Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Credilizia: opinioni degli utenti

5.0
4,8
136 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
99 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
7%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

99 opinioni per Credilizia

Ordina:
5

Cortesia e professionalità

Scritto da alberto.inzalaco il giorno 22/11/2021

Li ho contattati per avere informazioni su di un lucernario di dimensioni un po' particolari e per avere assicurazione circa la disponibilità ed i tempi di consegna. Mi hanno garantito la disponibilità dell' articolo e tempi rapidissimi di consegna e così é stato. Una volta fatto l' ordine ho ricevuto il mio lucernario in 48 ore. Bravi, così si lavora complimenti!

  • Pregi Info precise e tempi rapidi di consegna
  • Articolo acquistato Lucernario Velux L 48 x H 90 cm VLT0341000 manuale
  • Data acquisto 15/11/2021
1

Pessima esperienza.

Scritto da enzine59 il giorno 25/10/2021

Il 20 ottobre acquisto la pompa dab feka 550. Il 25 chiedo via mail ed educatamente notizie sullo stato dell'ordine. Poco dopo mi informano che l'acquisto era annullato per indisponibilita' nel magazzino e che restituivano il denaro. Punto! Nemmeno un formale "ci scusiamo per l'inconveniente", un "salve" "saluti" insomma niente.

  • Pregi Il prezzo era buono.
  • Difetti La perdita di tempo (e di denaro, nel frattempo un altro venditore alternativo ha aumentato il prezzo)
  • Articolo acquistato Pompa dab feka vs 550
  • Data acquisto 20/10/2021
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/10/2021 - Risposta del negoziante: Salve, al momento del'ordine il prodotto non risultava essere disponibile in magazzino, ma in ordine dal'azienda produttrice. Dopo aver contattato l'azienda ci hanno detto che i tempi erano lunghi ed abbiamo provveduto a restituire la somma pagata. Restiamo a disposizione. Saluti.

4

Prezzi e servizio insuperabili

Scritto da aiolese il giorno 10/10/2021

Comprato scaldaacqua Ferroli sky eco 17 a metano nuovo.

  • Pregi Prezzo molto concorrenziale. L'imballo era perfetto e la spedizione molto veloce.
  • Difetti Se proprio vogliamo dire qualcosa, biaognerebbe avere la possibilità di tracking della spedizione.
  • Articolo acquistato Scaldabagno a gas Sky Eco F 17 Lt Ferroli camera stagna kit fumi omaggio
  • Data acquisto 02/10/2021
1 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Scritto da arsiandrea il giorno 27/08/2021

Ottimo prodotto riempi fughe per piastrelle esterne.

  • Pregi Rapidità spedizione e correttezza del venditore.
  • Articolo acquistato Keracolor GG 113 Grigio Cemento 25kg Mapei
  • Data acquisto 18/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da ma.runo il giorno 06/07/2021

Prezzo ottimo, venditore preciso. Martedì mattina ho fatto il bonifico, lunedì mattina avevo già il pacco a casa. Imballo fatto a regola d'arte

  • Pregi Facilità di comunicazione e spiegazione sui prodotti anche telefonica.
  • Difetti Scarsità di comunicazione, mi hanno spedito il pacco e io non ne sapevo nulla. Ho dovuto chiamare.
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Daikin monosplit Inverter Siesta New Classic Atxc35b Da 12000 Btu con Gas R32 In A
  • Data acquisto 28/06/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super soddisfatta

Scritto da antonelladegrassi il giorno 03/07/2021

Sono rimasta molto soddisfatta per la professionalità e la gentilezza La spedizione è arrivata come stabilito Consiglio vivamente questa ditta

  • Pregi La gentilezza
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore AR35 Samsung monosplit 12000 btu inverter F-AR12ART A NEW 2020
  • Data acquisto 26/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Prodotto non presente in stock

Scritto da Katiad81 il giorno 01/07/2021

Non c era il prodotto Mi hanno annullato l ordine

  • Difetti Preferivo saperlo prima
  • Articolo acquistato Scaldabagno a gas GPL Infinity 20e per installazione esterna Rinnai REU-A2024WD-LPG
  • Data acquisto 23/06/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

01/07/2021 - Risposta del negoziante: Ci scusiamo per l'inconveniente, ma una volata accorti della mancanza del prodotto e sentito l'azienda per i tempi, abbiamo provveduto prontamente ad annullare l'ordine, in modo da non farvi aspettare inutilmente. Saluti

1

Non ancora ricevuto! Pessimo servizio

Scritto da Massimo il giorno 27/06/2021

Per prima cosa la data di acquisto è sbagliata ho effettuato l’acquisto il 14 maggio e ad oggi 27/06/2021 non ho ricevuto nulla e nessuna notizia!

