Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Elettro village: opinioni degli utenti

4.5
4,7
1.075 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
667 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
6%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
6%

667 opinioni per Elettro village

Ordina:
5

Acquisto perfetto

Scritto da mariamarchione il giorno 20/06/2021

Frigo acquistato con considerevole risparmio rispetto a diversi rivenditori di elettrodomestici anche on line. Il personale del servizio clienti è stato gentilissimo e disponibile. La consegna perfetta e puntuale. Il prodotto integro e perfettamente funzionante. Ottima esperienza commerciale!

  • Pregi Possibilità di parlare con il servizio clienti senza attese. Prezzi convenienti.
  • Difetti Nessuna nota negativa.
  • Articolo acquistato Frigo a incasso Candy
  • Data acquisto 20/06/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto condizionatore

Scritto da Buyer-01 il giorno 19/06/2021

Ho acquistato un condizionatore Daikin ad un prezzo decisamente più basso rispetto al mercato.

  • Pregi Efficienti e disponibilii. Non ho avuto problemi e la consegna è stata fatta nei tempi.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Condizionatore daikin
  • Data acquisto 01/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Scritto da Francesco il giorno 16/06/2021

Precisi, affidabili e ottima qualità

  • Articolo acquistato Forno hotpoint
  • Data acquisto 05/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e ottima la disponibilità

Scritto da daniele-savoldi il giorno 15/06/2021

Ho acquistato il freezer e ne sono rimasto soddisfatto perché è un ottimo prodotto per qualità e prezzo e su elettrovillage era il più competitivo ottima la disponibilità per un disguido avuto con il corriere bardolino hanno risolto contattando loro il corriere

  • Pregi Ottima la disponibilità del venditore il prodotto è arrivato integro e con all'interno è rispettando i tempi di consegna
  • Articolo acquistato Freezer Beko
  • Data acquisto 15/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Forno eccezzionale

Scritto da shevaaa79 il giorno 15/06/2021

Forno acquistato top,venditore gentile e cordiale,il forno cuoce che una bellezza,veramente acquisto top

  • Pregi Serieta e disponibilità
  • Articolo acquistato Forno candy ventilato
  • Data acquisto 03/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da costanza.enzo il giorno 15/06/2021

Lavatrice come descritta sul sito, nessun problema alla consegna, tempistica rispettata. Consigliato

  • Articolo acquistato Lavatrice
  • Data acquisto 15/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio on line

Scritto da antonio cilia il giorno 15/06/2021

Ottimo servizio di postvendita. Consegna rapida. Ottimo prezzo sul mercato

  • Pregi L'assistenza vendita e postvendita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cucina Delonghi
  • Data acquisto 15/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da salvatoresvrullo il giorno 15/06/2021

il prodotto si è rivelato conforme alla descrizione e perfettamente integro nel suo imballaggio protettivo. La consegna è stata rapida.

  • Pregi il call center che ho contattato per concordare le modalità di consegna ha risposto prontamente alle mie richieste. Operatori molto professinali.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Piano cottura De Longhi IL59PRO 90cm
  • Data acquisto 02/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto lavatrice

Scritto da msimiolis il giorno 14/06/2021

Ho acquistato la lavatrice Candy da questo rivenditore per la prima volta...sono stata contattata subito per la consegna, la signora con cui ho parlato ha risposto a tutte le mie domande gentilissima e simpatica...la consegna è stata nei tempi previsti e lavatrice perfetta .grazie mille. Acquisterò ancora

  • Pregi La loro gentilezza e disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavatrice Candy
  • Data acquisto 03/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore, servizio veloce, consigliatissimo

Scritto da anonimo il giorno 14/06/2021

Venditore affidabile, servizio veloce, prezzi ottimi. Consigliato.

  • Pregi Comunicazione super!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano cottura samsung 5 fuochi in ghisa
  • Data acquisto 14/06/2021
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Cucina a forno Indesit

Scritto da Magif il giorno 13/06/2021

Questo è stato il mio primo acquisto su Elettrovillage.it e sicuramente non sarà l'ultimo. Personale gentilissimo. Rispondono sempre al telefono e sono a tua disposizione per risolvere eventuali problemi. La cucina a forno da me comprata è stata consegnata in pochissimi giorni perfettamente imballata. Il prodotto, per quel poco che ho potuto usarlo, mi soddisfa pienamente.

  • Pregi Gentilezza, competenza e puntualità nella consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cucina a forno Indesit
  • Data acquisto 03/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un buon acquisto in tempi rapidi

Scritto da ina22 il giorno 11/06/2021

Mi sono trovata bene, la lavatrice è arrivata puntuale e ben imballata. Funziona bene

  • Articolo acquistato Lavatrice candy
  • Data acquisto 11/06/2021
5

Acquisto lavatrice

Scritto da andreasanna il giorno 10/06/2021

Ho acquistato presso quest'azienda una bellissima lavatrice marca Hoover,miglior prezzo in assoluto sul mercato! Sono stato contattato dall azienda,cordialissimi, veramente eccezionali in tutto! Tempistiche perfette

  • Pregi Ottima azienda
  • Difetti Non ho riscontrato nessun difetto
  • Articolo acquistato Lavatrice Hoover da 14 kg
  • Data acquisto 10/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidissimi nella spedizione, prodotto come da descrizione

Scritto da VanZan il giorno 10/06/2021

Per me primo acquisto presso Elettrovillage, ottima esperienza. Sono stati puntualissimi, mi han contattato prima della consegna e il prezzo era ottimo. Consigliato!

  • Articolo acquistato Lavastoviglie Electrolux EEC67310L
  • Data acquisto 03/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

DA COMPRARE DA ELETTRO VILLAGE FRIGORIFERO E FORNO SAMSUNG

Scritto da alexcop8565.ac il giorno 08/06/2021

Nessun difetto trovato.

  • Pregi Tutto. Appena fatto il bonifico, al loro ricevimento mi hanno subito inviato la conferma ed è partito immediatamente l’ordine. Supervelocissimi.
  • Difetti Nessun difetto da dare; anzi consiglio di comprare da questo venditore ELETTRO VILLAGE.
  • Articolo acquistato Frigorifero e Forno SAMSUNG
  • Data acquisto 15/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da giovanni.avena20 il giorno 08/06/2021

Ottimo venditore, cordiali e disponibili. Ortimo rapporto qualità/ prezzo

  • Articolo acquistato Condizionatore daikin
  • Data acquisto 08/06/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto congelatore Hisense

Scritto da giuliocv80 il giorno 08/06/2021

Acquistato tramite lo store Amazon del venditore. Materiale come da descrizione. Consegna puntuale e precisa. Cortesia.

  • Pregi Servizio. Prima della spedizione sono stato addirittura contattato per sicurezza. Ho apprezzato la telefonata.
  • Articolo acquistato Congelatore Verticale 147 Litri, Classe A++
  • Data acquisto 08/06/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono super soddisfatta

Scritto da amelia.lombardi1976 il giorno 08/06/2021

Venditore serio affidabile e puntuale

  • Pregi La sua serietà
  • Articolo acquistato Climatizzatore Beko
  • Data acquisto 08/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da renzo54_r il giorno 05/06/2021

Venditore premuroso ti segue in ogni fase della vendita, poi il risparmio sul prezzo di vendita e stato notevole rispetto a molti centri commerciali da me visitati, da 100 sino a oltre 150€. La spedizione è stata velocissima solo un giorno.

  • Pregi La sua premura di accontentare il cliente e farlo sentire sicuro
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Lavatrice Hoover 34
  • Data acquisto 05/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Gentilezza e professionalità, consigliato!

Scritto da fifi3008gv il giorno 05/06/2021

Ho acquistato un climatizzatore, arrivato con imballaggio perfetto e funzionante. Sono stata ricontattata telefonicamente prima della spedizione ricevendo ulteriori informazioni da una persona molto gentile e disponibile. Si ha la disponibilità di pagare a rate, cosa che ha fatto e non mi è pesato neanche il costo del climatizzatore sfruttando questa opportunità. Le tempistiche perfette, che dire, non serve aggiungere altro... Lo consiglio!

  • Pregi La disponibilità è presenza anche tramite contatti telefonici.
  • Difetti Ho ordinato un climatizzatore con disponibilità di wi-fi, mi hanno contattato per dirmi che questo modello non era più disponibile e sarebbe arrivato con wi-fi integrato,però ho ricevuto il modello scelto, ovvero senza.
  • Articolo acquistato Climatizzatore comfee
  • Data acquisto 05/06/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Congelatore verticale Indesit no frost

Scritto da pietropaolo.tabac... il giorno 04/06/2021

Dopo tante ricerche come mio solito prima di comprare qualcosa su internet mi sono imbattuto in questo sito ed ho notato che forniva una buona descrizione del prodotto un prezzo concorrenziale con servizio corriere assicurato. L'unico intoppo l'ho avuto con il corriere che ha impiegato un giorno in più in quanto avevano problemi di logistica. Il prodotto rispecchia al 100% quando acquistato il servizio vendita impeccabile efficiente e rapido e che dire di più posso solo consigliare questo sito per acquisti.

