Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Fatigato: opinioni degli utenti

4.5
4,7
29 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
29 opinioni
5 stelle
79%
4 stelle
17%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

29 opinioni per Farmacia Fatigato

Ordina:
4

bene. mi avete confermato gli ordini ma il materiale non è ancora pervenuto

Scritto da crippa.gi il giorno 24/04/2020

sono in attesa dei farmaci

  • Difetti il mio antivirus Vi segnala ingiustamente come "possibile frode"
  • Articolo acquistato MERITENE PROTEIN VANIGLIA
  • Data acquisto 16/04/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Prezzi ancora troppo alti.

Scritto da stefania il giorno 02/02/2020

Ho acquistato vari prodotti di farmacia 'da banco'. Non ho trovato tutti i prodotti che cercavo. I prezzi sono scontati, ma non particolarmente convenienti, come in altri siti. Ho acquistato perché mi è stato offerto uno sconto aggiuntivo del 10%.

  • Pregi Velocità di consegna.
  • Difetti Prezzi ancora poco convenienti.
  • Articolo acquistato TANTUM VERDE NATURA EUCALIPTO MIELE
  • Data acquisto 26/01/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da vale.69.salva il giorno 19/12/2019

Mi interessava l'acquisto di un profumo, ho chiesto prima l'elenco delle profumazioni, in pochi minuti è arrivata la lista via mail. Fatto l'ordine il profumo è arrivato puntuale dopo poco più di 24 ore

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Non ho riscontrato nessun difetto
  • Articolo acquistato IAP PHARMA EAU DE PARFUM DONNA N48 FLOREALE
  • Data acquisto 11/12/2019
4

Prezzi ancora troppo alti

Scritto da stefania il giorno 12/08/2019

Consegna veloce e senza problemi. Il prodotto disponibile è solo quello da 40 gr, mentre esiste anche la confezione più grande. Il prezzo è ancora alto rispetto alla scontistica applicata da altre farmacie online. Il prezzo della spedizione molto alto obbliga a fare acquisti per un ammontare di minimo 75 euro. Ritengo che le spese di consegna vadano incluse, altrimenti che vantaggio si ha ad acquistare online?

  • Pregi Precisione
  • Difetti Prezzo e spese di consegna ancora troppo alti
  • Articolo acquistato ESSAVEN GEL CM 40 gr 1 08
  • Data acquisto 04/08/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto davvero buono e che funziona bene sulle labbra.

Scritto da Mary il giorno 27/06/2019

Spedizione veloce e assistenza all'acquisto eccezionale anche con whatsapp. Consiglio davvero l'acquisto online su Farmacia Fatigato

  • Pregi Velocità di spedizione.Assistenza perfetta. Imballo ottimo e campioni omaggio.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato YOU WANT MY LIPS VOLUMIZZANTE LABBRA
  • Data acquisto 19/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Conaiglio a tutti!

Scritto da anonimo il giorno 16/11/2018

La mia esperienza con Farmacia Fatigato dura da anni e non ho mai avuto problemi di sorta.

  • Pregi Facilità di acquisto, disponibilità e cortesia da parte di tutto il personale, prezzi buoni e buoni sconti.
  • Articolo acquistato GINPENT 30 ADATTOGENO
  • Data acquisto 06/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Conaiglio a tutti!

Scritto da anonimo il giorno 24/10/2018

Ottimo venditore, procedura di acquisto semplice e veloce. Cordialità e disponibilità.

  • Pregi Oltre alla cordialità e alla disponibilità i prezzi decisamente inferiori a quelli delle farmacie e gli sconti sempre disponibili.
  • Difetti Non trovo difetti.
  • Articolo acquistato LDF GLUCOSTOP 40 COMPRESSE
  • Data acquisto 16/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Scritto da anonimo il giorno 02/07/2018

Ottimo sito web. Procedura di acquisto semplice e completa.

  • Pregi Cortesia, rapidità, prezzi decisamente buoni.
  • Articolo acquistato POLIDAL
  • Data acquisto 24/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzo inferiore

Scritto da ravelli.alessandra il giorno 21/03/2018

consulena Email validissima e veloce

  • Pregi velocità nell'arrivo dei prodotti e presso inferiore rispetto alla farmacia che frequento
  • Articolo acquistato VOLTADOL 10 CEROTTI MEDICATI 140 mg
  • Data acquisto 14/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

benissimo

Scritto da elerapo il giorno 15/03/2018

spedizione molto veloce servizio cortesia mi rivolgerò ancora a loro

  • Articolo acquistato IDROLITO DI ARTEMISIA ANNUA SARANDREA
  • Data acquisto 08/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Conaiglio a tutti!