  • Pregi Nessuno
  • Articolo acquistato Gazebo in metallo Carport Magnum 3x6m
  • Data acquisto 19/06/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/06/2021 - Risposta del negoziante: Ci dispiace per l'accaduto, purtroppo il prodotto ordinato non era disponibile al momento dell'ordine ed è stato comunicato, il fornitore ad oggi ancora deve consegnare. Abbiamo, inoltre, provveduto al rimborso. Sarebbe stata cosa gradita una telefonata. Saluti.

5

ok

Scritto da immobiliaremoretta il giorno 21/06/2021

tutto perfetto

  • Articolo acquistato Colla PVC gel tubetto 125ml Griffon
  • Data acquisto 14/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok! Struttura seria!

Scritto da marco.rossi0762 il giorno 18/06/2021

Completa serietà!

  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore WindFree Avant Samsung monosplit 12000 btu inverter wifi F-AR12AVT A NEW 2020
  • Data acquisto 10/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Mi hanno salvato in corner

Scritto da LUCA B il giorno 28/05/2021

Sono riuscito a trovare i sanitari che ormai non aveva nessuno in giro ( nemmeno la casa madre ) Tutto perfetto. Servizio clienti, spedizione e prodotto. Consigliato

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sanitari Ponsi surf
  • Data acquisto 03/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria sono veramente molto Cortesi è professionale

Scritto da mariosalv il giorno 27/01/2021

Venditore affidabilità prezzi ,competitivi è di qualità , spedizione super veloce veramente professionali bravi 100x100 affidabilità

  • Pregi chiarimenti dubbi su i prodotti di acquisto rispondono subito sono dei professionisti veramente professionali bravi OK Ok OK.
  • Difetti Nienti
  • Articolo acquistato KIT fumi excentrico Immergas D.60/100
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore eccellente

Scritto da claudioeanna il giorno 10/12/2020

Transazione perfetta. Prezzo assistenza facilità di contatto venditore presente e tangibile. Consegna rapida. Detrazione fiscale.ok con pagamento bonifico bancario.

  • Pregi Transazione perfetta. Prezzo assistenza facilità di contatto venditore presente e tangibile. Consegna rapida. Detrazione fiscale.ok con pagamento bonifico bancario
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Condizionatore haier tundra 9000 blu 2.0
  • Data acquisto 10/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima azienda

Scritto da blanco61 il giorno 17/10/2020

Positiva per quello che cercavo.

  • Pregi Azienda molto seria materiale arrivato in perfette condizioni e in poco tempo.
  • Difetti Non ho trovato difetti.
  • Articolo acquistato Sanitari
  • Data acquisto 17/10/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo piatto doccia ad un prezzo conveniente...

Scritto da BeppeT il giorno 22/09/2020

Ottima ricerca e navigazione nel sito, contatti telefonici molto utili e precisi.

  • Pregi Offre merce di qualità a prezzi contenuti, spedizione rapida.
  • Articolo acquistato Piatto doccia Novellini Olympic Plus 160x70 sp 4,5cm
  • Data acquisto 22/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ancora in attesa della consegna.

Scritto da fanizzafabiana il giorno 19/08/2020

Sono ancora in attesa che il climatizzatore mi venga consegnato , in quanto al momento dell ordine era disponibile , ma quando ho chiamato Cr edilizia per sapere quando mi sarebbe stato consegnato mi è stato detto che quel modello non era disponibile e che lo sarebbe stato per fine mese.

  • Difetti Il fatto che davano disponibile il climatizzatore al momento dell ordine anche se non lo era, e che solo quando ho chiamato per sapere lo stato dell ordine solo allora mi hanno informato che non era disponibile.
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore AR35 Samsung monosplit 24000 btu inverter F-AR24ART A NEW 2020
  • Data acquisto 08/08/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione rapida e prodotto conforme

Scritto da Giampaolo il giorno 30/07/2020

Venditore molto gentile, spedizione rapida e prodotto arrivato dopo 4 giorni lavorativi. Consigliato

  • Articolo acquistato Scaldacqua Julius Eco 11 GPL Immergas
  • Data acquisto 23/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto.

Scritto da termoclima2005 il giorno 23/07/2020

Ho acquistato un climatizzatore, il giorno dopo mi hanno contattato per ringraziarmi e chiedermi delle info. Il prodotto è stato spedito lo stesso giorno e il giorno seguente e stato consegnato. Tutto perfetto Consiglio di acquistare tranquillamente da questo rivenditore.

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Climatizzatore
  • Data acquisto 23/07/2020
5

Esperienza Top

Scritto da antoniomarinari1989 il giorno 20/07/2020

Prodotto spettacolare,Ho ricevuto i pacchi in pochissimi giorni... Tutto perfetto! Ed un altra cosa altrettanto Top è stata l’assistenza post vendita... Ho chiamato il numero del servizio clienti e ho trovato una persona gentile che si è messa subito a disposizione! Acquisterò Ancora da loro....

