Menu

Comunello Shop: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 1.166
4.5
4,7
Calcolato su 192 recensioni negli ultimi 12 mesi

1.166 recensioni di Comunello Shop: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,7
(192 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,7/5 (41 recensioni)

Ultimo mese: 4,5/5 (11 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,7/5 (1.166 recensioni)

4.5
4,7
192 recensioni
5 stelle
87%
4 stelle
5%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

192 recensioni per Comunello Shop

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
3

Insoddisfatta

Scritto da russoantonietta199 il giorno 14/05/2024

Acquisto verificato

Ho ricevuto l'articolo con una scorticatura in punta. Non ho richiesto il rimborso in quanto ultimo numero disponibile. Non è stata sottoposta a un controllo di qualità prima della spedizione. Arrivata in 3 gg molto puntuale. Non mi posso lamentare di altro. Poi ottimo sito e vasto assortimento

  • Articolo acquistato NERO GIARDINI LAMINATO PHARD
  • Data acquisto 06/05/2024
5

Ottimo

Scritto da gas.gas il giorno 11/05/2024

Acquisto verificato

Ottimo prodotto a prezzo basso,spedizione puntuale...consiglio

  • Articolo acquistato GLOBE FUSION GOLDEN BROWN
  • Data acquisto 03/05/2024
5

Consigliatissimo

Scritto da sara1980dd il giorno 07/05/2024

Acquisto verificato

Acquisto di un prodotto di qualità ad un prezzo super scontato. Consegna rapida e fornitore preciso e attento ai dettagli. Lo consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato NERO GIARDINI 516 NAPPA SILVIA SKIPPER
  • Data acquisto 30/04/2024
5

Bravi

Scritto da pav.damjanova il giorno 07/05/2024

Acquisto verificato

Buon prodotto come me lo aspettavo.. buon prezzo Ben confezionato, scatola perfetta

  • Articolo acquistato NERO GIARDINI 100 NAPPA PANDORA NERO
  • Data acquisto 27/04/2024
1

Prodotto non disponibile

Scritto da S. il giorno 06/05/2024

Acquisto verificato

Dopo aver effettuato l'acquisto online, ho ricevuto una mail che moli informava che il prodotto non era più disponibile. Dopo pochi giorni ho ricevuto il rimborso però è stata una delusione!

  • Articolo acquistato FLUCHOS NABOUCK TAUPE
  • Data acquisto 29/04/2024
5

Molto soddisfatto

Scritto da ilmicillo il giorno 06/05/2024

Acquisto verificato

Prodotti ottimo, buon confezionamento.

  • Articolo acquistato NERO GIARDINI 660 LAMINATO PHARD
  • Data acquisto 28/04/2024
5

Fantastico

Scritto da gennaroquadrano3 il giorno 03/05/2024

Acquisto verificato

Acquisto molto semplice, prodotti buoni , e consegna molto veloce.

  • Articolo acquistato GEOX C3014 SPHERICA
  • Data acquisto 26/04/2024
5

Finalmente un negozio serio

Scritto da roberta.desalvo il giorno 02/05/2024

Acquisto verificato

Prodotto acquistato e stato di imballaggio perfetti! Rispettato alla virgola tutto ciò che avevamo accordato

  • Articolo acquistato NERO GIARDINI 100 NAPPA PANDORA NERO
  • Data acquisto 24/04/2024
5

Perfetto

Scritto da cimbidium il giorno 01/05/2024

Acquisto verificato

Ho comprato delle scarpe di qualità, ho risparmiato.Mi hanno avvisato che la spedizione era partita e tramite il corriere sapevo già quando consegnavano.Ho richiesto il pagamento con il contrassegno.Il pacco era ben imballato.Sono contenta.