Scritto da anonimo il giorno 08/03/2018

Sito web ottimo. Procedura di acquisto semplice. Prezzi ottimi.

  • Pregi Cortesia, affidabilità, disponibilità,velocità di consegna.
  • Difetti Assolutamente nulla.
  • Articolo acquistato NORFLO
  • Data acquisto 01/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Gentili e disponibili

Scritto da l.vitolo il giorno 01/02/2018

Gli addetti sono stati cordiali e disponibili. Un prodotto non era disponibile in magazzino ma sono stato rimborsato rapidamente. Spedizione rapida, pacco integro e perfettamente imballato.

  • Pregi Disponibilità, cortesia
  • Difetti Un prodotto ordinato non era in magazzino
  • Articolo acquistato LIERAC PREMIUM HOMME
  • Data acquisto 25/01/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapido e preciso

Scritto da dododruido il giorno 25/01/2018

Acquisto rapido e venditore preciso. Consigliato

  • Articolo acquistato NITROXx Integratore
  • Data acquisto 17/01/2018
5

eccellente

Scritto da sagliocco.francesco il giorno 17/01/2018

eccellente

  • Pregi la velocità nella spedizione soprattutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato LAMANDE Homme Zafferano Balsamo Dopobarba
  • Data acquisto 10/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prodotto corrispondente alla descrizione

Scritto da rl il giorno 25/12/2017

Prodotto corrispondente alla descrizione, mi avevano promesso la consegna entro la settimana dell'ordine e così è stato anche se il corriere ha rimandato di giorno in giorno comunque alla fine è arrivato il venerdì

  • Articolo acquistato SENOFIL 30 CAPSULE
  • Data acquisto 18/12/2017
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

L'esperienza molto positiva

Scritto da luciano.magno il giorno 30/10/2017

Avrei solo una osservazione da fare. La crema della Linea Kanu (nutriente viso) contiene, tra gl'ingredienti, i "famosi" parabeni, sui quali c'è una notevole letteratura in merito a diverse controindicazioni. Ovviamente non è un problema vostro, ma della J.AND.C. Cosmetici. Parabeni che, invece, non sono presenti nella Crema Corpo Idratante della stessa Casa produttrice. Cordiali saluti. Luciano Magno

  • Pregi La cortesia e la sollecitudine nella fornitura
  • Difetti Difetti nella Farmacia Fatigato non ne ho trovati. Il problema segnalato riguarda la Casa J.AND.C. Cosmetici.
  • Articolo acquistato SERICINA 3 SIERO INTENSIVO VISO
  • Data acquisto 23/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rapidissi e precisi

Scritto da raffa.frullone il giorno 20/10/2017

Non ho trovato questo farmaco pur avendolo cercato in tre farmacie milanesi. Ordinato on line venerdì, mi è arrivato lunedì mattina. Ottimo.

  • Articolo acquistato PEVARYL 6 OVULI VAGINALI 150 mg
  • Data acquisto 13/10/2017
5

prodotti x la psoriasi

Scritto da luisa.pincelli1 il giorno 05/09/2017

Creme e lozioni

  • Pregi Veloci e precisi mi trovo molto bene ad ordinare prodotti tramite loro ed inoltre ti danno anche dei preziosi consigli tramite what zap
  • Articolo acquistato PSOTHERAPY CREMA 150 ML
  • Data acquisto 29/08/2017
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto e affidabile...ora non mi resta che provare i prodotti...

Scritto da Kominotti il giorno 01/09/2017

Acquisto perfetto e affidabile...ora non mi resta che provare i prodotti...