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Climatizzatore Samsung wind-free avant 12000btu
  • Data acquisto 10/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto climatizzatore, venditore molto professionale

Scritto da mazziottagiuseppe il giorno 09/07/2020

Ottimo venditore cordiale, spedizione in tempi brevi

  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore AR35 Samsung monosplit 9000 btu inverter F-AR09ART A NEW 2020
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da alberto il giorno 07/07/2020

Risposte veloci, spedizione immediata e merce arrivata a destinazione senza problemi.

  • Articolo acquistato Piatto doccia Novellini Olympic Plus 160x70 sp 4,5cm
  • Data acquisto 29/06/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Miglior prezzo, comunicazione top e spedizione rapida. Non si può chiedere di più.

Scritto da orestecalzolari il giorno 18/06/2020

Positiva esperienza che vorrei ripetere al più presto. Abituato ai grandi e shop sono rimasto sorpreso dalla pronta comunicazione e dalla rapidissima consegna.

  • Pregi Che dire...tutto ok.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Condizionatore AR35 Samsung monosplit
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da franco.1965 il giorno 24/02/2020

Ditta seria, puntuale da consigliare

  • Pregi Serietà. Gentilezza e disponibilità
  • Articolo acquistato Termosifoni alluminio interasse 80
  • Data acquisto 24/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da yvonnepezzotti il giorno 12/02/2020

Ottimo acquisto, ottimo prezzo ed eccellente servizio post vendita

  • Pregi Veloce e molto professionale
  • Articolo acquistato Caldaia a condensazione
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e prezzo

Scritto da aapollonio il giorno 17/12/2019

Miglior prezzo sul web e servizio cortese e professionale. Contatto per telefono e posta molto efficace.

  • Articolo acquistato Piatto doccia Catalano 80x80
  • Data acquisto 17/12/2019
5

Qualità e servizio orientato al cliente

Scritto da Giovanni il giorno 03/12/2019

Acquisto semplice da gestire, tempistiche brevi, fornitore collaborativo e orientato al cliente. Consiglio vivamente di acquistare da loro!

  • Articolo acquistato Nobili Time miscelatore monocomando lavello cucina TI27113CR
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabilissimi e velocissimi

Scritto da marcogiurdanella il giorno 03/12/2019

ho acquistato il prodotto venerdi a pranzo e dopo tre giorni lavorativi avevo il prodotto in consegna a casa; veloce la consegna e ottimo imballaggio. la stessa sera dell'acquisto hanno anche chiamato per verificare la correttezza dell'ordine e per informarmi che stavano imballando la merce e preparando la consegna. direi ottimo!! sul prezzo ho risparmiato anche un bel po rispetto altri store sia online che fisici.

  • Pregi prezzo, spedizione, imballaggio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato termoconvettore vm 30 ferroli
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok e ottima comunicazione

Scritto da nicky.bazzi il giorno 23/11/2019

Mi serviva uno scaldabagno a gas metano con camera stagna che fosse il più compatto possibile, ho trovato il sito www.cr-edilizia.it che con una cifra contenuta mi offriva scaldabagno e kit scarico fumi coassiale. Prima di fare l'ordine li ho chiamati per assicurarmi della disponibilità e dopo aver ricevuto risposta affermativa ho subito proceduto all'ordine ed al pagamento. Sono stato ricontattato per un piccolo problema di dati, risolto immediatamente e, contemporaneamente mi hanno avvisato che sarebbe stato spedito subito e lo avrei ricevuto nel giro di pochi giorni. E così è stato, acquistato giovedì 8 novembre, nel tardo pomeriggio, lunedì 11 novembre alle 12:30 era a casa mia. Arrivato nel suo scatolone, legato su un piccolo pallet in legno, integro e funzionante.

  • Pregi Facilità di contatto, rapidità e cortesia, ottimo prezzo e imballo OK !!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Scaldabagno a gas Sky Eco 14 F Ferroli + Kit Fumi Omaggio
  • Data acquisto 23/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fornitura scaldabagno

Scritto da leo1942 il giorno 21/11/2019

Contatto telefonico con persona molto gentile -ho spedito il bonifico ed il tutto è andato a buon fine Appene possibile sostituiro' lo scaldabagno.

  • Pregi Consegna rapida e confezione perfetta.
  • Articolo acquistato Scaldabagno a gas Sky Eco 14 F Ferroli Kit Fumi Omaggio NEW 2019 - GAS : GPL
  • Data acquisto 13/11/2019
5

ottima esperienza per la seconda volta

Scritto da manucig il giorno 07/11/2019

Come già la prima volta, anche in questa occasione ho trovato il prodotto desiderato ad un prezzo concorrenziale. Ho avuto informazioni e chiarimenti aggiuntivi con rapidità e precisione. La consegna, questa volta affidata ad un altro vettore è stata veloce ed efficiente.

  • Pregi tutti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato scalda bagno elettrico
  • Data acquisto 07/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su