  • Articolo acquistato MELLUSO DRILL ABYSS
  • Data acquisto 19/04/2024
5

Assolutamente consigliato. Disponibili ed affidabili

Scritto da Opinionista il giorno 29/04/2024

Acquisto verificato

Contattati per verificare la disponibilità della taglia e colore; mi ha risposto una addetta estremamente chiara e disponibile. Proceduto all'acquisto, hanno immediatamente provveduto alla spedizione. Prodotto perfetto e assolutamente rispondente all'inserzione. Ottima esperienza. Assolutamente consigliato.

  • Articolo acquistato NERO GIARDINI 207 COLORADO INCANTO
  • Data acquisto 20/04/2024
5

Ottimo

Scritto da esterdm88 il giorno 28/04/2024

Acquisto verificato

Pacco arrivato in tempi brevissimi. Numero giusto. È la prima volta che ordino su questo sito. Complimenti al negozio, tutto perfetto grazie

  • Articolo acquistato LIU JO 3088 WONDER 01
  • Data acquisto 20/04/2024
1

Muy MAL

Scritto da nandezmarc il giorno 21/04/2024

Acquisto verificato

Compré unas zapatillas Sun 68 por valor de 110€ y después de una semana esperando me escribe un email la tienda Comunello informándome que no tienen stock y me preguntan si quiero el reembolso, pues claro que quiero el reembolso! Ha pasado otra semana más y tampoco he recibido el reembolso en mi cuenta! Es una vergüenza, nunca más volveré a comprar en Comunelloshop y no recomendaré nunca esta tienda.

  • Articolo acquistato SUN68 11 TOM GOES CAMPING
  • Data acquisto 11/04/2024
5

Negozio online altamente raccomandato

Scritto da annemarie.kellner il giorno 19/04/2024

Acquisto verificato

Come al solito con Grünland, la scarpa che ho ordinato è molto comoda da indossare (più per i piedi larghi, come il mio).

  • Articolo acquistato GRUNLAND GLICINE 70SARA
  • Data acquisto 12/04/2024
5

veloci e precisi

Scritto da geotecnasrl il giorno 19/04/2024

Acquisto verificato

Nessun problema, consegna rapidissima e merce perfetta.

  • Articolo acquistato HEY DUDE 3VE MIKKA BRAIDED
  • Data acquisto 11/04/2024
5

Acquisto perfetto

Scritto da MANU il giorno 18/04/2024

Acquisto verificato

Pienamente soddisfatta, trovato prezzo super conveniente, spedizione veloce e precisa.

  • Articolo acquistato IGI & CO AVA AVIO
  • Data acquisto 11/04/2024
5

Precisi e veloci

Scritto da alegall il giorno 18/04/2024

Acquisto verificato

Veloci e precisi

  • Articolo acquistato SAUCONY 684 JAZZ GREY ORIGINAL
  • Data acquisto 10/04/2024
5

Esperienza positiva

Scritto da st.bordinm il giorno 17/04/2024

Acquisto verificato

Tutto molto veloce e preciso...ordinato il prodotto in internet e nel giro di un paio di giorni mi è stato consegnato a casa. Sicuramente tengo presente il Vostro negozio per i miei futuri acquisti

  • Articolo acquistato NERO GIARDINI 100 GUANTO NERO
  • Data acquisto 09/04/2024
5

Gentilezza del personale e pronti alla risoluzione dei problemi.

Scritto da germi.pei il giorno 17/04/2024

Acquisto verificato

Inefficenza da parte del corriere GLS, ma cortesia da parte del personale di Comunello

  • Articolo acquistato BIONATURA MAGENTA NABOUK
  • Data acquisto 01/04/2024
5

Super acquisto

Scritto da annalisa.frigeni74 il giorno 13/04/2024

Acquisto verificato

Soddisfatta del mio acquisto. Arrivato dopo pochi giorni. Articolo come quello che mi aspettavo. Vestibilita’ perfetta

  • Articolo acquistato PRIV LAB 445 SINTETICO LATTE
  • Data acquisto 06/04/2024
5

perfetto

Scritto da elenar338 il giorno 11/04/2024

Acquisto verificato

perfetto. .............

