Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Elettronshop: opinioni degli utenti

5.0
4,9
22 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
22 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

22 opinioni per Elettronshop

Ordina:
5

Acquisto perfetto

Acquistato una lavatrice lg. Prezzo inferiore del 30% rispetto ai negozi fisici. Fornitore gentile con informazioni precise e tempestive.. Materiale pronto in tre giorni. Cosa volere di più perfetto da un acquisto online.

  • Pregi Prezzo tempi gentilezza e cura del cliente
  • Articolo acquistato Lavatrice LG TurboWash F4WV909P2
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto !!!

Venditore serio e affidabile, spedizione veloce, installazione precisa, altamente consigliato.

  • Pregi Affidabilità, serietà, rapidità, cortesia.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lavastoviglie incasso AeG FSE62600P
  • Data acquisto 05/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

In meno di una settimana la mia asciugatrice sarebbe stata in casa al suo posto se il corriere non avesse saltato la consegna ma il venditore si e’ preoccupato di seguire ogni momento della spedizione e di chiamare per capire il perche del ritardo (di un giorno) . Mai trovato un venditore cosi preciso e disponibile. Lo consiglio assolutamente

  • Pregi Precisione , efficenza, gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asciugatrice Electrolux EW9HE83S3
  • Data acquisto 22/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

piu' veloce dei tempi di consegna stimati

rapido preciso gentile davvero consigliato

  • Articolo acquistato Lavatrice Smeg WHT712LIT
  • Data acquisto 10/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalitá

Acquisto senza inutili fronzoli.. Diretto e chiaro..

  • Pregi Poter ritirare in negozio
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Smartphone Samsung Galaxy A10 black ITALIA
  • Data acquisto 02/07/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto soddisfatto

Venditore competente e disponibile.

  • Pregi Offre assistenza post vendita di indubbia qualità
  • Articolo acquistato Smartphone Samsung Galaxy A10 black ITALIA
  • Data acquisto 03/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ottima esperienza in termini di efficienza, velocità e affidabilità.

  • Pregi affidabilità
  • Difetti nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Siemens SN636X00IE A
  • Data acquisto 24/01/2019
5

Nel male mi è andata bene

Purtroppo non ero a casa quando la lavatrice è arrivata, è stato il portiere a firmare la consegna. Appena ho sballato l'articolo, mi sono accorto che la lavatrice era distrutta, probabilmente caduta da qualche metro di altezza durante il trasporto. Ho chiamato il venditore che me ne ha consegnata una nuova. serio e professionale, consiglio vivamente

  • Articolo acquistato Lavatrice Electrolux EW7F284SF A
  • Data acquisto 17/10/2018
5

Preciso, ottimo professionista !!! Complimenti!!

Ottimo professionista!!

  • Pregi Mi ha chiamato ha chiesto informazioni sul mio prodotto scelto, ha ottimizzato l’orario di consegna secondo le mie esigenze, che dire..... preciso e attento !!!
  • Articolo acquistato Lavatrice Bosch WAT28438II A
  • Data acquisto 17/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Buon servizio

Ho acquistato il piano cottura ricevuto nei tempi previsti e nell'imballaggio di fabbrica integro. Piano cottura già in uso e perfettamente funzionante. Da consigliare l'acquisto.

  • Pregi Serietà e disponibilità nella richiesta di informazioni.
  • Difetti Non mi è piaciuto che mi abbia addebitato i costi di Paypal.
  • Articolo acquistato Piano cottura Bosch PGH6B5B60
  • Data acquisto 27/08/2018
5

Acquisto veloce Azienda disponibile ad ogni info

Ho acquistato una Lavatrice Sangiorgio SGF510L L'acquisto è stato veloce la spedizione nei tempi corretti dei corrieri espresso Un plauso all'assistenza senpre cordiale e disponibile. Unica nota negativa..il sito sembra essere costruito molto velocemente e risulta poco professionale anche se poi mi sono dovuto ricredere riguardo la professionalità e la cordialità dell'assistenza sempre disponibile e se non rispondono ti richiamano loro. Do comunque 5 stelle

  • Pregi Acquisto è stato veloce la spedizione nei tempi corretti Azienda cordiale e disponibile
  • Articolo acquistato Lavatrice Sangiorgio SGF510L
  • Data acquisto 09/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Ordinata martedì mattina consegnata e installata venerdì nel primo pomeriggio

  • Pregi Preciso e affidabile
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Electrolux ESL8522RO "INCASSO"
  • Data acquisto 13/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio rapido e preciso

servizio preciso e rapido: ho fatto l'ordine domenica sera, e l'ho ricevuto il giovedì mattina seguente.

  • Pregi precisione e rapidità
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Electrolux ESL8522RO "INCASSO"
  • Data acquisto 04/02/2018
5

Lavastoviglie

Nonostante per ben due volte ho sbagliato io l'ordine, il venditore è stato sempre molto cortese e disponibile nei miei confronti. Per me questo non ha prezzo. È comunque la lavastoviglie mi è arrivata in tempi molto più che celeri. Consiglio vivamente

  • Pregi Disponibilità celerità prezzo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch SMV46KX01E "INCASSO"
  • Data acquisto 30/01/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ottimo

Ho ricevuto l'aquisto da poche ore ,è arrivato tutto in ordine senza un minimo graffio, in orario anche da sola telefonata da trasportatore senza appuntamento. Ora manca solo la prova cottura.

  • Pregi La serietà e cortesia degli operatori
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Forno Whirlpool AKZM8410IX "INCASSO"
  • Data acquisto 27/01/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

TUTTO OK

OTTIMO VENDITORE. ESPERIENZA COMMERCIALE VALIDISSIMA

  • Pregi TUTTO OK
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato Lavatrice Beko WTX81232WI
  • Data acquisto 10/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto lavastoviglie electrolux

Ho acquistato una lavastoviglie electrolux da elettron shop ovviamente per il prezzo competitivo ma anche per la cordialità al telefono per le varie spiegazioni nonostante l avevo trovata ad un prezzo piu basso anche se di pochi euro Complimenti al venditore

  • Pregi La cordialità e la disponibilità del venditore Spedizione veloce
  • Difetti Praticamente nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Electrolux ESL8522RO "INCASSO"
  • Data acquisto 18/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito affidabile

Ho pagato con bonifico, dopo 3 giorni e stato spedito.altre 3 giorni ho ricevuto la lavastoviglie. Sito consigliato.

  • Pregi Rispondono a le email subito
  • Difetti Non ho incontrato
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Siemens SR76T091EU "INCASSO"
  • Data acquisto 28/11/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità, disponibilità e serietà impeccabili

Velocità, disponibilità e serietà impeccabili .

  • Articolo acquistato Congelatore lieberr
  • Data acquisto 28/06/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Ottima esperienza. Rapidità nella consegna. Prezzi molto concorrenziali.

  • Pregi Professionalità.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Casse Indiana Line Nota 550XN
  • Data acquisto 03/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tv lg43uh750v

Consegna arrivata in anticipo..personale disponibile per qualsiasi informazione riguardante all ordine effettuato. Serietà e professionalità. Consiglio vivamente

  • Pregi Chiamata anticipata del corriere previo appuntamento
  • Articolo acquistato Televisore LG 43UH750V 43"
  • Data acquisto 01/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionalità e cortesia

ho ricevuto la cortesia e l'assistenza che ormai raramente si riscontrano anche presso negozi fisici. i prodotti ricevuti rispecchiavano esattamente le aspettative anche per merito della paziente assistenza del venditore. consegna rapidissima e senza disguidi. consiglio anche ai neofiti del web come me di usufruire della comodità del e-commerce

  • Pregi professionalità
  • Articolo acquistato n 2 monitor lcd 24 pollici
  • Data acquisto 06/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente