Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Elettro village: opinioni degli utenti

4.5
4,7
932 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
559 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
6%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
6%

559 opinioni per Elettro village

Ordina:
5

Primo acquisto

Prima volta. Ottimo, supporto telefonico, velocità nella spedizione, e imballaggio del materiale da veri professionisti. Consigliato

  • Pregi La professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Climatizzatore 18000 btu
  • Data acquisto 10/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto! TV Magnifico

Fantastico TV da 75 pollici, che dire bellissimo, non passa inosservato! La consegna è stata nei tempi previsti e ha soddisfatto le mie aspettative, Voto 5 Meritato

  • Pregi Velocità nella consegna
  • Articolo acquistato SAMSUNG QE75Q60TAUXZT TV QLED 75'' ULTRA HD 4K SMART TV FULL INTERNET TV - GARANZIA ITALIA - PROMO
  • Data acquisto 02/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ElettroVillage una piacevole sorpresa!

Ho comprato diversi Elettrodomestici, anche grandi e in momenti differenti.Transazioni Sempre perfette e celeri, Riaccquisterò da loro!

  • Pregi Gli operatori che mi hanno contattato competenti e molto gentili e Consigliatissimi
  • Articolo acquistato SAMSUNG UE75TU7070U
  • Data acquisto 16/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO BENISSIMO!

Ottima esperienza, grazie alla gentilezza dell'addetto all'assistenza telefonica (sig. Angelo), che ha provveduto subito a trasmettermi la fattura per il bonifico fiscale (che permetterà di ottenere il rimborso del 50% del prezzo, oltre allo sconto immediato dell'1% per il bonifico anticipato). Spedizione affidata a BARTOLINI, grazie sempre alla fattiva assistenza del sig. Angelo.

  • Pregi Prezzo più basso del web, vista l'assenza di spese di spedizione. Spedizione IMMEDIATA, nella stessa mattinata dell'accredito del bonifico. Imballo ottimo, compresa una pedana che ha impedito qualsiasi danno nel trasporto. Consegna in soli 2 giorni.
  • Difetti Assolutamente nessun difetto.
  • Articolo acquistato 2 Climatizzatori Mitsubishi MSZ HR35VF
  • Data acquisto 12/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

mariella.monica@tempr.email

Tutto ok. Spedizione velocissima e oggetto come descrizione! Consiglio!

  • Pregi Spedizione velocissima
  • Articolo acquistato TV LG 30 pollici
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo ed onesto venditore

Ho acquistato un condizionatore Daikin 21000 btu da questo venditore. Bello e funzionale, un prodotto al TOP ad un prezzo accessibile.

  • Pregi Il prodotto corrispondeva esattamente alla descrizione. Mi hanno seguito nelle fasi di spedizione ed hanno sempre dato risposta hai miei dubbi.Da quello che ho potuto capire per loro il cliente è una priorità.
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato Condizionatore Daikin 21000 btu
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILI

Ho trovato il sito in questione tramite trovaprezzi. Sembrava avessero delle promozioni vantaggiose e assolutamente competitive rispetto ad altri rivenditori. L'esperienza mi ha spiegato il motivo. Ho inviato numerosi solleciti per mancata consegna della merce. L'azienda non mi ha mai dato alcun tipo di risposta.

  • Difetti Servizio clienti inesistente. Non danno alcun tipo di informazione a richiesta.
  • Articolo acquistato FOPPAPEDRETTI STIR8 ASSE DA STIRO A SCOMPARSA IN MULTISTRATO DI PIOPPO COLORE BIANCO - PROMOZIONE
  • Data acquisto 19/05/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ELETTRODOMESTICI

Tutti i prodotti arrivati come richiesto cortesia e gentilezza al primo posto il personale competente in primis la signora Melania grazie mille per aver esaudito le mie richieste a presto per i prossimi acquisti

  • Pregi La professionalità e cortesia
  • Difetti Aspettare un pochino x i prodotti che mancavano ma c'è da dire che c'era il problema della pandemia
  • Articolo acquistato Piano cottura forno e gruppo cappa
  • Data acquisto 10/06/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto del prodotto che ho ricevuto

Molto soddisfatto del prodotto che ho ricevuto, puntualità e professionalità sono state le migliori performance di ELETTROVILLAGE. Complimenti.