  • Pregi La velocità di elaborazione dell'ordine con annessa spedizione. Molto attenti alle esigenze del cliente e soddisfano tutte le richieste che si propongono.
  • Difetti L'unico difetto se lo possiamo chiamare difetto è la loro posizione in quanto essendo su un'isola il corriere impiega 48 ore anziché 24 rispetto al territorio nazionale ma questo non è un problema aspettare un giorno in più
  • Articolo acquistato Congelatore verticale Indesit
  • Data acquisto 04/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto ottimo

Scritto da petrololaura il giorno 03/06/2021

Venditore disponibile e preciso. Prodotto acquistato a un prezzo concorrenziale rispetto ad altri. Consigliato!

  • Articolo acquistato Samsung Dual Cook Flex
  • Data acquisto 03/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da federico il giorno 28/05/2021

Tutto perfetto. Prezzo ottimo, servizio rapido, serietà e competenza. Richiesti documenti post acquisto inviati con assoluta celerità.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Frigo indesit
  • Data acquisto 28/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da gheddy.taranto83 il giorno 27/05/2021

Ottimi prezzi, consegna veloce e massima serietà e professionalità

  • Articolo acquistato Lavatrice Indesit
  • Data acquisto 27/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Forno

Scritto da centodux il giorno 26/05/2021

Imballo accurato

  • Pregi Preciso
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Forno elettrolux
  • Data acquisto 26/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfattissimo

Scritto da toninocmp61 il giorno 18/05/2021

Ho ordinato il 12/05/2021 un piano cottura 4fuochi della Delonghi, è arrivato ancor prima dei tempi previsti e con un accurato imballaggio e ad un prezzo veramente competitivo, inoltre Elettrovillage si e preoccupato di avvisarmi, previa telefonata, di controllare alla consegna se l'imballaggio presentasse qualsiasi rottura della confezione (sinonimo di serità) e chiedendomi inoltre se preferivo fattura o scontrino (mai successo con nessun altra ditta). Consiglio vivamente gli acquisti su questo sito. Soddisfattissimo.

  • Pregi Cordialità, velocità ed assistenza.
  • Difetti Onestamente nulla.
  • Articolo acquistato Piano cottura 4 fuochi Delonghi
  • Data acquisto 18/05/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi

Scritto da anonimo il giorno 18/05/2021

L' ordine è stato facile, veloce la consegna, imballo ed elettrodomestico giunti in perfette condizioni!

  • Pregi La rapidità nella consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano cottura Electrolux
  • Data acquisto 11/05/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore disponibile ed efficiente

Scritto da lorenzo.fioribello il giorno 13/05/2021

Prodotto arrivato nei temi stabiliti e integro. Venditore disponibile nell'assistenza e affidabile. Prezzo economico . La lavatrice è di ottima qualità, funziona benissimo ed è dotata di molteplici programmi. Consiglio vivamente sia il prodotto che il venditore. Sarò lieto di effettuare altri acquisti all'occorrenza

  • Pregi Puntualità e affidabilità. Prezzi convenienti
  • Difetti Nessun difetto riscontrato per l'articolo n questione
  • Articolo acquistato Lavatrice hoover 10kg 1400 giri H3W4102DE/1-11
  • Data acquisto 01/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio. Cordialità e assistenza apprezzate

Scritto da e.mel il giorno 12/05/2021

Il prodotto è arrivato prima del tempo previsto e consegnato con cura. Ottimo imballo e la cucina corrispondeva alle foto di presentazione.

  • Pregi La ditta si è resa immediatamente disponibile all'assistenza in caso di necessità, tramite messaggio whatsapp.
  • Articolo acquistato Cucina H6TMH2AF
  • Data acquisto 30/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetto

Scritto da vizz1966 il giorno 10/05/2021

Tutto perfetto. Servizio assistenza preciso e cortese. Perfetta e gentile anche la consega

  • Articolo acquistato LG Frigorifero side by side
  • Data acquisto 10/05/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su