Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Elettronshop: opinioni degli utenti

5.0
4,9
26 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
26 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

26 opinioni per Elettronshop

Ordina:
5

Serio e professionale

Scritto da Leo il giorno 12/10/2021

Ho acquistato una tv top di gamma al prezzo più basso del mercato. Ho preferito ritirare io il pacco nel magazzino di Chiuduno non fidandomi dei corrieri. Ho aperto l’imballo insieme al venditore per accertarci dello stato della merce ed è andato tutto bene. Il venditore vanta molti anni di esperienza nel settore quindi sa cosa vende.

  • Pregi Serietà precisione cortesia e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Televisore Panasonic TX55JZ2000E 55"
  • Data acquisto 04/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una buona esperienza su questo shop

Scritto da fabio.fdot il giorno 05/05/2021

Sia il cordiale servizio clienti via telefonica per informazioni sulle condizioni di acquisto, che il sito per lo stato dell'ordine tramite messaggi mail, hanno fornito una comunicazione completa sullo stato dell'ordine. Oltre che avere reperito in tempi brevi il prodotto! Giudico tutto questo una buona esperienza di acquisto.

  • Pregi Cortesia, comunicazione
  • Articolo acquistato Televisore Samsung QE65LS03AAU 65"
  • Data acquisto 28/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Acquisto

Scritto da marina.baldi il giorno 02/12/2020

Ho acquistato un televisore Panasonic da 65". Mi è stato consegnato al piano, nel giro di 1 settimana.

  • Pregi attenzione al cliente, disponibilità e cortesia, velocità di consegna
  • Articolo acquistato Televisore Panasonic TX65HZ2000E 65"
  • Data acquisto 23/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente da raccomandare

Scritto da murri.andrea il giorno 23/05/2020

Tutto praticamente perfetto.

  • Pregi Perfetti. Precisi e molto disponibili anche telefonicamente. Prodotto arrivato ben imballato ed in tempi record.
  • Articolo acquistato Lavasciuga Haier HWD100BD1499
  • Data acquisto 15/05/2020
5

Acquisto perfetto

Scritto da monteneromario il giorno 21/11/2019

Acquistato una lavatrice lg. Prezzo inferiore del 30% rispetto ai negozi fisici. Fornitore gentile con informazioni precise e tempestive.. Materiale pronto in tre giorni. Cosa volere di più perfetto da un acquisto online.

  • Pregi Prezzo tempi gentilezza e cura del cliente
  • Articolo acquistato Lavatrice LG TurboWash F4WV909P2
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto !!!

Scritto da peroni.manolo il giorno 13/10/2019

Venditore serio e affidabile, spedizione veloce, installazione precisa, altamente consigliato.

  • Pregi Affidabilità, serietà, rapidità, cortesia.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lavastoviglie incasso AeG FSE62600P
  • Data acquisto 05/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da silviadipaola il giorno 30/09/2019

In meno di una settimana la mia asciugatrice sarebbe stata in casa al suo posto se il corriere non avesse saltato la consegna ma il venditore si e’ preoccupato di seguire ogni momento della spedizione e di chiamare per capire il perche del ritardo (di un giorno) . Mai trovato un venditore cosi preciso e disponibile. Lo consiglio assolutamente

  • Pregi Precisione , efficenza, gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asciugatrice Electrolux EW9HE83S3
  • Data acquisto 22/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

piu' veloce dei tempi di consegna stimati

Scritto da marmosso il giorno 18/07/2019

rapido preciso gentile davvero consigliato

  • Articolo acquistato Lavatrice Smeg WHT712LIT
  • Data acquisto 10/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalitá

Scritto da giampiero.austoni il giorno 10/07/2019

Acquisto senza inutili fronzoli.. Diretto e chiaro..

  • Pregi Poter ritirare in negozio
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Smartphone Samsung Galaxy A10 black ITALIA
  • Data acquisto 02/07/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto soddisfatto

Scritto da giampiero.austoni il giorno 11/06/2019

Venditore competente e disponibile.

  • Pregi Offre assistenza post vendita di indubbia qualità
  • Articolo acquistato Smartphone Samsung Galaxy A10 black ITALIA
  • Data acquisto 03/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da Luigi Nisoli il giorno 01/02/2019

Ottima esperienza in termini di efficienza, velocità e affidabilità.

  • Pregi affidabilità
  • Difetti nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Siemens SN636X00IE A
  • Data acquisto 24/01/2019
5

Nel male mi è andata bene

Scritto da thomas.panozzo il giorno 08/11/2018

Purtroppo non ero a casa quando la lavatrice è arrivata, è stato il portiere a firmare la consegna. Appena ho sballato l'articolo, mi sono accorto che la lavatrice era distrutta, probabilmente caduta da qualche metro di altezza durante il trasporto. Ho chiamato il venditore che me ne ha consegnata una nuova. serio e professionale, consiglio vivamente

  • Articolo acquistato Lavatrice Electrolux EW7F284SF A
  • Data acquisto 17/10/2018
5

Preciso, ottimo professionista !!! Complimenti!!

Scritto da fedemarco il giorno 25/09/2018

Ottimo professionista!!

  • Pregi Mi ha chiamato ha chiesto informazioni sul mio prodotto scelto, ha ottimizzato l’orario di consegna secondo le mie esigenze, che dire..... preciso e attento !!!
  • Articolo acquistato Lavatrice Bosch WAT28438II A
  • Data acquisto 17/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Buon servizio

Scritto da silvanoguida63 il giorno 04/09/2018

Ho acquistato il piano cottura ricevuto nei tempi previsti e nell'imballaggio di fabbrica integro. Piano cottura già in uso e perfettamente funzionante. Da consigliare l'acquisto.

  • Pregi Serietà e disponibilità nella richiesta di informazioni.
  • Difetti Non mi è piaciuto che mi abbia addebitato i costi di Paypal.
  • Articolo acquistato Piano cottura Bosch PGH6B5B60
  • Data acquisto 27/08/2018
5

Acquisto veloce Azienda disponibile ad ogni info

Scritto da Andrea Santafede il giorno 16/04/2018

Ho acquistato una Lavatrice Sangiorgio SGF510L L'acquisto è stato veloce la spedizione nei tempi corretti dei corrieri espresso Un plauso all'assistenza senpre cordiale e disponibile. Unica nota negativa..il sito sembra essere costruito molto velocemente e risulta poco professionale anche se poi mi sono dovuto ricredere riguardo la professionalità e la cordialità dell'assistenza sempre disponibile e se non rispondono ti richiamano loro. Do comunque 5 stelle

  • Pregi Acquisto è stato veloce la spedizione nei tempi corretti Azienda cordiale e disponibile
  • Articolo acquistato Lavatrice Sangiorgio SGF510L
  • Data acquisto 09/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da morotti.olivo il giorno 20/02/2018

Ordinata martedì mattina consegnata e installata venerdì nel primo pomeriggio

  • Pregi Preciso e affidabile
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Electrolux ESL8522RO "INCASSO"
  • Data acquisto 13/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio rapido e preciso

Scritto da fabianagambirasio il giorno 11/02/2018

servizio preciso e rapido: ho fatto l'ordine domenica sera, e l'ho ricevuto il giovedì mattina seguente.

  • Pregi precisione e rapidità
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Electrolux ESL8522RO "INCASSO"
  • Data acquisto 04/02/2018
5

Lavastoviglie

Scritto da massimilianosoana il giorno 06/02/2018

Nonostante per ben due volte ho sbagliato io l'ordine, il venditore è stato sempre molto cortese e disponibile nei miei confronti. Per me questo non ha prezzo. È comunque la lavastoviglie mi è arrivata in tempi molto più che celeri. Consiglio vivamente

  • Pregi Disponibilità celerità prezzo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch SMV46KX01E "INCASSO"
  • Data acquisto 30/01/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ottimo

Scritto da natyforte il giorno 03/02/2018

Ho ricevuto l'aquisto da poche ore ,è arrivato tutto in ordine senza un minimo graffio, in orario anche da sola telefonata da trasportatore senza appuntamento. Ora manca solo la prova cottura.

  • Pregi La serietà e cortesia degli operatori
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Forno Whirlpool AKZM8410IX "INCASSO"
  • Data acquisto 27/01/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

TUTTO OK

Scritto da a.farina2002 il giorno 19/01/2018

OTTIMO VENDITORE. ESPERIENZA COMMERCIALE VALIDISSIMA

  • Pregi TUTTO OK
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato Lavatrice Beko WTX81232WI
  • Data acquisto 10/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto lavastoviglie electrolux

Scritto da fede140713 il giorno 11/12/2017

Ho acquistato una lavastoviglie electrolux da elettron shop ovviamente per il prezzo competitivo ma anche per la cordialità al telefono per le varie spiegazioni nonostante l avevo trovata ad un prezzo piu basso anche se di pochi euro Complimenti al venditore

  • Pregi La cordialità e la disponibilità del venditore Spedizione veloce
  • Difetti Praticamente nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Electrolux ESL8522RO "INCASSO"
  • Data acquisto 18/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito affidabile

Scritto da ganatolie1 il giorno 10/12/2017

Ho pagato con bonifico, dopo 3 giorni e stato spedito.altre 3 giorni ho ricevuto la lavastoviglie. Sito consigliato.

  • Pregi Rispondono a le email subito
  • Difetti Non ho incontrato
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Siemens SR76T091EU "INCASSO"
  • Data acquisto 28/11/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità, disponibilità e serietà impeccabili

Scritto da giannidallavalle il giorno 05/07/2017

Velocità, disponibilità e serietà impeccabili .

  • Articolo acquistato Congelatore lieberr
  • Data acquisto 28/06/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Scritto da lorenzocometti il giorno 12/06/2017

Ottima esperienza. Rapidità nella consegna. Prezzi molto concorrenziali.

  • Pregi Professionalità.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Casse Indiana Line Nota 550XN
  • Data acquisto 03/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tv lg43uh750v

Scritto da emanueletarallo2009 il giorno 08/04/2017

Consegna arrivata in anticipo..personale disponibile per qualsiasi informazione riguardante all ordine effettuato. Serietà e professionalità. Consiglio vivamente

  • Pregi Chiamata anticipata del corriere previo appuntamento
  • Articolo acquistato Televisore LG 43UH750V 43"
  • Data acquisto 01/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionalità e cortesia

Scritto da matteo.rovetta il giorno 06/04/2017

ho ricevuto la cortesia e l'assistenza che ormai raramente si riscontrano anche presso negozi fisici. i prodotti ricevuti rispecchiavano esattamente le aspettative anche per merito della paziente assistenza del venditore. consegna rapidissima e senza disguidi. consiglio anche ai neofiti del web come me di usufruire della comodità del e-commerce

  • Pregi professionalità
  • Articolo acquistato n 2 monitor lcd 24 pollici
  • Data acquisto 06/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su