Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Credilizia: opinioni degli utenti

5.0
4,8
88 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
88 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
6%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

88 opinioni per Credilizia

Ordina:
5

Azienda seria sono veramente molto Cortesi è professionale

Scritto da mariosalv il giorno 27/01/2021

Venditore affidabilità prezzi ,competitivi è di qualità , spedizione super veloce veramente professionali bravi 100x100 affidabilità

  • Pregi chiarimenti dubbi su i prodotti di acquisto rispondono subito sono dei professionisti veramente professionali bravi OK Ok OK.
  • Difetti Nienti
  • Articolo acquistato KIT fumi excentrico Immergas D.60/100
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore eccellente

Scritto da claudioeanna il giorno 10/12/2020

Transazione perfetta. Prezzo assistenza facilità di contatto venditore presente e tangibile. Consegna rapida. Detrazione fiscale.ok con pagamento bonifico bancario.

  • Pregi Transazione perfetta. Prezzo assistenza facilità di contatto venditore presente e tangibile. Consegna rapida. Detrazione fiscale.ok con pagamento bonifico bancario
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Condizionatore haier tundra 9000 blu 2.0
  • Data acquisto 10/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima azienda

Scritto da blanco61 il giorno 17/10/2020

Positiva per quello che cercavo.

  • Pregi Azienda molto seria materiale arrivato in perfette condizioni e in poco tempo.
  • Difetti Non ho trovato difetti.
  • Articolo acquistato Sanitari
  • Data acquisto 17/10/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo piatto doccia ad un prezzo conveniente...

Scritto da BeppeT il giorno 22/09/2020

Ottima ricerca e navigazione nel sito, contatti telefonici molto utili e precisi.

  • Pregi Offre merce di qualità a prezzi contenuti, spedizione rapida.
  • Articolo acquistato Piatto doccia Novellini Olympic Plus 160x70 sp 4,5cm
  • Data acquisto 22/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ancora in attesa della consegna.

Scritto da fanizzafabiana il giorno 19/08/2020

Sono ancora in attesa che il climatizzatore mi venga consegnato , in quanto al momento dell ordine era disponibile , ma quando ho chiamato Cr edilizia per sapere quando mi sarebbe stato consegnato mi è stato detto che quel modello non era disponibile e che lo sarebbe stato per fine mese.

  • Difetti Il fatto che davano disponibile il climatizzatore al momento dell ordine anche se non lo era, e che solo quando ho chiamato per sapere lo stato dell ordine solo allora mi hanno informato che non era disponibile.
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore AR35 Samsung monosplit 24000 btu inverter F-AR24ART A NEW 2020
  • Data acquisto 08/08/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione rapida e prodotto conforme

Scritto da Giampaolo il giorno 30/07/2020

Venditore molto gentile, spedizione rapida e prodotto arrivato dopo 4 giorni lavorativi. Consigliato

  • Articolo acquistato Scaldacqua Julius Eco 11 GPL Immergas
  • Data acquisto 23/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto.

Scritto da termoclima2005 il giorno 23/07/2020

Ho acquistato un climatizzatore, il giorno dopo mi hanno contattato per ringraziarmi e chiedermi delle info. Il prodotto è stato spedito lo stesso giorno e il giorno seguente e stato consegnato. Tutto perfetto Consiglio di acquistare tranquillamente da questo rivenditore.

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Climatizzatore
  • Data acquisto 23/07/2020
5

Esperienza Top

Scritto da antoniomarinari1989 il giorno 20/07/2020

Prodotto spettacolare,Ho ricevuto i pacchi in pochissimi giorni... Tutto perfetto! Ed un altra cosa altrettanto Top è stata l’assistenza post vendita... Ho chiamato il numero del servizio clienti e ho trovato una persona gentile che si è messa subito a disposizione! Acquisterò Ancora da loro....

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Climatizzatore Samsung wind-free avant 12000btu
  • Data acquisto 10/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto climatizzatore, venditore molto professionale

Scritto da mazziottagiuseppe il giorno 09/07/2020

Ottimo venditore cordiale, spedizione in tempi brevi

  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore AR35 Samsung monosplit 9000 btu inverter F-AR09ART A NEW 2020
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da alberto il giorno 07/07/2020

Risposte veloci, spedizione immediata e merce arrivata a destinazione senza problemi.

  • Articolo acquistato Piatto doccia Novellini Olympic Plus 160x70 sp 4,5cm
  • Data acquisto 29/06/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Miglior prezzo, comunicazione top e spedizione rapida. Non si può chiedere di più.

Scritto da orestecalzolari il giorno 18/06/2020

Positiva esperienza che vorrei ripetere al più presto. Abituato ai grandi e shop sono rimasto sorpreso dalla pronta comunicazione e dalla rapidissima consegna.