  • Pregi puntualità professionalità
  • Articolo acquistato Condizionatore EXS12V38HW
  • Data acquisto 29/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Esperienza

Perfetto... Sempre al Top! E' la seconda volta che acquisto da loro!

  • Articolo acquistato FQ55FX2PE
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Perfetto, Come il sito!

Premetto che il sito è migliorato nelle ultime settimane e si è sempre aggiornato... Molto Bello! Acquisto la TV è arriva in 2 giorni lavorativi, perfetto!

  • Pregi Sito Sempre Aggiornato
  • Articolo acquistato SONY KD-65XG9505B TV LED 65
  • Data acquisto 14/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Sicuro e Veloce

Acquisto Airblade per il mio bagno per eliminare l'uso dell'asciugamano che è veicolo di germi e batteri se non cambiato dopo aversi asciugato e in questo periodo questo prodotto per le mani è la scelta migliore! L'ho trovato sul elettrovillage a un prezzo davvero competitivo, subito mio!

  • Pregi Prezzi super e acquisto veloce e sicuro
  • Articolo acquistato DYSON HU02
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il prezzo più basso del marcato!

Acquisto ad un prezzo davvero vantaggioso arriva in casa in tempi brevissimi ed è tutto in perfette condizioni! Perfetto!!! ++++

  • Pregi Il prezzo più basso del marcato!
  • Articolo acquistato DAIKIN ATXP25M
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore Serissimo! Spedizione Veloce!

Lavatrice Perfetta! Il venditore me la spedita ed è arrivata in 3 giorni... Montata e funziona alla perfezione, riacquisterò sicuramente da loro!

  • Pregi Spedizione Super Veloce
  • Articolo acquistato LG F2WV4S7S0E LAVATRICE SLIM
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Nonostante la situazione in cui ci troviamo é andato tutto perfetto! spedizione rapida e prima di acquistare ho fatto delle domande a cui hanno risposto molto professionalmente...Consiglio!

  • Pregi Prezzo,comunicazione, serietà
  • Articolo acquistato Apple iPhone
  • Data acquisto 02/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Perfetto... Tutto è andato per il verso giusto

Il prezzo è il più competitivo e il prodotto è arrivato in ottimo stato con un triplo impallo... l'assistenza clienti è stata gentilissima!

  • Pregi Prezzo Vantagioso
  • Articolo acquistato Lavatrice LG
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

GRAZIE PER LA CORTESIA

HO ACQUISTATO UNA LAVATRICE ,MI HANNO SEGUITO DALL' ORDINE ALLA CONSEGNA,SONO STATI CORTESI E GENTILI. NONOSTANTE IL PERIODO IL PACCO E' ARRIVATO IN SOLI 2 GIORNI. SUPER CONSIGLIATI.

  • Pregi CORTESI, DISPONIBILI E SUPER VELOCI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato LAVATRICE
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon personale, disponibile

08/05/2020personale disponibile pronto a risolvere qualsiasi problema, ottimo servizio, il forno arrivato su 2 bancali ed accuratamente imballato, imballo antiurti e danni, impossibile che arrivi danneggiato. consegnerò il forno giorno 16/05/2020 alla mia ragazza spero funzioni tutto bene ,al momento soddisfattissimo

  • Pregi disponibilità e premura a risolvere eventuali problemi, professionalità.
  • Difetti tutto ok, nulla
  • Articolo acquistato HXFXPEWJM
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono rimasto piacevolmete soddisfatto!

Acquisto il prodotto e mi arriva dopo 2 giorni lavorativi, che dire montato e funziona alla grande... L'assistenza è perfetta e cordiale!

  • Pregi Velocita alla consegna
  • Articolo acquistato TV Samsung
  • Data acquisto 25/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibilità - Compentenza e Convenienza

Sono solito comprare in rete ma la serietà e la disponibilità di questa azienda è sbalorditiva. Ho apprezzato molto lo spirito di appartenenza del personale ma In particolare quello della mia referente, la Sig.ra Melania, ha fatto sua una mia problematica risolvendola velocemente e BRILLANTEMENTE. Non ho parole, sicuramente mi affiderò a loro per i prossimi acquisti. Grazie Melania, grazie a tutto lo staff.

