Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Cirrottola: opinioni degli utenti

5.0
5,0
8 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
8 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

8 opinioni per Cirrottola

Ordina:
5

Acquisto perfetto

Scritto da So il giorno 02/12/2021

Ho trovato questo cofanetto per un regalo di natale ad un prezzo veramente accessibile. Spedizione veloce ho apprezzato gli omaggi all'interno.

  • Pregi Spedizione prezzi accessibili e omaggi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cartier Cofanetto La Panthère Eau de Parfum 75 ml, Crema Mani 40 ml e Vaporizzatore da viaggio 15 ml
  • Data acquisto 17/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto profumi

Scritto da darksnack il giorno 07/11/2021

Acquistato nr. 2 profumi, consegna celere, pacchetto imbottito e fatto bene, mi ha messo alcuni "échantillon" nonché gadget.

  • Pregi Tutto, la merce è arrivata in tempo record, il pacchetto era fatto a regola d'arte che non si poteva rompere nemmeno se cadeva dal primo piano, mi ha omaggiato di campione nonché gadget della profumeria...
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Zadig & Voltaire Just Rock Lui Eau De Toilette 100 Ml
  • Data acquisto 22/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente servizio

Scritto da graziascalisi il giorno 30/10/2021

Prodotti originali, convenienti, con graditi, gentili omaggi, inviati con imballaggio accurato. Comprerò ancora e lo consiglio.

  • Pregi La convenienza. nell'acquisto di prodotti di qualità.
  • Difetti La spedizione più lenta di altri.
  • Articolo acquistato Lancôme 3614272508866 crema idratante per il viso Unisex Liquido All ages 115 ml
  • Data acquisto 14/10/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

acquisto profumo uomo

Scritto da ittofumes il giorno 28/10/2021

puntualita' precisione cortesia

  • Pregi ottimo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato BVLGARI Man in Black eau de parfum 100ml
  • Data acquisto 12/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidità di consegna e inattesi omaggi

Scritto da lorbus il giorno 01/10/2021

Il prodotto ordinato è stato recapitato in breve tempo. Il pacco ben confezionato è stato riempito da graditissimi campioncini.

  • Pregi Velocità di consegna. Attenzione nell’imballaggio. Omaggi.
  • Articolo acquistato Dolce&Gabbana Light Blue Pour Homme deodorante stick 75ml
  • Data acquisto 16/09/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Regalo di compleanno

Scritto da francesca.cicchetti il giorno 05/08/2021

Professionali, veloci nella consegna e molto disponibili.

  • Articolo acquistato Trussardi Profumo eau de parfum 90ml
  • Data acquisto 21/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sopra le aspettative!

Scritto da paola.lazzaro66 il giorno 21/07/2021

Salve, sono Paola. Ho acquistato presso profumerie Cirrottola il mio profumo storico a prezzo molto conveniente. Arrivato nei tempi stabiliti, confezione perfetta, sigillata. Quello che mi ha meravigliato sono stati i campioncini allegati, li ho trovati un omaggio strepitoso, inaspettato. Siamo a Luglio ed è come se fosse Natale! Due campioncini di profumo Mont Blanc e Givenchy, 15 ml di olio Melvita, una pinzetta per ciglie e relativo pettinino, 2 piccole confezioni di Concentre de lait per il corpo l'Occitane, un porta rossetto fuxia con specchio interno. Ma uno cosa può volere di più? Bellissimo GRAZIEEEE!!

  • Pregi Bravi! Professionali, e generosissimi con i campioncini che fanno sempre piacere.
  • Difetti Niente da dichiarare
  • Articolo acquistato Gucci Rush 2 Eau De Toilette 50 Ml Vapo
  • Data acquisto 14/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Completamente soddisfatto

Scritto da sanchini.walter il giorno 21/07/2021

Facilità di acquisto. velocità e precisione nella consegna.

  • Pregi La serietà e l'organizzazione
  • Articolo acquistato Fascinelle Cristalli Di Luce 30Ml
  • Data acquisto 14/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su