  • Pregi Che dire...tutto ok.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Condizionatore AR35 Samsung monosplit
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da franco.1965 il giorno 24/02/2020

Ditta seria, puntuale da consigliare

  • Pregi Serietà. Gentilezza e disponibilità
  • Articolo acquistato Termosifoni alluminio interasse 80
  • Data acquisto 24/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da yvonnepezzotti il giorno 12/02/2020

Ottimo acquisto, ottimo prezzo ed eccellente servizio post vendita

  • Pregi Veloce e molto professionale
  • Articolo acquistato Caldaia a condensazione
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e prezzo

Scritto da aapollonio il giorno 17/12/2019

Miglior prezzo sul web e servizio cortese e professionale. Contatto per telefono e posta molto efficace.

  • Articolo acquistato Piatto doccia Catalano 80x80
  • Data acquisto 17/12/2019
5

Qualità e servizio orientato al cliente

Scritto da Giovanni il giorno 03/12/2019

Acquisto semplice da gestire, tempistiche brevi, fornitore collaborativo e orientato al cliente. Consiglio vivamente di acquistare da loro!

  • Articolo acquistato Nobili Time miscelatore monocomando lavello cucina TI27113CR
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabilissimi e velocissimi

Scritto da marcogiurdanella il giorno 03/12/2019

ho acquistato il prodotto venerdi a pranzo e dopo tre giorni lavorativi avevo il prodotto in consegna a casa; veloce la consegna e ottimo imballaggio. la stessa sera dell'acquisto hanno anche chiamato per verificare la correttezza dell'ordine e per informarmi che stavano imballando la merce e preparando la consegna. direi ottimo!! sul prezzo ho risparmiato anche un bel po rispetto altri store sia online che fisici.

  • Pregi prezzo, spedizione, imballaggio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato termoconvettore vm 30 ferroli
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok e ottima comunicazione

Scritto da nicky.bazzi il giorno 23/11/2019

Mi serviva uno scaldabagno a gas metano con camera stagna che fosse il più compatto possibile, ho trovato il sito www.cr-edilizia.it che con una cifra contenuta mi offriva scaldabagno e kit scarico fumi coassiale. Prima di fare l'ordine li ho chiamati per assicurarmi della disponibilità e dopo aver ricevuto risposta affermativa ho subito proceduto all'ordine ed al pagamento. Sono stato ricontattato per un piccolo problema di dati, risolto immediatamente e, contemporaneamente mi hanno avvisato che sarebbe stato spedito subito e lo avrei ricevuto nel giro di pochi giorni. E così è stato, acquistato giovedì 8 novembre, nel tardo pomeriggio, lunedì 11 novembre alle 12:30 era a casa mia. Arrivato nel suo scatolone, legato su un piccolo pallet in legno, integro e funzionante.

  • Pregi Facilità di contatto, rapidità e cortesia, ottimo prezzo e imballo OK !!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Scaldabagno a gas Sky Eco 14 F Ferroli + Kit Fumi Omaggio
  • Data acquisto 23/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fornitura scaldabagno

Scritto da leo1942 il giorno 21/11/2019

Contatto telefonico con persona molto gentile -ho spedito il bonifico ed il tutto è andato a buon fine Appene possibile sostituiro' lo scaldabagno.

  • Pregi Consegna rapida e confezione perfetta.
  • Articolo acquistato Scaldabagno a gas Sky Eco 14 F Ferroli Kit Fumi Omaggio NEW 2019 - GAS : GPL
  • Data acquisto 13/11/2019
5

ottima esperienza per la seconda volta

Scritto da manucig il giorno 07/11/2019

Come già la prima volta, anche in questa occasione ho trovato il prodotto desiderato ad un prezzo concorrenziale. Ho avuto informazioni e chiarimenti aggiuntivi con rapidità e precisione. La consegna, questa volta affidata ad un altro vettore è stata veloce ed efficiente.

  • Pregi tutti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato scalda bagno elettrico
  • Data acquisto 07/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

il top

Scritto da guzzi francesco il giorno 24/09/2019

ho acquistato uno scaldabagno elettrico ferroli 80litri con Credilizia..inizialmente ,nonostante fossi calabrese anch'io ero molto reticente a fare acquisti su un sito che non fosse del centro-nord..la mia reticenza era completamente fuori luogo perchè ho acquistato al miglior prezzo on-line ma ho ricevuto un servizio al top..più di così non si può..ottimo prezzo..gentilezza nelle risposte..servizio celere e perfetto..amici che comprate sui siti on-line: comprate su credilizia ..un sito affidabilissimo ed altamente professionale...viva la Calabria ed i calabresi che sanno stare al top...ho scritto tutto senza retorica ed interesse personale ma omaggio alla realtà

  • Articolo acquistato scaldabagno elettrico ferroli 80litri
  • Data acquisto 24/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto ok

Scritto da sabina.civilotti il giorno 17/09/2019

customer service di credilizia molto bene. Bartolini avvisa di consegnare un giorno e poi senza alcun avviso viene il giorno dopo. prodotto ok e secondo aspettative

