Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Elettro village: opinioni degli utenti

4.5
4,7
795 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
507 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
7%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
6%

507 opinioni per Elettro village

Ordina:
5

Contento del servizio offerto!

Prodotto conforme alle mie aspettative, cuoce benissimo ed è facile l'utilizzo. Complimenti per la spedizione, prodotto consegnato prima di quanto mi aspettassi.

  • Pregi Spedizione Eccellente
  • Articolo acquistato Forno Candy FCP605XL
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OK! Prodotto attivato nei tempi prestabiliti!

Comodo la possibilità di utilizzare il gas o a induzione, sono molto contenta della spedizione celere e del servizio clienti che mi ha aiutata scegliere il prodotto più adatto alle mie esigenze!

  • Pregi Servizio clienti
  • Articolo acquistato AEG HD634170NB
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto alla grande

Ho acquistato quest asciugatrice....ottimo prodotto ma soprattutto in gamba il negozio....gli operai...molto gentili educati e a disposizione

  • Pregi Velocità Serietà Prezzo bassi
  • Articolo acquistato Asciugatrice smeg +++
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia e professionalità.

Il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Davvero una bella cappa. L'assistenza post vendita è stata perfetta. Mi sono state rimborsate le spese di appuntamento per un servizio che il Corriere non aveva assicurato.

  • Pregi Pregi Facilità di parlare al telefono per chiedere informazioni. Risposta celere via mail.
  • Articolo acquistato Cappe cucina: Faber Cappa parete cm. 60 acciaio inox
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfacente!

Ottimo il costo dell'articolo acquistato, molto soddisfacente confrontato con altri venditori.

  • Pregi Ottimo e veloce il dialogo tra venditore ed acquirente, sostanzialmente soddisfatto.
  • Difetti Consiglierei al venditore, ove possibile, di accorciare i tempi per l'affidamento del prodotto al corriere per la consegna.
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Electrolux 14 coperti
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità, Precisione, Prezzi Ottimi

Prodotto valido ad un prezzo convenientissimo. Consegna rapida e su pedana in legno. Problema nell’acquisto risolto con gentilezza

  • Pregi La correttezza
  • Articolo acquistato LAVATRICE HOOVER HL14102D3 CLASSE A+++ 1400 GIRI
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Come mia prima esperienza di acquisto sono rimasto: Soddisfatto!!!

Tutto si è svolto nei tempi e nei modi indicati nel sito, che debbo dire come mia prima esperienza di acquisto sono rimasto: Soddisfatto!!!

  • Pregi Velocità , precisione , prezzi ottimi
  • Articolo acquistato CANDY CDIM5146T
  • Data acquisto 01/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pregi? La puntualità!

Ho acquistato il prodotto e tutto risponde alla mia richiesta. Informata dell'arrivo del corriere che è arrivato nella giornata prevista. . Posso dire di essere soddisfatta

  • Pregi Pregi? La puntualità
  • Difetti Non ho nulla di cui lamentarmi
  • Articolo acquistato Asciugatrice Candy
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore eccellente!! CORRETTO E PRECISO

Venditore eccellente!! tutto l'iter dall' acquisto alla consegna si e' svolto in tempi brevissimi! Il personale di Elettrovillage mi ha seguito tenendomi informato con comunicazioni puntuali e molto precise; che dire, molto soddisfatto! Ho memorizzato il sito e sicuramente mi rivolgero' a loro per i miei futuri acquisti.

  • Pregi CORRETTO E PRECISO
  • Difetti NULLA DA SEGNALARE
  • Articolo acquistato Forno Candy FCP602X
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Numeri 1!

Numeri 1! Comprato per la seconda volta e l'elettrodomestico è perfetto ed è arrivato in pochissimo tempo. Grazie

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Articolo acquistato ASPIRAPOLVERE ELECTROLUX
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Posso fare solo i miei complimenti!!!

Ho acquistato una lavastoviglie al miglior prezzo rispetto a tutti gli altri siti e catene di distribuzione. Posso dire che sono molto soddisfatto sia dei tempi di consegna sia della cortesia che ho ricevuto dal servizio clienti, mi hanno chiamato,mi hanno informato,sono arrivate tante email di conferma,spedizione,fattura,praticamente ho solo pagato... ed il resto hanno fatto tutto loro....che bello!!!! Posso fare solo i miei complimenti!!! Sicuramente alla prossima occasione compro da loro.

  • Pregi miglior prezzo rispetto a tutti gli altri siti
  • Articolo acquistato BEKO DRX822W ASCIUGATRICE
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cura del cliente dal momento dell’ordine sino alla consegna.

Ottima azienda, seria che ha cura del cliente dal momento dell’ordine sino alla consegna.

  • Pregi Serietà
  • Articolo acquistato BEKO DFN05311S LAVASTOVIGLIE
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore Serio e Affidabile!

