Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Elettro new: opinioni degli utenti

5.0
4,9
10001 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
205 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
8%
3 stelle
3%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

205 opinioni per Elettro new

Ordina:
5

Veloci e precisi

Velocissimi e precisi

  • Articolo acquistato Contatto Magnetico Wireless AJAX PLUS per porte e finestre Bianco AJDOORPROTECTPLW
  • Data acquisto 20/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore lo consiglio

Ottimo venditore, una volta acquistato tutto si è svolto velocemente, molto disponibili nel rispondere e una volta inviato il pacco il giorno dopo è arrivato

  • Pregi Veloce nel spedire, cordiale e veloce nel rispondere
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Attuatore remoto Bpt VLS/300 4 moduli DIN basso 62825400
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

il trasformatore rispecchia la descrizione

  • Articolo acquistato Alimentatore Melchioni MKC-3A MKC Power switching 12V 3AMP 491929290
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Product in perfect conditions and fast delivery

Product in perfect conditions and fast delivery

  • Articolo acquistato Gas detector methane Bticino LivingLight N4511/12
  • Data acquisto 22/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Perfetti

Assistenza eccellente, spedizioni rapide, prezzi top

  • Pregi Eccellenti in tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BTICINO LIVING LIGHT PRESA BIPASSO L4180
  • Data acquisto 21/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prodotto conforme a quanto indicato

Facile la navigazione sul sito e, al bisogno, anche il contatto si rivela efficace.

  • Pregi La velocità di spedizione
  • Articolo acquistato Alimentatore Elvox 2 fili 110-240V 8 moduli 6922.1
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio è molto competenti

Ottimo sito ben dettagliato e facile da usare chiaro e spiga i prodotti in modo ben dettagliato.

  • Pregi Trovato molto bene e tutti i prodotti acquistati ben imballati .ottimo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Cover Bticino Living Now per Falsi Polo 1 Modulo Bianco KW00
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Il sito presenta tantissimi prodotti di qualità e di marca con prezzi convenienti

  • Pregi Risposte rapide sui problemi che avevo posto e gentilezza ; spedizione rapida
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cavo Cordina Unipolare 2,5mmq CPR FS17 Giallo Verde 100mt FS171G2,5GVM1
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

acquisto videocitofono

esperienza negativa acquistato sulla foto l'ha presentato un prodotto poi invece ne arriva un altro spiegazioni che le foto non corrispondono alla realta una una brutta esperienza negativa da non ripetere

  • Pregi arrivato prima del tempo previsto
  • Difetti i trucchetti di mettere una foto che non corrisponde al prodotto vero ma un altro prodotto
  • Articolo acquistato pulsantiera BPT LITHOS
  • Data acquisto 06/08/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ordine gestito velocemente e senza problemi. Spedizione arrivata nei tempi previsti e con imballo perfetto. Il prodotto è facile da installare e le istruzioni sono chiare. A pochi giorni dalla installazione tutto funziona bene e si sente il ricambio d’aria. Lo consiglio.

  • Pregi Semplice efficace prezzo corretto
  • Difetti Nessuno da segnalare
  • Articolo acquistato Elicent unità di ventilazione recupero calore aerea smart 2RC0101
  • Data acquisto 02/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pressoché perfetto

Prezzo migliore del mercato, spedizione nello stesso giorno dell’acquisto, arrivo del prodotto con meno di 24 ore! Perfetto

  • Articolo acquistato VORTICE ASPIRATORE ELICOIDALE E 354M 40703
  • Data acquisto 27/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Il fresco dei condizionatori

Facile navigazione online per accedere al sito web spedizione e consegna nei tempi previsti, qualità prezzo, buono, ancora non devo montare i condizionatori e quindi non posso dare un'opinione soggettiva sulla qualità del prodotto.