  • Articolo acquistato SAUCONY 05 AXON 2 BLACK
  • Data acquisto 04/04/2024
5

excellent shop

Scritto da petpe6555 il giorno 11/04/2024

Acquisto verificato

quick delivery excellent shop

  • Articolo acquistato CLARKS STREETHILL MID TAN
  • Data acquisto 01/04/2024
5

Ottimo!

Scritto da chiaragiulia.grassi il giorno 10/04/2024

Acquisto verificato

Ordinate domenica sera, il martedì mattina le scarpe erano già ai miei piedi! Bene imballate, tutto molto preciso e curato. Bravi, ottimo lavoro

  • Articolo acquistato SAUCONY JAZZ OLIVE GOLD
  • Data acquisto 02/04/2024
5

Ottimo

Scritto da spada.sara1985 il giorno 10/04/2024

Acquisto verificato

Ottimo il servizio clienti, seguita ad ogni passo dell' acquisto,arrivo celere e prodotto ben protetto.

  • Articolo acquistato IGI & CO CANDY NAPPA BEIGE
  • Data acquisto 03/04/2024
5

Sandali belli e comodissimi

Scritto da marzarielisa il giorno 09/04/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato in questo negozio dei sandali estivi.In realtà era già da qualche mese che ero alla ricerca di un sandalo adatto a me,dato che ho la pianta un po’ larga.Sono stata molto sorpresa quando alla consegna li ho indossati,perché pensavo di doverli rendere come ho fatto varie volte in altri casi.Invece mi sono stupita,mi calzano alla perfezione e mi fanno un bel piedino essendo chiuse alle estremità.Super consigliato

  • Articolo acquistato NERO GIARDINI 707 TIGRI BIANCO
  • Data acquisto 02/04/2024
5

Wow

Scritto da daniela.paciello78 il giorno 04/04/2024

Acquisto verificato

Bellissimi stivali adatti alla stagione primaverile. Ottimo prezzo. Spedizione velocissima.

  • Articolo acquistato NERO GIARDINI 406 NEPAL TORBA
  • Data acquisto 27/03/2024
5

Molto buono

Scritto da andreaelrey il giorno 01/04/2024

Acquisto verificato

Tutto bene velocissimi

  • Articolo acquistato LUMBERJACK M0450 SNEAKER WILSON
  • Data acquisto 24/03/2024
5

Επαγγελματίες που σέβονται τον πελάτη

Scritto da st.skafida il giorno 30/03/2024

Acquisto verificato

Εύκολος τρόπος παραγγελίας. Παρέλαβα ο,τι ακριβώς παρήγγειλα. Προσεγμένη συσκευασία.Συνεπεια ως προς τους χρόνους παράδοσης

  • Articolo acquistato LAURA VITA NIKITO BLU
  • Data acquisto 21/03/2024
5

Tutto Ok

Scritto da alberto.fabbro il giorno 27/03/2024

Acquisto verificato

Acquisto facile...Prezzo ottimo...spedizione veloce...comunicazione al top. What else

  • Articolo acquistato NEW BALANCE Y1 GARO
  • Data acquisto 20/03/2024
5

Acquisto borsa

Scritto da pulce199 il giorno 27/03/2024

Acquisto verificato

Borsa perfetta arrivata in 24 ore !!! Servizio tooppp!!! Grazie

  • Articolo acquistato GABS C2030 SONIA M
  • Data acquisto 19/03/2024
5

Tutto bene! Persone serie e professionali.

Scritto da geovinb il giorno 25/03/2024

Acquisto verificato

È andato tutto bene, acquistato e dopo pochi giorni già consegnato. Confezionato perfettamente. Sto già valutando di acquistare altro.

  • Articolo acquistato NEW BALANCE FGG U 574
  • Data acquisto 18/03/2024
Vedi più recensioni
Torna su