  • Pregi Disponibilità del personale - Ampia scelta di articoli - Velocità nelle comunicazioni
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato piano cottura induzione
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto! Venditore+++

Merce come da descrizione ad un ottimo prezzo, spedizione veloce!! Che si vuole di più..? Venditore+++

  • Pregi spedizione veloce
  • Articolo acquistato Lavastoviglie candy
  • Data acquisto 21/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cura e Affidabilità!

Molto soddisfatta: riacquisterò da loro!

  • Pregi Cura del cliente prima della consegna tramite una telefonata per confermare l'indirizzo e disponibilità!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ASCIUGAMANI ELETTRICO Dyson
  • Data acquisto 19/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Perfetto

Consiglio Elettrovillage, ho acquistato un piano cottura e sono stati professionali nella vendita e precisi nella consegna.

  • Pregi Professionali nella vendita e precisi nella consegna.
  • Articolo acquistato Piano Cottura DE LONGHI
  • Data acquisto 28/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Finalmente una "Venditrice" TOP

Potrei aver comprato da un frullatore a una aereo...poco importa...questa ragazza meravigliosa che si è occupata del mio ordine è sicuramente e indiscutibilmente la venditrice che ogni Azienda che si rispetti dovrebbe avere nel suo Portfolio Agenti! Mi permetto di nominarla per nome...MELANIA! Melania è l'esempio perfetto di quanto la Customer Experience sia una scienza esatta e per la sua applicazione servano non solo anni di esperienza ma soprattutto un talento innato che, credetemi, NON e' per tutti! Personalmente credo che ci si nasca e la signorina Melania deve ringraziare i suoi genitori per averla messa al mondo e noi con Lei! Grazie! Grazie perchè una Venditrice cosi gentile e preparata resta preziosa come un raro liquore.

  • Pregi Grazie Melania per la tua preparazione, cortesia e gentilezza. Dieci con Lode!
  • Difetti State scherzando? impeccabile!
  • Articolo acquistato elettrodomestico
  • Data acquisto 18/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto, Come mi aspettavo

La Scopa è arrivata in condizione perfette, L'Assistenza Clienti è corretta e precisa. Riacquisterò di nuovo da loro!

  • Pregi Assistenza Clienti
  • Articolo acquistato Hover Scopa Elettrica
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna precisa e puntuale.

Consegna precisa e puntuale. L'imballo è professionale e perfetto!!

  • Pregi L'imballo è professionale e perfetto!!
  • Articolo acquistato Forno
  • Data acquisto 29/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e affidabile

Venditore serio e affidabile, e il prodotto è di ottima qualità.

  • Pregi Venditore serio e affidabile
  • Articolo acquistato Lavastoviglie
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore al TOP

Ho acquistato la lavatrice HOOVER da 10 KG e 1400 giri è silensiosissima e inoltre mi è arrivata molto protetta e con avviso di togliere i fermi, grazie! Avrei potuto fare un casino....

  • Pregi Cura del Cliente
  • Articolo acquistato HOOVER Lavatrice
  • Data acquisto 27/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ho acquistato pochi giorni fa il piano cottura e il forno elettrico presso il sito Elettrovillage, sito abbastanza chiaro servizio assistenza ottimo infatti avevo erroneamente ordinato un articolo è il servizio clienti immediatamente è stato disponibile a risolvermi il problema nel miglior modo per me , e la puntualità della consegna impareggiabile. Grazie

  • Pregi Disponibilità, serietà e precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano cottura e forno elettrico
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito molto affidabile

Be... che dire di Elettrovillage, sicuramente il prodotto che ho acquistato è arrivato nei tempi prestabiliti e l'imballaggio è perfetto! Acquisto periodicamente le cartucce e vedo come la voglia di migliorare c'è ci sono stati dei piccoli problemi ma risolti prontamente dalla assistenza valida ed Efficiente!

  • Pregi Accuratezza nell'imballaggio
  • Articolo acquistato BEGHELLI 3341 CARTUCCIA FILTRANTE COMPOSITA STERILIZZATA
  • Data acquisto 22/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su