  • Pregi Penso che siano delle persone corrette.
  • Articolo acquistato Climatizzatore Haier Geos 2,5KW 9000Btu A /A R32
  • Data acquisto 20/06/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Re

Produit abime

  • Articolo acquistato Climatiseur Daikin Eco Plus 12000btu 3,5 KW A /A R32 FTXC35A/RXCA
  • Data acquisto 19/06/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Senza led e senza rimborso

Pessima esperienza. Acquisto faretti led per 30 euro circa. Richiedo il reso perché di qualità scarsa. Mi dicono di rispedire i faretti presso la loro sede a Napoli. Provvedo. Sono passati 6 mesi dalla spedizione e non ho ricevuto i miei 30 euro. Nemmeno hanno avuto l’attenzione di contattarmi. Allora mi attivo io e dopo innumerevoli solleciti Dicono di non aver ricevuto la merce. Al che mi attivo con poste Italiane che mi fornisce l’evidenza di firma nella quale si evince che hanno ricevuto la merce. Cosa dire io sarò povero di 30 euro, ma voi avete fatto una figura pazzesca. Da commerciante ritengo che dovreste essere fortemente multati ed ammoniti per un comportamento molto dubbio come questo. Amerigo Capria

  • Pregi Nulla
  • Difetti Non rimborsano Ne merce ne soldi Comportamento dubbio No attenzione al cliente
  • Articolo acquistato Lampade led
  • Data acquisto 20/06/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/07/2019 - Risposta del negoziante: Salve, lei ha fatto l’acquisto tramite il portale ManoMano di un faretto Ledvance, non è stato soddisfatto dell’acquisto definendolo di “scarsa qualità” (Ma non è questo il luogo per dirlo, deve contattare il servizio clienti Osram/Ledvance) e infine ci ha fatto la richiesta di reso. Richiesta che è stata accolta senza alcun tipo di problema, le ho spiegato la procedura del reso e lei ci ha spedito il pacco. In un primo momento lei ci segnalava che la spedizione è stata consegnata, noi abbiamo fatto tutti i dovuti controlli ma non ci risultava. Così le abbiamo chiesto la ricevuta della consegna e abbiamo notato che era stata consegnata ad un altro sito di cui non facciamo il nome. Notiamo questa cosa e la segnaliamo. Dopo 3 mesi ci contatta con un’altra copia di consegna dove non risultava il nome di quel sito ma del nostro. Ovviamente ci chiediamo come possa un corriere modificare una ricevuta di consegna cambiando il nome, così le abbiamo detto che doveva fornirci del nome della persona che ha firmato. Lei ci da questo nome, e non risulta tra i nostri dipendenti. Lei ha preso un accanimento contro di noi, facendoci recensioni anche in portali e comparatori prezzi dove lei non c’entra assolutamente nulla. Non capiamo il motivo del suo accanimento verso di noi visto che tutte le responsabilità vanno accollate al corriere di conseguenza a lei visto che lo ha scelto in completa autonomia. Noi siamo le ultime persone con cui se la deve prendere. Saluti,

5

ottimo

ben conservato

  • Pregi puntualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Videocitofono Bticino Classe 300V13E 2 fili Touch Screen 7 pollici segreteria bianco
  • Data acquisto 28/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi concorrenziali, veloci,efficienti, corretti, gentili.

Operazioni d'acquisto sul sito, - molto ben fatto - , facili ed intuitive. La gestione della documentazione con IVA agevolata al 4% è stata molto veloce. Spedizione rapidissima e corretta con tutto quanto ordinato. Un salvavita risultato difettoso dopo il montaggio, dopo mia segnalazione per mail, mi è stato sostituito fulmineamente (segnalato venerdì, pervenuto in prima mattinata di lunedì) senza alcun indugio. Giudizio positivo senza alcuna riserva sotto tutti i punti di vista.

  • Pregi Tutto positivo, in generale. Nel particolare, da segnalare la gestione professionale del problema verificatosi in seguito ad un componente risultato difettoso e sostituito rapidamente.
  • Difetti Nessun aspetto negativo. Tutta la procedura d'acquisto si è svolta come ogni acquirente auspicherebbe, ed anche l'intoppo di un problema imprevisto è stato risolto brillantemente.
  • Articolo acquistato Magnetotermici, differenziali, salvavita. ed altra componentistica elettrica.
  • Data acquisto 15/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto a posto

Oggetto arrivato come da descrizione e nei tempi stabiliti. Tutto OK.

  • Pregi Tutto secondo copione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Set di 9 chiavi Esagonale maschio Beta con supporto 000960374
  • Data acquisto 22/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MOLTO SODDISFATTO

Tutto come da attese

  • Pregi Rapidità, efficienza, precisione delle descrizioni del materiale
  • Difetti l'imballaggio, non adeguato.
  • Articolo acquistato Palo Sovil Deluxe ruggine con applique 2XE27 IP43 896/11
  • Data acquisto 01/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esperienza positiva sia per il servizio che per i prodotti

Esperienza positiva sotto ogni punto di vista, sia come varietà di scelta che come servizio.

  • Pregi Rapidità di spedizione, pressi ragionevoli, magazzino ben fornito.
  • Difetti Ho trovato qualche piccola difficoltà nella navigazione sul sito, non è sempre chiaro in quale categoria cercare.
  • Articolo acquistato lampadina Beghelli Oliva LED E14 5W 4000K luce bianca naturale 56981
  • Data acquisto 01/04/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente impeccabili

Semplicemente impeccabili

  • Articolo acquistato Bticino centralino da parete con portello IP40 24 moduli F305PT24 e magnetotermici ABB
  • Data acquisto 12/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ho ordinato il prodotto senza intoppi e la spedizione è stata veloce e senza disguidi. Buon customer service per richieste di informazioni e contabilità.

  • Pregi Professionalità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Home Touch 7 Bticino per la gestione di tutte le funzioni MyHOME_Up 3488
  • Data acquisto 08/03/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok !

rapidi e precisi

  • Pregi tempi di risposta
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Attuatore Bticino 2 canali indipendenti 2 moduli DIN F411U2
  • Data acquisto 02/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

chiari veloci e precisi

soddisfatta del servizio, dell'acquisto e della spedizione.

  • Difetti imballaggio troppo grande, spreco di plastica e carta.
  • Articolo acquistato Interruttore orario Hager gioraliero 72X72 da parete EH711
  • Data acquisto 16/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto!

Prodotto adeguatamente descritto, e conforme alle aspettative. Ottimo imballaggio sia esterno che interno. Consigliato, anche perché non mi aspettavo arrivasse così presto essendo sotto le feste! Molto soddisfatto!!!

  • Pregi Celerità nella spedizione visto il periodo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Caricabatteria elettronico Bosch per auto e moto C3 6-12V 4441
  • Data acquisto 24/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo

buon vbenditore

  • Pregi spedizione veloce
  • Articolo acquistato URMET SIMON NEA SUPPORTO SLIM 6 MODULI 10706N
  • Data acquisto 12/12/2018
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

venditore molto gentile e disponibile

  • Pregi ha risolto rapidamente e senza discussioni un problema emerso nel corso della gestione dell'ordine
  • Difetti niente da segnalare
  • Articolo acquistato Contattore modulare Abb 20A 2NA 230V C/COM EN2020N06
  • Data acquisto 30/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatto

Soddisfatto :)

  • Articolo acquistato OSRAM TRASFORMATORE ELETTRONICO PER LAMPADE ALOGENE 220/12V 35/105W
  • Data acquisto 01/12/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

black friday

acquistata con un ulteriore sconto grazie al black friday ho preso una centrale in sostituzione della mia guastata da un fulmine.... già pienamente soddisfatto di quello che vado a sostituire spero di non avere delusioni da questo nuovo

  • Pregi l'affidabilità, la precisione, la puntualità
  • Difetti per ora nulla...
  • Articolo acquistato HILTRON CENTRALE ANTIFURTO PROTEC5X
  • Data acquisto 23/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MASTER PRESE ELETTRICHE

OTTIMO IL MATERIALE FORNITO, OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO E CONSEGNA VELOCE.

  • Pregi VENDITORE CONSIGLIATO.OTTIMO ANCHE L'IMBALLAGGIO E LA COMUNICAZIONE SULLO STATO DELLA SPEDIZIONE
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato MASTER MODO PRESA BIPASSO 10/16A 31159
  • Data acquisto 27/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore consigliato!

ricevuto il prodotto in tempi rapidi sono pienamente soddisfatto.

  • Articolo acquistato Pulsante doppio ABB Mylos interbloccato bianco 1 Posto 16A NA NA 2CSY1018MC
  • Data acquisto 23/11/2018
Vedi più opinioni
Torna su