  • Pregi Chiarezza nelle tappe di acquisto e scontistica
  • Articolo acquistato KIRON ARGEA ARGILLA 250 ML
  • Data acquisto 22/08/2017
1

ordine a tutt'oggi non evaso

Scritto da an.castellaneta il giorno 07/08/2017

non ho ricevuto ancora la merce, il venditore non risponde al numero telefonico, non so niente sull'invio del prodotto richiesto

  • Articolo acquistato LENIL CREMA 40 gr 1
  • Data acquisto 31/07/2017

07/08/2017 - Risposta del negoziante: Buon pomeriggio, in riferimento al suo ordine del 31/7/17 comunico che è stato oggi annullato per irreperibilità del prodotto alla ditta produttrice e che in data odierna è stato emesso rimborso diretto su carta o conto utilizzato per il pagamento dell'ordine. Preciso che come da condizioni di vendita accettate prima di effettuare l'ordine, la Farmacia Fatigato ha tempo per allestire un ordine nei 30 giorni previsti dalla legge. Preciso altresì che rispondiamo a tutte le telefonate ricevute al numero fisso 0321976664 negli orari e giorni lavorativi e che in caso di necessità estreme è sufficiente scrivere un sms al numero mobile a cui rispondiamo a qualsiasi ora o via mail. Buona giornata. Dott. Marcello C. - Staff di Farmacia Fatigato

5

Una garanzia sempre e su tutti i prodotti

Scritto da Beduschi il giorno 03/08/2017

Tutto perfetto come sempre

  • Pregi Rapidità e qualità in tutto quello che vende
  • Difetti Finora non ne ho trovati
  • Articolo acquistato SPERGIN Q10
  • Data acquisto 27/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

nulla da recepire

Scritto da marcoubi@libero.it il giorno 31/07/2017

servizio ottimo

  • Articolo acquistato MIGAR MG RETARD 15 CAPSULE
  • Data acquisto 24/07/2017
5

PrecisI e affidabili

Scritto da stea.francesco il giorno 03/07/2017

Tra le farmacie online è sicuramente la più conveniente e affidabile. Tutti i farmaci sono sempre scontati anche se ( unica pecca migliorabile ) alcuni farmaci, si possono trovare a prezzi inferiori su altre farmacie. Consegna sempre precisa e veloce. Consigliata.

  • Pregi La disponibilità se sbagli un ordine sono facilmente contattabili e lo annullano subito anche di domenica.
  • Difetti Alcuni farmaci si possono trovare con sconti maggiori su altre farmacie online.
  • Articolo acquistato LEVIGON BUSTE
  • Data acquisto 25/06/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il riferimento per i miei acquisti online

Scritto da Marcella il giorno 28/06/2017

Conosciuta anni fa, ormai per me la Farmacia Fatigato è il punto di riferimento per l'acquisto di prodotti per la salute per me e la mia famiglia: ampia scelti di prodotti, sconti e disponibilià totale da parte dello staff: per ogni dubbio o necessità sono a completa disposizione! Ottimi anche i tempi di consegna e l'imballo (robusto e curato).

  • Articolo acquistato POLASE PLUS BUSTE
  • Data acquisto 21/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok!

Scritto da patriziavirzi il giorno 20/06/2017

Consegna perfetta e prodotti integri. da ripetere sicuramente.

  • Articolo acquistato CLEARBLUE TEST OVULAZIONE AVANZATO
  • Data acquisto 13/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Recensione acquisto

Scritto da mariarosariapetrucci il giorno 15/06/2017

Sono molto soddisfatta ho riscontrato il massimo della professionalità e precisione consigliatissimo

  • Articolo acquistato VEBIX Vitamin Energy Crema Fluida Corpo
  • Data acquisto 08/06/2017
5

Sempre ottimi

Scritto da Beduschi il giorno 14/06/2017

Come sempre acquisto arrivato in brevissimo tempo (praticamente il giorno dopo)con la professionalità e attenzione che vi contraddistingue e vi identifica

  • Pregi Rapido anche nei riscontri sui prodotti e comunque fornito di tantissimi articoli
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato FT 500 PLUS
  • Data acquisto 07/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna prima del dichiarato

Scritto da Enrico il giorno 05/06/2017

Ottima impressione, spedizione fulminea

  • Pregi Velocità
  • Difetti Imballo
  • Articolo acquistato ODABAN TALCO PIEDI
  • Data acquisto 23/05/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Prezzi vantaggiosi e spedizione velocissima

Scritto da Maria il giorno 26/05/2017

Prezzi vantaggiosi, consegna in 24 ore e sito fornitissimo.

  • Pregi Ottima assistenza clienti via whatsapp e facebook
  • Articolo acquistato ADIPEKOLINA COMPRESSE
  • Data acquisto 19/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su