solo il martedì. Troppo lungo il tempo di spedizione rispetto ad altre farmacie on line dalle quali ho comprato altre volte. Sovrapprezzo di 1,50 euro per spedizione in Sardegna in località non disagiata.
  • Articolo acquistato MGK VIS Ricarica Plus 14 bustine e Enterolactis plus 20 cp
  • Data acquisto 12/09/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Veloce e trasparente

Sono diverse volte che acquisto da loro sempre veloci e di qualità i prodotti

  • Pregi La velocità
  • Difetti Ho chiesto il solito omaggio ma non mi è stato inviato
  • Articolo acquistato WHEY PROTEIN 90 RIC 750G WATT WHEY PROTEIN 90 in polvere da 750 g gusto FIORDILATTE. Proteine del siero del latte al 90% ultrafiltrate, con vitamine
  • Data acquisto 12/09/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza e prodotto

L’operazione di acquisto è stata semplice e veloce come la spedizione è i tempi di ricezione da parte del venditore. Sul prodotto nulla da dire se non che le recensioni lette hanno rispecchiato la realtà dei fatti. Facile da usare e preciso

  • Pregi Veloce, cordiale.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato OMRON M7 IT MISURATORE PRESS
  • Data acquisto 06/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto al minor prezzo sul web. Ricomprerei ancora da loro

  • Pregi Prezzo è tempestività
  • Articolo acquistato OMRON M7 IT MISURATORE PRESS
  • Data acquisto 06/09/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Perfetto

Pacco ricevuto nei tempi giusti e in perfetto stato. Buono il rapporto qualità prezzo

  • Articolo acquistato OMRON M7 IT MISURATORE PRESS
  • Data acquisto 02/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Una garanzia!

Avevo richiesto un colore preciso e sono stata accontentata. Prodotto perfetto

  • Pregi La merce è arrivata il giorno dopo l’ordine!
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato CH TERMOMETRO DIGI BABY
  • Data acquisto 30/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Recensione Big Farmacia

Servizio impeccabile ed affidabile, consegna in due giorni. Consigliato!

  • Articolo acquistato Cistiflux plus 36+D
  • Data acquisto 28/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ampia scelta di prodotti e puntualità nella consegna.

Sono cliente da circa 2 anni. Anche questa volta sono stato soddisfatto. In particolare per la disponibilità dei prodotti, la puntualità nella consegna e i prezzi.

  • Pregi La puntualità nella consegna e la disponibilità nell'assistere il cliente anche dopo l'acquisto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato MAGNESIO SUPREMO Polvere 300g
  • Data acquisto 01/08/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Molto semplice effettuare l'ordine.

  • Pregi Ottimi prezzi e velocità di spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato TONIMER LAB SALVIETTE OFT 16PZ
  • Data acquisto 13/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Rapidita' e professionalità, rapporto prezzo qualità

Mi rivolgero sicuramente per i prossimi ordini, alche per altri prodotti

  • Articolo acquistato MINIMAS ADVANCED 60CPS
  • Data acquisto 19/06/2019
5

trovaprezzi top top

Ottimo acquisto. Ottimo sito. Veloce nella spedizione

  • Articolo acquistato YOUDERM PELLE PURA 3IN1 MASC
  • Data acquisto 22/06/2019
Vedi più opinioni