  • Pregi disponibilità prodotti e velocita risposta customer care
  • Difetti consegna
  • Articolo acquistato Caldaia a condensazione Divacondens D Plus 24 Ferroli Kit Fumi Omagio NEW 2019 - Kit Scarico Fumi : Coassiale
  • Data acquisto 08/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Scaldino

Scritto da turbo.veloce il giorno 13/08/2019

Prodotto ottimo venditore preciso e puntuale

  • Pregi Comunicazione
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Ferroli
  • Data acquisto 13/08/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SERVIZIO IMPECCABILE

Scritto da massa.giulio il giorno 08/08/2019

Veramente professionali ed efficienti, l'articolo mi serviva con grande celerità per via del periodo (vivcno a il 15 agosto) e chiamando per assicurarmi delle tempistiche di consegna mi hanno assicurato che in 3 gg sarebbe arrivato, ne ha impiegati 2....prezzo ottimo....insomma veramente molto consigliato.

  • Pregi efficiente e professionale
  • Articolo acquistato SAMSUNG MALDIVES 12000BTU
  • Data acquisto 08/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisito Condizionatore

Scritto da sesto il giorno 24/07/2019

Acquisto perfetto ..arrivato in tre giorni...contatto.diretto.col.venditore sempre molto cordiale e disponibile ..molto.consigliato..il Top di gamma. Complimenti !!!! Farò altri acquisti

  • Pregi Tutto..servizio clienti molto capace.. Affidabile Disponibile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung maldives
  • Data acquisto 19/07/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Scelta giusta

Scritto da michele_minichino il giorno 17/07/2019

Dopo diverse verifiche e consigli per fortuna ho fatto la scelta giusta attraverso questo sito confortato dalle recensioni positive ,che confermo,e dai prezzi competitivi.Per non parlare della celerità nella consegna.Complimenti sono molto soddisfatto.

  • Pregi Gentili in quanto subito mi hanno contattato in quanto non avevo inserito correttamente il mio codice fiscale ,inoltre in meno di 4 giorni dal pagamento,sottolineo con bonifico ,mi è stata recapitata la merce. Complimenti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Samsung Inverter Dual Split Maldives Quantum 9 9 A con AJ040NCJ2EG 9000 9000 - NEW 2019
  • Data acquisto 09/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente esperienza

Scritto da manucig il giorno 17/07/2019

Eccellente esperienza con Cr edilizia. Prezzo molto conveniente rispetto ad altri venditori. Non appena inviato l'ordine, sono stato contattato telefonicamente dal venditore, che ha esordito ringraziarmi dell'acquisto (cosa che non mi era mai accaduta prima!) e per avere la conferma dei dati inseriti.

  • Pregi Molto professionali. Ho avuto anche un solerte appoggio sia tramite chat, sia tramite cellulare. Nonostante il momento critico, causato dal corriere, sono stati sempre cortesi e pazienti nelle risposte.
  • Difetti A causa di un disguido presso il corriere SDA, si è verificato un notevole ritardo nella consegna. L'unica "pecca" in questo acquisto, ma da NON imputare al venditore. Consiglio: abbandonate il corriere SDA....troppe opinioni negative!
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Samsung Inverter Mono Split Maldives Quantum R-32 12000 btu - New 2019
  • Data acquisto 17/07/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Unita esterna SAMSUNG

Scritto da pablo_velo il giorno 09/07/2019

Ho avuto il condizionatore 2 giorni dopo il acquisto come promesso in perfetto stato funziona benissimo

  • Pregi Velocità precisione e gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Unita esterna condizionatore SAMSUNG
  • Data acquisto 04/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Scritto da f.amoroso83 il giorno 01/07/2019

Prezzo molto conveniente rispetto ad altri venditori e velocissimi per la consegna. Devo ancora metterlo in funzione ma confido che sia stato un buon acquisto!

  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Samsung Inverter Mono Split AR6500M 12000 BTU A R32
  • Data acquisto 23/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente esperienza

Scritto da stedeio69 il giorno 08/06/2019

Eccellente esperienza con Cr edilizia, sono stati rapidi e precisi nelle informazioni di tracciabilità, nelle comunicazioni via email e nella spedizione (solo in 3 giorni x Sardegna).La loro serietà dice chi sono. Complimenti

  • Pregi Veloci, attivi nei contatti e spedizioni super veloci.ottima serietà.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Boiler ferrioli
  • Data acquisto 08/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto professionali

Scritto da emmaegigio il giorno 21/05/2019

Piacevolmente vengo contattato telefonicamente dal venditore per conoscere il mio C.F. e per ringraziarmi dell'acquisto (da anni acquisto in internet ma quasi mai mi hanno chiamato e ringraziato).

  • Pregi Professionalità e cortesia
  • Difetti Del venditore nulla, l'unica "pecca" da NON imputare a lui i tempi di consegna del corriere....4 giorni dal ritiro alla consegna non sono un "record" di velocità......
  • Articolo acquistato scaldabagno elettrico verticale Calypso 50 Ferroli
  • Data acquisto 21/05/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su