Ho acquistato il prodotto ed è arrivato subito perfetto, ho contattato il servizio clienti e mi hanno fornito il tracking, consiglio di guardare nella spam, perché ho trovato Email li. Il servizio clienti è stato molto gentile e disposto ad aiutarmi. Grazie!!!

  • Pregi Il servizio clienti è stato molto gentile e disposto ad aiutarmi.
  • Articolo acquistato CANDY CHW74WX PIANO COTTURA DA INCASSO
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione e consegna molto professionali!

La professionalità è una normalità per elettrovillage... il pacco è arrivato ben impallato!

  • Pregi Professionalità nello spedire i prodotti...
  • Articolo acquistato ELECTROLUX EJN2700COW
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Imballato Veramente Bene

Acquisto una Asciugatrice, servizio ineccepibile, perfetto e il prezzo molto basso...

  • Pregi Imballato veramente bene
  • Articolo acquistato Asciugatrice Candy
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna super veloce!!!

Ottimo il prezzo, il più basso in assoluto considerato che le spese di trasporto sono gratuite rispetto agli altri negozi on-line. La consegna estremamente veloce, dopo 2 giorni dall'ordine il congelatore è arrivato a casa mia.

  • Pregi Prezzo, il più basso in assoluto!
  • Articolo acquistato CONGELATORE WHIRLPOOL
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Servizio clienti INESISTENTE!

Ho acquistato una cucina a gas. Appena ricevuto l' ordine ho constatato che presentava una ammaccatura nel lato in basso, inoltre non era presente nell'imballo un bordo in acciaio inox a finitura del vetro che copre i fuochi. Ho contattato diverse volte il servizio clienti tramite messaggi, ma non ho mai avuto nessuna risposta. Ho chiamato il numero di assistenza, e mi è stato detto di aprire una pratica inviando le foto del danno. Dopo aver fatto la pratica non ho più ricevuto risposte. Alla minaccia di una recensione negativa mi hanna mandato una mail dicendo che mi avrebbero telefonato il giorno dopo, invece non mi hanno mai chiamato, e mi hanno detto che chiedevano alla Indesit per avere il bordo e spedirmelo. Dopo quella mail è passato un mese e ormai ho perso le speranze. Mi terrò l' ammaccatura e il vetro senza bordo, ma certamente non acquisterò mai più da loro!! Servizio clienti INESISTENTE!

  • Pregi Al momento dell'acquisto il prezzo migliore, ma avrei preferito spendere qualcosa di più e avere il prodotto sano.
  • Difetti Servizio clienti INESISTENTE!
  • Articolo acquistato Cucina Indesit con forno elettrico
  • Data acquisto 28/11/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Profondità lavatrice

Ho acquistato una lavatrice di profondità 40 cm come indicato dal sito ufficiale e dal sito di Elettro Village. Peccato che all'arrivo con metro alla mano misuri 43cm. Ora è un errore della casa Madre ma ho chiesto alla ditta Elettro Village di avere un cambio con un'altra lavatrice che sia profonda 40cm. La loro risposta è stata: dovrei imballare la lavatrice chiamare e pagarmi un corriere per poi non sapere cosa ricevo in cambio. Inoltre ho fatto presente questo errore sulla scheda e loro dicono sia normale in quanto l'oblò non si conta essendo una parte mobile. Lascio a voi i commenti. Intanto ho scritto alla casa madre. I tempi di spedizione sono stati normali. Ma il diritto di recesso non l'ho potuto fare se non a pagamento.

  • Pregi Spedizione
  • Difetti Poca assistenza
  • Articolo acquistato Hoover Dwoa437ac6
  • Data acquisto 22/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

18/02/2020 - Risposta del negoziante: Ci dispiace che lei abbia acquistato il prodotto sbagliato, le misure sono indicate nel sito del produttore, ed è proprio da lì che prendiamo i dati. Le abbiamo proposto il reso del prodotto, oppure una sostituzione con un prodotto equivalente ma di diverse dimensioni, ma Lei ha rifiutato le nostre proposte senza dare spiegazioni, inoltre dicendoci in privato che ha utilizzato la lavatrice… Poi il fatto che non si fida di noi è inaccettabile; le abbiamo fornito il prodotto nei tempi prestabiliti e le nostre politiche sono chiare! Siamo dalla parte del cliente, ma non ci può diffamare in questo modo lasciando una stella al nostro servizio! Questa recensione non è oggettiva, siamo noi a subire un torto. Cordiali Saluti Staff | ElettroVillage.it

5

Prodotto Arrivato

Acquisto su Elettrovillage trovando il prezzo più basso sul web e il prodotto arriva integro nei tempi prestabiliti... Perfetto!

  • Pregi Prezzo Basso!
  • Articolo acquistato Frigorifero Candy
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto del venditore, ottimo come prezzo chiaro con spese spedizione e sistema di pagamento gia inserito nel prezzo. Molto veloce nella spedizione solo 4 giorni lavorativi dall'ordine. È stato un piacere acquistare da loro.

  • Pregi De Longhi non si smentisce
  • Articolo acquistato Forno De Longhi
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

AAA+++++++++

Ottimo prezzo, Consigliatissimo AAA+++++++++ Il prodotto Funziona perfettamente

  • Pregi Prezzi Competitivi
  • Articolo acquistato Frigorifero SMEG
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizioni velocissime, prezzi stracciati e ottima assistenza!

Pacco imballato perfettamente. Oggetto integro e perfettamente funzionante. Un piano cottura di ottima fattura. Assistenza ottima...

  • Pregi Ottima disponibilità Spedizioni velocissime
  • Articolo acquistato Piano cottura 5 fuochi delonghi
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Asciugatrice e lavatrice comprate il lunedì e consegnate puntualmente al venerdì (nord Italia). Il venditore mi ha contattata il martedì per chiedermi conferma dell'ordine. Il corriere Bartolini mi ha avvisata il mercoledì che la consegna sarebbe avvenuta di venerdì e così è stato. Consegna avvenuta su mezzo con sponda idraulica, prodotti in perfette condizioni. Ottimo servizio, ottimi i prezzi. Venditore super consigliato!

  • Pregi Precisione, puntualità, convenienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asciugatrice Aeg+lavatrice Samsung
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto più che perfetto!

Acquisto il prodotto il 2 gennaio e mi arriva giorno 8, sono super contenta! Spedizione celeresissima.... Il 2020 con ElettroVillage inizia Bene....

  • Pregi Assistenza Clienti Cordiale e Gentile....
  • Articolo acquistato Asciugatrice Candy
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Arrivato prima del Tempo!

Arrivato prima del tempo! Venditore Straconsigliato

  • Pregi Spedizione celerissima
  • Articolo acquistato TV Samsung
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande professionalità 5 Stelle meritate

Ho acquistato il piano cottura della Electrolux, consigliata da una mia vicina che aveva acquistato altri elettrodomestici e la mia esperienza è stata pienamente positiva, grande velocità professionalità e il prodotto è veramente ottimo come il servizio

  • Pregi Grande educazione e professionalità
  • Articolo acquistato Piano cottura Electrolux
  • Data acquisto 03/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Acquisto

Perfetto il prodotto è arrivato, il corriere è stato molto gentile, ho installato la lavatrice e funziona e la spedizione è stata molto veloce!

  • Pregi Spedizione veloce
  • Articolo acquistato CANDY GVF1410TWHC
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto

Ordine fatto e pagato il 18/12 e arrivato a casa il 23/10. Tempi dichiarati rispettati, anzi anche prima: sulla scheda prodotto, al momento dell'ordine, erano dichiarati dai 6 ai 10 gg lavorativi. Corriere BRT ottimo per il servizio, Imballaggio molto buono. Prezzo super. piccolo neo, non rispondono prontamente ai messaggi associati all'ordine. Nel complesso ottima esperienza di acquisto.

  • Pregi Pregi Il prezzo, la scelta del corriere BRT.
  • Difetti Un po' lenti nelle risposte ai messaggi relativi all'ordine.
  • Articolo acquistato Lavatrice Candy CSS14102T3
  • Data acquisto 23/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

5 Ottimo prodotto, ottimo venditore

È andato tutto bene, temevo che la lavatrice potesse arrivare danneggiata ma non è stato così. Ha solo una piccolissima ammaccatura, peraltro poco visibile, che potrebbe essere un danno di fabbrica visto che l’imballo di cellophane e polistirolo era integro. La lavatrice è arrivata su pedana in legno. Piccolo consiglio: sarebbe opportuno mettere magari del polistirolo in aggiunta nelle parti più a rischio . Tempo di consegna 5 giorni per arrivare dalla Sicilia: ottimo. Prezzo molto conveniente, ho risparmiato tanto rispetto alla grande distribuzione. Caratteristiche tecniche quasi eccellenti, ottimo rapporto qualitá prezzo, silenziosissima.

  • Pregi Velocitá nell’evasione dell’ordine.
  • Difetti Niente da segnalare.
  • Articolo acquistato Lavatrice LG
  • Data acquisto 18/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Sito serio ed affidabile, il personale, nella persona di Melania è stata molto ma molto disponibile e paziente nel rispondere a tutte le mie richieste. La merce è arrivata nei tempi stabiliti, ben imballata e protetta. I prezzi per Candy sono molto oscillanti, ma presi al momento giusto sono imbattibili. Consigliatissimo ! Grazie ancora

  • Pregi Gentilezza e disponibilità
  • Difetti Difetti Nulla. Per essere pignoli, il sito non è così chiaro ed esaustivo sulle estensioni di garanzia.
  • Articolo acquistato Alcuni elettrodomestici Candy
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni